Жительница Москвы Елена попала на учет из-за сине-желтой аватарки 10-летней дочери.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
8.12.2022 - 21:23
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (s1m @ 8.12.2022 - 16:00)
А у 10 летнего ребенка должна быть политическая ориентация? Совсем ебанулись?

А жовто блакитная ориентация это не политическая? Зачем ребенку это? Что за гнусное лицемерие? faceoff.gif

[^]
Biomechanic
8.12.2022 - 21:25
0

Биологический механизм

Цитата (Kuzzya80 @ 8.12.2022 - 21:13)
так. стопппэ...то есть желто-синяя аватарка это нормально, а убрать желто-синюю аватарку это уже нарушение прав человека, я правильно понимаю? gigi.gif

Не мешай творить хуцпу lol.gif

[^]
Yanssen
8.12.2022 - 21:26
5

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 21:20)
Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 21:17)
Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 21:11)
Цитата (АнзорПолещук @ 8.12.2022 - 20:21)
Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 19:54)
Забавно. Анзора, квертимо, мудру и некста одномоментно на тему бросили.)
Всю смену, считай.

Чем то им важно не упустить эту тему. Зачем-то им приспичило мелких детей в патриоты и чтоб никто не мешал.

У тебя мания преследования. Кругом враги, КГБ и СМЕРШ. Возможно, ещё не поздно начать медикаментозное лечение

Так это же Yanssen.Он за свои слова и поступки не отвечает.Убогий..

Ты сейчас договоришься и вместо одноразового лёгкого ворчания на хрен знает как тебя там называют - придётся запомнить твой логин и взяться за тебя всерьёз. С разбором комментов и привязкой к реальности.

Оно тебе точно надо?

Опять врешь,дурашка?
Я прямо жутко испугался тебя,выхухоль сопливый.Мамкин бунтовщик..

Ок.

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 21:27
6

Ярила

Цитата (dimgel @ 8.12.2022 - 19:06)
Цитата (pvgreshn @ 8.12.2022 - 16:17)
желто-синий не допустим аж на государственном уровне?? Это как свастика?

Да, как свастика. Нынешняя нацистская украина -- враждебная нам страна, как и тогдашняя нацистская германия. И в обоих случаях идёт война. Посмотрел бы я на судьбу мамаши, чьё вполне себе уже в сознательном возрасте чадо разгуливало бы в 41-м со свастикой.

UPD. Не, так-то обидно конечно: жёлтый и синий - дополняющие цвета на цветовом круге, одно из самых ярких и красивых сочетаний. Ну вот время такое: пидоры оприходовали голубой и радугу, нацики -- жовто-блакитный. Не выйти теперь Сергею Писаренко на сцену в своём фирменном прикиде.

Только нацистская теперь Россия, а Z это новая свастика.

[^]
Традесканция
8.12.2022 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 8.12.2022 - 21:27)

Да, как свастика. Нынешняя нацистская украина -- враждебная нам страна, как и тогдашняя нацистская германия. И в обоих случаях идёт война. Посмотрел бы я на судьбу мамаши, чьё вполне себе уже в сознательном возрасте чадо разгуливало бы в 41-м со свастикой.

UPD. Не, так-то обидно конечно: жёлтый и синий - дополняющие цвета на цветовом круге, одно из самых ярких и красивых сочетаний. Ну вот время такое: пидоры оприходовали голубой и радугу, нацики -- жовто-блакитный. Не выйти теперь Сергею Писаренко на сцену в своём фирменном прикиде.

Немного странно называть нацистской страну, в которой 2 религии и почти 100 национальностей, среди которых нет притесняемых.

Я против войны с Украиной, но я и против бездумного навешивания ярлыков, тем более не отражающих сути происходящего.

[^]
АНВ
8.12.2022 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 08.12.2022 - 20:03)
Как небратья то возбудились!))) Правильно, нечего из детей дегенератов выращивать))

Готова все говно копировать с Украины? А это именно то же самое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greys115
8.12.2022 - 21:33
5

Приколист

Цитата (dimgel @ 8.12.2022 - 20:20)
Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 20:14)
В 1941 на нас напали. В этот раз наоборот.

Если бы в этот раз случилось также как в 41-м, т.е. Путин протупил бы и позволил хохлам атаковать первым, ты же первый и гнал бы на Путина, что мол он повторил ошибку Сталина. (Unless ты сам хохол.) И гнал бы, между прочим, совершенно справедливо.

Только в соседней теме писала, расскажите как у вас русских в одной головешке уживаются две мысли, что мы воюем исключительно за счёт того что по миру с протянутой рукой ходим, но при этом у нас был коварный план на вас написать . Какая себе эту нестыковочку объясняете? Или анализировать это не базовая комплектация?

[^]
yapyaplakal
8.12.2022 - 21:34
2

Ярила

Святая Инквизиция в деле!
Феодализм уже присутствует. Осталось ввести коепостное право. Только оно будет называться по новому: "скрепное право"

[^]
chiefmp
8.12.2022 - 21:34
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 21:26)
Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 21:20)
Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 21:17)
Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 21:11)
Цитата (АнзорПолещук @ 8.12.2022 - 20:21)
Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 19:54)
Забавно. Анзора, квертимо, мудру и некста одномоментно на тему бросили.)
Всю смену, считай.

Чем то им важно не упустить эту тему. Зачем-то им приспичило мелких детей в патриоты и чтоб никто не мешал.

У тебя мания преследования. Кругом враги, КГБ и СМЕРШ. Возможно, ещё не поздно начать медикаментозное лечение

Так это же Yanssen.Он за свои слова и поступки не отвечает.Убогий..

Ты сейчас договоришься и вместо одноразового лёгкого ворчания на хрен знает как тебя там называют - придётся запомнить твой логин и взяться за тебя всерьёз. С разбором комментов и привязкой к реальности.

Оно тебе точно надо?

Опять врешь,дурашка?
Я прямо жутко испугался тебя,выхухоль сопливый.Мамкин бунтовщик..

Ок.

А чего так мало написал?К вечеру мозг завял,убожество?
Поразвлекай меня на ночь,шут гороховый!

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.12.2022 - 20:04)
Цитата (АнзорПолещук @ 8.12.2022 - 20:29)
Цитата (AlexanderCR @ 8.12.2022 - 20:22)
Цитата (АнзорПолещук @ 8.12.2022 - 16:47)
Опять хомяки возбудились и заверещали про 37-й год. Тупорылая мамаша, не в силах унять свой либеральный зуд, начала политическую агитацию, прикрывшись собственной дочерью. Ссыкливая овца просто хотела избежать ответственности, ведь гадить из-за угла так легко и приятно. Что должно быть в бошке, чтобы исполнить такую хуйню? Кандидат наук, а в черепе уместились только две банки с краской

Да даже если и так. Не их собачье дело.
Даже в СССР, условно, за нарисованную свастику, ну допустим на парте, в школе максимум разговор с директором и требование помыть парту.

Вы ебанутые, это уже видно по вашим высказываниям.

А я то думал откуда репрессии в СССР были. Вот из за вас, пидорасов, .

Уверен, что ты не назовешь меня ебанутым и пидорасом, стоя напротив и глядя в глаза. А кидаться буквами способно только ссыкливое и ущербное чмо. Даже жалко тебя, обиженного, ступай с миром

[i]Вот видишь в чем проблема. Ты словами не умеешь. Умеешь только кулаками.
Нас в детстве учили, обозвали тебя словами, обзови и ты в ответ, кулаками не смей.

Только дебил похваляется своей физической силой. Этот дебил не понимает, что какой то бык/бизон всё равно будет сильнее чем он.

Главное в человеке мозг. Какой нибудь очкарик ученый, которого сильный дебил одним пальцем может убить, может создать какую нибудь водородную бомбу, и миллионы этих сильных быков дебилов уничтожить.

Тебе мерзавцу не понравилась моя отповедь на твою агрессию в отношении тетки и её дочки, просто ты за тоталитаризм, а я за свободу слова.

А по сути моего ответа (пусть даже он резкий и ты считаешь его обидным для себя) тебе сказать нечего.
Свобода слова, запомни эти слова.
Конечно же ты прав, я разумный человек, и не полезу в клетку к тигру, быку или другой сильной твари. Но если какая то сильная мразь нанесет непоправимый ущерб моей семье, то у меня достаточно технических знаний, что бы эту мразь уничтожить. Я не побоюсь это сделать при необходимости.

Если ты думаешь, что я не сказал бы тебе каких то обидных слов в глаза, потому что ты физически сильное быдло, а я ростом не вышел, и поэтому боюсь тебя?
Нет, просто мне дорого время и деньги, которое я бы потратил на лечение.
У меня страха нет, чисто обычный расчет. А ты, если хочешь, можешь думать что тебя боятся. Если тебе от этого легче, и повышает свою самооценку.
Я уверен в одном, что ты всё равно боишься, очень сильно боишься какого нибудь условного кадырова.
Как показала жизнь, те русские герои, победители в самой страшной войне XX века, которые были красиво описаны в книгах моего детства, канули в историю, их сменило поколение русских чмошников, которых безнаказанно чмырят всякие ЛКН.

Нет смысла бороться со свииньей. В грязи будут оба, но свинья получит удовольствие.

[^]
iuut
8.12.2022 - 21:36
5

Ярила

Паскудное время наступило. Мда...

[^]
dimgel
8.12.2022 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Greys115 @ 8.12.2022 - 21:33)
Только в соседней теме писала, расскажите как у вас русских в одной головешке уживаются две мысли, что мы воюем исключительно за счёт того что по миру с протянутой рукой ходим, но при этом у нас был коварный план на вас написать . Какая себе эту нестыковочку объясняете? Или анализировать это не базовая комплектация?

"Коварный план на нас напасть" был не у вас (вы никто и звать вас никак, пушечное мясо), а у ваших хозяев. А то что хохлостан месяцами стягивал вооружения к границе, это нифига не секрет. Как не секрет и то, что без вливаний извне у хохлостана тупо не было бы денег держать армию в развёрнутом виде. Ну а регулярные новости про то как ваш зеля клянчит у хозяев лярды и оружие, мне искать тупо лень -- нахуй надо бисер перед безмозглыми мразями метать.

[^]
GURAM
8.12.2022 - 21:42
0

Ярила

Что то напомнило... cool.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 8.12.2022 - 21:43

[^]
Yanssen
8.12.2022 - 21:43
4

Тоже сволочь

chiefmp
Цитата

Не спеши, солнышко. Я тебя не покинул, смотрю, чем тебе помочь. Не скучай.)

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Традесканция @ 8.12.2022 - 20:30)
Цитата (LazyBercutor @ 8.12.2022 - 21:27)

Немного странно называть нацистской страну, в которой 2 религии и почти 100 национальностей, среди которых нет притесняемых.

Я против войны с Украиной, но я и против бездумного навешивания ярлыков, тем более не отражающих сути происходящего.

И как эти национальности называют? Пиздоглазые, чурки, черножопые, хачье? А в остальных странах саложопые, тупые пиндосы, грызуны, носороги?

[^]
LM7
8.12.2022 - 21:46
6

Юморист

“Разговоры о важном” - пропагандонское говно для детей, своему ребенку бы сказал сваливать подальше от этой дичи, директрису послал бы нахуй,

[^]
chiefmp
8.12.2022 - 21:49
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 21:43)
chiefmp
Цитата

Давай помогу!
Набери в рот дерьма,и плюнь в монитор.Наммою аватарку.Должно полегчать..
Трепло!

Это сообщение отредактировал chiefmp - 8.12.2022 - 21:51

[^]
Вольфрамыч
8.12.2022 - 21:51
0

Пятая автоколонна

Цитата (Prostoyivan @ 8.12.2022 - 16:02)
У меня дочь во втором классе, говорит "разговоры о важном" любимый урок у всех ребят. Не знаю хорошо это или плохо, просто как факт.

Во втором классе ? На месте родителей , ЯП нах послал , явно нездоровая затея ...

[^]
Greys115
8.12.2022 - 21:57
3

Приколист

Цитата (dimgel @ 8.12.2022 - 21:41)
Цитата (Greys115 @ 8.12.2022 - 21:33)

"Коварный план на нас напасть" был не у вас (вы никто и звать вас никак, пушечное мясо), а у ваших хозяев. А то что хохлостан месяцами стягивал вооружения к границе, это нифига не секрет. Как не секрет и то, что без вливаний извне у хохлостана тупо не было бы денег держать армию в развёрнутом виде. Ну а регулярные новости про то как ваш зеля клянчит у хозяев лярды и оружие, мне искать тупо лень -- нахуй надо бисер перед безмозглыми мразями метать.

Это пиздец, вы меня не знаете, но я уже "безмозглая мразь" по умолчанию, а нацисты при этом у нас, ну да ладно

По высказаному вопрос, если те кто за нас решают, только спали и видели , чтоб напасть на Россию, почему с поставками несколько месяцев раскачивались? Почему сейчас выдают по чайной ложке вооружение? Почему не осуществляют свой коварный план по захвату?

[^]
Yanssen
8.12.2022 - 21:57
4

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 21:49)
chiefmp
Цитата

Давай помогу!
Трепло!

Один из самоваров Алексей толкал через перекупов, которые работают на Марке, Салтыковке и Вернисаже. Им звонить поздно. Но, учитывая круглость Земли и тесность мира, вполне сможешь высказаться в лицо, при случае.

[^]
chiefmp
8.12.2022 - 22:09
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2022 - 21:57)
Цитата (chiefmp @ 8.12.2022 - 21:49)
chiefmp
Цитата

Давай помогу!
Трепло!

Один из самоваров Алексей толкал через перекупов, которые работают на Марке, Салтыковке и Вернисаже. Им звонить поздно. Но, учитывая круглость Земли и тесность мира, вполне сможешь высказаться в лицо, при случае.

Идиот,прости господи..

[^]
Yanssen
8.12.2022 - 22:13
4

Тоже сволочь

chiefmp
Цитата
Идиот,прости господи..

Кто ж спорит. Но 15 лет с антиквариатом ковырялся. Круг тесный. Вёл бы ты себя хорошо, может глянул бы тебе чего интересного. А так придётся смотреть как ты на меня ругаться будешь. Тоже развлечение, почему нет.

[^]
etech
8.12.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 08.12.2022 - 20:14)
И где там про прививание идеи смены пола?
Если подросток решил стать пидарасом, ты как-то сможешь этому помешать? Электричеством лечить будешь?
Здесь же речь идет о 10-летнем ребенке, который вряд ли задумывается еще про гомосексуализм, но тем не менее должен следовать политическому курсу страны.
То, что там человек свои домыслы ниже видео расписал - в принцие ничем от просмотра телевизора не отличается.

В принципе да, телеканал Культура.

Но будь уверен там в детские уши не льют.

И от того что им в уши не льют, у родителей волосы встают дыбом там где не растут.

[^]
gor45
8.12.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (АнзорПолещук @ 08.12.2022 - 17:08)
Опять пиздишь. В первом классе из тем самая спорная была о геноциде во время ВОВ. Остальные - научной и культурной направленности (первый спутник земли, Пушкин, Циолковский и т.д.) Ты на работе здесь что-ли, или просто по зову хохляцкого сердца срёшь?

Пиздабол. Политинформация научной и культурной направленности? Ты еще скажи Спид-ИНФО читали и обсуждали.

[^]
Ankot13
8.12.2022 - 22:37
5

Ярила

Команду Ростсельмаша расстреляйте прямо на родном стадионе в Ростове-на-Дону. У них цвета клуба "не соответствуют нынешней политике государства". Вот прямо с семьями соберите их и завалите в прямом эфире, с пояснением всей стране, за что... Сука, как много дебилов тупых и глупых кучкуется возле власти! Чем дальше, тем страшнее. Были люди у власти, действовали согласно совести. Но пидорасы из Москвы таких "нетрадиционных" рекомендовали выкинуть из органов власти... Вот и видим мы кругом тупых пидоров, и сомневаемся, а вдруг с нами что не так? Всё так - вокруг - куча тупых пидоров во власти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20487
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх