В США сокращают пособия для нуждающихся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
5.03.2023 - 07:53
1
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (headon00 @ 5.03.2023 - 02:55)
Цитата (Varhar @ 04.03.2023 - 16:41)
И не говори!
При попытке нелегального перехода мексиканской границы  местные карацюпы стреляют на поражение, а трупы скармливают верным мухтарам.

Бля,ты похоже даже не понимаешь о чём говоришь. Каждый гражданин пиндосии даже если работает за границей, будет платить налоги пиндосии. 90% граждан пендостана закредитованны на всю жизнь,гражданство сменить не смогут при всем желании. Бля,да с кем я общаюсь,там же рай бля

Не каждый. Это у нас каждый должен, а в США только с определенного уровня дохода

[^]
Nameloss
5.03.2023 - 08:29
0

Ярила

Есть возможность-пользуются. Сделай так у нас-все, кто может, побегут за халявой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter3000
5.03.2023 - 09:00
0

Приколист

Зато хохлам и сырым и жареным валят...

[^]
Varhar
5.03.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2023 - 03:14)
Цитата (Fujikura @ 4.03.2023 - 17:00)
Ха-ха вот и конец СШП, а у нас то наоборот всё.  rulez.gif  У нас повышают всё!  bravo.gif Правда одно небольшое обстоятельство, что повышают тарифы ЖКХ, акцизы, цены на всё, пенсионный возраст, тарифы и количество платных дорог.  cool.gif  Но это не важно, главное кабздец Омерике!  shum_lol.gif

Я лично могу только приветствовать уменьшение пособий для бедных в США.

И не потому, что я плачу за эти пособия (хотя и это тоже). Но уменьшение пособий однозначно подвигнет людей к поиску работы, следовательно подъёму экономики, и это круто! smile.gif

К мелким кражам это их подтолкнет, к грабежам и продаже наркотиков.
К спиливанию каталитических конвертеров подтолкнет.
Но только не к работе.

Ты, Петрович, делаешь ту же ошибку, что и большинство республиканцев.
Все не так просто.

Не буду здесь вдаваться в подробности, но скажу, что если снять ВСЕ пособия, фудстемпы и т.д. - то работать пойдут от силы процентов 10-15 этих людей.

Остальные уйдут в преступность. Но работать не пойдут никогда и ни при каких обстоятельствах. Это тот же люмпенизированный, делкассированный элемент, который "грабил награбленное" в 1918 году в России. Выхода только два - либо убить большинство из них, либо кормить.
Отец народов выбрал первый путь, американские гуманисты - второй.

Никуда от этого не деться в постиндустриальном обществе потребления.

[^]
Nevermore70
5.03.2023 - 15:36
0

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 04.03.2023 - 15:52)
Их "нищие" богаче наших работающих ИТРовцев, врачей, не говоря о работягах и пенсионерах, общим числом 180 млн.

Это тебе на эхе москвы сказали ущербный?) Так ты едь туда, будешь богаче любого россиянина стоять в очереди за миской с баландой))

[^]
Leshiko
5.03.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 01.03.2023 - 10:17)
А у нас есть выплаты на питание для бедных?Я лично знаю про выплаты на питание для богатых,некая Валентина М. получала 5т.р. в день на завтраки.Вопрос!Сколько дают Блинкину Э. денег на завтраки из бюджета Америки?

Это сколько же стаканов водяры прям с утра закладывает за воротник Валентина М.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32701
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх