На Украине допустили, что Киев останется без света, воды и отопления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
6.11.2022 - 22:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 6.11.2022 - 19:21)
Это сво с кем?В Киеве дети и старики.При чем тут электроэнергия у гражданских и сво в днр и лнр?

А в ЛДНР что 8 лет дети и старики были второго сорта?

[^]
Абрахамзон
6.11.2022 - 22:19
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 6.11.2022 - 15:27)

даже не считая Януковича, они за эти 8 лет дважды выбрали президентов. Разных. И дважды обновили состав Рады. Кардинально обновили в смысле партий.

В раньшее время я бывало телевизор смотрел. И вот вижу как кандидат в президенты Ющенко рассказывает про своего отца. Дескать жил в дикости при совке, а оказавшись во время войны в кацете приучился там к натуральному кофе. Вот что значит свет европейской культуры. И слушавшие эту хуйню украинцы не порвали на куски подонка хвастающегося отцом-предателем, а аплодировали и выбрали своим президентом. Потом выступали говнюки хвалившиеся что они в кацете впервые радио услыхали, лампочку увидели и. т.п. Так что прилетает украм не просто так, а по делу. Как ответка за их безмерную подлость.

[^]
Zheverdan
6.11.2022 - 23:34
3

Ярила

Цитата (PROFORG @ 06.11.2022 - 05:43)
Если еще и мусорки не вывозить,то амбре будет до Донецка и брюсселя

Вот приятно, что Донецк с большой буквы, а брюссель с маленькой ( при том, что т9 исправляет автоматически на большую, но человек не поленился и исправил на маленькую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medwedius
7.11.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Zheverdan @ 6.11.2022 - 23:34)
Вот приятно, что Донецк с большой буквы, а брюссель с маленькой ( при том, что т9 исправляет автоматически на большую, но человек не поленился и исправил на маленькую.

Приятно что человек безграмотно пишет? Или благодаря ему Брюссель внезапно перестанет быть городом?

[^]
maxz21
7.11.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата (civilization @ 6.11.2022 - 10:52)
Мы и без света видим, что путинцы пидарасы.

А мы видим что прав был Андрюшка dont.gif

[^]
Buzuikin
8.11.2022 - 07:53
-1

Ярила

Цитата
Окснись, придурок! В Будапешским меморандуме ни полбуквы нет про нейтралитет Украины. Это гарантии Украине за то, что она присоединяется к договору о нераспространении ядерного оружия в качесве безядерной страны. Украина вообще никода не брала на себя обязательств куда то там не вступать и воздерживаться от присоединения к чему либо. Хошь в ОДКБ вступит, хошь в НАТО. Хошь в БРИКС, хошь в ЕС. Они суверенны в этих вопросах! А от ядерного оружия добровольно отказалась, под гарантии этого самого суверенитета в том числе от России. А про НАТО в этой связи ничего Украина не говорила. НИГДЕ И НИКОГДА! Хотя логично, что слабые страны объединяются в блоки, защищаясь от сильного, но весьма нестабильного и непредсказуемого соседа.
А по поводу открытых границ. Так для этого ВТО и создавалось. Украина член ВТО с 2008 года, Россия с 2012. Ну и решайте в рамках ВТО эти вопросы, как более 100 других членов ВТО эти вопросы решают. Как весь мир то живет в рамках этих самих границ? Да, трения бывают, но торговые войны это не вмешательсво во внутреннюю политику другого государства.

Традиционный вопрос к пидорасам-минусаторам. А что можете собственно возразить по сущесву написанного в этом посте? Что то неправда, или как то неверно факты трактую? в чем ошибаюсь?

Я тебе могу возразить, что - МЕМОРАНДУМ - это протокол о намерениях, то есть чьи то хотелки на бумаге. Мечты короче. Так что подотрись эти меморандумом,это не документ, это просто бумажка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
8.11.2022 - 11:58
0

Ярила

На Украине дети и женщины со стариками.Если мы один народ,то зачем их оставлять без воды и тепла?Они же не нацисты,не воюют.Сво то начали освободить днр и лнр,а при чем тут население Украины?Я наверное не понимаю что то

[^]
Karma77755
8.11.2022 - 12:06
1

Ярила

Не второго сорта.Тоже люди,так же жалко.Этого и 8 лет нельзя было допускать,хотели в Россию надо было их переселить в Россию.И не страдал бы народ,а те кто воевал,остались бы.Но кошмарить население ни каких стран нельзя.Это мое мнение.Да и за 8 лет редкие обстрелы были,народ то пачками как сейчас не погибал,и наши и украинцы.Мое мнение,не хотят жить в стране,есть возможность уехать.Я хочу в мексику,но мне землю России в мексику не отдадут.Собрала манатки и поехала туда,где хочу жить.А войны и страдания на земле граждан это лишнее.

[^]
minos66
13.11.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 8.11.2022 - 07:53)
Цитата
Окснись, придурок! В Будапешским меморандуме ни полбуквы нет про нейтралитет Украины. Это гарантии Украине за то, что она присоединяется к договору о нераспространении ядерного оружия в качесве безядерной страны. Украина вообще никода не брала на себя обязательств куда то там не вступать и воздерживаться от присоединения к чему либо. Хошь в ОДКБ вступит, хошь в НАТО. Хошь в БРИКС, хошь в ЕС. Они суверенны в этих вопросах! А от ядерного оружия добровольно отказалась, под гарантии этого самого суверенитета в том числе от России. А про НАТО в этой связи ничего Украина не говорила. НИГДЕ И НИКОГДА! Хотя логично, что слабые страны объединяются в блоки, защищаясь от сильного, но весьма нестабильного и непредсказуемого соседа.
А по поводу открытых границ. Так для этого ВТО и создавалось. Украина член ВТО с 2008 года, Россия с 2012. Ну и решайте в рамках ВТО эти вопросы, как более 100 других членов ВТО эти вопросы решают. Как весь мир то живет в рамках этих самих границ? Да, трения бывают, но торговые войны это не вмешательсво во внутреннюю политику другого государства.

Традиционный вопрос к пидорасам-минусаторам. А что можете собственно возразить по сущесву написанного в этом посте? Что то неправда, или как то неверно факты трактую? в чем ошибаюсь?

Я тебе могу возразить, что - МЕМОРАНДУМ - это протокол о намерениях, то есть чьи то хотелки на бумаге. Мечты короче. Так что подотрись эти меморандумом,это не документ, это просто бумажка.

Жду какую либо бумажку, где какое либо государство, пусть и виде МЕМОРАНДУМА, расписалось бы в намерениях на нас напасть, а НАТО расписалось бы в намерениях кого то там в свои члены не принимать. Да вы мне просто цитату дайте, ПРЯМУЮ, где бы Олбрайт или Тетчер (заметьте, не государства! чиновники видимо в какой то устной форме - помните, что Жириновский нес прямым текстом?) писали бы, что России до хуя от бога досталось и это надо перераспределить. Не ссылки на пересказы кого то, а прямую цитату - там то и там то, тогда то и тогда то они заявили...
Цитата
‎Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, и Соединенные Штаты Америки,
‎приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием,
‎учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,
‎отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил,
‎подтверждают следующее:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство
Как не крути - кое кто наебал, ПИСЬМЕННО дал обязательсва и нарушил их... Ну может так принято во внешней политике, НО У НАС ТО И ЭТОГО НЕТ!!!! Ну в письменной форме... А именно якобы обещание не расширять НАТО на восток и послужило причиной а) ультимтума Путина НАТО осенью 2021 б) как оправдание и одна из целей развязанной войны. Ах, да, там еще Крым был в 2014-м...

Это сообщение отредактировал minos66 - 13.11.2022 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19770
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх