За атаку на Севастополь Россия ответила ударом по Очакову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARBAMBIA
1.11.2022 - 15:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arsan @ 31.10.2022 - 17:11)
Напрашивается очевидный вопрос, почему все это не делалось до? Ждали, «подставляя щеку»?

нет жопу подставляли жопу

[^]
AN82
1.11.2022 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Пааданок @ 31.10.2022 - 17:05)
Что за блядское «ах вы так, тогда мы вот вам»
Херачить по всему, вплоть до фабрики намотки ниток

Ну вы же не фашисты? Только высокоточные удары исключительно по военным целям.

[^]
Пааданок
1.11.2022 - 15:12
2

Ярила

Цитата (AN82 @ 01.11.2022 - 15:02)
Ну вы же не фашисты? Только высокоточные удары исключительно по военным целям.

Ну выже вообще не стреляете
Усё самообстрел и кондиционеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sevdon
1.11.2022 - 15:19
3

Хохмач

я что то не пойму
а до Львова ракеты не долетают что ли?

а железнодорожные узлы смены колесных пар?
они что ? совсем совсем не интересны?

или наоборот очень кому то в российских верхах интересны?

[^]
Berezkin
1.11.2022 - 15:20
-1

Ярила

До Очакова, с Кинбурнской косы и артой достать можно

Это сообщение отредактировал Berezkin - 1.11.2022 - 15:21

[^]
ElderLord
1.11.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Лопата @ 1.11.2022 - 13:41)
Цитата (ElderLord @ 01.11.2022 - 13:35)
Не гони фуфло, я всю жизнь в этом говне живу, и пол жизни уже тяну лямку российского гражданина - оплачивать проёбы и развлечение чинушей. И вот вообще нихера хорошего в этом. Каждое действие правительства оборачивается жопой для людей.

То, что ты не в силах заработать денег для достойной жизни, ещё ни о чем не говорит. Не нравится в России- пиздуй туда, где нравится. Только не забывай, если ты фуфел, у тебя ни в одной стране не получится нагрести денег.

Да-да, конечно, я же виноват в двух кризисах за десять лет, которые даже путинских олигархов пригнули. Давай расскажи мне, что я неправильно сделал: устроился, работал, на всё хватало и даже оставалось, повышение успел получить, бац кризис.
Сперва просто все цены в два раза подскочили - то есть мой и вообще всех людей, кто получал зп в рублях, труд, резко подешевел в половину. - здесь я в чём виноват?
Затем начались сокращения зп - здесь я в чём виноват, что не смог? Спустя два месяца устроился на вторую работу, потому что в планах было жениться.
А потом и вовсе сократили всех, кто меньше 3-х лет работал. - что я не смог, в чём виноват, расскажи?
А затем и на второй работе стало невыгодно зарабатывать, потому что сука цены слишком возросли на всё.
Спасибо сука 2014-2015-й.

Кому-то повезло, остался с работой и может даже с зп - я за этих людей очень рад. Но говорить "Ты не в силах заработать денег для достойной жизни", при этом не забввая обо всей этой жести с санкциями, это капец какой сволочью нужно быть. Потому что я для этого всё делал в своей жизни, десять лет потратил, но сраные кризисы не дали закрепиться и накопить нормально.
Ну или давай расскажи, что нужно делать, если не работать и не увеличивать свой доход? Что кроме этого?
В 2022-м история повторилась, только я уже с 2021-ого работал на двух работах и как раз на основной шёл на повышение, хотел одну работу оставить, спокойно взять ипотеку и жениться. Но гениальные решения плешивого ублюдка внесли в мою жизнь свои коррективы. Или опять я виноват, я не смог, что не так сделал?

Это сообщение отредактировал ElderLord - 1.11.2022 - 15:31

[^]
ElderLord
1.11.2022 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Лопата @ 1.11.2022 - 13:42)
Цитата (ElderLord @ 01.11.2022 - 13:37)
С чем мы разберёмся? Нас чурки имеют и в хвост и в гриву, а мы только мычим в ответ, и даже за это статью ввели. С чем мы блять вдруг разберёмся, если за всю историю страны ни с чем, вообще ни с чем не разобрались? 30 лет сплошного потока говна.

Не знаю уж, кто тебя и в какие места имеет. Какого хуя ты говоришь за всех граждан- не понятно.

Аааа, так ты не в курсе, у тебя в городе или в районе Москвабада нет такой проблемы, как чёрные мрази? Ну тогда сорян, рад, что у тебя всё хорошо, вопросов не имею, тьфу бл. И про то, как на наши налоги содержаться обезьяны с детьми, тоже не в курсе. Незнание - благо во всей красе.

[^]
ElderLord
1.11.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 1.11.2022 - 13:43)
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 13:35)
Не гони фуфло, я всю жизнь в этом говне живу, и пол жизни уже тяну лямку российского гражданина...

Ты забыл добавить - "Я дочь офицера, у тут не все однозначно". Или в новой методичке этот пунктик уже убрали?

В херичке, я эти ваши выдуманные войны ни в хер не ставлю, когда в реале полный кабздец творится.

[^]
ElderLord
1.11.2022 - 15:29
-4

Ярила

Цитата (turpbkz @ 1.11.2022 - 13:48)
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 13:35)
Цитата (Лопата @ 1.11.2022 - 13:32)
Цитата (ElderLord @ 01.11.2022 - 13:31)
Охереть. Стольким людям говна - вот же повод для радости идиотов. Продолжаем вести подсчёт - чем это всё обернётся гражданам рф. Как мы за это будем расплачиваться?

Вы будете расплачиваться ещё несколько веков перед европой, штатами и прочими собаками. А за Россию не переживай, мы тут сами разберёмся.

Не гони фуфло, я всю жизнь в этом говне живу, и пол жизни уже тяну лямку российского гражданина - оплачивать проёбы и развлечение чинушей. И вот вообще нихера хорошего в этом. Каждое действие правительства оборачивается жопой для людей.

За себя говори. Если ты и твои заднеприводные друзья позволяют себя иметь, не значит, что все такие. Хотя я почти уверен что ты попущенный ципсошник

Херошник. Ты то видать не видишь соседей черножопых, которые не работают, зато три ребёнка сразу и живут всей семьёй на твои честно заплаченные налоги.

[^]
Felикс
1.11.2022 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 15:22)

То, что ты не в силах заработать денег для достойной жизни, ещё ни о чем не говорит. Не нравится в России- пиздуй туда, где нравится. Только не забывай, если ты фуфел, у тебя ни в одной стране не получится нагрести денег.

Да-да, конечно, я же виноват в двух кризисах за десять лет, которые даже путинских олигархов пригнули. Давай расскажи мне, что я неправильно сделал: устроился, работал, на всё хватало и даже оставалось, повышение успел получить, бац кризис.
Сперва просто все цены в два раза подскочили - то есть мой и вообще всех людей, кто получал зп в рублях, труд, резко подешевел в половину. - здесь я в чём виноват?
Затем начались сокращения зп - здесь я в чём виноват, что не смог? Спустя два месяца устроился на вторую работу, потому что в планах было жениться.
А потом и вовсе сократили всех, кто меньше 3-х лет работал. - что я не смог, в чём виноват, расскажи?
А затем и на второй работе стало невыгодно зарабатывать, потому что сука цены слишком возросли на всё.

Кому-то повезло, остался с работой и может даже с зп - я за этих людей очень рад. Но говорить "Ты не в силах заработать денег для достойной жизни", при этом не забввая обо всей этой жести с санкциями, это капец какой сволочью нужно быть. Потому что я для этого всё делал в своей жизни, десять лет потратил, но сраные кризисы не дали закрепиться и накопить нормально.
Ну или давай расскажи, что нужно делать, если не работать и не увеличивать свой доход? Что кроме этого?
В 2022-м история повторилась, только я уже с 2021-ого работал на двух работах и как раз на основной шёл на повышение, хотел одну работу оставить, спокойно взять ипотеку и жениться. Но гениальные решения плешивого ублюдка внесли в мою жизнь свои коррективы. Или опять я виноват, я не смог, что не так сделал?

это вас господь покарал, грехи за вами серьезные, идите в церковь, свечу поставьте за здравие или за упокой старику, сами решайте cool.gif

[^]
Синтетик
1.11.2022 - 16:05
-1

Тгасклит

Европа им поможет. Но это не точно.

[^]
ElderLord
1.11.2022 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Felикс @ 1.11.2022 - 15:58)
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 15:22)

это вас господь покарал, грехи за вами серьезные, идите в церковь, свечу поставьте за здравие или за упокой старику, сами решайте cool.gif

Что это за высер? По делу бы чего сказал. Бред сумасшедшего про богов и кару, к чему тут? Хотя понимаю, вся ситуация с этой войной - бред и цирк говна.

[^]
Trutneffsky
1.11.2022 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (SergKuban @ 31.10.2022 - 18:04)
Цитата (Pers77 @ 31.10.2022 - 18:00)
Россия ответила Украине на состоявшуюся 29 октября атаку кораблей Черноморского флота, ударив высокоточным оружием по центру подготовки сил спецопераций ВМС Украины в Очакове. Как сообщили в Минобороны, центр уничтожен.
...............................................................................................................

К средине дня понедельника вводятся отключения электроэнергии по всей стране

Прекращено водоснабжение в:

— Киеве,
— Киевской области,
— Житомирской области,
— Кировоградской области.

пруф: https://vg-news.ru/n/162289

на фото ниже база в Очакове, после ответа России  gigi.gif

Правильно говорить - За атаку БОЕВЫХ кораблей на рейде , Россия ответила ракетными ударами по городским кварталам Киева и других городов Украины. И оставили без воды тепла и света тысячи гражданских , детей , женщин , стариков.
Какие смелые воины . Прямо опять слышу сказки " .. если бы мы гражданских не жалели -давно бы победили.."
А вот украинцы кстати так по свински не поступают..
Атаками по гражданским как раз известные войска одного фюрера. Брали заложников из гражданских и если атаки продолжались - заложников расстреливали.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Эка у тебя шаровары к полу оттянулись!
Иди подмывайся! Али воды нету?

[^]
Trutneffsky
1.11.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 31.10.2022 - 18:13)
Я думал Очаков в России. Схуяли тогда у нас пивас очаковский был такой модный?

Если квас, то это Очаково - район Москвы. Не путать с городом на Украине.

[^]
Shaun
1.11.2022 - 17:34
1

Ярила

мы вам коробали потопим, а мы в ответку - без воды вас оставим
збс ответка, прям в учебники наверное войдёт

[^]
SmD
1.11.2022 - 17:41
0

Ярила

Цитата (demolish @ 31.10.2022 - 18:04)
Цитата (TheUnknown @ 31.10.2022 - 18:03)
Не, стоит родной, с фирменным магазинчиком. 10 минут пешком от дома.

Оттуда тока квас ликвидный

Уже давно, НЕ ликвидный. Пока что Лидский еще норм, и то я думаю не долго... Комерсы ебаные!

[^]
Лопата
1.11.2022 - 17:45
-1

Юморист

Цитата (Shaun @ 01.11.2022 - 17:34)

А мост крымский с идущими по своим делам мирными людьми, вы за что бомбанули? Ну-ка изложи версию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
1.11.2022 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 31.10.2022 - 18:44)
Цитата (OSNAZ @ 31.10.2022 - 18:42)
То есть так аккуратно обходим первопричину. Почему первым пунктом не поставил- Мы напали на Украину?  А вторым- Хохлы ответили? А уже потом  третий пункт- А нас то за що?

Первопричина это майдан, Одесса 2 мая, потом Донецк. А уж только потом мы нс украину пришли. Вы кстати все 8 лет с нами воевали сами же говорили.

Не, первопричина в апреле 1985 села жопой на должность к исполнению которой не имела ни ума ни способностей.

[^]
ермак34
1.11.2022 - 18:41
0

Юморист

Очаковскую базу вроде пару месяцев назад уничтожали?! И жертвы иностранные были?

[^]
ермак34
1.11.2022 - 18:43
0

Юморист

Там есть еще остров Березань. Почему там наши не закрепятся? Он был раньше полигоном для стрельб морской артиллерии. Создать там оборону легко!

[^]
sevdon
1.11.2022 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Shaun @ 1.11.2022 - 17:34)

А чем Крым угрожал Украине в 2014
что его без воды и света оставили?

[^]
Greymin
1.11.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 13:37)
С чем мы разберёмся? Нас чурки имеют и в хвост и в гриву, а мы только мычим в ответ, и даже за это статью ввели. С чем мы блять вдруг разберёмся, если за всю историю страны ни с чем, вообще ни с чем не разобрались? 30 лет сплошного потока говна.

Парень, я не в курсе твоей интимной жизни ( и слава будде - я брезгливый ), но если тебя там кто - то поимел "в гриву, в хвост и под хвост", не надо экстраполировать свои интимные трагедии ( или радости - я х.з. ) на всё население.
А в общем смысле - ты разберись сначала, со своей жизнёшкой, если тебе вообще это под силу. Уверяю тебя, "устаканив" её, у тебя появится значительно меньше поводов для обвинения истории, властей, чурок и глобальной канализации, в твоей собственной кривой карме. Спасение утопающих... Ну ты в курсе.

[^]
Halaban
1.11.2022 - 19:22
1

старый солдат

Цитата (Shaun @ 1.11.2022 - 17:34)

И без электричества тоже.
А насчет учебников - так там давно всё это прописано , ещё янки в Югославии постарались.

[^]
Mankunianec
1.11.2022 - 19:23
0

Хуле смотришь?

мне все это очень нравится
продолжайте продолжайте
обожаю такие вечеринки

[^]
Влад75
1.11.2022 - 19:28
0

Ярила

А я не понимаю таких военных действий. Нам прилетело - мы сделали ответку. Который раз уже так. Такое ощущение, что затейники украинцы. Они придумали - ебнули, а наши сдачу приготовили. То есть , если украинцы будут воевать без особых затей, то и наши будут вести вялотекущие действия? А долбить постоянно значимые инфраструктурные объекты без затей хохлов нельзя, чтобы облегчить нашим войскам ведение военных действий? Это как на пол-палочки присунуть....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36044
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх