В Сеуле в давке погибло более 150 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
30.10.2022 - 10:14
7
Статус: Offline

Ярила

Кто-то может объяснить в чем кайф идти на массовое сборище? Чтобы что? За какими эмоциями и впечатлениями?
Я безотносительно конкретно Кореи,а вообще: массовые гуляния, фестивали и пр.
На день города Москвы мы уезжаем из Москвы, чтобы эти толпы народу не видеть.

[^]
Esto
30.10.2022 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (Domatsu @ 30.10.2022 - 00:56)
Цитата (Esto @ 30.10.2022 - 02:42)
Цитата (Domatsu @ 30.10.2022 - 00:37)

Вообще большинству конечно насрать на то, что произошло в Южной Корее, но всё же людей жаль. Но по факту это абстрактное "жаль", когда это что-то несправедливое, но не касающееся тебя лично никак. Можно статусик в твиттере забубенить, не более.

Не суди по себе, нелюдь. Я переживал подобное и знаю КАК это больно. Если у тебя вместо сердца кусок говна, это только твоя проблема и не надо всех под это причесывать. Мне за этих людей реально больно, когда я понимаю - что сейчас происходит в сотнях домов. Я сам отец и мне далеко не похер.

Ой, давай ты пиздеть не будешь. Ты пиздобол, если бы ты переживал все трагедии, которые случились в этом мире, то ты даже отцом стать не смог бы, т.к. от нервного стресса пиписька бы не стояла. Ибо пиздец происходит по миру постоянно.

Походу ты ещё и женщина, только они могу писать такую слезливую пургу.

Я тебе в последний раз повторяю, нелюдь, если ты деформирован как человек, если ты не способен ощущать боль других и пусть не страдать, но осознавать, что к сотням людей в дом пришло горе, это не люди лицемеры, это ты дефективный. Ты урод, и хочешь, чтобы все были вокруг тебя уродами.

Я не сказал "давайте устроим траур и начнем страдать", просто я сопоставил свою боль от произошедшего и комменты животных здесь, и понял, что я таких тварей не понимаю. Мне от их комментариев жутко.

А насчет лицемерия - это ты здесь косишь юкку и сидишь безвылазно, меня никто здесь не знает и я здесь никого не ищу, и мне не перед кем лицемерить, я сказал то, что думаю. Так что пошел на хуй, ублюдок.

[^]
AlexisU79
30.10.2022 - 10:29
0

Юморист

Дебильный праздник. Ещё детей поощряют ходить звонить по квартирам незнакомых людей.

[^]
МилаБелик
30.10.2022 - 10:34
5
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Помнится, как возмущались некоторые умники насчет "рамок" и ограничений по пропуску в места массовых мероприятий в Москве. Пилили гневные темы "народ не пущають, да как они смеют, я туда хочу", " полчаса в очереди стояли" и т. д. А вот полюбуйтесь теперь на результат бесконтрольной вседозволенности.

[^]
gorlopan
30.10.2022 - 10:37
2

Ярила

Жаль людей, молодые, здоровые, но тупые. А кто-то случайно попал в замес. Вот тебе и высококультурная страна.

[^]
Maraт
30.10.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.10.2022 - 22:35)
Вот вы знаете, есть у меня такое - слушаю Вести ФМ в машине.
Особенно мне нравится один человек, это Сергей Михеев.
Жесткий правдоруб, костерящий на чем свет стоит и нынешнюю власть и обстановку в мире в целом.
Буквально позавчера, в прямом эфире его спросила ведущая (Мамедова Наташа) как мол, вы относитесь к Хеллуину?
Серёжа их причесал и вдоль и поперек, но главное, что он сказал - этот праздник до добра не доведет.
Будут масоовые скопления людей по поводу этой вакханалии - будут жертвы. Праздник плохой с отрицательной энергетикой.
Я тогда усмехнулся, про себя подумав: "Сереж, ну что ты гонишь?)))"
А тут такое...Блеать....

Это не вопрос Хелоуина и отрицательной энергетики. У нас и на стадионе футбольном так давили. Вопрос организации массовых гуляний. Мэра города в отставку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
30.10.2022 - 10:45
1

Ярила

Ох же мать твою ети!
Нельзя по улице пройти!©

В Сеул ни ногой!

[^]
kikunak
30.10.2022 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Maraт @ 30.10.2022 - 10:40)
Цитата (Domrych @ 29.10.2022 - 22:35)
Вот вы знаете, есть у меня такое - слушаю Вести ФМ в машине.
Особенно мне нравится один человек, это Сергей Михеев.
Жесткий правдоруб, костерящий на чем свет стоит и нынешнюю власть и обстановку в мире в целом.
Буквально позавчера, в прямом эфире его спросила ведущая (Мамедова Наташа) как мол, вы относитесь к Хеллуину?
Серёжа их причесал и вдоль и поперек, но главное, что он сказал - этот праздник до добра не доведет.
Будут масоовые скопления людей по поводу этой вакханалии - будут жертвы. Праздник плохой с отрицательной энергетикой.
Я тогда усмехнулся, про себя подумав: "Сереж, ну что ты гонишь?)))"
А тут такое...Блеать....

Это не вопрос Хелоуина и отрицательной энергетики. У нас и на стадионе футбольном так давили. Вопрос организации массовых гуляний. Мэра города в отставку.

Массовые гуляния вообще нахер не нужны, а обвинять в этом конкретно Хеллоуин - натягивать сову на глобус.
Друзья сейчас в США, постили фотки: на локальную площадь среди прочего приехала полиция, в открытом багажнике сделали "инсталляцию из паутины", вроде тыковку положили, можно было посидеть в полицейской машине и пр. То есть маленькое локальное мероприятие, можно познакомиться с соседями по улице и пр., любая давка исключена.
А вот этот азиатский формат с массовостью и толпами в десятки тысяч абсолютно не знакомых людей - ну нахер, бред.

[^]
4uckNorris
30.10.2022 - 11:01
0

Ярила

Эй, пиздливые мракобесы, вы бы не цитировали здесь еврейскую книжку для гоев, а лучше бы сходили да свечку в ближайшем гундяевском поповнике поставили за удавленных.

[^]
алекс1776
30.10.2022 - 11:19
0

Юморист

Цитата (himmelhoh @ 30.10.2022 - 07:15)
Уже 146...

Знакомая цифра

[^]
apatiya
30.10.2022 - 11:21
2

Хохмач

Уже 4 погибших россиянки.

[^]
Peacekeeper7
30.10.2022 - 11:26
6

Ярила

Какой же был спокойный и умиротворенный ковидный год - тихо так было на улицах.. blink.gif

[^]
ARIZ0NA
30.10.2022 - 11:32
2

Ярила

Цитата (rteblzun @ 29.10.2022 - 19:35)
Цитата (Geo75 @ 29.10.2022 - 18:31)
Не стоит праздновать диавольские праздники.

faceoff.gif

написала баба срака с лавочки

Собор всех святых — описанное в «Откровении Иоанна Богослова» поклонение всех святых (как канонизированных, так и оставшихся неизвестными для земной Церкви) Агнцу Божьему, за которым последовало снятие 7-й печати.

Неделя[1] всех святых (православие), День Всех Святых (католицизм) (греч. Κυριακὴ τῶν Ἁγίων Πάντων, лат. Sollemnitas Omnium Sanctorum, нем. Allerheiligen, англ. All Saints, фр. Toussaint, польск. Wszystkich świętych) — христианский праздник, день памяти всех святых. В православных церквях празднование приходится на первое воскресенье после Дня Святой Троицы, в католицизме празднуется 1 ноября.

Еще бы знать, что ко дню Всех Святых непосредственно Хэллоуин не имеет отношения.
Самайн, который трансформировался в Хэллоуин был связан именно со смертью. В первую очередь смерть лета. В 601 году папа Григорий I решил не бороться с языческими праздниками, а постепенно подменять, или праздновать рядом какой-то другой, Христианский. У нас на Руси это было сделано так же. Веке в VIII Самайн стал парным праздником, 31 октября день Душ, а 1 ноября день Всех Святых. А уже через 200 лет, веке в Х, монахи стали Хэллоуин относить именно к языческим темным праздникам, связанному со смертью.
На севере Ирландии и Шотландии у них до сих пор в этото день проводятся ритуалы с упокоением мертвых и рассказываются сказки про мертвецов.

И сейчас это праздник трансформировался именно связанный с нечестью, смертью, гаданиями, костюмированными шествиями и не чего связанного с Христианским.

Так что еще кто бабка с лавочки.

По конкретному инциденту- толпа это всегда зло. Если мозгов нет и в нее залезть, то есть шанс оказаться на "Ходынке". Были как то на мероприятии в СПб, в какой-то момент в достаточно узком месте стало слишком много людей, ребенка и жену перекинул через забор и нахер от туда. Тут же еще какой момент, народу то много может толпится. Но вот не дай бог кто упал и начнется паника, толпу будет не остановить, даже если народа влезло бы еще в раза 2 больше на ту площадь. По этому это задача организаторов отсекать объемы людей на сектора и в случае чего иметь возможность их локализовать. Тут, я так понял были просто гуляния на улицах.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 30.10.2022 - 11:43

[^]
BrasKO
30.10.2022 - 11:35
7

Ярила

Вместо того чтобы посочувствовать на Япе пишут

Наркотики палёные попались.

Зло забрало их

Поезд в Пуссан. Накаркали

Не стоит праздновать диавольские праздники.(тут вообще написано с ошибками)

Вот что бывает с теми, кто вместо своих праздников празднует холуины.

Хэллоуин же только в понедельник

Вот вам небольшой срез посетителей ЯП,эти комменты набрали больше всего лайков.

Раньше учёные думали что человечество ебанутое из-за недостатка информации......как же они ошибались...

[^]
Разрывной
30.10.2022 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 29.10.2022 - 18:47)
В Корее своих праздников нет, что давятся из-за какой-то тыквы?

Подавили тупых корейцев на Холуине. Есть в этом какое-то холуйство, тыквы бля, чизбургеры и кока-кола, еби её. Корейцев много. На Холуины хватит. Собак им мало было надо Холуины...

Это сообщение отредактировал Разрывной - 30.10.2022 - 11:42

[^]
Разрывной
30.10.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 30.10.2022 - 11:01)
Эй, пиздливые мракобесы, вы бы не цитировали здесь еврейскую книжку для гоев, а лучше бы сходили да свечку в ближайшем гундяевском поповнике поставили за удавленных.

Срал я на тебя и твоих удавленников.

[^]
Maraт
30.10.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 30.10.2022 - 11:41)
Подавили тупых корейцев на Холуине. Есть в этом какое-то холуйство, тыквы бля, чизбургеры и кока-кола, еби её. Корейцев много. На Холуины хватит. Собак им мало было надо Холуины...

Смешно смеятся над якобы тупыми корейцами славянам которые десятками тясяч друг друга на потеху всему миру крошат еще и тратя на это млрды.

[^]
Разрывной
30.10.2022 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 30.10.2022 - 12:09)
Цитата (Разрывной @ 30.10.2022 - 11:41)

Смешно смеятся над якобы тупыми корейцами славянам которые десятками тясяч друг друга на потеху всему миру крошат еще и тратя на это млрды.

Никто не смеётся. Это констатация.

[^]
albuks
30.10.2022 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Esto @ 30.10.2022 - 09:21)
Цитата (Domatsu @ 30.10.2022 - 00:56)
Цитата (Esto @ 30.10.2022 - 02:42)
Цитата (Domatsu @ 30.10.2022 - 00:37)

Вообще большинству конечно насрать на то, что произошло в Южной Корее, но всё же людей жаль. Но по факту это абстрактное "жаль", когда это что-то несправедливое, но не касающееся тебя лично никак. Можно статусик в твиттере забубенить, не более.

Не суди по себе, нелюдь. Я переживал подобное и знаю КАК это больно. Если у тебя вместо сердца кусок говна, это только твоя проблема и не надо всех под это причесывать. Мне за этих людей реально больно, когда я понимаю - что сейчас происходит в сотнях домов. Я сам отец и мне далеко не похер.

Ой, давай ты пиздеть не будешь. Ты пиздобол, если бы ты переживал все трагедии, которые случились в этом мире, то ты даже отцом стать не смог бы, т.к. от нервного стресса пиписька бы не стояла. Ибо пиздец происходит по миру постоянно.

Походу ты ещё и женщина, только они могу писать такую слезливую пургу.

Я тебе в последний раз повторяю, нелюдь, если ты деформирован как человек, если ты не способен ощущать боль других и пусть не страдать, но осознавать, что к сотням людей в дом пришло горе, это не люди лицемеры, это ты дефективный. Ты урод, и хочешь, чтобы все были вокруг тебя уродами.

Я не сказал "давайте устроим траур и начнем страдать", просто я сопоставил свою боль от произошедшего и комменты животных здесь, и понял, что я таких тварей не понимаю. Мне от их комментариев жутко.

А насчет лицемерия - это ты здесь косишь юкку и сидишь безвылазно, меня никто здесь не знает и я здесь никого не ищу, и мне не перед кем лицемерить, я сказал то, что думаю. Так что пошел на хуй, ублюдок.

а ты по ходу sjw. жаль ты не задохнулся в Южной Корее. или и поцелуй негра в жопу за Флойда.

[^]
ыф100
30.10.2022 - 12:31
0

Ярила

многие предприниматели отказывались пускать к себе людей, которые пытались спастись от давки

[^]
anton79
30.10.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (andru14 @ 30.10.2022 - 02:57)
Какие последствия будут ?
По сути Ю.Корея это одна большая деревня в ментальном плане. "Культура отмены" у них появилась давно, когда это еще не было мэйнстримом.
Полетит очень много голов чиновников, возможно снимут мэра и даже возможно президента. Всеобщему хэйту подвергнут неназванную звезду к-попа, конец карьере это точно.
Район Итэвон точно ждут изменения, власти Сеула давно хотели навести там порядок.

Главное, что пиндосов это не коснется.
На видео мы можем видеть американских морпехов, которые, видимо, и должны были обеспечивать охрану правопорядка, но как всегда обосрались.
Только бухать по барам и кореянок насиловать и горазды, чмошник.
https://t.me/prchand/2173

[^]
diegoLunes
30.10.2022 - 12:37
1

Ярила

Вот, блять, обезьяны косоглазые сколько народу угробили ни за хуй.

[^]
albuks
30.10.2022 - 12:37
-2

Шутник

Цитата (4uckNorris @ 30.10.2022 - 10:01)

когда ты сдохнешь даже я, еврей, за тебя свечку в церкви поставлю.

[^]
denisgrower
30.10.2022 - 13:02
0

Ярила

Цитата (denisgrower @ 30.10.2022 - 01:16)
Толпа уебанов,блять!

А что не так?Не толпа и не уебанов???
Типа:"О!В соседнем кафе,вроде,но это не точно,Киркорова видели!!!!!!"
И обезумевшая от радости толпа,в надежде увидеть очередного пидараса(своего кумира),с воодушевлением топчет всех!
Уебаны натуральные!! dont.gif

[^]
AleksDDK
30.10.2022 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (rteblzun @ 29.10.2022 - 19:35)
Цитата (Geo75 @ 29.10.2022 - 18:31)
Не стоит праздновать диавольские праздники.

faceoff.gif

написала баба срака с лавочки

Собор всех святых — описанное в «Откровении Иоанна Богослова» поклонение всех святых (как канонизированных, так и оставшихся неизвестными для земной Церкви) Агнцу Божьему, за которым последовало снятие 7-й печати.

Неделя[1] всех святых (православие), День Всех Святых (католицизм) (греч. Κυριακὴ τῶν Ἁγίων Πάντων, лат. Sollemnitas Omnium Sanctorum, нем. Allerheiligen, англ. All Saints, фр. Toussaint, польск. Wszystkich świętych) — христианский праздник, день памяти всех святых. В православных церквях празднование приходится на первое воскресенье после Дня Святой Троицы, в католицизме празднуется 1 ноября.

Во первых католики - еретики, во вторых покажи те мне хоть одного католического священника от лица церкви участвующего в этом бесновании gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх