Генерал Болдырев призвал кровью добиться переговоров с Зеленским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хтоце
27.11.2022 - 11:46
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.11.2022 - 09:36)
Цитата (Бамбрус @ 27.11.2022 - 11:25)
В РФ с центральных каналов каждый день такое несут, что по твоей логике Россию давно нужно аннигилировать. Но это же другое?

Меня чуть меньше чем никак волнует ТВ пездëжь. От него ещё никто не умирал. А вот на гиляке и на ножах уже дохуя.
И убивали людей не россияне, а вы хохлы. Неужели было так трудно воздержаться от пыток и убийств? Хотя, если у хохла это единственная радость в жизни, то как наркоман ищет очередную дозу, хохол ищет кого бы запытать и убить. В идеале москаля а ещё лучше москальку, помоложе и посимпатичней.
Наслаждались твари массовыми убийствами ни в чëм не повинных людей, так не нойте, что пошла ответка.
Ваше хохлятское "а нас за шо" изрядно заебало своей тупостью.

ебобошенька, фото повешеных и зарезаных в Украине россиян будут?

[^]
emkage111
27.11.2022 - 11:47
12

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.11.2022 - 11:36)
Меня чуть меньше чем никак волнует ТВ пездëжь. От него ещё никто не умирал. А вот на гиляке и на ножах уже дохуя.
И убивали людей не россияне, а вы хохлы. Неужели было так трудно воздержаться от пыток и убийств? Хотя, если у хохла это единственная радость в жизни, то как наркоман ищет очередную дозу, хохол ищет кого бы запытать и убить. В идеале москаля а ещё лучше москальку, помоложе и посимпатичней.
Наслаждались твари массовыми убийствами ни в чëм не повинных людей, так не нойте, что пошла ответка.

Прекрати ныть и унижаться, истеричка, раньше нужно было думать, перед тем как делов наворотили.
Доктор сказал в морг - значит, в морг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
27.11.2022 - 11:47
-4

Ярила

Генсек НАТО назвал высокой цену поддержки Украины со стороны Запада Генсек НАТО Столтенберг заявил, что поддержка Украины дорого обходится Западу

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что Запад платит высокую цену за поддержку Украины в нынешнем конфликте. Его цитирует газета Die Welt.

По его мнению, поддержка Киева дорого обходится Западу. «Рост счетов за продукты питания и электроэнергию означает тяжелые времена для многих домохозяйств в Европе», — заявил Столтенберг.

При этом генсек НАТО назвал необходимой дальнейшую помощь Украине. Он также высоко оценил поставки оружия Киеву со стороны Берлина.

По мнению Столтенберга, всем странам альянса необходимо увеличивать помощь Украине. «Это поможет украинцам отстоять свое право на самооборону», — заявил он. Генсек НАТО также уверен, что, поддержав Украину в военном плане, можно усилить ее позицию за столом переговоров.

Ранее газета The New York Times сообщила, что две трети стран-членов НАТО исчерпали потенциал для поставок оружия Украине. Остальные страны пока готовы помогать Киеву, среди них Франция, Германия, Италия и Нидерланды.

Это сообщение отредактировал Klotik - 27.11.2022 - 11:49

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 11:48 [ показать ]
-14
seugene
27.11.2022 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Raam @ 27.11.2022 - 07:38)
Так оно и было. в марте.
Зеленский просил о мире на любых условиях, но не хотел путин.
Почему теперь путин просит мир, а Зеленский отказывается даже поговорить с ним?
Допустим с путиным никто не хочет поговорить, даже Макрон брезгует.
Но переговоров не будет.
Складывается впечатление, что конкретный цугцванг российской власти и российской армии наступил давно.

Потому что на поле боя дрючат и в хвост и и в гриву.
Все что у РФ сейчас просматривается - это дальнобойным оружием уничтожать инфраструктуру и пугать царь-бомбой.
Все, что в зоне достижения ВСУ, там все очень плохо на ВС РФ

[^]
dimas2022
27.11.2022 - 11:49
1

Балагур

Цитата (Jamazaka @ 27.11.2022 - 09:39)
Цитата (АбрекЪ @ 27.11.2022 - 11:19)
Читайте первоисточники  old.gif

Всегда это студентам говорил.

Сказал профессор и сам привел перевранную уже русской пропагандой цитату gigi.gif В реале текст выглядит так:

Цитата
sich hierüber streiten, wenn ein solcher Krieg möglicherweise die Folge
haben könnte, daß Rußland i, wie Graf Kälnoky sich ausdrückt, ,, zer-
trümmert" würde. Ein derartiges Ergebnis liegt aber auch nach den
glänzendsten Siegen außerhalb aller Wahrscheinlichkeit. Selbst der
günstigste Ausgang des Krieges würde niemals die Zersetzung der
Hauptmacht Rußlands zur Folge haben, welche auf den Millionen
eigenthcher Russen griechischer Konfession beruht. Diese würden,
auch wenn durch Verträge getrennt, immer sich ebenso schnell wieder
zusammenfinden wie die Teile eines zerschnittenen Quecksilberkörpers.
Dieses unzerstörbare Reich russischer Nation, stark durch sein Klima,
seine Wüsten und seine Bedürfnislosigkeit, wie durch den Vorteil, nur
eine schutzbedürftige Grenze zu haben, würde nach seiner Nieder-
lage unser geborener und revanchebedürftiger Gegner bleiben 2, genau
wie das heutige Frankreich es im Westen ist. Dadurch wäre für
die Zukunft eine Situation dauernder Spannung ^ geschaffen, welche
wir gezwungen werden können, auf uns zu nehmen, wenn Rußland uns
oder Österreich angreift, welche aber freiwillig herbeigeführt zu haben,
ich nicht auf meine Verantwortung nehmen möchte. Das ,, Zertrüm-
mern" einer Nationalität* ist drei starken Großmächten schon in
betreff der viel schwächeren polnischen in 100 Jahren nicht gelungen.
Die VitaUtät der russischen wird nicht minder zähe sein; wir werden
meines Erachtens immer am besten tun, sie wie eine elementarisch
vorhandene Gefahr zu behandeln, gegen die wir Schutzdeiche ^ unter-
halten, die wir aber nicht aus der Welt schaffen können. Durch einen
Angriff auf das heutige Rußland würden wir seinen Zusammen-
hang festigen; durch Abwarten seines Angriffs aber können wir
seinen inneren Verfall und seine Zersetzung möglicherweise früher ^
erleben als seinen Angriff, und zwar um so früher, je weniger wir es
durch Bedrohungen hindern, tiefer in die orientalische Sackgasse hin-
einzugehen^, v. Bismarck

Там нет никаких договоров, речь идёт о том, что нападением Россию только сплотят и рекомендуется ждать пока она сама развалится, что в принципе и сбылось, но и война была dont.gif

А ведь в первоисточник последнее предложение наводить на мысли. Грубо говоря чем меньше мы будем России угрожать, тем глубже она вступит в Восточный тупик.

[^]
fylh7774
8

Ярила

Цитата
Не исключён такой вариант. Будущего никто не знает. И чо? Наличие такого варианта нихуя не повод добровольно, без всякого сопротивления, уныло тащиться на гиляку.
Так-что мимо.
Беда хохлов в том, что они видят ситуацию максимум на шаг вперëд да и то превратно.

Беда хохлов в том, что в соседней стране процентов шестьдесят - семьдесят молчат в тряпку, а остальные свято верят в пропаганду.

[^]
big1984
13

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.11.2022 - 11:36)

Это тебе кто доложил кисель или Скабеева ох жаль мне вас дигродаунов

[^]
emkage111
27.11.2022 - 11:50
15

Ярила

Цитата (хтоце @ 27.11.2022 - 11:37)
так вроде у россии нет никаких условий, ну уже нет

Да как же нет?
"То что украл не отдам, давайте прекращать а то мне что-то хуёво".
Кто с такими ебанутыми разговаривать будет?

[^]
maxim42
27.11.2022 - 11:50
2

Ярила

Цитата
19 июля 2004 года переведён на должность командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа. В военных кругах высказывалось мнение по поводу этого перемещения, что Болдырев, ранее никогда не участвовавший в боевых действиях, не смог обеспечить эффективное проведение контртеррористической операции на Северном Кавказе, в которой основную роль играли войска его округа. Дополнительным доводом в пользу этой версии служит то, что Болдырев был перемещён в тыловой военный округ через несколько дней после ставшего полной неожиданностью нападения чеченских боевиков на Назрань.

Побеждатель блин

[^]
хтоце
27.11.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 09:48)
Цитата (Jamazaka @ 27.11.2022 - 11:03)
Цитата (023 @ 27.11.2022 - 10:45)
Больше скажу: надо несколько городов в прах растереть, вот тогда они и созреют к переговорам, сами прибегут.
Никого не щадить!
Всех под каток!
И европа тогда тоже прибежит, умолять будет остановиться, и тогда уже мы будем диктовать условия!

Больше скажу: сейчас в США прочухают, что боевой дух украинцев слабеет и поставят более дальнобойные ракеты с разрешением бить куда дотянутся, тогда волна пойдёт в другую сторону и уже из России вой стоять будет, не желаю вам этого, но скорее всего так и будет.

США никогда не дадут ни ракет, ни РСЗО, ни любого другого вооружения, сколько есть у России. Потому что у них его в том количестве просто нет, да и тыл украинский Россией простреливается.
Кроме того, Россия до сих пор использовала ракетное вооружение и артиллерию, потому что численность группировки по сравнению с украинской была мала. Сейчас она увеличится, а потом, надеюсь, увеличится еще. И тогда уже не ракеты станут решать исход боевых действий.

чё, серьёзно? 9 месяцев и 6,5 тонн подсолнечника, это не конец, сколько ещё до окончательной кузькиной матери?

[^]
устьячок
27.11.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 27.11.2022 - 11:30)
Это было возможно до тех пор пока не провели референдум и не включили в состав России не 2, а 4 региона. Это было что-то типа посадки на цепь пулеметчика в доте. То есть сжечь все мосты к отступлению.

Или ты думаешь Путин подпишет указ о выходе Херсонской области из состава РФ?

чтобы заставить Украину отказаться от этих новых двух областей придется очень много мобилизованных положить, 300 тыс это только начало. Но кого это остановит?

Новые волны мобилизации, поток гробов и цензура говорить об этом неизбежны, я считаю.

Да забудут или дадут забыть, только,лишь бы мир .Херсон, Путин даже не прокомментировал.

[^]
razh
27.11.2022 - 11:54
-6

морячок

Цитата (хтоце @ 27.11.2022 - 11:46)

Я буду следовать доктрине Адольфа Эйхмана и сделаю все, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на свете. Об этом, имея в виду россиян и русских, в частности, заявил один из ведущих украинского телеканала «24» Фахрудин Шарафмал.

Раздосадованный гибелью своего друга Паши, который служил то ли в ВСУ, то ли в нацбате, этот «журналист» далее не стесняясь в прямом телеэфире стал цитировать нацистского преступника Адольфа Эйхмана, который в Третьем рейхе отвечал за «окончательное решение еврейского вопроса».

В частности, то как этот изувер рекомендовал, в первую очередь, убивать детей врагов, чтобы те не смогли бы в случае чего отомстить за загубленных родителей. В целом молодой последователь германского нацизма поклялся, что, если у него будет случай учинить расправу над гражданами России, то он это обязательно сделает: «Если нам придется вырезать все ваши семьи, то я буду одним из первых», — пролепетал Шарафмал.

Этого мало?

[^]
kerneltask
27.11.2022 - 11:54
4

Ukrainian

Цитата (stslaff @ 27.11.2022 - 06:32)

"Я уверен в одном: если мы победим на поле боя, то Зеленский пойдет на любые наши условия. Вот все, что я могу сказать. Только на поле боя. Только там, в бою, решится все будущее. Потому что великие вопросы решаются не только дипломатами и подачей голосов в парламент, а кровью и железом. Я всегда придерживаюсь этого: победим на поле боя — поставим любые свои условия", — считает Болдырев.

https://m.ura.news/news/1052606123

Если.

Это сообщение отредактировал kerneltask - 27.11.2022 - 12:04

[^]
хтоце
27.11.2022 - 11:55
9

Ярила

Цитата (emkage111 @ 27.11.2022 - 09:50)
Цитата (хтоце @ 27.11.2022 - 11:37)
так вроде у россии нет никаких условий, ну уже нет

Да как же нет?
"То что украл не отдам, давайте прекращать а то мне что-то хуёво".
Кто с такими ебанутыми разговаривать будет?

то раньше было, сейчас уже просто хотят начать переговоры, а там, как выйдет, а без границ на 2013 год никак не выйдет. так что россиянам нужно смириться с возвратом территорий Украине и выплатой репараций

[^]
Bаrmаley
27.11.2022 - 11:57
13

Ярила

Цитата (хтоце @ 27.11.2022 - 11:51)
Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 09:48)
Цитата (Jamazaka @ 27.11.2022 - 11:03)
Цитата (023 @ 27.11.2022 - 10:45)
Больше скажу: надо несколько городов в прах растереть, вот тогда они и созреют к переговорам, сами прибегут.
Никого не щадить!
Всех под каток!
И европа тогда тоже прибежит, умолять будет остановиться, и тогда уже мы будем диктовать условия!

Больше скажу: сейчас в США прочухают, что боевой дух украинцев слабеет и поставят более дальнобойные ракеты с разрешением бить куда дотянутся, тогда волна пойдёт в другую сторону и уже из России вой стоять будет, не желаю вам этого, но скорее всего так и будет.

США никогда не дадут ни ракет, ни РСЗО, ни любого другого вооружения, сколько есть у России. Потому что у них его в том количестве просто нет, да и тыл украинский Россией простреливается.
Кроме того, Россия до сих пор использовала ракетное вооружение и артиллерию, потому что численность группировки по сравнению с украинской была мала. Сейчас она увеличится, а потом, надеюсь, увеличится еще. И тогда уже не ракеты станут решать исход боевых действий.

чё, серьёзно? 9 месяцев и 6,5 тонн подсолнечника, это не конец, сколько ещё до окончательной кузькиной матери?

У некоторых дебилов до сих пор есть иллюзии, что можно набрать пару миллионов единиц пушечного мяса, дать по автомату и победить. Будто хаймарсу есть разница - в радиусе поражения 10 бойцов или 1000.
21 век, но до дебилов никак не дойдёт, что воюют технологии. И всё аналоговнетные образцы остались в мультиках, а на фронте мобики в рыбацких костюмах, замерзающие в окопах.

[^]
VragNaroda
27.11.2022 - 11:57 [ показать ]
-15
хтоце
27.11.2022 - 11:58
5

Ярила

Цитата (razh @ 27.11.2022 - 09:54)

Я буду следовать доктрине Адольфа Эйхмана и сделаю все, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на свете. Об этом, имея в виду россиян и русских, в частности, заявил один из ведущих украинского телеканала «24» Фахрудин Шарафмал.

Раздосадованный гибелью своего друга Паши, который служил то ли в ВСУ, то ли в нацбате, этот «журналист» далее не стесняясь в прямом телеэфире стал цитировать нацистского преступника Адольфа Эйхмана, который в Третьем рейхе отвечал за «окончательное решение еврейского вопроса».

В частности, то как этот изувер рекомендовал, в первую очередь, убивать детей врагов, чтобы те не смогли бы в случае чего отомстить за загубленных родителей. В целом молодой последователь германского нацизма поклялся, что, если у него будет случай учинить расправу над гражданами России, то он это обязательно сделает: «Если нам придется вырезать все ваши семьи, то я буду одним из первых», — пролепетал Шарафмал.

Этого мало?

так будут фото, или нет? мож мне тоже было бы приятно увидеть тебя повешенным, но ты жив и я ничего не делаю для того, что бы ты висел.
типа ты никогда никому не желал сдохнуть, или дать пиздюлей, много убил и отпиздил?

[^]
EVM
27.11.2022 - 11:58
27

Ярила

Цитата (ashnajder @ 27.11.2022 - 10:25)
Человечество не извлекает уроков , слева первая мировая , вторая сейчас под бахмутом .

Человечество?
Россия это не человечество, это как раз наборот.
С человечеством-то как раз всё в порядке, а вот с Россиюшкой нашей - совсем нет.
Напрочь больная страна с таким же йобнутым населением.
В конце сентября казалось, что мобилизация отрезвит дорогих россиян.
Неееет. Эти кровожадные упыри сами готовы сдохнуть, но чтобы и ненавистных им хохлов и пиндосов не стало.
Чем их лечить? Риторикой о необходимости быть людьми?
Да они ту риторику обоссут и высморкаются об неё.

[^]
VladimirSvt
27.11.2022 - 11:59
8

Ярила

Цитата (stslaff @ 27.11.2022 - 07:32)
Переговоры проводятся не только дипломатами и подачей голосов в парламент, а еще кровью и железом. Об этом заявил генерал российской армии, бывший главнокомандующий сухопутными войсками Владимир Болдырев, комментируя нежелание президента Украины Владимира Зеленского идти на переговоры с Россией.

"Я уверен в одном: если мы победим на поле боя, то Зеленский пойдет на любые наши условия. Вот все, что я могу сказать. Только на поле боя. Только там, в бою, решится все будущее. Потому что великие вопросы решаются не только дипломатами и подачей голосов в парламент, а кровью и железом. Я всегда придерживаюсь этого: победим на поле боя — поставим любые свои условия", — считает Болдырев.

https://m.ura.news/news/1052606123

Мобилизации быть, ящетаю (хотя ебал я эту войну)

Ну да давайте завалим их трупами наших солдат.

Как там орет Соловьев на мобилизованных?
"Хватить выебываться что вас ничем не обеспечили, вы должны пойти и сдохнуть"

Послушайте других проГАНДОНОв.
Там аналогичное "Вы должны умереть не задавая вопросов"

Зачем украине переговоры? В марте они тянули время. Сейчас они идут вперед.

Народ России еще не понял, что для Путина и Ко - это СВО не СВО, а бизнес.

Посмотрите как они заводики делят
Или
ВС РФ отрицательно перегруппировались - разрешили нам зерно вывозить
ВС РФ ушли из Херсона на след день Европа разблокировала в портах наши суда с аммиаком.

Сейчас вот двигают тему, что Путин через ООН должен добиться разрешения поставок химии по трубопроводу Тольятти - Одесса.

Не удивлюсь, что ВС РФ отрицательно перегруппируется с Запорожья или Крыма, а на след день начнутся поставки

Вы думаете для кого приняли закон с 1 декабря, что запрещено обсуждение и тд?
Не удивлюсь, что Крым отдадут и Путин выпустит приказ о временно оккупированных территориях.
А потом Шойгу попросит Путина не освобождать Крым военным путем из-за возможных жертв среди мирного населения.

[^]
VragNaroda
27.11.2022 - 11:59 [ показать ]
-10
хтоце
27.11.2022 - 12:00
9

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.11.2022 - 09:57)
Цитата (big1984 @ 27.11.2022 - 11:32)
Цитата (VragNaroda @ 27.11.2022 - 11:26)
Из Крыма тоже?
А если почитаете Украинские источники, так там земли Украины вплоть до Кавказа. Этих тоже в Сибирь  высылать?

Не лезли б туда и голова б не болела

Рыбка гуппи. Бля.
Есть совершенно очевидная вещь.
Жидов нынче управляющих Украиной наняли для нанесения максимального ущерба России.
Не вмешиваемся в события в ДНР.
ДНР под Украиной, в украинскую армию вливается дохуя опытных бойцов, добровольно или под страхом предельно жестокого умерщвления жён и детей роли не играет. Дальше Крым. Аналогично.
Дальше претензии на триллион за гододоморы со времён РИ и вторжение собственно в Россию с целью получения причитающегося.
С теми же отношением Запада к этому конфликту.

Что меняется? Ничего. Кроме того, что БД начинаются в гораздо худших для РФ условиях, с гарантированно большими потерями для РФ.
Потери Украины очевидно никого не ебут вообще, хоть до последнего хохла. Для жидов и Запада вы имеете нулевую ценность.

господь жги - здесь уже ничего не исправить!

Это сообщение отредактировал хтоце - 27.11.2022 - 12:01

[^]
AvenBerg
27.11.2022 - 12:01
4

Ярила

Цитата
Я всегда придерживаюсь этого: победим на поле боя — поставим любые свои условия", — считает Болдырев.

уже на передовой?
Цитата
Мобилизации быть, ящетаю (хотя ебал я эту войну)

да похуй уже, дурачки и патриоты ещё есть, за остальными придётся побегать/поискать

[^]
хтоце
27.11.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.11.2022 - 09:59)

Ещё одна гуппи. Вы хоть бы выделили в цитате слово россияне.

это ещё зачем?

[^]
DikiPredok
27.11.2022 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 27.11.2022 - 07:43)
Этот наркоман, марионетка по сути и никаких решений сам не принимает. На западе сидят и за ниточки дергают

Это ты про Болдырева ?
или про САМОГО !! ? Главнокомандующего ??
смотри, статью про дискриминацию еще не отменили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39049
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх