Пригожин записал голосовое Стрелкову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khar
29.01.2023 - 06:24
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ландснехт @ 28.01.2023 - 17:21)
Цитата (ГостьГость11 @ 28.01.2023 - 15:18)
Зет патриоты, это Ваш кумир. Кушайте, не обляпайтесь

Пиздец, только мат могу подобрать ...Новая реальность, новые "герои".

Пиздец да, но это только с дивана. Пойди там культурно и благородно победу принеси. Сможешь? Я первый за тобой пойду. А пока он кует, эту победу и мужики его. Лучше помолчи да.

[^]
gren00
29.01.2023 - 09:17
3

Ярила

Цитата (1Set1 @ 28.01.2023 - 15:18)
Может дуэль? По правилам MMA. С трансляцией по ТВ.
Выигравший сцыт на лицо побежденному.

Так нечестно. Честно, когда твои боты ежедневно пилят посты какой ты хороший и важный.
А при расаладе дуэли еще и выхватить можно. Хотя.... Стрелков один придет и они тоже одни придут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksrebroff
29.01.2023 - 11:19
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 28.01.2023 - 17:52)
"Попробуй, Стрелков теперь пройди отбор в штурмовики".
Сам, интересно, пройдёт? А, ему же уже не положено. Это остальные должны - а он на лихом коне, семками поплевывает.

И вспоминается мне на всём этом месте - дон Рэба и "серые", уважаемые юзеры ЯПа.

Да, серость уже поразила все уровни, она процветает. Теперь вот уже и в силовых структурах. Частных силовых структурах, что особенно плохо. Черные обязательно придут. Они уже делят мысленно будущий пирог, они уже на низком старте.
Жиглов вертится в гробу от невозможности на это смотреть и бессилия изменить ситуацию.

[^]
SuvorovZOV
29.01.2023 - 13:37
0

Приколист

Да оба хороши, что кувалдный черт, то же не в окопах вооюет , а хочет приписать все победы армии, своему зечью, От их превосходительство Гиркина то же кроме скулежа и все мужиков на фронт, а он будет сидеть дальше в тёплой студии с усатым, не слышу. Ему дескать, не гарантируют жизнь на войну.
Пусть на ножах дуэль устоят. И заебашат друг друга.

[^]
Gorkiy888
29.01.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 28.01.2023 - 15:18)
Цитата
Стрелков поведёт себя как законченное ссыкло.

Цитата
Попробует сбежать — поссу на его лицо»

Может дуэль? По правилам MMA. С трансляцией по ТВ.
Выигравший сцыт на лицо побежденному.

А почему по правилам мма, а не по правилам дуэлей 18 века?

[^]
diodflbv
29.01.2023 - 15:09
6

Приколист

Этот зарвавшийся барыга-гопник с лакейским прошлым слишком много разговаривает, а ведь сам-то выеденного гроша, ну тоесть, ломаного яйца не стОит. gigi.gif
Разве настоящий мужчина будет снимать ролики, на которых какой-то камуфляж без лица и с автоматом в руках угрожает человеку от имени своего хозяина? За такие ролики в нормальном обществе срок дают "за угрозу убийством". В СШП это говно уже сидело бы в клетке и не вякало.

[^]
Launcher
29.01.2023 - 21:03
2

Хохмач

Поа мы тут какахами друг в друга кидаем...

Александр Жучковский:
Цитата
Ситуация, на мой взгляд, очевидная. Пригожин неосмотрительно пригласил Стрелкова в Вагнер – хотел, как говорится, "взять на понт". Рассчитывая, что тот откажется под предлогом нежелания подчиняться лично Пригожину, которого он, Стрелков, не уважает (что явствовало из его предыдущих выступлений). Однако Стрелков продемонстрировал готовность перешагнуть через личное отношение и сообщил о готовности к деловым переговорам о поступлении на службу в ЧВК. На этом месте Пригожин забуксовал, явно пожалев о сделанном предложении (которое изначально звучало прилично), и начал срываться на нецензурную лексику; возможно, что с ним связались уровнем выше и сообщили о недопустимости привлечения Стрелкова. Грубые эмоциональные выпады Пригожина были направлены на то, чтобы Стрелков "съехал с темы" первый. Но тот придерживался избранной линии поведения и, как мы узнали сегодня, даже дал Вагнеру согласие прибыть на Донбасс. Сегодня Пригожин, явно проигрывая партию, решил повысить градус и опустился до совершенно грязных оскорблений и откровенной клеветы (про Ахметова). В итоге он своего добился – Стрелков от дальнейших переговоров и прибытия в Вагнер, разумеется, отказался. Теперь сторонники Пригожина будут говорить, что Стрелков "соскочил" и т д. На самом деле Пригожин, в стремлении дискредитировать Стрелкова, дискредитировал себя сам, и теперь выглядит неприлично – импульсивным забиякой, недалёким человеком уголовной культуры. Стрелков же проявил себя как русский офицер, как человек чести.

Александр непосредственный участник тех событий.

https://t.me/juchkovsky/3319

Это сообщение отредактировал Launcher - 29.01.2023 - 21:04

[^]
aleksrebroff
30.01.2023 - 11:42
2

Балагур

Цитата (Launcher @ 29.01.2023 - 21:03)
Поа мы тут какахами друг в друга кидаем...

Александр Жучковский:
Цитата
Ситуация, на мой взгляд, очевидная. Пригожин неосмотрительно пригласил Стрелкова в Вагнер – хотел, как говорится, "взять на понт". Рассчитывая, что тот откажется под предлогом нежелания подчиняться лично Пригожину, которого он, Стрелков, не уважает (что явствовало из его предыдущих выступлений). Однако Стрелков продемонстрировал готовность перешагнуть через личное отношение и сообщил о готовности к деловым переговорам о поступлении на службу в ЧВК. На этом месте Пригожин забуксовал, явно пожалев о сделанном предложении (которое изначально звучало прилично), и начал срываться на нецензурную лексику; возможно, что с ним связались уровнем выше и сообщили о недопустимости привлечения Стрелкова. Грубые эмоциональные выпады Пригожина были направлены на то, чтобы Стрелков "съехал с темы" первый. Но тот придерживался избранной линии поведения и, как мы узнали сегодня, даже дал Вагнеру согласие прибыть на Донбасс. Сегодня Пригожин, явно проигрывая партию, решил повысить градус и опустился до совершенно грязных оскорблений и откровенной клеветы (про Ахметова). В итоге он своего добился – Стрелков от дальнейших переговоров и прибытия в Вагнер, разумеется, отказался. Теперь сторонники Пригожина будут говорить, что Стрелков "соскочил" и т д. На самом деле Пригожин, в стремлении дискредитировать Стрелкова, дискредитировал себя сам, и теперь выглядит неприлично – импульсивным забиякой, недалёким человеком уголовной культуры. Стрелков же проявил себя как русский офицер, как человек чести.

Александр непосредственный участник тех событий.

https://t.me/juchkovsky/3319

Дык все это поняли. Сколько об этом тут в теме писали и я в том числе. Просто почуяв что Стрелков реально приедет начал моделировать ситуацию невозможности его приезда. Отсюда эти оскорбления, наезды. И да - он себя сам поливает сейчас, уж не знаю чем, что ему милее.

[^]
LuckyEB
30.01.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.01.2023 - 15:15)

Мне одному кажется, что серьёзные люди, занимающиеся действительно важными делами, такой хуйнёй как перепиской в мессенджерах не страдают?

[^]
Launcher
30.01.2023 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (LuckyEB @ 30.01.2023 - 11:46)

Мне одному кажется, что серьёзные люди, занимающиеся действительно важными делами, такой хуйнёй как перепиской в мессенджерах не страдают?

Кому и СМИ мессенджер. :)

[^]
Dotochnui
30.01.2023 - 21:30
-1

Ярила

Либо, с самого верха дали понять, либо, командиры Вагнера побоялись авторитета и опыта Стрелкова, его принципиальности, и популярности в народе .

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 30.01.2023 - 21:32

[^]
Konserva22
31.01.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 29.01.2023 - 11:19)
Цитата (Horizen8 @ 28.01.2023 - 17:52)
"Попробуй, Стрелков теперь пройди отбор в штурмовики".
Сам, интересно, пройдёт? А, ему же уже не положено. Это остальные должны - а он на лихом коне, семками поплевывает.

И вспоминается мне на всём этом месте - дон Рэба и "серые", уважаемые юзеры ЯПа.

Да, серость уже поразила все уровни, она процветает. Теперь вот уже и в силовых структурах. Частных силовых структурах, что особенно плохо. Черные обязательно придут. Они уже делят мысленно будущий пирог, они уже на низком старте.
Жиглов вертится в гробу от невозможности на это смотреть и бессилия изменить ситуацию.

Не Жеглов, а Шарапов.

Жеглов был скользкий и завистливый тип без принципов. Готовый серый и при нужных условиях черный.

[^]
Dimoneus
3.02.2023 - 08:52
3

Реалист

"Ринат будет вас разлагать": Полная стенограмма разговора Бородая и Суркова летом 2014 года

Все что нужно знать об оставлении Гиркиным Славянска.

Бородай. Да, алё.
Сурков. Саш, это Слава. Привет.
Б. Да, добрый день, Вячеслав Юрьевич.
С. Можешь говорить?
Б. Да, могу–могу. Сейчас отойду куда–нибудь. Могу говорить.
С. Саш, ну я хотел бы спросить, как у тебя там дела–то. Стабилизировалась у тебя вся эта ситуация с Бесом там как–то? Что происходит?
Б. Она не решилась, она стабилизировалась. Бес вынес мне мозг на переговорах.
С. Нет? Понятно, да.
Б. Ну сейчас все весело, значит, смотрите: город заблокирован от бЕсовских людей. Внутри города будем их вычищать.
С. Угу. То есть Бес объявил им окончательную войну. Я понял тебя, да.
Б. Объявил окончательную войну на самом деле, хотя всячески пытается тщательно это скрыть. Пытается вытащить всяких левых людей на переговоры какие–то сепаратные, я думаю, это значения иметь не будет. Он оттянул все войска от Игоря – те, которые раньше были там рядом. То есть он фактически объявил войну и Славянску.
С. То есть он не помогает ему, да?
Б. Нет, более того, есть ощущение, что он ему режет линии снабжения.
С. Да ладно, ты что.
Б. Ну конечно, Игорь там в истерике по этому поводу и говорит, что блин, я ему ничего сказать не могу, боюсь, блин, по поводу Беса. Потому что блин, он мне окончательно перережет все линии и все. Ну Игорь сейчас в оперативном окружении находится, у меня к нему вообще ничего не проходит уже третьи сутки. Три дня назад был последний караван.
С. Нда.
Б. Такая история.
С. Сил туда пробиться у нас нет сейчас, да?
Б. Через Горловку надо пробиваться. Выясняли – даже если бы мы могли найти силы как–то ударить с тыла, но надо идти через Горловку, а Горловку, получается, надо отдельно брать. Сидели Ходаковский, я, Захарченко, Баранов. Собственно, обсуждали этот вопрос. Получилось – Ходаковский стоит на той точке зрения – он командир все–таки самого большого и мощного подразделения, — он стоит на той точке зрения: вот Москва нам этого Беса (неразборчиво, возможно: сделала — Ред.), блин, так сказать, сумасшедшего. Вот пусть они и уберут его просто сами. Мы заблокируемся, стволы выставим, и будут они торчать в разные стороны.
С. Угу, понятно.
Б. Вот, и будут они торчать в разные стороны.
С. Угу. Да, да. Ну ладно. По Славянску поговорить с ними или не надо, там они, я думаю, сами адекватно понимают обстановку со Славянском?
Б. По Славянску очень плохая обстановка. Николаевка сегодня взята штурмом.
С. Я понимаю. Угу, угу.
Б. Ему надо удерживаться или пытаться прорываться, между нами говоря. Надеюсь, что смогу Вам доложить лично, потому что меня выдернули. Кроме того, мне, если помните, товарищ М обещает переговоры, теперь в Минске.
С. Угу, угу.
Б. Так что я, возможно, в ближайшее время – я там ситуацию стабилизировал внутри города, со всеми командирами, так сказать, совещание устроил.
С. Да–да.
Б. Вот, я, возможно, в ближайшее время буду. У вас.
С. Давай–давай. Там без тебя есть кому на хозяйстве быть?
Б. Есть, есть. Я оставил людей.
С. А то М–то М, главное, чтобы там развала не было.
Б. Нет, нет, развала не будет. На хозяйстве Захарченко, на хозяйстве Ходаковский и на хозяйстве Равиль, генеральный прокурор.
С. Ладно, ладно.
Б. У него группа тоже большая и сбитая хорошо. Плюс в Снежном на хозяйстве Прапор, это человек Стрелка и мой, тоже, так сказать, старинный друг, так что там в этом смысле все нормально.
С. Ну дай Бог. Хорошо, хорошо.
Б. Взаимодействие внутри города и в Снежном есть. То есть у нас три точки есть. Снежное – район его, да? есть, там Дмитровка, Саур–Могила и прочее, и соответственно Славянск.
С. Понятно.
Б. Все остальное контролируется очень плохо.
С. Чувствую, вижу. Да.
Б. Город тоже контролируется плохо, потому что он просто очень большой.
С. Угу, понимаю.
Б. Там, естественно, работают всякие диверсионные группы, ну, сегодня мочили ментов у нас жестоко, четверых замочили с контрольными в голову. Менты в результате…
С. Это правильные менты?
Б. Да, наши. Перешедшие сюда.
С. Угу, угу.
Б. Я чувствую, это или проделки нашего веселого друга – не зря такие себе позывные берут.
С. Скверно, скверно.
Б. Или соответственно.
С. Да.
Б. Скверно, в этом смысле скверно.
С. Ну я не знаю, они — я с ними говорю, с нашими, так сказать, боевыми товарищами. Они вроде там настроены как–то, но судя по твоим рассказам, все там хреново на самом деле достаточно. Ну ладно.
Б. Да чушь собачья. Пушилин нанял киллеров, чтобы убрать меня и Захарченко. Очень смешно. И Баранова.
С. Он тут бегает по Москве пока.
Б. Да знаю, знаю. Захарченко с него снял показания и с киллера на видео.
С. Угу. Неплохо.
Б. Ага. А Пушилин – человек Беса, да?
С. Он это не скрывает.
Б. Да? Я понял.

1) Никакого снабжение вооружением не было — оружие было только трофейным, включая тяжелую технику;
2) Оружие и помощь ни раз просилась;
3) Безлер охранял объекты Ахметова;
4) Безлер перерезал снабжение Славянска;
5) Безлер ударил в тыл добробатам и предположительно совершал диверсии в черте города;
6) Кремль не желал переговоров с Ахметовым и скорее всего с Украиной;
7) Почему в итоге изменилась линия непонятно.

Вызывает ли сомнения подлинность разговора решать вам.

"У...к, ты зачем сюда приехал, тварь e...чая? Зачем ты, с...ок, сдал Славянск? Сколько тебе за это Ахметов денег заплатил?" © Пригожин.

Верить ли людям, которые врут решать вам.

[^]
Shitayn7b
3.02.2023 - 10:43
2

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 30.01.2023 - 11:46)

ага не страдают)

[^]
kinkomatik
3.02.2023 - 10:46
0

Злой смайлик

Может пригожину на место Лаврова, а?
Витиевато говорит

[^]
Buratin75
10.02.2023 - 11:42
1

Ярила

ганДоны сорятся...

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 10.02.2023 - 11:45

[^]
Buratin75
10.02.2023 - 11:53
2

Ярила

ЧВК "Вагнер"меры дисциплинарных взысканий:
Поссать на лицо.
Кончить на лицо.
Шлепнуть хуем по губам.
Выебать в жопу.
Окувалдить.
Окувалдить и выебать в жопу.
Добро пожаловать в Боевое Братство!!!

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 10.02.2023 - 12:52

[^]
dk1993
10.02.2023 - 12:25
0

Ярила

Он так флиртует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beback
10.02.2023 - 12:27
0

Ярила

В Союзе бы обоих расстреляли или в психушку отправили.

Это сообщение отредактировал beback - 10.02.2023 - 12:28

[^]
vitrevers
10.02.2023 - 12:35
0

Ярила

а что других героев войны нет?

[^]
Alcolemon
10.02.2023 - 12:40
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Liberal2023 @ 28.01.2023 - 15:20)
Почему голосовое если раньше видосы записывал? Ссылка есть что инфа проверена? По моему ципсошная прокладка.

Ты лучше покажи видео, где Пригожин культурно общается. Вот такого сложно найти. А в такую манеру подачи от него я очень даже верю. И грущу.

[^]
Buratin75
10.02.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 28.01.2023 - 18:30)
Цитата (Dimoneus @ 28.01.2023 - 18:21)
Это не Пригожина голос. Фейк ебаный.

К сожалению, это не фейк...
Если пригожин не дурак, он осознает и извинится. А если есть что предъявить Стрелкову за Донбасс пусть открыто это предъявит

Уже прозвучало, что на Донбассе от Ахметова много, кто получал из лидеров ополчения и зашкваром они это не считали. Причем Ахметов башлял обеим сторонам конфликта и это ни хуя не тайна. Получали от него и ополченцы и батальон "Азов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19336
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх