Обзор: в июне 2022 года в России открылись 18 новых производств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
24.07.2022 - 21:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кукундер @ 24.07.2022 - 15:58)
Цитата (Evill @ 24.07.2022 - 15:49)
Цитата (Кукундер @ 24.07.2022 - 15:44)
Цитата (Shapaim @ 24.07.2022 - 15:22)
Бетонные блоки, обои, пластиковые трубы, клей.....
Высокотехнологичненько

Если чего не знаешь, не произноси слов об этом. Или вы, болезный , считаете, что производство клея простая задача? Поздравляю вас - вы балбес. Я представляю как подгорает у производителей Германии и Италии от этой новости.
Про трубы, особенно из сшитого полиэтилена, то же самое.

у тебя ник улетел от патриотизма,хули в европе подгорать то,ты видимо никогда нормальными их товарами не пользовался,взять 2 вещи одинаковые но производство наше и их,то выйгрыш понятно чей будет по качеству,трубы выпускать в 21 веке пиздец достижение,это все хуйня для россии,для какой нибудь сев корее подвиг и успех,тут обыденно каждый день такое по 100 должно быть,и кстати на сайте сделана хуйня,это тупо 80% перекупка из китая или сборка у нас

Еблан. Я работаю с клеями мировых производителей больше 30 лет и знаю вопрос.

Судя по стилю общения - предпочтительно нюхаешь? gigi.gif

[^]
БабаБабариха
24.07.2022 - 21:06
-2

Ярила

Цитата
Вроде "кто виноват" не обсуждаем. Просто за июнь 2022, в Сверхдержавной Империи, в которой 22 года рывков, прорывов и побед, мощнецки напрягшись, победоносно осилили создать рабочих мест меньше, чем ликвидируются в одном провинциальном городке, из за ухода одной иностранной компании (почему уходят - озвучено). Кстати в том же городке еще вагоностроительный з-д есть... и там проблемы, но из за иностранных подшибников.

Так это рабочие места открылись только сейчас, а открытие производств, вливание денежных средств планировались до всех событий, т.е. они должны были открыться плюсом к существующим.
Вы же понимаете, что ни одно производство "с нуля" невозможно организовать за два-три месяца. И кто ж знал, что заграничные идиоты решат назло нам отморозить себе уши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
24.07.2022 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 21:06)
Цитата
Вроде "кто виноват" не обсуждаем. Просто за июнь 2022, в Сверхдержавной Империи, в которой 22 года рывков, прорывов и побед, мощнецки напрягшись, победоносно осилили создать рабочих мест меньше, чем ликвидируются в одном провинциальном городке, из за ухода одной иностранной компании (почему уходят - озвучено). Кстати в том же городке еще вагоностроительный з-д есть... и там проблемы, но из за иностранных подшибников.

Так это рабочие места открылись только сейчас, а открытие производств, вливание денежных средств планировались до всех событий, т.е. они должны были открыться плюсом к существующим.
Вы же понимаете, что ни одно производство "с нуля" невозможно организовать за два-три месяца. И кто ж знал, что заграничные идиоты решат назло нам отморозить себе уши.

Скорее плюсом к уже не существующим. И кто кому что отморозит и что у остальных будет полыхать в стране, проебавшей свое станкостроение, это мы увидим году примерно в 2024 в полном разгаре.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 24.07.2022 - 21:21

[^]
БабаБабариха
24.07.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата
Скорее плюсом к уже не существующим. И кто кому что отморозит и что у остальных будет полыхать в стране, проебавшей свое станкостроение, это мы увидим году примерно в 2024 в полном разгаре.

Ты нигде не работаешь?

[^]
Doctorbrom
24.07.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 21:22)
Цитата

Ты нигде не работаешь?

Пока держусь. Если мое судно пустят на иголки, в новой "витрине" РФ Севастополе мне может весьма поплохеть в материальном плане с моими специальностями. Радиоинженер и электромеханик, кстати.
ПС: я с вами детей не крестил.
ППС: я высказал предположение не о том, что будет завтра, а о том, что будет через пару лет. А то, что вижу сегодня, уже весьма и весьма не радует. Именно в сфере создания и технического обслуживания материальных благ, смею заметить.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 24.07.2022 - 21:33

[^]
LazyBercutor
24.07.2022 - 21:35
2

Ярила

Цитата

Я вот это «ни одно производство "с нуля" невозможно организовать за два-три месяца» еще 15 лет назад слышал. И про «нет времени на раскачку» тоже. И что за 15 лет организовали? Н И Ч Е Г О.

[^]
БабаБабариха
24.07.2022 - 21:40
-4

Ярила

Цитата
Пока держусь. Если мое судно пустят на иголки, в новой "витрине" РФ Севастополе мне может весьма поплохеть в материальном плане с моими специальностями. Радиоинженер и электромеханик, кстати.
ППС: я высказал предположение не о том, что будет завтра, а о том, что будет через пару лет. А то, что вижу сегодня, уже весьма и весьма не радует. Именно в сфере создания и технического обслуживания материальных благ, смею заметить.

Я отвечала на твое "скорее плюсом к уже не существующим". А ты, оказывается, потом исправил свой коммент.
П.С. почему на "ты"? Потому что те, кто ведет дискурсию, объясняются цивилизованно, без мата типа "проебавших".
А то сначала ведете себя как быдло, а потом обижаетесь, что к вам обращаются соответствующе.
Что будет через пару лет- поглядим. Пока еще ничего из предсказаний всепропальщиков не сбылось.

Еще раз П.С- т.е, Россия еще ничего не пустила на иголки и не собирается, а тебе уже плохо? Может, на Украине будет тебе лучше?

[^]
oldwild
24.07.2022 - 21:43
2

Юморист

Я один это, голосом Конашенкова, прочитал?

[^]
БабаБабариха
24.07.2022 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 24.07.2022 - 21:35)
Я вот это «ни одно производство "с нуля" невозможно организовать за два-три месяца» еще 15 лет назад слышал. И про «нет времени на раскачку» тоже. И что за 15 лет организовали? Н И Ч Е Г О.

Тоже безработный? А друзей безработных много?

[^]
Doctorbrom
24.07.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 21:40)
Цитата

Я отвечала на твое "скорее плюсом к уже не существующим". А ты, оказывается, потом исправил свой коммент.
П.С. почему на "ты"? Потому что те, кто ведет дискурсию, объясняются цивилизованно, без мата типа "проебавших".
А то сначала ведете себя как быдло, а потом обижаетесь, что к вам обращаются соответствующе.
Что будет через пару лет- поглядим. Пока еще ничего из предсказаний всепропальщиков не сбылось.

Ну-ну. В 1945 на Красной площади оказались вражеские знамена, в 21 веке вполне могут оказаться берцы.

[^]
LVT
24.07.2022 - 21:48
-1

Хохмач

Цитата (LazyBercutor @ 24.07.2022 - 18:13)
Ничего, что Мака больше нет в РФ?

Это ты так решил?) А ничего, что они все переобуваются по одной и той же схеме якобы продажей топам или дистру. Я сам работаю с такой же "ушедшей" компанией, которая заказала новое оборудование с поставкой в феврале 23-го.. Также знаю как обстоят дела еще как минимум в двух таким же образом переобувшихся компаниях.

[^]
БабаБабариха
24.07.2022 - 21:51
-5

Ярила

Цитата
Ну-ну. В 1945 на Красной площади оказались вражеские знамена, в 21 веке вполне могут оказаться берцы.

Чьи? Ваши хохляцкие?

[^]
Hrubish
24.07.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (sabakkas @ 24.07.2022 - 15:23)
Хорошие новости.

Почему-то для рейтинга нужно писать, как в России все плохо. Но странное дело, в России открываются новые предприятия, открываются образовательные учреждения и так далее. Но этого никто не хочет видеть.

Создано 39 рабочих мест, это конечно сильно...

[^]
Goblin911
24.07.2022 - 22:11
2

Ярила

Цитата

О как... все же просто, надо немного потерпеть? не раскачивать лодку? сплотиться?
А заграничные, разумеется идиоты, ктож сомневался. А у нас мудрейшие... 22 года непрерывных побед и налаживания жизни.
А с 14 года, с тупым упорством притаскивают в инфополе сведенья победах пятой пятилетки и успехах производств в РФ... Ажно сайтик запилили "сделаноунас"... вот только результат чот не очень виден, за 8 лет м.б и по весомее

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 24.07.2022 - 22:11

[^]
Doctorbrom
24.07.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 21:51)
Цитата

Чьи? Ваши хохляцкие?

При нынешней "гениальности" командования и управления экономикой вполне могут глиняные ноги оказаться у колосса. У какой-то малой народности была поучительная сказка про то, как комар медведя на колени поставил, ее потом Мамин-Сибиряк позаимствовал. Подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 24.07.2022 - 22:17

[^]
Mortello
24.07.2022 - 22:15
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 20:00)
Цитата (Лахар @ 24.07.2022 - 19:57)
Из заглавного топика:

- создали 34 новых рабочих места. До конца года предприятие трудоустроит до ста человек.
- На предприятии открыты 20 новых рабочих мест
- создали 39 новых рабочих мест.
- организовано 20 новых рабочих мест.
- создадут более 500 рабочих мест
- по итогам реализации первой очереди создано 60 рабочих мест
- планируется создать свыше 500 рабочих мест
- благодаря его открытию создано дополнительно 36 рабочих мест.
- Создано 15 высотехнологических рабочих мест.

Итого: 1124 рабочих мест, из них 1000 рабочих мест - планируется, т.е. рапортуют о 124 (прописью: СТО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!) рабочих местах на всю Россию.

Не стыдно об этом писать?

А не стыдно лезть в ветку не читая комменты?
Уже сто раз здесь все это обмусолили.
Но нет, опять нашелся умник, задающий "умные" вопросы ))

да нет у вас против умников приема вот вы и пыхтите/матюкаетесь

зы "Молодой человек, на афише крупными буквами написано "Лекция для колхозников!""

[^]
Mortello
24.07.2022 - 22:35
0

Ярила

Цитата (свинка @ 24.07.2022 - 18:55)
Цитата (Mortello @ 24.07.2022 - 18:44)

на 17% больше чем год назад за аналогичный период
что тут блять еще нужно обьяснять?

ты написала:
Основная часть выбывших компаний была исключена из ЕГРЮЛ по решению налоговых органов: в 68,7% случаев (78 тыс. компаний) - в связи с наличием недостоверных сведений (речь идет, прежде всего, о компаниях с признаками фиктивного бизнеса, в которых директор и владельцы руководят или владеют множеством юридических лиц БЛАБЛАБЛА

а факт в том что такие же ~68.7% случаев по решению налоговых органов были закрыты и год назад и больше

а оставшихся закрытых не по чистке налоговой 32.7% в этом году на 17% больше чем год назад

вы в арифметику умеете?

Так, стоп! Я всего лишь процетировал фрагмент статьи по твоей ссылке. Виноват, не указал сразу. И эти 17,5% берутся от общего числа, а не от отдельной группы.
Вот цитата: "...в России закрылись 113,5 тыс. коммерческих предприятий - на 17,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года"
https://finexpertiza.ru/press-service/resea...r-110-tys-komp/
И скрин

эти 17% возьмутся от любого числа

вот было например 1000 юрлиц на аналогичный период 2021 год закрыто
67% из них мертвы и уже даже не воняют, 33% экономически активны были недавно

а в 2022 их закрыто было на 17% больше, то есть 1170
и в свежезакрытых юрлицах пропорция примерно такая же (нет внятных поводов с хрена ли этой пропорции быть другой)
и в цифрах на 2022 это 1,17(1000*0,67) юр.трупов и 1,17(1000*0,33) нормальных

и проблема в том что появился этот коэффициент 1.17
это плохой коэффициент, большой очень
даже 1,05 уже достаточно чтоб вопросы задавать, что за муйня происходит
но все всё понимают и 1,17 не вызывает удивления
а удивление вызывает жизнерадостная хуйня в стартпосте про потенциальную 1000 рабочих мест

[^]
Ятаган
24.07.2022 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

20 рабочих мест на производстве? Учитывая, что 5 (минимум) из них - это административный персонал? Н-да, крупнейшее производство в мире, ничего не скажешь.

У меня рядом с домом - автосервис. Там и шиномонтаж, и кузовные и компьютерная диагностика. Так вот там работают 17 человек. И это только те, что в боксах и работают руками. Если посчитать административщиков, то за 20 будет точно. Надо им заявится на сайт об открытии новых производств. А что? Лобовухи же льют только в путь, чем не производство.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 24.07.2022 - 22:43

[^]
БабаБабариха
24.07.2022 - 22:45
-2

Ярила

Цитата
О как... все же просто, надо немного потерпеть? не раскачивать лодку? сплотиться?
А заграничные, разумеется идиоты, ктож сомневался. А у нас мудрейшие... 22 года непрерывных побед и налаживания жизни.
А с 14 года, с тупым упорством притаскивают в инфополе сведенья победах пятой пятилетки и успехах производств в РФ... Ажно сайтик запилили "сделаноунас"... вот только результат чот не очень виден, за 8 лет м.б и по весомее

Россия разрешила заграничный бизнес- плохо, виновата.
Заграничный бизнес сбежал, роняя тапки, хотя его никто не гнал- опять Россия виновата.
Вы уж определитесь, господа всепропальщики- нужен нам иностранный бизнес или не нужен.
И не терпите, не надо. Просто живите.
Или ненависть к власти так душит, что аж "кушать не можете"? ))

[^]
Kerschaw
24.07.2022 - 22:46
-1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 24.07.2022 - 22:39)
20 рабочих мест на производстве? Учитывая, что 5 (минимум) из них - это административный персонал? Н-да, крупнейшее производство в мире, ничего не скажешь.

У меня рядом с домом - автосервис. Там и шиномонтаж, и кузовные и компьютерная диагностика. Так вот там работают 17 человек. И это только те, что в боксах и работают руками. Если посчитать административщиков, то за 20 будет точно. Надо им заявится на сайт об открытии новых производств. А что? Лобовухи же льют только в путь, чем не производство.

Такое ощущение, что вы не любите Родину))

[^]
MnogoTochie
24.07.2022 - 22:51
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 09:06)
Цитата

Действительно, идиоты именно заграничные.
И уши отмерзают у них.

Вот на такой лохорат и рассчитаны подобные портянки.

[^]
VitasZ
24.07.2022 - 22:52
-1

Ярила

А цены все выше и выше... порадуемся за наше...

[^]
LazyBercutor
24.07.2022 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 21:45)
Цитата (LazyBercutor @ 24.07.2022 - 21:35)

Тоже безработный? А друзей безработных много?

Да, безработный. Мою работу сейчас делает тот, кто не очень умеет, зато платить ему можно в два раза меньше. А я хотел, хотя бы 2/3 от зарплаты 2013 года. Твои 20+ и овощи со свей грядки вообще не вариант.

[^]
MnogoTochie
24.07.2022 - 22:53
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 10:45)
Цитата

Россия разрешила заграничный бизнес- плохо, виновата.
Заграничный бизнес сбежал, роняя тапки, хотя его никто не гнал- опять Россия виновата.
Вы уж определитесь, господа всепропальщики- нужен нам иностранный бизнес или не нужен.
И не терпите, не надо. Просто живите.
Или ненависть к власти так душит, что аж "кушать не можете"? ))

faceoff.gif

[^]
Barbituratius
24.07.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (freddi282 @ 24.07.2022 - 13:17)
Российская компания «Дёке Хоум Системс», расположенная в городе Киржач Владимирской области...

Конечно же российская...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18184
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх