СКР расследует факты применения ВСУ химического оружия в Соледаре и Артемовске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
6.02.2023 - 22:48
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (iurok @ 6.02.2023 - 22:40)
Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:34)
В чем твоя приличность заключается, чебуращка-мутант?
Видеть только то, что укладывается в твою парадигму - это не приличность (слово то какое...).
Ваша мама, баба Лера, расчехлилась по полной. Ее вам не переплюнуть. Вы всего лишь ее последыши))).

Более точного сравнения и не придумаешь . Вся это плюющаяся- гниющая либеральная масса напоминает Бабу Леру в периоды ремиссии

Надо ли вам объяснять простое.. колдырям, юркам, да стартерам убогим с манией имперскости..
-
У вас же проще. Проснулись после самогона, сказали "ы", сказали " Привет засипаторыч". Договорились, что вам хохлы мешают и пусть их кто-то убьёт к вашему следующему похмелью.
---
Сейчас Россия оккупант и агрессор. Рушатся города, умирают люди. Вы, уроды, это поддерживаете. Радует, что вы не народ и не страна. И когда всё это закончится, - вас повесят.

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 22:56
1

Эскимос

Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 22:48)
Надо ли вам объяснять простое.. колдырям, юркам, да стартерам убогим с манией имперскости..
-
У вас же проще. Проснулись после самогона, сказали "ы", сказали " Привет засипаторыч". Договорились, что вам хохлы мешают и пусть их кто-то убьёт к вашему следующему похмелью.
---
Сейчас Россия оккупант и агрессор. Рушатся города, умирают люди. Вы, уроды, это поддерживаете. Радует, что вы не народ и не страна. И когда всё это закончится, - вас повесят.

Нет, братиш, объяснись))) С чего ты взял, что я - колдырь?
И с чего ты взял, что города и люди начали умирать только сейчас?
Тут вижу - тут не вижу? Хорошая позиция...
Россия оккупант и агрессор? А для меня Россия - спаситель!
А насчет повесить - умничка, расчехлился ))). Вот и вся цена тебе, антифа с кровавой пилой на аватаре))).

[^]
iurok
1

Ярила

-
---

Вот видите. Вы теперь не просто изрыгаете желчь, а еще и угрожаете по национальному признаку.
А кто и где нас повесит? А главное- противоречит ли это Женевской Конвенции? Или эта штука на русских по национальности не распространяется?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Yanssen
Цитата
. Радует, что вы не народ и не страна. И когда всё это закончится, - вас повесят.

ну зачем такие печальные прогнозы строить? я лучше тебе оптимизма добавлю. ты сдохнешь в шрафбате. а я, вполне может быть, в заградотряде. как тебе такое? мне, кажется, что веселее. или ты тут либерах начитался и у тебя немного приподнялось? дак ты наблюдателем сходи, на выборы, упадет сразу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.02.2023 - 22:57

[^]
Reichstag
6.02.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 6.02.2023 - 18:02)
Один из наших подписчиков прислал мнение по поводу применяемой хохлами дряни:

"Здравствуйте. По поводу видео с отравляющими веществами, сброшенными с коптера. Я по образованию химик-технолог, могу предположить, что в качестве ОВ они применяют хлорциан. Это газ, но при температуре -7 градусов, это твёрдое вещество. Было видео, где заряды хранят в холодильнике. Поэтому все логично, сбросили его, он взорвался и перешёл в газ. Кроме того, хлорциан используется при производстве средств защиты растений , поэтому на любом таком заводе найти его не проблема. Признаки отравления тоже схожи, в частности. он приводит и к рвоте и к судорогам. Возможно это поможет чем-то нашим ребятам. Кроме того, от него очень плохо спасает стандартный противогаз."

Видео: ❗️Обратите внимание чем снаряжают самосборные FPV-дроны наши враги. Не колхозят боевые части в блиндажах, а используют фабричного типа, явно унифицированный боеприпас.

Это не фабричный боеприпас, а форма напечатанная на 3D принтере.

[^]
Yanssen
6.02.2023 - 22:58
-2

Тоже сволочь

Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:56)
-
---

А насчет повесить - умничка, расчехлился ))). Вот и вся цена тебе, антифа с кровавой пилой на аватаре))).

От " Спасителей" Всей страной не защищаются. От оккупантов так защищаются.

[^]
eLvood
6.02.2023 - 22:59
-2

Хохмач

Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:46)
Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 22:40)
Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:28)
Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 22:21)
Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:11)
Бочку варенья и корзину печенья гарантируете...
Что, сцукко, характерно, не меняются господа, метящие в помощники гауляйтеров, не меняются...

Немецкие антифашисты при Гитлере на бочку варенья рассчитывали? Нет, на концлагеря, на звание врагов народа.
-
Вот найди причину почему они существовали, почему я есть. Почему нам не хочется зиговать вместе с вашим "большинством"?

какой ты нах антифашист? пятая колонна во всей красе )))
туповат правда, но какашками плевать - сгодился.

Обычный антифашист. Таких как вы в Нюрнберге судили и вешали за развязывание агрессивной войны и оккупацию.

Если бы там ваши сказали, что враги были фашистами и скакали, - над этой отмазкой и там бы поржали.

Ну как сейчас всем видно кто оккупант.

Объясни мне, антифашист, свою позицию по такому факту:
в ООН голосуют российскую резолюция о запрете героизации нацизма.
Против - США и Украина.
Как это понять, при том, что бандерлоги открыто позиционируют себя как наследники "славных" традиций дивизии СС "Галичина"?

Представитель США в Третьем комитете Джейсон Мак заявил, что его делегация голосует против этой резолюции, потому что усматривает в этом документе «тонко завуалированную попытку узаконить российскую дезинформацию» о том, что в соседних с нею странах прославляют нацизм. «Соединенные Штаты, которые вместе с нашими демократическими союзниками внесли решающий вклад в победу над нацистской Германией в 1945 году, осуждают прославление нацизма и всех других современных форм расизма, ксенофобии, дискриминации и связанной с ними нетерпимости», - сказал дипломат США. При этом он добавил, что его страна неизменно поддерживает свободу выражения мнений.

На том же заседании Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН, советник украинского Постпредства при ООН Игорь Яременко заявил, что предложенная резолюция «не имеет ничего общего с борьбой против нацизма, неонацизма и других форм нетерпимости». По его словам, за инициативой России скрываются «пропагандистские мотивы». Игорь Яременко напомнил, что более 70 лет назад украинцы внесли огромный вклад в победу над нацизмом, проявили огромный героизм в борьбе за освобождение своей родной земли и стран Европы.

Против проголосовали 52 страны, 15 воздержались, 100 за.
Интересно, почему ты выделил только Украину и США.
Почему, например, у тебя не возникло вопросов к Сербии, которая воздержалась?

Это сообщение отредактировал eLvood - 6.02.2023 - 23:04

[^]
Greymin
6.02.2023 - 23:01
2

Ярила

-
---

Мечтай, вешатель. Как бы тебе самому, не пришлось валить на край окуймены, чтоб на ворота не подняли на шершавой верёвке.
P.S., кстати, ты сам - то давно с "бояры" на зож слез? Судя по постоянному упоминанию алкогольных пертурбаций, по поводу и без повода, но с явным и глубоким знанием темы, у тебя серьёзные проблемы. Вшить - то вшили, но тяга никуда не делась. Беги к психологу, или наркологу, опять сорвёшься ведь. shum_lol.gif

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 23:02
0

Эскимос

Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 22:58)
Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:56)
-
---

От " Спасителей" Всей страной не защищаются. От оккупантов так защищаются.

Ты про резолюцию ООН ответь ))).
За колдыря ответь)))
Насчет виселиц ответь))).
Чепушила ты, не более.

[^]
iurok
6.02.2023 - 23:04
4

Ярила

Цитата (eLvood @ 6.02.2023 - 22:59)
Представитель США в Третьем комитете Джейсон Мак заявил, что его делегация голосует против этой резолюции, потому что усматривает в этом документе «тонко завуалированную попытку узаконить российскую дезинформацию» о том, что в соседних с нею странах прославляют нацизм.  «Соединенные Штаты, которые вместе с нашими демократическими союзниками внесли решающий вклад в победу над нацистской Германией в 1945 году, осуждают прославление нацизма и всех других современных форм расизма, ксенофобии, дискриминации и связанной с ними нетерпимости», - сказал дипломат США.  При этом он добавил, что его страна неизменно поддерживает свободу выражения мнений.

На том же заседании Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН, советник украинского Постпредства при ООН Игорь Яременко заявил, что предложенная резолюция «не имеет ничего общего с борьбой против нацизма, неонацизма и других форм нетерпимости». По его словам, за инициативой России скрываются «пропагандистские мотивы». Игорь Яременко напомнил, что более 70 лет назад украинцы внесли огромный вклад в победу над нацизмом, проявили огромный героизм в борьбе за освобождение своей родной земли и стран Европы.

Сюр какой-то...
А это видимо фотошоп...

Это сообщение отредактировал iurok - 6.02.2023 - 23:04

[^]
Yanssen
6.02.2023 - 23:04
-4

Тоже сволочь

Цитата (iurok @ 6.02.2023 - 22:56)
-
---

Вот видите. Вы теперь не просто изрыгаете желчь, а еще и угрожаете по национальному признаку.
А кто и где нас повесит? А главное- противоречит ли это Женевской Конвенции? Или эта штука на русских по национальности не распространяется?

Что ты, плять, несешь? По какому национальному признаку?

Я русский и россиянин. Это вы тут болезнь. Как фашисты в Германии. Вы не народ и не страна. Вы болезнь в моей стране и у моего народа.

Когда это закончится, даже вас, старых и убогих, которые не смогли в добровольцы и не сдохли на фронте надо будет вытаскивать и вешать за пропаганду ненависти.

Ну, есть пакет Яровой. Фиг спрячетесь.

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 23:05
0

Эскимос

Игорь Яременко напомнил, что более 70 лет назад украинцы внесли огромный вклад в победу над нацизмом, проявили огромный героизм в борьбе за освобождение своей родной земли и стран Европы.

И забыл сообщить, что на Украине сносят памятники победителям фашизма, одновременно устанавливая памятники фашистским пособникам )))

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 23:07
2

Эскимос

Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 23:04)
Я русский и россиянин. Это вы тут болезнь. Как фашисты в Германии. Вы не народ и не страна. Вы болезнь в моей стране и у моего народа.

Когда это закончится, даже вас, старых и убогих, которые не смогли в добровольцы и не сдохли на фронте надо будет вытаскивать и вешать за пропаганду ненависти.

"А может зря ты раскрываешь рот?
А может быть, ты - вовсе не народ?
А может, ты - совсем наоборот?" ©

[^]
iurok
6.02.2023 - 23:08
4

Ярила

Как же Вы собрались 140 млн россиян перевешать? Видимо без украинских друзей Вам не обойтись. Россияне ведь сами в петли не полезут.

Пакет он вспомнил...
Ладно, теперь серьезный вопрос. - что Вы употребляете, и насколько это вредно?

[^]
Tural
6.02.2023 - 23:10
-2

Ярила

чую под этим соусом химии, Путин подумывает как бы подать намёк что могут воспользоваться. а мы знаем, что в России такой арсенал имеется. по силе равен американским химическим оружием.
я так понимаю ужасы химических атак не за горами?

Это сообщение отредактировал Tural - 6.02.2023 - 23:11

[^]
Greymin
1

Ярила

Это ты болезнь. Но в МОЕЙ стране, лечили и не такую заразу как ты. Кстати, про "пакет" ты вовремя вспомнил. Перечитай ещё и новоиспечённое о "дискредитации", подумай, как это соотносится с тобой и "затихарись" от греха. Может, "на тормозах спустят", всеми дураками сейчас недосуг заниматься.

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 23:07)

"А может зря ты раскрываешь рот?
А может быть, ты - вовсе не народ?
А может, ты - совсем наоборот?" ©

А может ты? Вдруг именно ты доживаешь до смерти старого Путина и потом придется отвечать?

Статьи в УК РФ за разжигание ненависти есть. Есть вариант, что после Путина они сработают.

[^]
DUnlim
6.02.2023 - 23:11
2

Командир самоходного дивана

Кто повесит? smile.gif

Ну покажите вы уже, где эти самые смелые вешатели: как выглядят? Где на них посмотреть?
Пустой базар - это вижу уже сколько лет. Реальных, хоть на сколько то решительных людей - хер там плавал
Отвечать...перед кем, вами? Вам подобным?
Кишка тонка у вас спросить, не говоря уже об ответах. Так что опять пустые лозунги и обещания

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.02.2023 - 23:12

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 23:13
2

Эскимос

Цитата (Tural @ 6.02.2023 - 23:10)
чую под этим соусом химии, Путин подумывает как бы подать намёк что могут воспользоваться. а мы знаем, что в России такой арсенал имеется. по силе равен американским химическим оружием.
я так понимаю ужасы химических атак не за горами?

Кто это - "мы"? Мировая общественность?
"Белые каски"?
Слабо зашел, готовься лучше ))).

[^]
eLvood
6.02.2023 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (iurok @ 6.02.2023 - 23:04)
Представитель США в Третьем комитете Джейсон Мак заявил, что его делегация голосует против этой резолюции, потому что усматривает в этом документе «тонко завуалированную попытку узаконить российскую дезинформацию» о том, что в соседних с нею странах прославляют нацизм.  «Соединенные Штаты, которые вместе с нашими демократическими союзниками внесли решающий вклад в победу над нацистской Германией в 1945 году, осуждают прославление нацизма и всех других современных форм расизма, ксенофобии, дискриминации и связанной с ними нетерпимости», - сказал дипломат США.  При этом он добавил, что его страна неизменно поддерживает свободу выражения мнений.

Сюр какой-то...
А это видимо фотошоп...

Документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем отражен достоверно установленный факт: «движение Бандеры» ОУН(б) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это документ, представленный трибуналу советскими прокурорами, позволил представить бандеровцев жертвами преступления немецких нацистов - внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

В пользу версии о ведении антинемецкой деятельности говорит еще один документ - отчет Службы безопасности рейхсфюрера о событиях на Украине от 23 октября 1942 года. Немцы расположились на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обеими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: «Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины»

Так он действовал из нацистских побуждений или ради создание независимой Украины?

[^]
seagull72
6.02.2023 - 23:14
2

Балагур

"Москаляку на гиляку", да? Вот ты и раскрылся.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 6.02.2023 - 23:14

[^]
Greymin
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 23:10)
А может ты? Вдруг именно ты доживаешь до смерти старого Путина и потом придется отвечать?

Статьи в УК РФ за разжигание ненависти есть. Есть вариант, что после Путина они сработают.

А как там эти статьи, соотносятся с "гиляками", которые для "москаляк" припасали ещё до прошлого февраля? Или "хохлы в своей стране имеют право орать что угодно. И желать любых кар, любому", да? Ну так вот и я пожелал им, ровно того - же. И не нарушил этим, ни единого закона ( это я тебе как юрист говорю ). Кто - ж виноват, что мои желания сбылись, а их нет.

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.02.2023 - 23:19

[^]
ias1906
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (iurok @ 6.02.2023 - 21:08)

Как же Вы собрались 140 млн россиян перевешать? Видимо без украинских друзей Вам не обойтись. Россияне ведь сами в петли не полезут.

Пакет он вспомнил...

да грибы он жрёт, мухоморчики, отмечался тут в недавней теме! dont.gif dont.gif

[^]
Yanssen
6.02.2023 - 23:15
0

Тоже сволочь

Цитата (iurok @ 6.02.2023 - 23:08)

Пакет он вспомнил...

А вас не 140 миллионов. Вас, убогих и болезных гораздо меньше. Добровольцев на сво 20 тысяч из 140 миллионов.

А трындящие на япе, - пара сотен, - вам повестка не придет, А без повестки вы на жопе ровно балет посмотрите.

[^]
1man11
6.02.2023 - 23:18
-4

Весельчак

Цитата (iurok @ 6.02.2023 - 22:40)
Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 22:34)
.

Радует, что вы не народ и не страна. И когда всё это закончится, - вас повесят.

Ты чот слишком эмоционально с Vаленками, бро
За 11 месяцев стало ясно - это стадо, мнящее себя людьми, переубеждать не надо, они не ведают, что творят. Помойные крысы и блоховозы тоже не понимают, где и как живут.
Так что пишем провокативные комменты и ржем над жывотными)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24450
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх