Оскар Кучера: "Надо было встать и уйти"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
22.01.2023 - 08:11
2
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (nalik1209 @ 22.01.2023 - 09:08)
И пжалуйста, больше не бесите меня тем, что Дудь ( заметьте-с большой буквы) -журналист. Мелкопакостное уёбище, простите
Минусить, примерно 300к, начинайте

Если не секрет, а кто вы такой, что бы определять, журналист Дудь или нет?

[^]
Владичек
22.01.2023 - 08:19
4

Ярила

[quote]За все время "спецоперации" ни один человек не смог аргументированно, логично и последовательно обосновать необходимость нападения на Украину. Это естественно, потому что такого объяснения нет
Все верно!!! Кто то должен открыт глаза народу...

[^]
YaProstoYa
22.01.2023 - 08:22
0

Ярила

Цитата
Согласился не за деньги. Ни одной копейки я не получил

конечно-конечно... cool.gif
Немножечко долбоеб blink.gif

[^]
mamiya
22.01.2023 - 08:32
4

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 21.01.2023 - 19:12)
Цитата
Познер в рамках своей деятельности не задавал острых вопросов, его интервью - скучная серота, не удивлюсь даже, если до интервью он договаривался с предметом, как того раскрыть поярче, что не спрашивать, что спросить ненароком, чтобы исподволь раскрыть героическую суть подопечного. А вообще общее впечатление - бесполезный сыкловатый дед, осколок старья, абсолютно неинтересный.
Сейчас его смотреть никто не будет.
Угольников никогда интервьюером не был.
Листьев? Серьезно? Интервьюер того времени, когда можно было спрашивать кого угодно о чем угодно? Эпоха не та.
Любимов - шлак. Начиная со Взгляда. Да и не помнит его уже никто.
Парфенов - да, журналист. Но его взгляды не очень-то и расходятся с Дудем. Черное-белое, плохое-хорошее.
Сам Парфенов не гнушается сравнивать свою документалистику с фильмами Дудя и не мажет все творчество Дудя черной краской, впрочем и белой не мажет - просто у Дудя иначе. Но сравнение есть, пренебрежения нет. Иной подход того и другого имеет место быть и продиктован он одной причиной - у Дудя конъюнктуры больше в его интервью, он спрашивает то, что больше интересует его контингент.
Есть еще Пивоваров, Катерина Гордеева, Собчак, Ургант...
И вот внезапно - Дудь вполне достойный интеллектуал, способный раскрыть и преподнести собеседника гораздо лучше, чем великое множество именитых теней прошлого и виртуозов настоящего, может не так нравственно и прочувствовано, как Парфенов, но со стороны, интересующей гораздо больше, чем отношение к семантике Пришвина...
То есть не просто рядом, а в лидерах, одним из.
Мне - интересно.

Дудь, Собчак, Ургант- это всё одно поколение бездарностей, пиарящих в первую очередь, себя любимиго. А ругать старшее, более умное поколение- пример поверхностного хайпа и клипового мышления современных метросексуалов, далёких от понятия качественного контента

Пиздец ты тугой. Старшее по твоему априори более умное? lol.gif и да - Дудя знают миллионы. А тебя то кто знает? Так кто посредственность?

[^]
PavlovsDog
22.01.2023 - 08:35
-3

Приколист

дудь малообразованный бесталанный говноед. немного преуспел разве что в ангажированности, но это так себе достижение.
буквально заставил себя посмотреть более десятка его так называемых интервью пытаясь понять в чём секрет его вдруг популярности. ответа не нашёл - он глуп и неинтересен.

[^]
Edge79
22.01.2023 - 08:37 [ показать ]
-10
mamiya
22.01.2023 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 22.01.2023 - 08:37)
Цитата (mamiya @ 22.01.2023 - 08:32)
Цитата (nalik1209 @ 21.01.2023 - 19:12)
Цитата
Познер в рамках своей деятельности не задавал острых вопросов, его интервью - скучная серота, не удивлюсь даже, если до интервью он договаривался с предметом, как того раскрыть поярче, что не спрашивать, что спросить ненароком, чтобы исподволь раскрыть героическую суть подопечного. А вообще общее впечатление - бесполезный сыкловатый дед, осколок старья, абсолютно неинтересный.
Сейчас его смотреть никто не будет.
Угольников никогда интервьюером не был.
Листьев? Серьезно? Интервьюер того времени, когда можно было спрашивать кого угодно о чем угодно? Эпоха не та.
Любимов - шлак. Начиная со Взгляда. Да и не помнит его уже никто.
Парфенов - да, журналист. Но его взгляды не очень-то и расходятся с Дудем. Черное-белое, плохое-хорошее.
Сам Парфенов не гнушается сравнивать свою документалистику с фильмами Дудя и не мажет все творчество Дудя черной краской, впрочем и белой не мажет - просто у Дудя иначе. Но сравнение есть, пренебрежения нет. Иной подход того и другого имеет место быть и продиктован он одной причиной - у Дудя конъюнктуры больше в его интервью, он спрашивает то, что больше интересует его контингент.
Есть еще Пивоваров, Катерина Гордеева, Собчак, Ургант...
И вот внезапно - Дудь вполне достойный интеллектуал, способный раскрыть и преподнести собеседника гораздо лучше, чем великое множество именитых теней прошлого и виртуозов настоящего, может не так нравственно и прочувствовано, как Парфенов, но со стороны, интересующей гораздо больше, чем отношение к семантике Пришвина...
То есть не просто рядом, а в лидерах, одним из.
Мне - интересно.

Дудь, Собчак, Ургант- это всё одно поколение бездарностей, пиарящих в первую очередь, себя любимиго. А ругать старшее, более умное поколение- пример поверхностного хайпа и клипового мышления современных метросексуалов, далёких от понятия качественного контента

Пиздец ты тугой. Старшее по твоему априори более умное? lol.gif и да - Дудя знают миллионы. А тебя то кто знает? Так кто посредственность?

Инфузорию туфельку знают миллиарды.И че? faceoff.gif

Ну так туфелька сидит и не отсвечивает.и херь всякую не пишет в интернетах.наверное даже она умнее? А тут рыцарь в белом .нарисовался херни написал,обосрал и ускакал gigi.gif

[^]
Галадранетс
22.01.2023 - 08:43
3

Ярила

Смотрел. Минут через десять был уверен, что Дудь щас размотает Кучеру на как минимум конфуз. А не надо было и мотать, Кучера показал сам себя во всей красе. Правильно выше говорили- тупенький ватник, но, сцукко, хитрожопый. Такое бывает.

[^]
Novokubik
22.01.2023 - 08:47
6

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 20.01.2023 - 20:38)
Цитата
Как вы любите,еврейская мешпоха,прикидываться шлангами,ага.
Хорошо,поставлю вопрос по другому.
Когда бомбили Югославию,лично ты,требовала остановить бомбардировки?
А когда убивали русских в Донецке,ты выходила с плакатами "Остановите бомбежки в Донбассе"?
Или ты на снарядах писала - все лучшее детям?

Ну ок
Давай по порядку

1. Мне насрать на Югославию, на Америку, на Африку. Я такой человек, что меня волнует только то, что касается лично меня. Это тебя волнуют проблемы Буркина- Фасо, а вот меня - не особо.
2. Когда убивали " русских " в Донецке ( а там какие то особые виды бомб были, которые отличали украинцев от русских ?) - в Израиль приехало много беженцев оттуда. И так получилось, что большинство из тех, кого я знала - проклинали именно Россию. Опять же - почему меня, гражданку России и Израиля, должны волновать внутренние проблемы Украины? Да и когда количество жертв там стало 20- 10 человек в год - любой протест вообще потерял смысл.
Вот такой вот я эгоистичный человек.
Но ты то наверное, не такой ? Ты и на протесты против НАТО ходил, и часть зарплаты в пользу голодающих детей Африки переводишь?

И ещё одно.
Однажды я не захотела жить в России , а захотела жить в Израиле. Я не взывала к Израилю прийти в Россию и отбить мой регион от России. Я собрала свои вещички, свою семью и переехала в Израиль. Прикинь. Это так работает : хочешь жить в другой стране - едешь туда. А чем гражданину РФ Гиркину не нравилось жить в украинском Донбассе я вообще понять не могу...

Вот это я называю «размотала» bravo.gif

[^]
RuslanKZ
22.01.2023 - 09:09
3

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 22.01.2023 - 07:52)
Кучера - идиот. Смотрит конспирологшу из Италии, которая рассказывает про сатанизм в Ватикане и сговор американского правительства с инопланетянами.

а по ЦТ не то-же самое?

[^]
Ямеля
22.01.2023 - 09:15
-1

Ярила

все не сморел. Но то, что кучере дудь вдувает, заметил.

[^]
ВасяФлягин
22.01.2023 - 10:12
1

Ярила

Я был лучшего мнения о Кучере, говно человек.

[^]
nalik1209
22.01.2023 - 10:19
-2

Умберто

Фухх, вот я вчера нажрался)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nalik1209
22.01.2023 - 10:25
-6

Умберто

Цитата (Vicont @ 22.01.2023 - 07:51)
А ты кто таков? Чем знаменит? Чтобы Дудь с тобой выходил в эфир? Ты просто Zиганутый ватник? Так он уже с одним таким вышел в эфир, только тот ватник знаменитый, а ты никто и никому ты не интересен.

Никогда не вешайте ярлыков на незнакомого человека

[^]
Shitayn7b
22.01.2023 - 11:21
5

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 22.01.2023 - 10:25)
Цитата (Vicont @ 22.01.2023 - 07:51)
А ты кто таков? Чем знаменит? Чтобы Дудь с тобой выходил в эфир? Ты просто Zиганутый ватник? Так он уже с одним таким вышел в эфир, только тот ватник знаменитый, а ты никто и никому ты не интересен.

Никогда не вешайте ярлыков на незнакомого человека

ноунейм это не ярлык это факт.Или вы Киркоров под фейковым ником?)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 22.01.2023 - 11:22

[^]
mishgansp
22.01.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 20.01.2023 - 19:07)
Чёта я все эти мемы проебал походу upset.gif

они разошлись.. в семейном кругу

[^]
nalik1209
22.01.2023 - 11:24
-3

Умберто

Цитата (Shitayn7b @ 22.01.2023 - 11:21)

Фантазии хватает только на румына? ))) Глубже копайте

[^]
Bulett
22.01.2023 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Ямеля @ 22.01.2023 - 09:15)
все не сморел. Но то, что кучере дудь вдувает, заметил.

Для меня не это привлекательно.
Важно же не само противостояние Дудь - Кучера, бокс, кто победит. Механика этого интервью интересна тем, что на заданный вопрос зачастую Кучера отвечал уже заранее сформулированной поцреотической хренью, ну как говорится - из методички. А спустя несколько вопросов и уточнений Дудя, сам Кучера говорил диаметрально противоположное, основной хайп и случился на этой почве. Потом Кучера замечал, к чему Дудь клонит, пытался исправиться, и получалась дичь полная - там несколько раз прозвучало, мол, не знаю всего, есть какое-то высшее знание, высшие интересы, но чувства у меня такие, логике не поддается.
И вот эта вот супер-аналитика про то, как "муж бьет свою жену...", столь любимая пропагандонами - она же просто размазана логикой, ответить помогателям нечем.
И, как вы правильно заметили ранее, огромное количество сторонников войны-денацификации увидели беспомощность именно своих доводов. не Кучеры, а своих, поэтому сейчас бесятся. Зеркало кривое, Дудь сволочь, ага.
А Кучера...ну может и ждал от него кто-то глубокой обоснованной точки зрения, но весьма сложно, будучи простым человеком, усидеть на двух стульях - быть всей душой за путинскую Россию и одновременно против войны. Причем это шоу - суть Голгофа, ежели что не так - свои же с говном сожрут, не впервой.

Это сообщение отредактировал Bulett - 22.01.2023 - 11:36

[^]
Koxinga
22.01.2023 - 11:35
0

Балагур

Ну вообще-то Дудь и обсудил с ним творческие проекты и гражданскую позицию, просто он свою позицию гражданскую высказал пиздец как тупо и показал себя полным идиотом.

[^]
Shitayn7b
22.01.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 22.01.2023 - 11:24)
Цитата (Shitayn7b @ 22.01.2023 - 11:21)

Фантазии хватает только на румына? ))) Глубже копайте

Газманов? pray.gif

[^]
Умнее99проц
22.01.2023 - 15:35
2

Блогер-администратор

А вот что пишет Дугинский Царьград (скопировал заголовки):

- Оскар Кучера разоблачил фейк Дудя*
- Разорвал в клочья: Яна Поплавская оценила беседу Кучеры с Дудём*
- "Ну просто подумай, Юр!": Как Кучера Дудю* неудобные вопросы задавал
- Патриот против лицемера: Кучера подловил Дудя* простым вопросом
- "Лучше быть дураком": Кучера раскрыл, как его обманул Дудь*

Ну и все статьи там в таком духе:

-Иван Охлобыстин минутной речью разозлил десятки тысяч украинских нацистов (это когда все обсуждали его "гойду").

faceoff.gif

[^]
БизонХиггса
22.01.2023 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Владичек @ 22.01.2023 - 08:19)
[quote]За все время "спецоперации" ни один человек не смог аргументированно, логично и последовательно обосновать необходимость нападения на Украину. Это естественно, потому что такого объяснения нет
Все верно!!! Кто то должен открыт глаза народу...

Да даже певец ротом путриот Птаха, высказался, что там воюют не за идею, а за деньги. Ну понятное дело, возмущённая таким кощунством толпа запутинцев, набросилась на него... Да как ты смеешь? Тама фошизды злые и биндеровцы.
Но Птахе, закалённому в рэпбаттлах на них как-то похуй было.

[^]
БизонХиггса
22.01.2023 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 22.01.2023 - 08:43)
Смотрел. Минут через десять был уверен, что Дудь щас размотает Кучеру на как минимум конфуз. А не надо было и мотать, Кучера показал сам себя во всей красе. Правильно выше говорили- тупенький ватник, но, сцукко, хитрожопый. Такое бывает.

Ватники они в большинстве своём тупы, но есть среди них и пропагандоны, которые за деньги и мать и свою жопу отдадут хоть ишаку. Вот те не тупые. Они просто мрази. Ну а тупые им внемлют, тупо.

[^]
znatok78
22.01.2023 - 16:37
1

Ярила

Очень полезное интервью, может, некоторые наши сограждане увидят себя со стороны. Хотя о чём я, даже на это форуме полно тех, кто скажет "Кучера тупой, я не такой" и в темах про войну будет радоваться, что хохлам опять прилетело...

[^]
ОтрядБурят
22.01.2023 - 18:26
4

Хохмач

Зато, объединил людей, хоть где-то

Оскар Кучера: "Надо было встать и уйти"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх