«Нас закрыли, как свиней»: сообщается о драке с мобилизованным в воинской части в Ярославле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
28.10.2022 - 23:28
4
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
да ты горазд штампы ставить парниша

Это не штампы, а факт
Цитата
да,общество сильно больное,очень сильно.но что поделать если нас втравили в такой блудняк?

Уголовная лексика уже выдает в тебе мудака. Так что ты не менее болен.
Цитата
свое я показывать?

Если ты настолько скот, что у тебя нет вообще самоуважения, то зачем ты мне вообще пишешь. Пшёл вон в свой хлев и не отсвечивай. Вы уже достаточно нагадили будущим поколениям своим скотством. Замучаемся после вас разгребать.
Цитата
не фиг меня учить правописанию

Ты его должен был ещё в школе выучить, чтобы не выглядеть идиотом, с "самым лучшим в мире образованием", но ты им выглядишь
Цитата
у тебя умишка ешо маловато супротив меня,учитель хренов

Да я уже вижу твою дикую мощь интеллекта. Даже текст разбирается со второго раза, настолько ты умён.
Цитата
вобщем я за дисциплину

Я тебе уже ответил с кого её спросить. Вперёд и с песней.

[^]
putnikyur
28.10.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 28.10.2022 - 23:11)
Цитата (putnikyur @ 28.10.2022 - 22:40)
Цитата (LargOS @ 28.10.2022 - 18:11)
ну такое будет всё чаще и чаще.
Нервы у всех на пределе. Натянуты как струна.
Мобилизованые в шоке от того что их выдернули из комфортной гражданской жизни, от семьи и родных и бросили в казармы где они должны с честью терпеть лишения.
офицеры тоже в шоке, поскольку это не призывники зелёные, а уже тёртые жизнью мужчины. Которые могут и знают как отстаивать свои права.
Что будет дальше? Вопрос.....

вы знаете,вот есть дисциплина.она с малого начинается.вспоминая ВОВ,ведь стариками командывали 19летние летенанты.и там и там война или предвоенье.а чо на передовой будет?тоже-хочу не хочу,иди на хуй я лутше знаю?это конечно мое,сугубо личное мнение,но пока они еще сдесь(мобилизованные)всегда можно договорится с командиром о мелких поблажках,а уж на передке....вобщем почти все служили и знают-приказ всегда сперва выполняется а после,если есть желание,обжалуется.ни защищаю в данном случае ни тех,ни других,ибо не знаю правды

Не надо ВОВ.
Этой войне уже 80 лет.
Вы еще Отечественную вспомните.

Сплошь и рядом 19 летние лейтенанты, которые командуют батальонами - это в кино, в художественном. А пока, на нашу Родину ни кто не нападал.

зы. Эта война на фиг никому не нужна. Ни русским и уж тем более ни украинцам.
За последний год, я так и не услышал, за каким хреном здоровые, люди будут убивать здоровых людей!? И с командиром, я договариваться о маленьких поблажках не буду. Пусть для начала, ответит за каким хреном, мне/нам нужно умереть? Это как говорится не фунт изюма съесть.
зы.зы. Я, уже честно говоря, сам хочу, чтобы какая нибудь сволочь принесла мне повестку. Хотелось бы пар выпустить.

вы правы конечно,но мы все думаем ограничено,не зная какие планы у действенных правителей мира-банкиров.это из за них все войны.Фурсов Андрей Ильич,если интересно из за чего идут все войны мира,послушайте ради интереса его лекции,и на счет войн...они были,есть и будут,хотим мы этого или нет

[^]
next336
28.10.2022 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (Polezny @ 28.10.2022 - 23:16)
Цитата
Не совсем так - нравится тебе или нет - тех кого ты называешь капитализм это будущее государства.

Если ты собрался в дальнейший капитализм с теми же персонажами во власти - скорее всего ты долбоеб.
Цитата
Ты условно можешь сказать не моя война а война миллиардеров.
но ебать в сраку насиловать и резать без спроса будут молчаливое большинство при проигрыше капитала нашего.

Ты - долбоеб.
Цитата
То что сейчас совсем не молчаливое ... что при свободе слова и вседозволенности громче всех орет о правах и обязанностях государства... полностью игнорируя свои обязанности - у них их нет.

Долбоеб призывает игнорировать обязанность государства обеспечивать своих солдат необходимыми им для выживания и сохранения жизни и здоровья средствами, но требовать с них полного соблюдения своих обязанностей. Ну а что ещё ждать от долбоеба?

да ответом себя не утруждай. за умного сойдешь. отвечают обычно те самые 90 процентов бесполезных отбросов из либералов. lol.gif gigi.gif

[^]
thechihuahua
28.10.2022 - 23:33
1

Приколист

Уничтожен подполковник генштаба ВСУ

Стало известно, что 23 октября российские военные уничтожили украинского подполковника Петра Перевертня.
Он служил в генеральном штабе ВСУ.

Земля стекловатой

«Нас закрыли, как свиней»: сообщается о драке с мобилизованным в воинской части в Ярославле

[^]
pplexa
28.10.2022 - 23:35
2

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.10.2022 - 23:22)
Просмотрел страницы с комментами.
Я не знаю, действительно ли у нас в стране такие мужики или только на ЯПе?
Столько пафоса, крутизны, злости и тупости - это еще надо поискать, где еще столько собираются.
Я служил в армии еще при Советах. Не знаю, или люди были другие,или само воспитание другое. Я ушел в армию со 2 курса института. Да, был разъебаем на гражданке. Но в армии дослужился до старшины, вступил в партию(кандидатом)и пришел из армии с любовью в сердце к Родине( можете считать, что это выебон, но это так)

Вот так я думаю, есть ли ваще тут люди,с которыми я бы пошел в разведку? Они есть здесь,конечно но вы их, блять, втоптали и на щите несете этих долбоебов, которые хотят устанавливать дисциплину с помощью кулаков
Бляцкие хохлы разворотили души и россиян с ЯПа -они тоже стали такими же

К чему такие речи?
Зачем такой пафос?

Ты просто, по-человечески, для тех кто пошел умирать напиши:

Да, мне нравится, что Вы сейчас умрете, мне это нужно и моим внукам это надо.
Или
Нет, мне не нафиг не нужно это, я не понимаю, зачем вы пойдете и умрете.

зы. Ведь, дробь уже сократили до не возможности (математика), вопрос ведь простой, а ответ еще проще: да, мне это надо, нет, мне не надо. Как вопрос жизни и смерти.

[^]
bf1648
28.10.2022 - 23:35
1

Ярила

Нет в российской армии офицеров и никогда не было . Были и есть шакалы.

[^]
putnikyur
28.10.2022 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Polezny @ 28.10.2022 - 23:28)
Цитата
да ты горазд штампы ставить парниша

Это не штампы, а факт
Цитата
да,общество сильно больное,очень сильно.но что поделать если нас втравили в такой блудняк?

Уголовная лексика уже выдает в тебе мудака. Так что ты не менее болен.
Цитата
свое я показывать?

Если ты настолько скот, что у тебя нет вообще самоуважения, то зачем ты мне вообще пишешь. Пшёл вон в свой хлев и не отсвечивай. Вы уже достаточно нагадили будущим поколениям своим скотством. Замучаемся после вас разгребать.
Цитата
не фиг меня учить правописанию

Ты его должен был ещё в школе выучить, чтобы не выглядеть идиотом, с "самым лучшим в мире образованием", но ты им выглядишь
Цитата
у тебя умишка ешо маловато супротив меня,учитель хренов

Да я уже вижу твою дикую мощь интеллекта. Даже текст разбирается со второго раза, настолько ты умён.
Цитата
вобщем я за дисциплину

Я тебе уже ответил с кого её спросить. Вперёд и с песней.

давить клопов на клаве ради спора с тобой в лом,тыкать тебе что ты тоже сидиш на табурете ровно а не ищеш правду мне тож в лом,образование не есть показатель большого ума(это тебя касается)а вообще ты из таких,кто народ мутит и в кусты,скот говоришь...эт ты в зеркало глянь,там ты увидишь скота,для меня ты так...пшик и все.даж скучно с тобой дискутировать.живи в своей злобе

[^]
GarriL
2

Ярила

Цитата
у меня лычек на рукаве было больше чем у него, и он ничего сделать не мог, только слюной побрызгать

Еще один пиздобол.Какие лычки у офицеров ВМФ,у офицеров галуны соответственно воинскому званию.И ебало они тебе били,как здрасьте.Только признаться стыдно......

[^]
Santo062
0

Ярила

putnikyur
Цитата
и выхода я не вижу кроме как побеждать а иначе просто будет пиздец и куча гражданских войн

Так и побеждать то не с кем. В командовании ВС РФ похоже такие же деятели, как и руководители государства.

[^]
BigGame
28.10.2022 - 23:43
10

Гость

Цитата (badr555 @ 28.10.2022 - 18:11)
Блядь, да что за детский сад? Мамы папы, бабушки?
Тебя мобилизовали, ты уже в армии, а армия это дисциплина. Сказали не курить после отбоя - не кури.

Сказали сдохнуть-сдохни. За яхты и дворцы. Так? Да пошел ты нахуй вместе с этой армией, этим государством и плешивым пыней который вообразил что может посылать на смерть тысячи людей, что бы потешить свое самолюбие.

[^]
huliмяу
28.10.2022 - 23:43
1

Ярила

Мобилизованые в шоке от того что их выдернули из комфортной гражданской жизни, от семьи и родных и бросили в казармы где они должны с честью терпеть лишения.
офицеры тоже в шоке, поскольку это не призывники зелёные, а уже тёртые жизнью мужчины. Которые могут и знают как отстаивать свои права.

А дальше им дадут оружие...

[^]
Santo062
28.10.2022 - 23:45
0

Ярила

Разрывной
Цитата
Боевой офицер, это стало быть, шакал с учебки (борец с табакокурением)? А с кем эта вафля воевала?

Это как я понимаю, Ярославское зенитно-ракетное, помню, когда в армии служил, у нас несколько человек на зенитно-ракетном дивизионе было с Ярика. Х.З. с кем он там мог воевать, может где в Сирии если только успел отметиться.

[^]
pplexa
28.10.2022 - 23:45
5

Ярила

Цитата (putnikyur @ 28.10.2022 - 23:31)
Цитата (pplexa @ 28.10.2022 - 23:11)
Цитата (putnikyur @ 28.10.2022 - 22:40)

вы знаете,вот есть дисциплина.она с малого начинается.вспоминая ВОВ,ведь стариками командывали 19летние летенанты.и там и там война или предвоенье.а чо на передовой будет?тоже-хочу не хочу,иди на хуй я лутше знаю?это конечно мое,сугубо личное мнение,но пока они еще сдесь(мобилизованные)всегда можно договорится с командиром о мелких поблажках,а уж на передке....вобщем почти все служили и знают-приказ всегда сперва выполняется а после,если есть желание,обжалуется.ни защищаю в данном случае ни тех,ни других,ибо не знаю правды

Не надо ВОВ.
Этой войне уже 80 лет.
Вы еще Отечественную вспомните.

Сплошь и рядом 19 летние лейтенанты, которые командуют батальонами - это в кино, в художественном. А пока, на нашу Родину ни кто не нападал.

зы. Эта война на фиг никому не нужна. Ни русским и уж тем более ни украинцам.
За последний год, я так и не услышал, за каким хреном здоровые, люди будут убивать здоровых людей!? И с командиром, я договариваться о маленьких поблажках не буду. Пусть для начала, ответит за каким хреном, мне/нам нужно умереть? Это как говорится не фунт изюма съесть.
зы.зы. Я, уже честно говоря, сам хочу, чтобы какая нибудь сволочь принесла мне повестку. Хотелось бы пар выпустить.

вы правы конечно,но мы все думаем ограничено,не зная какие планы у действенных правителей мира-банкиров.это из за них все войны.Фурсов Андрей Ильич,если интересно из за чего идут все войны мира,послушайте ради интереса его лекции,и на счет войн...они были,есть и будут,хотим мы этого или нет

Банкиры. Деньги. Мы, да Я, да мы все вместе.
Надоели.

Эта пропаганда может сработать, на пацанов, взрослым-то такое не надо задвигать. Я вас умоляю. Вы еще сказку от академика приклейте - джихад, священная война и т.д. и т.п.

Ладно. Раз уж вы разбираетесь в этом проблеме. Ответе мне так, чтобы я понял, чтобы мы поняли:

За каким хреном я должен умереть? Не по своей воле, желанию, а именно я должен умереть, для того чтобы что? Чтобы что?

[^]
Polezny
28.10.2022 - 23:46
0

Отвратительный либерал

Цитата
да ответом себя не утруждай. за умного сойдешь. отвечают обычно те самые 90 процентов бесполезных отбросов из либералов.

Советы человека который ненавидит и коверкает русский язык, родной мне, это как советы фашиста. Ещё и тупого.

[^]
АНВ
28.10.2022 - 23:55
3

Ярила

Цитата (yxTIoI @ 28.10.2022 - 23:23)
Так уже шумок пошел, что дальше мобилизовать будут молодняк ибо они не какие выебистые. А те кто постарше и смуту могут затеять получив оружие.

А отправлять нужно тех, кто это поддерживает они надежнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxxWeed
28.10.2022 - 23:56
3

Ярила

Цитата (next336 @ 28.10.2022 - 23:23)
Цитата
Не совсем так - нравится тебе или нет - тех кого ты называешь капитализм это будущее государства.

Если ты собрался в дальнейший капитализм с теми же персонажами во власти - скорее всего ты долбоеб.
Цитата
но ебать в сраку насиловать и резать без спроса будут молчаливое большинство при проигрыше капитала нашего.

Ты - долбоеб.
Цитата
То что сейчас совсем не молчаливое ... что при свободе слова и вседозволенности громче всех орет о правах и обязанностях государства... полностью игнорируя свои обязанности - у них их нет.

Долбоеб призывает игнорировать обязанность государства обеспечивать своих солдат необходимыми им для выживания и сохранения жизни и здоровья средствами, но требовать с них полного соблюдения своих обязанностей. Ну а что ещё ждать от долбоеба?

Да я вообщем то максимально обезличил комментарий.

без лишних эмоций без своей оценки.

только с точки зрения исторической оценки.

а ты выцепил что тебе угодно для комментария - как очередной дегенерат .

Ты как бы даже подтвердил свою касту - крикунов которые орут да хоть бабка с базара будет лучше чем текущие.

именно таких потом ебут в сраку. насилуют.убивают и они же жрут дерьмо в случае победы мнений что государство можно заменить кухаркой и что они умные а другие дебилы.

так вообщем то только умственно отсталые дебилы и думают... что они умнее других.

И даже исторически работники самые эффективные всегда из воров - весь вопрос может ли государство контролировать своих воров или нет.

исторически рабочее кпд вора 250-400 процентов

Простого работяги 70-120 кпд с упором на 70 ибо на 120 они ливают.

либерального хуесоса кпд работы обычно 20-180. Причем для 90 процентов либералов кпд именно 20 а не 180 lol.gif gigi.gif

смотрю пригожин уже и в лахту урок набирает, я думал вас только мясом, хотя с другой стороны петухов гнать в окопы смысла нету, а вот в лахте все свои gigi.gif

[^]
Santo062
28.10.2022 - 23:58
5

Ярила

Цитата (АНВ @ 28.10.2022 - 23:55)
Цитата (yxTIoI @ 28.10.2022 - 23:23)
Так уже шумок пошел, что дальше мобилизовать будут молодняк ибо они не какие выебистые. А те кто постарше и смуту могут затеять получив оружие.

А отправлять нужно тех, кто это поддерживает они надежнее

У них энурез, плоскостопие, а при повестке еще и диарея. Да и старенькие они уже, поэтому такие и боевитые.

[^]
Polezny
29.10.2022 - 00:00
1

Отвратительный либерал

Цитата
скучно с тобой дискутировать

Да мне тоже не особо весело общаться с тупым и безграмотным сыном шлюхи, так что аривидерчи, деревянный.

[^]
ZloiIvan
29.10.2022 - 00:03
10

Ярила

Цитата (EVM @ 28.10.2022 - 18:15)
Русский мир пришёл в Ярославль.

Где в РФ русский мир? Даже русскую национально-культурную автономию активисты в минюсте не смогли зарегистрировать.
У всех коренных народов свои НКА есть, даже у не коренных типа армян есть а русским нельзя.

Так что сейчас в России антирусский РОССИЯНСКИЙ мир. И не надо русский мир приравнивать к россиянскому. Русский мир строится на принципах справедливости.

[^]
korsaс
29.10.2022 - 00:04
1

Ярила

не нравится как свиньи? будете тогда как коровы

[^]
pcv
29.10.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.10.2022 - 18:19)
Ну ты и долбоёб

Значит сделает!! Или уже??

[^]
АНВ
29.10.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 28.10.2022 - 23:58)
У них энурез, плоскостопие, а при повестке еще и диарея. Да и старенькие они уже, поэтому такие и боевитые.

Зато они прожили, жизнь повидали, опытные и с огнём в сердце, а молодых надо беречь

[^]
next336
29.10.2022 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 28.10.2022 - 23:56)
Цитата (next336 @ 28.10.2022 - 23:23)
Цитата

Цитата

Ты - долбоеб.
Цитата

Да я вообщем то максимально обезличил комментарий.

без лишних эмоций без своей оценки.

только с точки зрения исторической оценки.

а ты выцепил что тебе угодно для комментария - как очередной дегенерат .

Ты как бы даже подтвердил свою касту - крикунов которые орут да хоть бабка с базара будет лучше чем текущие.

именно таких потом ебут в сраку. насилуют.убивают и они же жрут дерьмо в случае победы мнений что государство можно заменить кухаркой и что они умные а другие дебилы.

так вообщем то только умственно отсталые дебилы и думают... что они умнее других.

И даже исторически работники самые эффективные всегда из воров - весь вопрос может ли государство контролировать своих воров или нет.

исторически рабочее кпд вора 250-400 процентов

Простого работяги 70-120 кпд с упором на 70 ибо на 120 они ливают.

либерального хуесоса кпд работы обычно 20-180. Причем для 90 процентов либералов кпд именно 20 а не 180 lol.gif gigi.gif

смотрю пригожин уже и в лахту урок набирает, я думал вас только мясом, хотя с другой стороны петухов гнать в окопы смысла нету, а вот в лахте все свои gigi.gif

меня эти ваши подробности что ты там делаешь со своим корешом не интересуют.

избавь нас от публикации данных о своей личной жизни будь добр.

[^]
АНВ
29.10.2022 - 00:19
2

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 29.10.2022 - 00:03)
Где в РФ русский мир? Даже русскую национально-культурную автономию активисты в минюсте не смогли зарегистрировать.
У всех коренных народов свои НКА есть, даже у не коренных типа армян есть а русским нельзя.

Так что сейчас в России антирусский РОССИЯНСКИЙ мир. И не надо русский мир приравнивать к россиянскому. Русский мир строится на принципах справедливости.

И Родина это не жопа президента

[^]
Polezny
29.10.2022 - 00:19
0

Отвратительный либерал

Цитата

В своё время правые боролись за это. Всех перебили перекрашенные красные ублюдки.
Цитата

Они не допускают даже теоретической возможности возрождения русского народа, который бы мог заставить держать ответ за преступления совка, который русских активно гнобил. Разве русские могли бы с такой ненавистью убивать украинцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28331
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх