Лукашенко поручил начать подготовку к обороне государства по нормам военного времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamulce
20.09.2022 - 23:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DUnlim @ 20.09.2022 - 23:32)
эээ, что?
при чем тут организация бара?
У меня есть такой бар, свой в доску, там, что забавно, тусуются как раз бчб-ники в основном. Хозяев знаю - никакого отношения к политике не имеют вообще. Тусовка и тусовка, как то исторически так сложилось. При этом все довольно мирно уживаются под одной крышей. Дебаты всегда, разборок из-за политических взглядов среди постоянного состава, который весьма разношерстный и разновозрастной - за 11 лет не припоминаю
Хомячки на то и хомячки. Как в анекдоте:
- Сколько надо бчб-ников, чтобы поменять лампочку?
-Нисколько, бчб-ники не могут ничего поменять©

Цитата (hamulce @ 20.09.2022 - 23:25)
нет "хомячков" - вот и баров "маловато стало". Обратитесь к Сашу, может он чыноуникау яких назначит, чтоб жэстачайшэ бары нормальные вам пооткрывали smile.gif

да нихрена подобного. Бары скатились в говно в году 2018/19. Связано это вовсе не с барбершоперами из Епама/ВГ/Итранса, а со сменой тематики таких заведений с уклоном в моду по-молодежному.
Увы, просто хороший пивняк с теплой ламповой атмосферой уходит в прошлое

за 11 лет верю, после 2020 - не верю.

т.е. связи никакой Вы не видите. Понятно.

организация бара притом что те кто может что-то организовать - из Беларуси массово уезжают и организуют теперь в других местах, к сожалению. У нас только вождь остался, идеологически подкованный faceoff.gif

Епама/ВГ/Итранса - тоже посъехали. Я знаю пятерых уехавших лично. В Беларуси умные люди не нужны.

[^]
DUnlim
20.09.2022 - 23:47
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (hamulce @ 20.09.2022 - 23:41)

Чет ни разу до драки не дошло,после 20-го. И после февраля тоже.
Более того, мое отношение к происходящему всем прекрасно известно. Пьем пиво, как и раньше
Лично я ожидал куда больше и агрессивнее разногласий с началом Украинского конфликта. Тоже мимо почему то. Всем пофиг

не вижу
Как работали все, так и работают. Еще и новые открываются

организация бара притом что те кто может что-то организовать - из Беларуси массово уезжают и организуют теперь в других местах, к сожалению. У нас только вождь остался, идеологически подкованный faceoff.gif

не знаю, где там кто уехал, всякие весьма мажорные господа вполне себе сидят на жопе ровно. Был один хороший бар, жаль, развалился в 18-м. Видел, продавали помещение, в центре города. Так новый пару месяцев назад открылся на его месте, пока еще не добрался посмотреть

Епама/ВГ/Итранса - тоже посъехали. Я знаю пятерых уехавших лично. В Беларуси умные люди не нужны.

да и флаг в руки
не вижу повода горевать
на счет умных же спорить не хочу, ибо простыня получится в километр
так что останемся при своих

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.09.2022 - 23:49

[^]
Скальпель
21.09.2022 - 00:19
0

Источник правды

Цитата (mrzorg @ 20.09.2022 - 22:28)
От кого он обороняться собрался, кому он нах нужен вообще?

Без понятия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиблудняк
21.09.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 20.09.2022 - 16:38)
Цитата (Urban1978 @ 20.09.2022 - 16:37)
Да уж, пиздец все ближе и ближе. Новый год хоть встретим?

В Берлине.

Идиот.

[^]
Антиблудняк
21.09.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 20.09.2022 - 16:42)
Самое интересное, что если щас Батька ВНЕЗАПНО впишется за Украину, учитывая регулярные перегруппировки 2-й армии мира, интересная картина может получиться. "Союзное государство", которым мы себе его не представляли

Это не самое интересное. Вот если Ктулху проснётся, рептилоиды высадятся на Монмартре, команда Эстонии победит в КВН, мне вернут все долги...

[^]
Антиблудняк
21.09.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Raport411 @ 20.09.2022 - 16:44)
Цитата (сомов @ 20.09.2022 - 16:40)
не пора ли забухать

поздно! Я побежал за патронами.

Да, да... вернёшься на бровях без денег и патронов.

[^]
татбел
21.09.2022 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 20.09.2022 - 16:37)
Да уж, пиздец все ближе и ближе. Новый год хоть встретим?

В Берлине.

Да не, дорогой, ваш сказал - вам в рай. dont.gif

[^]
android78
21.09.2022 - 04:06
-1

Весельчак

Лукаш знает что Путин готовится объявить мобилизацию

[^]
virtart
21.09.2022 - 07:36
1

Шутник

Хочешь мира-готовься к войне. Разумно.

[^]
stohuev
21.09.2022 - 07:42
0

Ярила

Цитата (hamulce @ 20.09.2022 - 16:39)

что характерно, ему ж с Коленькой и бежать-то физически некуда. С трех сторон - Украина, Польша, Литва/Латвия, которым он всем вместе и каждой по-отдельности много нагадил. А с четвертой Вова, которому он явно много обещал и сильно должен.

а внутри - любящий народ sm_biggrin.gif

Поэтому он будет стоять до конца

[^]
bigengik
21.09.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (den82 @ 20.09.2022 - 16:36)
Лукашенко — о военной подготовке в Беларуси: "Ситуация очень серьезная. Я бы даже сказал опасная. И нам ни в коем случае нельзя упрощаться. Не надо ничего бояться. Надо нам поднять по тревоге какую-то воинскую часть по нормам военного времени, значит, надо. Надо отмобилизовать её, чтобы мы видели, живы ли люди, которые приписаны к этой части, значит, надо ее отмобилизовать. Надо территориальную оборону поднять — значит, надо. Надо народное ополчение проверить там на месте, что это за бойцы у нас будут, и какое у них оружие, значит, надо. Особенно последнее. Потому что народное ополчение у нас в стадии формирования. Поэтому вот эти вещи мы не должны забывать и это у вас все должно быть под контролем"

Этот пенсионер херню несёт. Если он выдаст оружие мобилизованным, они его снесут к херам.
А для картинки надо такую ересь нести, вписался же в феврале, теперь заднюю давать поздно.

[^]
Лучнег
21.09.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.09.2022 - 23:47)

Более того, мое отношение к происходящему всем прекрасно известно. Пьем пиво, как и раньше
Лично я ожидал куда больше и агрессивнее разногласий с началом Украинского конфликта. Тоже мимо почему то. Всем пофиг

не вижу

не знаю, где там кто уехал, всякие весьма мажорные господа вполне себе сидят на жопе ровно. Был один хороший бар, жаль, развалился в 18-м. Видел, продавали помещение, в центре города. Так новый пару месяцев назад открылся на его месте, пока еще не добрался посмотреть

да и флаг в руки
не вижу повода горевать

Вагон и тележка народа съехала разного.
Кто-то как политический(по своему желанию либо бежал от репрессий), кто-то по айтишке, кто-то по бизнесу. После санкций 20го у многих, кстати, бизнес погорел.

Из моего окружения очень много уехало. После февраля года было большое давление в той же айтишке со стороны заказчиков - очень многих перевезли.
И еще момент: мамелюки ЛУ до сих пор занимаются отловом всех, кто умудрился хоть как-то засветиться в 20 году хоть где-нибудь(сбор подписей за оппозиционных кандидатов, интернет форумы, выход на улицы). Вешают уголовку и срок. В деле так и пишут: "за сбор подписей оппозиционных кандидатов и участие в несанкционных митингах".

Мониторю недвигу загородную - большое ко-во котетджей выставлено на продажу. Недвига в целом в РБ замерла(все чего-то непонятного ждут).

Ну а ЛУ рисует красивую картинку(можно только догадываться, какой пиздец в экономике творится).

Прикорытных же как пример приводить - так себе затея. Таким везде кашерно.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 21.09.2022 - 09:28

[^]
Swenum
21.09.2022 - 09:32
2

Ярила

Ну что господа. Понеслось. Ставки сделаны, ставок больше нет.

Лукашенко поручил начать подготовку к обороне государства по нормам военного времени

[^]
Foxline
21.09.2022 - 09:36
-1

Юморист

Всё для народа Беларуси. Огромное количество уехало в РФ из-за тяжёлых условий жизни, очень много ездит в РФ на заработки.
Вот, ещё это...
И нужно оно народу?
Уже так достало всё это!!!
Когда уже народ будет жить нормально и спокойно???

[^]
Artusha
21.09.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (hamulce @ 20.09.2022 - 20:58)
Цитата (Artusha @ 20.09.2022 - 20:51)

Интересно чем он им нагадил? тем что безвиз ввел? ну реально чем? то что в одностороннем порядке против нас санкции вводили, это было. А вот чем Беларусь им нагадила?

выше уже написал. Только за последнее время - миграционный кризис, захват самолета Райанэйр, сейчас в Беларуси раскатывают бульдозерами кладбища польских солдат, и т.д. и т.д. и т.д.

против меня санкции не вводили, не надо за "нас" говорить. А главное, что такое "санкции" - это ограничение на пользование ИХ благами. Например запрещено пользоваться ИХ банковской системой. Или продавать ИМ калийку. Или пользоваться ИХ портами. Тебе не кажется что для того чтобы пользоваться чем-то ИХ - надо соответствовать неким критериям элементарным? Например не бить и не пытать собственное население?

бчбшник, у тебя с мозгом туго. свое население бьют всегда и везде, за неисполнение требований власти. Второе, миграционный кризис был не у нас, а у них. Да и самолет посадить имели право. Теже рагули сажали наши самолеты не один раз до этого. А насчет кладбишь ты просто врешь, как и все упоротые бчбшнки. твоем место не в Беларуси, а в польще, но ты там нахер никому не нужен))) поэтому гавном поливаешь свою Родину.

[^]
Artusha
21.09.2022 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Kipowec @ 20.09.2022 - 21:22)
Цитата (hamulce @ 20.09.2022 - 21:00)
Цитата (Artusha @ 20.09.2022 - 20:55)

В Минске не было 200 000 бчбшников, не пизди. от силы 100 000 и то со всякой попиздотой-лимитой с окраин. Которые понаехи. Да и бабушек за которых ты так печешься что то на улице не видно было, за исключением 20-30 персон, которые с "диагнозами".

ты врешь. От того что ты наврешь реальность же не изменится.

Гомельская область. В моем городе ну может человек 200 буйных было - на 78тыс/чел. Кто-то на рабочем месте пытался организовать(лишился работы) 5 человек из числа работников "Беларусьнефть". кто-то пикеты (на велосипедах) пытался...(молодежь лет около 16-25). Милиция за ними, а они "круть" педалями и в другом месте орут и флагами БНФ машут. Пытались в областном городе Гомеле..не взлетело, ага.

ну упоротым бчбшникам доказать что то сложно, это как упоротые рагули, весь мир с ними, а по факту их сношают, все кому не лень, и они с гордостью носят имя ШЛЮХА)))

[^]
Artusha
21.09.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 09:25)
Цитата (DUnlim @ 20.09.2022 - 23:47)

не вижу

да и флаг в руки
не вижу повода горевать

Вагон и тележка народа съехала разного.
Кто-то как политический(по своему желанию либо бежал от репрессий), кто-то по айтишке, кто-то по бизнесу. После санкций 20го у многих, кстати, бизнес погорел.

Из моего окружения очень много уехало. После февраля года было большое давление в той же айтишке со стороны заказчиков - очень многих перевезли.
И еще момент: мамелюки ЛУ до сих пор занимаются отловом всех, кто умудрился хоть как-то засветиться в 20 году хоть где-нибудь(сбор подписей за оппозиционных кандидатов, интернет форумы, выход на улицы). Вешают уголовку и срок. В деле так и пишут: "за сбор подписей оппозиционных кандидатов и участие в несанкционных митингах".

Мониторю недвигу загородную - большое ко-во котетджей выставлено на продажу. Недвига в целом в РБ замерла(все чего-то непонятного ждут).

Ну а ЛУ рисует красивую картинку(можно только догадываться, какой пиздец в экономике творится).

Прикорытных же как пример приводить - так себе затея. Таким везде кашерно.

а ты не догадывайся, а пиши по делу, а то я догадываюсь. Да нам похуй до чего ты там догадываешься. Есть поговорка, дурак думкой богатеет. А по недвиге ничего экстраординарного не происходит. Коттеджей продается не больше чем всегда) Да и где недвига замерла, при строительстве новых кварталов? для кого по твоему строят в чистом поле? наверное для иностранцев, по твоему))))

[^]
DUnlim
21.09.2022 - 14:44
0

Цитата (Artusha @ 21.09.2022 - 14:37)
Да и где недвига замерла, при строительстве новых кварталов? для кого по твоему строят в чистом поле? наверное для иностранцев, по твоему))))

новое - Минск Мир(говно) строится по полной программе. Бываю там иногда
вторичка дешевела, было такое, специально мониторил, но она дешевела как раз из за первички, которой в эксплуатацию вводится мама не горюй
Хрущи всякие и панельки из 70-х тоже вниз поползли, убитый хрущ в Зеленке можно купить за 38-40 двухкомнатный, знаю людей, кто за столько купил. Он стоил под 50 раньше
На Белецкого 2-х комнатная панелька малость убитая даже за 45 врят ли уйдет, а это, пардон, от метро совсем рядом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2022 - 14:46

[^]
EnemyZero
21.09.2022 - 14:49
0

Созерцатель

Блин, да чё происходит то?! Так и до атомного пиздеца недалеко, а жить то хочется!
У меня традиция - каждую новогоднюю ночь я смотрю Иронию Судьбы, пья шампанское, заедая селёдкой под шубой.

[^]
Maraт
21.09.2022 - 15:30
1

Ярила

Мужик. Не струсил в том году. Не то что Витя -трусливый хмырь в 14м году.

Кондом, все что происходит в Беларуси и РФ, это только от того что два уебка вцепились во власть до смерти. И если Россия ещё как то идеологически может вплести хуйту про нужность, жители Беларуси просто попадают ни за х..й, а ведь эта страна и ее жители самые цивилизованные (трудолюбивые, культурные, абсолютно чуждые нац фашизму в отличие от остальных республик с Россией во главе) фактически из всех постсоветских народов.

[^]
савлад
21.09.2022 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Maraт @ 21.09.2022 - 15:30)

Кондом, все что происходит в Беларуси и РФ, это только от того что два уебка вцепились во власть до смерти. И если Россия ещё как то идеологически может вплести хуйту про нужность, жители Беларуси просто попадают ни за х..й, а ведь эта страна и ее жители самые цивилизованные (трудолюбивые, культурные, абсолютно чуждые нац фашизму в отличие от остальных республик с Россией во главе) фактически из всех постсоветских народов.

Абсолютно верный комментарий! Но наверное, он не понравится очень многим.

[^]
DUnlim
21.09.2022 - 16:03
0

Цитата (савлад @ 21.09.2022 - 15:39)
Цитата (Maraт @ 21.09.2022 - 15:30)

Абсолютно верный комментарий! Но наверное, он не понравится очень многим.

дело не в нравится или не нравится
а в том, что он не совсем верный
в плане трудолюбивости тут даже комментировать не хочется, потому что бред: старая армейская поговорка "солдат спит - служба идет", про Белорусов придумана
нихрена они делать не хотят. Ладно бы даже заводов каких касалось или работы(любая хрень типа ФСЗН, Налоговой, Статистики), там вообще мрак.
Просто даже у себя во дворе убраться(про колхоз сейчас, где бабушка живет) - нет, не будут. Зато будет следующий пункт.
Зависть. Вот это не просто массово, а поголовно. Не дай нам бог 2 коровы, абы у соседей сдохла. Трусливость мешает активным действиям, но в спину цедить будут. И языками чесать что угодно.
Похер в принципе, это не как в РФ у родни соседи были, которым сарай подпалить или на разборки с ножами приперется бухой толпой, а потом дружно сесть по новой - обычное явление. Но такое себе, особо желание общаться не добавляет.
Из грязи в князи. Тут как и везде, но видно лучше. Ни дай бог какой колхозник купит себе х5 допотопный, все остальные в один момент становятся перхотью под ногтями. Рожу будет кривить, ощущая вонь плебеев, почище любой светской фифы. Бывает, в бутылку лезут, но в воздухе переобуваются с такой скоростью, что диву даешься. Туда же, трусливость с бабками никуда не исчезает. А уж заявы писать слезные - так это святое
Отвечать за слова/поступки/обещания? - не. Но это, наверное, везде так

Всякие нацизмы/фашизмы и тд: массово да, по причине того, что местные никакие. Им все похер.
Культура: поспорил бы. Все как и везде: есть культурные, есть быдло. Кого больше,зачастую не особо разберешь. Наверное все таки культурных. Процентное соотношение ничем не отличается от РФ.
Хватает и высказываний в обе стороны: кто то русских резать собирается, кто то украинцев, кто то вообще всех. На словах все, чтоб до дела дошло - это даже не знаю, что должно произойти. Метеорит на голову упасть, разве что
В основе, опять таки, всем плевать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2022 - 16:05

[^]
Weneedproof
21.09.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 20.09.2022 - 15:32)
Всё правильно делает.

действительно..... беларусь не резиновая после мобилизации в рф, отбиваться от туристов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх