Четверо мобилизованных минусинцев погибли в спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stradevary
15.10.2022 - 22:26
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serg1578 @ 15.10.2022 - 22:22)
Чтобы закончить с могилизацией,нужно закончить с плешивой кремлевской крысой, срущей в чемодан.Это спасет десятки,если не сотни тысяч людей.

что бы не развеять ублюдков которые предали свой род по миру нужно просто убрать клоуна еврея который не считается с нашим генофондом ,а выбрать в президенты славянина

[^]
hamulce
15.10.2022 - 22:27
4

Юморист

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:22)

ты дебильный я же сказал я СЛАВЯНИН ,а труба досталась от ссср когда трубы на газ меняли и немощным помогали в очередной раз ,а то так бы и дальше дрова рубили ,есть такая нация славяне ,я например живу в беларуси

так славянин - это не нация. Нация - это белорус, русский, украинец, поляк, болгарин, чех. Ты поляк или болгарин?

т.е. ты живешь в Беларуси, но ты не белорус? Неопределившийся? lol.gif

на так да, Украина была частью СССР, т.е. труба ей самой от себя досталась, тебе какое дело?)

[^]
dinosaurrrr
15.10.2022 - 22:28
3

Приколист

Цитата (maximilian01 @ 15.10.2022 - 20:27)
Мне вот интересно, Шойгу на всю страну определил порядок мобилизации, обучения, задач. Почему молчит? По факту, это вверенные ему подчинённые.

а перед кем ему отчитываться? перед скотом который не против чтоб его утилизировали, так они свою судьбу уже приняли

[^]
stradevary
15.10.2022 - 22:28
-4

Шутник

Цитата (hamulce @ 15.10.2022 - 22:27)
Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:22)

ты дебильный я же сказал я СЛАВЯНИН ,а труба досталась от ссср когда трубы на газ меняли и немощным помогали в очередной раз ,а то так бы и дальше дрова рубили ,есть такая нация славяне ,я например живу в беларуси

так славянин - это не нация. Нация - это белорус, русский, украинец, поляк, болгарин, чех. Ты поляк или болгарин?

т.е. ты живешь в Беларуси, но ты не белорус? Неопределившийся? lol.gif

на так да, Украина была частью СССР, т.е. труба ей самой от себя досталась, тебе какое дело?)

нет нация славянин а это просто территориальная принадлежность ,ибо нас дохуя и вашим рожам просто проще понимать откуда мы ,мы славяне мы едины ,а мне такое дело про трубу ссср то что не вы её строили а ручки сюда притянули ,аж нуланд приехала с печеньками в 14

Это сообщение отредактировал stradevary - 15.10.2022 - 22:29

[^]
pseudo25
15.10.2022 - 22:30
-3

Ярила

ТС а можно ссылку именно на минусинский портал, а не новосибирский. А то как то не совсем хорошо, пишешь про минусинский источник, а ссылка совсем не на него.

[^]
Slavalg
15.10.2022 - 22:30
0

Ярила

когда бляди организуют нормальную подготовку мобилизованных и обеспечат необходимой снарягой, когда мы наведём порядок???

[^]
Пивнарь
15.10.2022 - 22:31
-3

Балагур

Цитата (Ghartmann @ 15.10.2022 - 20:44)
Цитата (MrBauer @ 15.10.2022 - 20:42)
А чего минусим?Свинорылам дали инет?Второй фронт с РБ зайдёт,и усе…Где зелибоба?Где люська?Где Львов?Где Кукуев?И этот башнеснятый долбоеб с фоточками)С кем играете?С РФ?С Президентом чекистом?Ну,понятно…Доигрались вы в кошки-мышки)Вам пизда,от слова совсем!

Я смотрю контуженные подтянулись. На чем вы заходить собрались?

Ха lol.gif Что вы - ты имеете ? shum_lol.gif Попрошайки ?
Чем вы богаты и что вы можете кроме своей ненависти к соседям и лизоблюдства к работодателям дать!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 15.10.2022 - 22:32

[^]
mariy55
15.10.2022 - 22:31
1

Ярила

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 21:50)
я прекрасно знаю от куда ты ты ещё тут мне мозги ебала про протесты в беларуси ,ты ебаная западенка

Ты ботяра сначала со своей национальность определись, палишься gigi.gif

Цитата
мы беларусы с россией партнёры и строим союзное государство
Цитата
вы ко мне домой пришли с оружием мрази, когда просто за то что я русский начали убивать

[^]
stradevary
15.10.2022 - 22:33
-6

Шутник

Цитата (mariy55 @ 15.10.2022 - 22:31)
я прекрасно знаю от куда ты ты ещё тут мне мозги ебала про протесты в беларуси ,ты ебаная западенка

Цитата
Цитата
вы ко мне домой пришли с оружием мрази, когда просто за то что я русский начали убивать

ты чмошница просто я родился в ссср ,нация у меня славянин отец из украины мать из беларуси тебе полегчало ?

[^]
Lermonth
15.10.2022 - 22:33
-2

Ярила

Да! Погибли тыщи. И погибнут мильёны. Милиарды погибнут! Сгинут народы и континенты. Исчезнет материя и плоть. И только Украина будет стояти и стояяти як метло поганое над огором! Вично!

[^]
БiлыйКiт
15.10.2022 - 22:38
3

Ярила

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 20:38)
Цитата (хтоце @ 15.10.2022 - 20:37)
EmeT
Цитата
Четверо мобилизованных из Минусинска

минуснули

ну 4 бойца на пару сотен унтерменшев из свинорейха норм обмен ,хотя жаль ребят конечно

И вот такие вот ещё кого- то фашистами называют.
"Унтерменшев", блядь. Ариец нашёлся.

[^]
hamulce
3

Юморист

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:28)

нет нация славянин а это просто территориальная принадлежность ,ибо нас дохуя и вашим рожам просто проще понимать откуда мы ,мы славяне мы едины ,а мне такое дело про трубу ссср то что не вы её строили а ручки сюда притянули ,аж нуланд приехала с печеньками в 14

ты мальчик недалёкий.

читаем: Славя́не, славя́нские народы — группа народов, говорящих на славянских языках, крупнейшая в Европе этноязыковая общность.

т.е. это группа народов. Ты к какмоу народу принадлежишь? Или ты к любому, чисто за лахтиские бабки? biggrin.gif

них..я себе "вы едины" - пошли соседей убивать и грабить. Засунь себе такое единство в одно место. Поэтому вот с такими как ты - настоящие славяне на одном поле срать не сядет. Ты не славяне - ты орда безродная.

что значит "не вы ее строили"? У тебя есть пруфы что на строительство трубы набирали исключительно этнических русских? Или ты о чем, чудик?)

[^]
SuvorovZOV
0

Приколист

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:06)
Цитата (SuvorovZOV @ 15.10.2022 - 22:03)
Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 21:35)
Цитата (SuvorovZOV @ 15.10.2022 - 21:32)
Жаль, что по прихоти старика, в бессмысленной авантюре, гибнет генофонд России. Парни, которым жить, делать детей, ходить на рыбалку, радоваться жизни. и это при том что и так смертность без ковида, превышает рождаемость кроме Кавказа. И заменяют Мастурбеками которых всё больше и больше.

ты знаешь на 1 россиянина погибать 7 хохлов и 3 солдата удачи ,так что всё норм ,побеспокойся о своей жопе когда в очередной раз вам нюрбергг устроят и будете плакать мы жи не так всю видили

Тебе легче, если по итогу погибнет 20 тыс русских парней и если верить твоим элитным расчётам 140 тыс украинцев. А смысл какой будет? как в Афгане 14 тыс погибло, хер пойми за что. Может ты ответишь, за что погибают пацаны. За 8 месяцев так и не услышал нормального объяснения. Кроме массива штампов из ТВ типо array ('англосаксы','нато','денацификация','демилитризация'); и тп херни.
При этом учти - ещё больше будет инвалидов, контуженных. А кто цел вернётся, у них жизнь по пизде пойдут, как у афганцев и чеченцев, крышак ехать будет, спиваться будут, торчать, суициды делать и тп.
И зачем это всё? При том что и так вымирание идёт население, убыль в новоязе.
А такие, как ты в тылу призывают и Zигуют. Вот бы вас всех адептов войны, Zчинуш и пропагандистов отправить на передок, оставить кого то, что бы как Юрий Левитан вещал. А то вместо вас парни идут, которым политика в хуй не впилась.

мне станет легче когда на моих границах всякие унтерменьши себе свастику колоть не будут и всего то ,когда какие то прихуевшие пидорасы не будут орать москоляку на гиляку ,когда на моих границах люди будут заниматься собой а не получать донаты за то что они против россии ,мне станет легче когда призиденты сопредельных государства не будут выходить и говорить наши дети пойдут в школу а ваши будут сидеть в подвалах ,тогда мне станет легче

Я чётко спросил, ты готов разменять на призрачные триумфальные мечты Путина и твою ненависить у украинцам, допустим 20 тыс парней убитыми и в разы больше инваладими и с переломанными жизнями.
При том что уже сейчас понятно Украину Путину не захватить. Если раньше русские нормально жили, то теперь не только на территории Украины, а в других бывших республиках будут русских унижать. Особенно в Прибалтийских.
НАТО так же усилилось - в перспективе добавит 2 страны Швецию и Финляндию .
Россия санкций нахватает и уж точно сильнее не станет. За то США получит новые рынки сбыта в том числе и ВПК, получит рычаги в виде вторичных санкций и некоторые производства ЕС. Так получается, американоцентричность Путин ещё больше усилил.
Оружия у UA теперь больше, чем до СВО, нациков всяких Валыну Колыну Путин отпустил в обмен на кума.
Да и на счёт нациков, я порой такой нацизм читаю по отношению и у украинцам и к мигрантам. Да и фотки глянь русских маршей, Да сейчас, они засухарились, но их дохера организаций как легальных, так и нет да и воюют так же нац баты с коловртами на шевронах или персоны типо фашика который пёсика расчленил.
Так что война решает? Из того, что ты перечислил, нечего. Да и погибают не нацики, Азов и тп, а обычные пацаны ВСУ, с одной стороны Коля погибает с другой Микола. А чинуши, пропагандоны и Zадепты глотки рвут призывая воевать.

Как Оруэлл сказал - 'Вся пропаганда войны, все крики, ложь и ненависть неизменно исходят от людей, которые не сражаются.'

Это сообщение отредактировал SuvorovZOV - 15.10.2022 - 22:41

[^]
stradevary
15.10.2022 - 22:39
-5

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 15.10.2022 - 22:38)
EmeT
Цитата

минуснули

ну 4 бойца на пару сотен унтерменшев из свинорейха норм обмен ,хотя жаль ребят конечно

а нахуя вы за фашистов воюете ?или путин в 14 бомбасс донбить начал ?вами еврей управляет ,а вы свастику колете и на фронт идиоты форменные

[^]
hamulce
15.10.2022 - 22:40
3

Юморист

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:33)

ты чмошница просто я родился в ссср ,нация у меня славянин отец из украины мать из беларуси тебе полегчало ?

во блин, отец из Украины, мать из Беларуси, а сам - юрист? shum_lol.gif

и при этом топишь тут чтобы белорусы шли украинцев убивать? Ты точно шизанутый. Родители хоть в курсе твоего недуга? Что мать отца должна убить?

[^]
stradevary
15.10.2022 - 22:42
-4

Шутник

Цитата (SuvorovZOV @ 15.10.2022 - 22:38)
Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:06)
Цитата (SuvorovZOV @ 15.10.2022 - 22:03)
Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 21:35)
Цитата (SuvorovZOV @ 15.10.2022 - 21:32)
Жаль, что по прихоти старика, в бессмысленной авантюре, гибнет генофонд России. Парни, которым жить, делать детей, ходить на рыбалку, радоваться жизни. и это при том что и так смертность без ковида, превышает рождаемость кроме Кавказа. И заменяют Мастурбеками которых всё больше и больше.

ты знаешь на 1 россиянина погибать 7 хохлов и 3 солдата удачи ,так что всё норм ,побеспокойся о своей жопе когда в очередной раз вам нюрбергг устроят и будете плакать мы жи не так всю видили

Тебе легче, если по итогу погибнет 20 тыс русских парней и если верить твоим элитным расчётам 140 тыс украинцев. А смысл какой будет? как в Афгане 14 тыс погибло, хер пойми за что. Может ты ответишь, за что погибают пацаны. За 8 месяцев так и не услышал нормального объяснения. Кроме массива штампов из ТВ типо array ('англосаксы','нато','денацификация','демилитризация'); и тп херни.
При этом учти - ещё больше будет инвалидов, контуженных. А кто цел вернётся, у них жизнь по пизде пойдут, как у афганцев и чеченцев, крышак ехать будет, спиваться будут, торчать, суициды делать и тп.
И зачем это всё? При том что и так вымирание идёт население, убыль в новоязе.
А такие, как ты в тылу призывают и Zигуют. Вот бы вас всех адептов войны, Zчинуш и пропагандистов отправить на передок, оставить кого то, что бы как Юрий Левитан вещал. А то вместо вас парни идут, которым политика в хуй не впилась.

мне станет легче когда на моих границах всякие унтерменьши себе свастику колоть не будут и всего то ,когда какие то прихуевшие пидорасы не будут орать москоляку на гиляку ,когда на моих границах люди будут заниматься собой а не получать донаты за то что они против россии ,мне станет легче когда призиденты сопредельных государства не будут выходить и говорить наши дети пойдут в школу а ваши будут сидеть в подвалах ,тогда мне станет легче

Я чётко спросил, ты готов разменять на призрачные триумфальные мечты Путина и твою ненависить у украинцам, допустим 20 тыс парней убитыми и в разы больше инваладими и с переломанными жизнями.
При том что уже сейчас понятно Украину Путину не захватить. Если раньше русские нормально жили, то теперь не только на территории Украины, а в других бывших республиках будут русских унижать. Особенно в Прибалтийских.
НАТО так же усилилось - в перспективе добавит 2 страны Швецию и Финляндию .
Россия санкций нахватает и уж точно сильнее не станет. За то США получит новые рынки сбыта в том числе и ВПК, получит рычаги в виде вторичных санкций и некоторые производства ЕС. Так получается, американоцентричность Путин ещё больше усилил.
Оружия у UA теперь больше, чем до СВО, нациков всяких Валыну Колыну Путин отпустил в обмен на кума.
Да и на счёт нациков, я порой такой нацизм читаю по отношению и у украинцам и к мигрантам. Да и фотки глянь русских маршей, Да сейчас, они засухарились, но их дохера организаций как легальных, так и нет да и воюют так же нац баты с коловртами на шевронах или персоны типо фашика который пёсика расчленил.

Так что война решает?

у меня нету никакой ненависти к украинцам ,я тебе чётко отвечаю ,западная украина это +- казахстан куда ссылали сирых и убогих ,это по сути даже не славянская территория по типу калининграда ,вот эти сирые и убогие пришли к власти и начали наших ребят отправлять на убой ,я до сих пор не понимаю как при еврее славяне идут воевать ,для меня это загадка что там такое курили ,самый топовый выход из этой ситуации это просто сложить оружия и задать вопрос правительству украины в частности их зрады с какого хуя славянами управляют евреи и американцы

Это сообщение отредактировал stradevary - 15.10.2022 - 22:44

[^]
Bemoel
15.10.2022 - 22:44
2

Балагур

Цитата (RaideR52 @ 15.10.2022 - 20:21)
Вечная память Героям.

Героям чего?

[^]
Morgen10
15.10.2022 - 22:45
1

Юморист

Цитата (FekalijKalov @ 15.10.2022 - 20:23)
Цитата (RaideR52 @ 15.10.2022 - 20:21)
Вечная память Героям.

Где можно ознакомиться с описанием подвига героев?
Под описанием я имею ввиду факты подвига, а не субъективное мнение.

[^]
БiлыйКiт
15.10.2022 - 22:46
4

Ярила

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:39)
EmeT
Цитата

минуснули

а нахуя вы за фашистов воюете ?или путин в 14 бомбасс донбить начал ?вами еврей управляет ,а вы свастику колете и на фронт идиоты форменные

Ты, мудилко фашисткое, хоть- бы в профиль глянул. Я русский. из Питера.
И таких ублюдков- фашиков, как ты, брал- бы за ноги и бил головой о мостовую до полного удовлетворения.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 15.10.2022 - 22:48

[^]
mariy55
15.10.2022 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Цитата

Но сам ты при этом русскиий? Не смеши людей, ботяра, обтекай lol.gif

Это сообщение отредактировал mariy55 - 15.10.2022 - 22:50

[^]
Пивнарь
15.10.2022 - 22:48
-2

Балагур

Цитата (Nik210 @ 15.10.2022 - 20:45)
Цитата (ТвоеЗеркало @ 15.10.2022 - 20:39)
Цитата (Nik210 @ 15.10.2022 - 20:35)
больше всего русских притесняют в России

Убери менструальную тряпку с аватара, ч.удак dont.gif Ваши кураторы с запада немного обосрались, майдана Батьки не получилось провернуть.

ты че черт не в окопе?

ТЫ больной что ле ? pray.gif
Может тебе в больницу , может скинуться на лечение ?
У тебя каменты повторяются pray.gif как ты ?
Кислороду может ? Или чаво покрепче ?

[^]
stradevary
15.10.2022 - 22:49
-5

Шутник

Цитата (mariy55 @ 15.10.2022 - 22:47)

Цитата
Цитата

Не смеши людей, ботяра lol.gif

ну хз ваш президент где то вроде в латвии или литве gigi.gif я жду не дождусь сл выборов если раньше я просто такой ну ок митингуют хуй с ними типо дело каждого ,теперь я вас буду сочно пиздить с ноги и с оттяжечкой rulez.gif

[^]
hamulce
15.10.2022 - 22:50
2

Юморист

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:42)

у меня нету никакой ненависти к украинцам ,я тебе чётко отвечаю ,западная украина это +- казахстан куда ссылали сирых и убогих ,это по сути даже не славянская территория по типу калининграда ,вот эти сирые и убогие пришли к власти и начали наших ребят отправлять на убой ,я до сих пор не понимаю как при еврее славяне идут воевать ,для меня это загадка что там такое курили ,самый топовый выход из этой ситуации это просто сложить оружия и задать вопрос правительству украины в частности их зрады с какого хуя славянами управляют евреи и американцы

ты постарайся понять, что последний раз в Европе черепа измеряли такие как ты - в Третьем рейхе.
сейчас люди в стране, где живут разные национальности, выбирают руководителей не по форме черепа, а по профессиональным качествам.
вы пришли на чужую землю убивать и грабить - хозяева собрались, независимо от национальности, и стали вас гнать со своей земли. Ты ж согласишься что если к тебе домой залез вор и убийца - его необходимо выгнать, а если не выгоняется - то уничтожить?

[^]
stradevary
15.10.2022 - 22:51
-6

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 15.10.2022 - 22:46)
Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:39)
EmeT
Цитата

минуснули

Ты, мудилко фашисткое, хоть- бы в профиль глянул. Я русский. из Питера.
И таких ублюдков- фашиков, как ты, брал- бы за ноги и бил головой о мостовую до полного удовлетворения.

слушай русский из питера покажи свою рожу на фоне российского флага ,а то тут таких дочерей офицера на купленных аках как говна за баней lol.gif

[^]
mariy55
15.10.2022 - 22:52
0

Ярила

Цитата (stradevary @ 15.10.2022 - 22:49)
ну хз ваш президент где то вроде в латвии или литве  gigi.gif я жду не дождусь сл выборов если раньше я просто такой ну ок митингуют хуй с ними типо дело каждого ,теперь я вас буду сочно пиздить с ноги и с оттяжечкой rulez.gif

Иди ёпнись об стену, бот, может полегчает sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mariy55 - 15.10.2022 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх