ну ок, включаем мозг (иногда это приводит к неожиданным результатам..)
"Все что на небе, то и на земле" (Мудрый дядька трижды-чего то там..)
"Большое скрывается в малом" (ебанутый робот с саги про чужих)...
Исходная...
Ты - бизнесмен, у тебя есть фирмА, ты "зарабатываешь" деньги.
Ты деньги заработал (Спиздил, украл, неважно), денег у тебя дохуя.
Куда их деть??
Логично сука, если ты абсолютно уверен что твой "бизнес" не отожмут стопудова ибо есть прикрытие эпических масштабов = НАДО РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС ТУТ.
А хуле - прикрытие есть, база есть, закон твой друг..
Нормальный бизнесмен будет в таких условиях развивать и приумножать ТАМ, где его БАЗА.
Если он - при равных возможностях - предпочитает свои бабки уводить за бугор - ну сука наверно ясно, что его БАЗА ТАМ, ЗА БУГРОМ.
Вся эта хуета типа "Мы вложились в "ценные бумаги" США" - ничто иное как объяснение туземцам, что их добытые шкуры ща отправились за океан, ну там пижже погода и ссака дешевле. Ну так лучше кароче.
Обычные граждане ( ну да, мужык!! ты вот такой обычный гражданин, работник фирмы, который ваще не догоняет, куда его бабки идут) - он в принципе и не интересуется, а куда "доходы" уходят..
Зарплату платят вроде.. пенсия не в 80 начинается... ну "вроде жись налаживается"..
А вот если принять за фирму ГОСУДАРСТВО... а вот тут совсем другой расклад получается.
1. контора частная - всем ваще похуй, куда она бабки пуляет. МОжет яхту строит, может блядей элитный нанимает - да похеру же...
2.Государство..
Ой вей..
А тут сразу вопрос.
Если есть доход государства - он создан при участии народа его населяющего.
Т.е .бабки эти обязаны пойти на тротуары, больницы, дороги... ну вы поняли..
Если эти бабки "вкладываются в ценные бумаги США.."....
Ну вот смотри.. я с тебя заработал денег с обязательством часть пустить на твой комфорт, так?
Вместо этого я ебанул их в сбер на три месяца под 10%.
Ты зарплату не увидел, тротуар разрушен, садик покосился....
А ГДЕ СМЫСЛ???
Ну где где.. в пи.....ндостании и процентах.
или еще хуже, что прям ваще пиздец и ну очень плохо...
где где.. у хозяина, где им и положено быть.
Размышляйте. но тихонечко))
Рубль - что такое?
Билет - это вексель - это долговое обязательство.
ЦБ = частная контора, которая благодаря алкашу Ельцину ваще нахуй не подчиняется правительству. (Тут мои аплодисменты лицам, сумевшим списдить госбанк целиком).
Т.Е. вся эта хуерга по поводу "проебанных 100 ляров" - это либо полный проёб правительства, либо нормальный бизнес-план реальных владельцев государства.
Ну которые бабки тащит домой. на БАЗУ.
НУ это, конечно, безусловно, бред и выдумки империалистов.
В чом я совершенно и уверен.
Ума вам и здоровья .