Мошенница из тиндер - развела на деньги мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шемодан
2.08.2022 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Недавно писали про таких. У-блюдочницы, так их называют. Или тарелочницы

[^]
FantomISHE
2.08.2022 - 13:28
0

Весельчак

СЦУКО !!!
Вот где мой любимый стол из гаража! Очень удобный, - нажрёмся, бывало, с друганами, наблюём на него - и не заметно. Я думал, его жена сожгла, а оно вон что - в Питере объявился!
ВЕРНИТЕ, ТВАРИ - ОН МНЕ КАК РОДНОЙ !!!

[^]
ktylyhy
2.08.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 2.08.2022 - 06:48)
Чего я реально не понимаю, так это почему пацан ведет понравившуюся девушку ХЗ куда - а не в то заведение, которое знает и которое сам выбрал.

Если я приглашаю женщину, то я знаю, куда я её приглашаю - я уверен, что там приятная атмосфера, хорошая еда, вменяемое обслуживание и беспроблемный для меня ценник.
Бля, ну нет денег на "Белугу" - веди в "Чайхону". Нет на "Чайхону" - купи ей шаурму. Нет на шаурму - иди работай, не нужны тебе бабы.

Когда заказываешь - не пускай на самотек, советуй, что взять, что здесь вкусно, что стоит попробовать. Заодно тема доя разговора - обсуждение еды, кто что любит, кто не любит и.т.п., вы ж общаться пришли а не только похавать.

А конкретно этот лох - он что, заказывал, не заглядывая в меню? Если чек стал неожиданностью?

Бабы тебя душнилой нарно считают

[^]
tokkuri
2.08.2022 - 14:32
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 1.08.2022 - 16:52)
Цитата (Михаил45 @ 1.08.2022 - 16:44)
Цитата (BigTaur @ 01.08.2022 - 16:33)
Я вот тоже не могу понять, при чем здесь мошенничество, ведь даже ТС не пишет, что ему даже в устном договоре обещали секс в обмен на ужин??? Ну да девица поела на халяву, кафе заработало денег, ТСу не дали и ему обидно за потраченные деньги, но причем тут мошенничество??? Каждая кто не дает после ужина - мошенница??? Так и бап не останется...

В том, что цены завышены и дама получает % с чека.

Да понятно это все. Но ТС не видел цен??? ТСу клятвенно пообещали, что после ужина ему дадут или продолжат с ним встречаться??? В кафе подавали некачественную еду??? Кафе само не может устанавливать цену на свои блюда??? Или девица не имеет права работать в этом кафе на процент, приводя покушать мужиков??? Обидно - да, Динамо - да, но где мошенничество, а это так-то преступление?

Да, преступление.

Красивая девушка приходит нашего мачо в кафе/ресторан. И заказывает себе салатик и 2 бокала вина сходу, не глядя в меню. Да и зачем, какая там может быть сумма, думает влюбленный мачо. Тут им приносят счет 20к одной суммой, без разбивки по позициям (да, за салатик и 2 бокала вина). Если мачо откажется платить - черножопые обизяны его уговорят. А девица получает откат.

[^]
Нехочуха
2.08.2022 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (suever @ 1.08.2022 - 16:08)
Ну ты хоть подрочил у них в туалете?

За это ещё надо было бы отдать 5 тысяч)))

[^]
tokkuri
2.08.2022 - 14:45
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 1.08.2022 - 18:30)
14 тысяч пожрать?! она там что, в одну глотку банкетный стол сожрала?
Там что, блюда по 3000 р и она пять тарелок умяла???!
Совет на будущее: девушка говорит, что голодна. Ты ей: у меня дома есть вчерашний борщ. Если не пойдет - значит пиздит, что голодная.))

Идти к незнакомому человеку домой - это полное отсутствие чувства самосохранения. Сами жрите ваш вчерашний борщ.
Куча заведений, где можно перекусить не дорого, разделив счет пополам. Всё. Вообще ничего выдумывать не надо.

[^]
tokkuri
2.08.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.08.2022 - 20:18)
Ну посидел ТС на двадцатку, и что? Пиздец трагедия ))) Главное - компания )) Может девка была заводная, на которую просто не жалко потратить? Бывает дама на фото обычная, а вот в реале, в общении с такой харизмой, что просто приятно деньги потратить. Было как то по молодости, с одной мадамой - настолько угарная и интересная попалась, что потрахаться забыл ))) Рассчитался за 2 часа, секаса не было, но был доволен как удав))) Да и в данной ситуации, если бы девка показала себя харизматичной - да и хуй с ней, с двадцаткой. Не великие деньги, на самом деле.

Да вам, безмозглым, вообще для счастья ничего не надо. Как дауны - сидите, слюни пускаете и ржете, довольные как слоны. Поговорили с ним, событие века. Не надо гордиться этим, вы явно больной человек.

[^]
Gorkiy888
2.08.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 1.08.2022 - 16:04)
Ахуеть люди живут. Половина моей месячной зарплаты в чеке.

Смех в том, что и для автора скорее всего это пол зп.

[^]
Gorkiy888
2.08.2022 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Grusha777 @ 1.08.2022 - 16:02)
фото мошенницы 2

Она еще и не особо то и красивая. Просто молодая, таких в любом рестеке можно найти охулиард

[^]
Gorkiy888
2.08.2022 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (tokkuri @ 2.08.2022 - 14:45)
Цитата (КАТАВА @ 1.08.2022 - 18:30)
14 тысяч пожрать?! она там что, в одну глотку банкетный стол сожрала?
Там что, блюда по 3000 р и она пять тарелок умяла???!
Совет на будущее: девушка говорит, что голодна. Ты ей: у меня дома есть вчерашний борщ.  Если не пойдет - значит пиздит, что голодная.))

Идти к незнакомому человеку домой - это полное отсутствие чувства самосохранения. Сами жрите ваш вчерашний борщ.
Куча заведений, где можно перекусить не дорого, разделив счет пополам. Всё. Вообще ничего выдумывать не надо.

Про борщ это чувак конечно хуйню сморозил, видать привык в хлеву юрать че дают, нормальной еды не видел походу. Да и домой, с первого свидания только совсем уж шлюхи пойдут, видать у него такие и водятся

[^]
Gorkiy888
2.08.2022 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 2.08.2022 - 13:43)
Цитата (rory5540 @ 2.08.2022 - 06:48)
Чего я реально не понимаю,  так это почему пацан ведет понравившуюся девушку ХЗ куда  - а не в то заведение, которое знает и которое сам выбрал.

Если я приглашаю женщину,  то я знаю, куда я её приглашаю  - я уверен, что там приятная атмосфера, хорошая еда,  вменяемое обслуживание и беспроблемный для меня ценник.
Бля,  ну нет денег на "Белугу"  - веди в "Чайхону". Нет на "Чайхону"  - купи ей шаурму. Нет на шаурму  - иди работай, не нужны тебе бабы.

Когда заказываешь  - не пускай на самотек,  советуй,  что взять, что здесь вкусно,  что стоит попробовать. Заодно тема доя разговора  - обсуждение еды,  кто что любит, кто не любит и.т.п., вы ж общаться пришли а не только похавать.

А конкретно этот лох  - он что, заказывал, не заглядывая в меню? Если чек стал неожиданностью?

Бабы тебя душнилой нарно считают

А тебя долбоебом? Если человек понимает в еде, это блядь очень хороший человек. Твои катлетосы и пельмени весело только среди опездалов

[^]
stasman52
2.08.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 1.08.2022 - 16:04)
чо мошеннического? Пожрала, да пошла по своим делам

Одну в кафе позвал
Но увы, романа нет
Поел и побежал,
Как будто в туалет. В. Высоцкий

[^]
Stepann
2.08.2022 - 15:10
1

Ярила

Всё как всегда, нижняя голова часто отключает верхнюю, когда ей хочется попавсть во влажное, теплое место)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 2.08.2022 - 15:10

[^]
Cosworth
2.08.2022 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

сказал бы сразу про раздельные счета, и правда сразу вссплыла бы наружу. Так нет, надо понтануться перед ТП.
Теперь топай в ментовку и пиши заяву на мошенство. Не спрашивай зачем, просто сделай.

[^]
Gorkiy888
2.08.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 2.08.2022 - 15:20)
сказал бы сразу про раздельные счета, и правда сразу вссплыла бы наружу. Так нет, надо понтануться перед ТП.
Теперь топай в ментовку и пиши заяву на мошенство. Не спрашивай зачем, просто сделай.

Ой да нихера бы не всплыло, умник бля. Ну так 7к стоило, стало бы 14 к, ты деньгами, а ей заведение простило бы

[^]
TraderFX
2.08.2022 - 15:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В Москве где-то в районе Кузнецкого моста, писали, тоже подобное было. Бабу после этого приняли.

А че бабе предъявить можно? Или заведению?

Что она выпросила пожрать задорого и не дала?

[^]
папанчес
2.08.2022 - 15:35
0

Ярила

За такие деньги, что на чеке, не то что эту телку, но еще и змею в жало, а также воробья на лету выпихать можно, но еще и пол-деревни бап, в наших ебенях.... причем, воробья в клюв...

[^]
TraderFX
2.08.2022 - 15:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Теперь топай в ментовку и пиши заяву на мошенство.

Ха! Поймают бабу, она скажет, что познакомилась в интернете с привлекательным молодым человеком и он ее угостил. То, что ему потом стало дорого - его проблемы

Поймают владельца заведения. Он скажет, что вот такое у него охуенное заведение, где все дорого и че? Бабу эту, скажет, что в первый раз видит.

Это развод совершенно безопасный для мошенников, ибо у лоха не украли деньги и не забрали обманом, а просто выпросили их, а он просто ждал перепихончика и не дождался.

Терпила скажет "я цен не видел", заведение ответит "ты и не спрашивал, просто разбрасывался баблом направо и налево". "Синдром пизды в поле FROM" он такой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2022 - 15:38

[^]
DJhohol
2.08.2022 - 19:37
0

Хохмач

ну на первом фото даже очень и очень, яп наврное тоже не устоял....

[^]
cherepanovea
2.08.2022 - 19:40
2

А мне нгдавится

Цитата (Grusha777 @ 2.08.2022 - 08:32)
Цитата (cherepanovea @ 2.08.2022 - 04:32)
Девушка красивая, кому попало не даст своё тельце. А то что цены высокие, дак и у нас есть магазины и рестораны с ценником в несколько раз выше чем в соседних забегаловках. Твой выбор- ходить туда или нет. Но суть одна- ты позарился на ту которая на тебя не посмотрит и в дурном сне, так только поматросит и бросит. Ну если сам не айс, с чего возмечтал о красавице? Знакомься с обычными женщинами- замученными жизнью, толстенькими и неухожеными. Они не поведут тебя на остров, просто притащат домой и накормят тем на что денег хватило. Если после зарплаты то даже щи поешь и котлетки. А в конце месяца вполне можно хлеба натрескаться.

девушка среднего пошиба давай прямо

Вы видимо долеки от жизни. Она красивая и молодая. Очень много людей старше 40 лет существует на планете, они бывают помятые, с морщинами и толстые. Просто приедь в город, сядь на скамейку и наблюдай. Она прям фея на фоне реальности.

[^]
DJhohol
2.08.2022 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 2.08.2022 - 19:40)
Девушка красивая, кому попало не даст своё тельце. А то что цены высокие, дак и у нас есть магазины и рестораны с ценником в несколько раз выше чем в соседних забегаловках. Твой выбор- ходить туда или нет. Но суть одна- ты позарился на ту которая на тебя не посмотрит и в дурном сне, так только поматросит и бросит. Ну если сам не айс, с чего возмечтал о красавице? Знакомься с обычными женщинами- замученными жизнью, толстенькими и неухожеными. Они не поведут тебя на остров, просто притащат домой и накормят тем на что денег хватило. Если после зарплаты то даже щи поешь и котлетки. А в конце месяца вполне можно хлеба натрескаться.

Вы видимо долеки от жизни. Она красивая и молодая. Очень много людей старше 40 лет существует на планете, они бывают помятые, с морщинами и толстые. Просто приедь в город, сядь на скамейку и наблюдай. Она прям фея на фоне реальности.

мне за 40, я толстый и гладкий)))) но я на коляске, я бы не поверил в волшебство и не повелся бы. Но был бы на ногах, скорее всего тоже бы лоханулся

[^]
cherepanovea
2.08.2022 - 21:04
0

А мне нгдавится

Цитата (DJhohol @ 2.08.2022 - 21:56)
Цитата (cherepanovea @ 2.08.2022 - 19:40)

мне за 40, я толстый и гладкий)))) но я на коляске, я бы не поверил в волшебство и не повелся бы. Но был бы на ногах, скорее всего тоже бы лоханулся

Вы правда думаете что она не красива? По мне, так она прекрасна и надеюсь под одеждой тоже нет изъянов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43806
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх