Чувак, не неси пургу...Он льет сопли и слюни, именно по семикратному увеличению расходов на ЖКХ...
А я показываю, что он на самом деле, просто тупой, который очередной раз отходит от беспочвенных ожиданий.
Все придурки перед индексациями, сильно возбуждаются и ждут, что у них УВЕЛИЧИТСЯ ПЕНСИЯ...
А ИНДЕКСАЦИЯ в своей сути , это ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ...
А после индексации все эти разочарованные, начинают голосить , что индексация у них гораздо ниже, чем инфляция.
Если ты считаешь,что в России изобретён какой-то инопланетный способ расчёта инфляции, то это не так. ... Росстат как и во всем мире ведёт статистику ИПЦ, мониторя их по неделям ...
Это вообще то такой показатель, который нужен всем и везде, а не только, что бы лапошить пенсионеров, как считают придурки.
А все эти вопли, всего лишь по причине, погрешности прибора , в народе называемого "ВОТ ЖОПОЙ ЧУЮ".
Пример вот тут кто то стонал , вот посмотрите на соль на 200% цена выросла и по ней определяет инфляцию.
Нам с бабкой этой соли надо 1 пачка в три месяца..., она подорожала на 200%
на целых 10 рублей, и она при своих 200% подорожания снизила покупательную способность наших пенсий на 0,007%....а индексация 15,28%
Поскольку инфляция это увеличение цены КОРЗИНЫ товаров и услуг, то ИПЦ разных товаров и услуг разные есть высоки, есть низкие, а есть и минусовые.
Вот например моя корзина , для примера из соли и бензина...
Соль покупаю в месяц на 5 руб с 200% увеличения, а бензина на 2000, с нулевым повышением
И на такую корзину повышение 3,34 руб а это 2003,34/2000=100,17 %
Так вот придурки будут кричать что инфляция 200% глядя на соль (ну просто потому, что идиоты)...а на самом деле для такой корзины это 0,17%
Это я просто для понимания уровня оценки инфляции с помощью прибора " Вот жопой чую".
Ведь люди не понимают , как по дурацки они выглядят апеллируя к отдельным ценам.
И к сожалению, таких пруд пруди..., веря ощущению своей жопы, они все объявляют брехнёй.А голову приложить ...ума не хватает. Вечные плакальщики, по жизни.
Ну как то в жизни очень не везет
Спокойную кончину он заслужит вряд ли
И шину труповоз себе проткнёт
В причинах смерти врач напишет "грабли".