Авиация Израиля атаковала Сирию: под удары попали штаб иранских сил, аэродром и склады в Дамаске, есть погибшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freelancer31
19.02.2023 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Что там, уже наложили санкции на израиль? Нет? А ну ладно...

[^]
REF200
19.02.2023 - 15:49
0

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 19.02.2023 - 23:18)
Аллочка с Макаром уже высказали своё "Нет войне"?

Ответили :Какой ,такой войне ,обьясните ? ,короче ответ на ваш вопрос ,будет наш вопрос bravo.gif
[Жиды Мудрецы их любого заебут гоя охмурят

Тут правда ,они тоже столкнулись с проблемой ,а как воевать то ,кругом пиздаболы ,и кто кого перепиздит в отдание приказов и их исполнении sm_biggrin.gif
Придумали ,славу богу Яхве!
Теперь армии еврейской всего один пункт устава :Запрещается отвечать вопросом на вопрос star.gif

Это сообщение отредактировал REF200 - 19.02.2023 - 15:55

[^]
Shitayn7b
19.02.2023 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 15:32)
Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 15:21)
Что-то я не припоминаю, что Гитлер в своей идиологии обещал кого-то ядерным ударом разьебать  gigi.gif

Ах ну да.
Если Гитлер ничего не говорил про ЯО, то это другое и понимать надо.
(Вы почитайте когда его создали, может поэтому не говорил?)

А еще Гитлер не говорил про удары высокоточным оружием, поэтому все ракетные удары таким типом вооружения не считают? Или что?

Ну вы сами писали, что можно в речь Гитлера , что угодно подставить и прислали мне примеры с угрозами ЯО, вот видите не все, чтт угодно, а вот Путина можно) Совпадение? Не думаю...

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 19.02.2023 - 15:51

[^]
СараБараБу
19.02.2023 - 15:51
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
А можно это высказывание о необходимости "уничтожить Израиль" в оригинале? Ссылочка есть?

Только пожалуйста не в пересказе на русский язык, пересказанный с американской статьи, которая пересказана с израильской публикации. Про "испорченный телефон" знаю не только я, но даже и профессиональные пропагандисты.

Ахмадинежад пойдет? Он стоял у истоков ядерной программы и активно ее продвигал .

Смотри с 40 секунды . Там правда перевода на русский нет, но ты ж хотел в оригинале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
19.02.2023 - 15:52
2

Ярила

Цитата
правильно.

Почему США так резко слезли с темы Северной Кореи, а до ЯО выебывались направо и налево и морские группировки присылали?

Будь у Саддама реально ЯО, думаете США выебываться и бомбить стали их?

Будь у Саддама ЯО, он бы заебал всех соседей, этот долбоеб нападал и на Иран и на Сирию, типа наших "союзников". И когда не плохо так кормился с амерской руки, но в итоге амеры поняли что он ебанутый и прекратили сотрудничать. В итоге один хуй разбомбили бы и была бы вместо Ирака пустыня, ы прекращении в которую поучаствовали бы в себе. Саллам твой был реально ебанутым долюоебрм диктатором, кормивший только свой клан, а остальных кошмаривший. Итог закономерен, был слит народом

[^]
СараБараБу
19.02.2023 - 15:53
4

Цитата (Лентяй71 @ 19.02.2023 - 14:31)
Серьёзно? Как там Юлька пиздела-кацапов надо уничтожать из атомного пистолета, и не она одна, и это ещё до СВО, так что не надо в уши дуть

И в тот момент Юлька была кем? Президентом Украины?

[^]
scorki
4

Приколист

Цитата (Alex88 @ 19.02.2023 - 12:19)
"Авиация" ничейная прилетела?!
Санкций к "Ничейной" стране, пославшей авиацию бомбить суверенную страну, так понимаю, ни США и ее холуи из ЕС ввохить не станут и жополизы типа Хахматовой, Ахиджаняковой, Спепаслепакова, Максим Алкин и Алла Галкина и тд языки из жопы хозяина не вытащат?!

Специально для "знатоков" Израиль находится в состоянии войны с Сирией еще с 1948 года. Причем по инициативе Сирии. Одно время Израиль даже готов был вернуть Сирии Голанские высоты в обмен за мир. Но Сирия отказалась.

Это сообщение отредактировал scorki - 19.02.2023 - 16:01

[^]
СараБараБу
4

Цитата (Begemot71 @ 19.02.2023 - 13:45)
Вот это и называется-хуцпа.

Присоединение ДНР И ЛНР?
Согласна полностью.

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 15:45)
Вообще не Гитлеровские, если бы Буш заявил, что не существует никаких иракцев, а Ирак это исконно демократическая страна и присоединил Ирак к США, то да, а так ваще мимо. Напомню, что Ирак применял химическое оружие против Кувейта, так что все таки не на пустом месте "Свободу Ираку" провели.
Короче, что куда ты подставил не понятно, это совсем мимо. А вот Путина подставить можно,дублирую:

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Донбасса предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
Украина не была готова уладить проблему Донбасса разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны наших западных партнёров.
© Путин ?

ну да, ну да. Совсем это другое. Кто бы сомневался.

(По Путину я и не оспариваю, а вот Вам признать тоже самое по другим, что смысл тот же, не хватает видимо силы духа)

[^]
СараБараБу
19.02.2023 - 15:54
4

Цитата (CaptainZup @ 19.02.2023 - 13:19)
Там такие заявления несколько раз в год. Я даже как-то подборку в одной из тем скидывал.

Прям первые лица? Президент ? Глава парламента?
И все до 2014 года?

[^]
zerg52
19.02.2023 - 15:56
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 19.02.2023 - 14:45)
Цитата (radik86radik @ 19.02.2023 - 14:29)
Текс, а чо, можно и так воевать? В смысле, уебать по штабу, по аэродрому, по военным складам? Не, я не оправдываю евреев, но какого хера наши лупят по подстанциям а не по военной силе противника? Или им надо скинуть геолокацию Банковой?

У Израиля есть ракеты, которые можно класть в форточку квартиры в МКД так, что в соседней комнате никто не пострадает. Есть ракеты, которыми можно подбить лимузин так, что на задней сидушке фарш, а водитель с охранником, на передней сидушке отделаются легкой контузией.

А у России есть ракеты, которыми можно стрелять "куда-то-в-том-направлении" по цели размером с электростанцию.

Разный уровень технологий why.gif

а детей у тебя случайно не джвелина и байрактарчик зовут? лизнул так лизнул на западные технологии

доп. И электростанциями они сбивают наши ракеты

Это сообщение отредактировал zerg52 - 19.02.2023 - 15:57

[^]
YaProstoYa
19.02.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 19.02.2023 - 11:44)
Цитата
Ой-вей, таки не с того, не с сего напал. А есть карта государства Израиль в 1941 году?

что можно евреям нельзя делать русским. сионисты при поддержке запада захватили земли Палестины и основали Израйль. арабы воюют против сионисткой агрессии. сколько они убили арабов, западных спонсоров не волнует.
Израилю можно.бомбить хамас, а России нельзя бомбить укр.националистов

спешу тебя разочаровать - не при поддержке запада, а при прямой поддержке одного очень известного грузина по фамили Джугашвили

[^]
RStsk70
19.02.2023 - 15:57
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 15:37)
зато у РФ их дохуя.
И если будет прецедент, то "это другое" может не прокатить, так что все сейчас свое ЯО засунут поглубже, чтобы лишний раз друг другу поводов не дать.
Да и у Китая оно есть, а учитывая тенденцию "цивилизованного" мира начать рассуждать, что Тайвань не такой уж и Китай, а вот это все другое, тоже неизвестно, вот что все выльется.

Причем тут Тайвань? Речь идет о конфликте Израиля и Ирана, а ты приплели сюда Китай с его тайванем

[^]
scorki
19.02.2023 - 15:59
3

Приколист

Цитата (Андрюххха @ 19.02.2023 - 15:32)
Думаю евреи рано или поздно довыебываются, так же как и путло.

Евреев учили 2000 лет и наконец с помощью Гитлера, они усвоили жестокий урок: если тебя кто-то угрожает убить, поверь ему и напади первым.

[^]
teufelchen
19.02.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 15:50)
Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 15:32)
Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 15:21)
Что-то я не припоминаю, что Гитлер в своей идиологии обещал кого-то ядерным ударом разьебать  gigi.gif

Ах ну да.
Если Гитлер ничего не говорил про ЯО, то это другое и понимать надо.
(Вы почитайте когда его создали, может поэтому не говорил?)

А еще Гитлер не говорил про удары высокоточным оружием, поэтому все ракетные удары таким типом вооружения не считают? Или что?

Ну вы сами писали, что можно в речь Гитлера , что угодно подставить и прислали мне примеры с угрозами ЯО, вот видите не все, чтт угодно, а вот Путина можно) Совпадение? Не думаю...

концептуально это ничего не меняет.

смысл остается тот же. Вон те угрожают нам, надо их уничтожить.

[^]
СараБараБу
19.02.2023 - 16:01
4

Цитата (djamix @ 19.02.2023 - 13:38)
Давайте перечитаем мой каммент выше: если США оставит Израиль без поддержки на год - будет пиздец.

Так что вся эта мощь основана на помощи Вашиннгтона.

В одиночку израиль бы затоптали и очень быстро и с кровью.

И скажите, что это не так.

Давайте без этого патриотического пафоса.

Я его - пафос - не выношу везде. Что в России, что у вас и так дале.

надо быть реалистами, а не урапатриотами, где бы они и не были.

И на чем базируется эта ваша уверенность?

[^]
teufelchen
19.02.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.02.2023 - 15:52)
Цитата
правильно.

Почему США так резко слезли с темы Северной Кореи, а до ЯО выебывались направо и налево и морские группировки присылали?

Будь у Саддама реально ЯО, думаете США выебываться и бомбить стали их?

Будь у Саддама ЯО, он бы заебал всех соседей, этот долбоеб нападал и на Иран и на Сирию, типа наших "союзников". И когда не плохо так кормился с амерской руки, но в итоге амеры поняли что он ебанутый и прекратили сотрудничать. В итоге один хуй разбомбили бы и была бы вместо Ирака пустыня, ы прекращении в которую поучаствовали бы в себе. Саллам твой был реально ебанутым долюоебрм диктатором, кормивший только свой клан, а остальных кошмаривший. Итог закономерен, был слит народом

а теперь подставьте вместо Саддама США, у которого есть ЯО и получится тоже самое. Ну там только набор стран, на которых они напали поменяется.

Правда это не отменяет главного. А нахуй нужен ООН и "Мировое право", если любая страна, в обход СБ ООН может напасть на другую и сказать, мол они там плохие и ей за это ничего не будет, а для другой что-то будет.

[^]
RStsk70
19.02.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата (северянин44 @ 19.02.2023 - 15:41)
То есть юридический аспект вами во внимание не принимается. Правильно ли я понимаю, что Ирану не дают обогащать уран именно потому что в этом случае его нельзя будет безнаказанно бомбить?

Нет потому что Иран подписал договор о нераспространении ЯО.
Есть такой договор - и он изначально не равноправный.
С одной стороны в нем есть ядерные державы - США, Китай, СССР (Россия), Франция и Великобритания - они имеют право иметь ЯО и обязуются его никому не продавать, не передавать и не помогать в разработке
С другой стороны есть прочие державы, которые берут на себя обящателтсво ЯО не иметь и не пытаться заполучить.
А с третьей стороны есть неприсоединвшиеся державы которые НИЧЕГО не подписывали и НИКАКИХ обязательств на себя не брали - это Израиль, Пакистан, Индия и ЮАР и все они ЯО имеют, так как ничего не подписывали (ЮАР имели в прошлом), а вот Северная Корея и Иран ПОДПИСЫВАЛИ - и ВЗЯЛИ на себя обязательство ЯО не иметь, но имеют (КНДР) или пытаются заиметь (Иран) - за что их ебашат санкциями, при том по линии ООН (то есть обязательными для введения всеми членами ООН)

[^]
mrPitkin
19.02.2023 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.02.2023 - 17:57)
зато у РФ их дохуя.
И если будет прецедент, то "это другое" может не прокатить, так что все сейчас свое ЯО засунут поглубже, чтобы лишний раз друг другу поводов не дать.
Да и у Китая оно есть, а учитывая тенденцию "цивилизованного" мира начать рассуждать, что Тайвань не такой уж и Китай, а вот это все другое, тоже неизвестно, вот что все выльется.

Причем тут Тайвань? Речь идет о конфликте Израиля и Ирана, а ты приплели сюда Китай с его тайванем

Они соседи?

[^]
USPA318361
19.02.2023 - 16:05
3

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 19.02.2023 - 12:40)
Цитата (LuckyBiker @ 19.02.2023 - 11:21)
"этадругоэпаниматьнада"©

Зачем же другое.
Вы Украину уже год утюжите за то что несколько десятков хохлов орало "Москаляку на гиляку". Ну а после того как Иран продемонстрировал баллистическую ракету с надписью "Смерть Израилю" ответка должна была прилететь. Она и прилетела.
А нееее...это другое, тут "наши", а там "не наши". Вы же такими понятиями оперируете.

так стандарты едины должны быть
не должно быть никакого "этадругого" если рандомные две страны делают ОДНО и то же

или "весьмир" налагает тотальные санкции на Израиль и поставляет Сирии бесплатное оружие или "весьмир" снимает санкции с нас и не лезет на Украину

лично я считаю, что Израиль в полном праве бомбить Сирию, а Иран в полном праве бомбить Израиль

Это сообщение отредактировал USPA318361 - 19.02.2023 - 16:05

[^]
mrPitkin
19.02.2023 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (scorki @ 19.02.2023 - 17:59)
Цитата (Андрюххха @ 19.02.2023 - 15:32)
Думаю евреи рано или поздно довыебываются, так же как и путло.

Евреев учили 2000 лет и наконец с помощью Гитлера, они усвоили жестокий урок: если тебя кто-то угрожает убить, поверь ему и напади первым.

Господь Мошиах потом скажет "не зря я вас в одном месте собирал".

[^]
ИгорьКрым
19.02.2023 - 16:07
2

Z

Надеюсь после испытаний Калибров и Цирконов на нынешнем полигоне наши поставят их Ирану.

[^]
USPA318361
19.02.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 19.02.2023 - 12:46)
Цитата (djamix @ 19.02.2023 - 11:45)
Не кажется тебе, что у Ирана и Сирии есть реальные причины на израиль залупаться?

Какие такие причины есть у Сирии и Ирана?

Израиль устраивает теракты на территории Ирана.

[^]
Shitayn7b
19.02.2023 - 16:09
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 15:53)
Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 15:45)
Вообще не Гитлеровские, если бы Буш заявил, что не существует никаких иракцев, а Ирак это исконно демократическая страна и присоединил Ирак к США, то да, а так ваще мимо. Напомню, что Ирак применял химическое оружие против Кувейта, так что все таки не на пустом месте "Свободу Ираку" провели.
Короче, что куда ты подставил не понятно, это совсем мимо. А вот Путина подставить можно,дублирую:

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Донбасса предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
Украина не была готова уладить проблему Донбасса разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны наших западных партнёров.
© Путин ?

ну да, ну да. Совсем это другое. Кто бы сомневался.

(По Путину я и не оспариваю, а вот Вам признать тоже самое по другим, что смысл тот же, не хватает видимо силы духа)

При чем тут силы духа? Хорошие ли США ? Естественно нет, но они не используют фашистскую идеологию и нельзя как то подставить Ирак или Афганистан в речь Гитлера, чтобы получилось похоже на речь президента США или генсека НАТО или Зеленского, а вот подставить Донбасс и Украина в речь Гитлера и получить на выходе по сути речь Путина можно, это факт который почему-то у тебя вопросов не вызывает в отличие от того, что там на майдане кричали какие-то протестующие под печеньками!
Значит вы его поддерживаете, значит и речи Гитлера вам близки и вы неофашист.

[^]
teufelchen
19.02.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.02.2023 - 15:57)
зато у РФ их дохуя.

Объясняю.

Израиль использует ЯО против Ирана.
Путин такой, о, заебись, значит и мне можно, а ебну как я тактическим ЯО, а если что скажу, что не я первый начал.
Китай такой сидит, о, нахуй я, а че так можно было? Пойду на Тайвань, расхуячу им военные базы ЯО сразу.
США такой: в смысле Тайвань под Китай ушел и нами теперь не контролируется? Да они нам 90% всех чипов поставляют!!! Караауууууул, на демократию напааааали!!!!

так понятнее логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36113
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх