Производители виски Jim Beam, Maker’s Mark и Macallan уходят из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
21.07.2022 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

похую есть стекломой

[^]
urfinjews
21.07.2022 - 19:40
-3

Хохмач

Цитата
Сомневаюсь, что в КБ или АМ когда-либо вообще оригинальное бухло продавалось

Никаких сомнений.Только палево.Минусит наверно фунфырье,завсегдатай этих магазинов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
21.07.2022 - 19:41
2

Последний самурай

Цитата
виски Macallan
этот хороший . Мне нравится .
Придется в дьюти-фри покупать

[^]
RM17
21.07.2022 - 19:44
5

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 21.07.2022 - 17:18)
Вместо колы иван чай, вместо виски настойка коры дуба. Жрём хуету, а теперь и пить хуету будем.
Зато мы делаем ракеты...

Не ракеты, а мультики про ракеты. Разница есть.

[^]
KaDimasik919
21.07.2022 - 19:45
1

Весельчак

ой жаль опоздал!! но думаю по поводу виски переживать не стоит. в понедельник все случилось так что мне надо было опохмелиться прям надо!!! а из вариантов купить непонятно что скажем так у алкогольной лавки где торгуют и водкой и джином и пивом и всем и был магазин находка. куда я и спустился смотрю вискарь!! 380 рублей бутылка красивая напивано все в лучших шрифтах и красках забугорного виски хватаю на касссу с колой потому что такси уже ждет. В такси сижу читаю изготовлено АРИАНТ это челябовская фирма. на вкус конечно так себе больно горчит в оконцове зато эффект есть пока до дома доехал избавился от головных болей и даже настроение поднялось!

[^]
warlock38
21.07.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 21:57)
Цитата (Molchun74 @ 21.07.2022 - 18:53)
Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 18:51)
Ну я и свое пью и Камю с Арманьяком, вискарь только не люблю. Но мне пофиг на уходы, ибо у меня все равно нужное бухло будет ))

Так я собственно про то же , пусть пиздуют куда хотят ), просто тенденция пугает ..

Да не, будет алкоголь все равно. Будет ром кубинский и южноамериканский, придет замена и вискарю с коньяком, в том же Чили и Аргентине они есть, просто настанет это не сразу, да еще надо будет где то здоровья набрать попробовать все новое и выбрать )

Ты в курсе что хороший ром стоит дороже хорошего виски?! А знаешь почему? Потому что его производится значительно меньше. Я уже молчу про сигары, нормальные а не то г@вно что продавали у нас последние лет 10.

[^]
Danetak
21.07.2022 - 19:51
1

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 21.07.2022 - 15:32)
Цитата (manifold13 @ 21.07.2022 - 15:17)
Причем здесь понты? Не лезет водка если.

Вы знаете, что интересно. Очень часто во всё горло орут, шо луТше нашей водки нет ничего, нуегонафиг эти все вонючие виски и коньяки. У нас такие знакомые тоже были.
При этом, когда приглашаешь таких к себе и выставляешь им их любимую водку, ну а себе то, что пьешь именно ты и для приличия спрашиваешь: какой напиток вы предпочитаете в это время суток? Любители водки почему то сначала скромно говорят: ну налей виски/коньяк, типа попробую, а потом выжирают их и на водку переходить не хотят.
Ну это ладно дома, всегда есть в баре запас.
Но мы и в гости ходили со своими напитками, ну не пили мы водку. Так вот и в гостях сначала выжрут наш виски/коньяк и только потом принимаются за свою водку. А мы сидим и глазами лупаем.
После этого предлагать просто перестали. Мой муж был жёстким человеком и поэтому без обиняков говорил: МНЕ водку не наливай, я сам себе СВОЙ коньяк налью. И ставил бутылку рядом с собой. Про моё вино тоже говорил: жене моя водку не пьёт, она только СВОЁ вино будет.

Вот под каждым словом подпишусь.
Ну не любитель я водки. Неа.
Когда угощаю своим баром людей, то водка остается и она уходит на настойки.

Пил и Джима и Балатнайс и много чего.
Вот Ром, который черный, Кэптан Кук, со спейсем.. Вот моя тема. Лучше, чем Морган спейсед. Скоро черного Моргана себе куплю на попробовать.
Егерь.. ммм. Ну и нашел себе еще настоечку. С кабанчиком. Тож неплох.
А вот 7-летку я еще не распробовал. Кубинский.
Жду повода, так сказать.. Куплено все честно в маркете в Германии
Кроме справа настойки. Литва. Хз когда купил. Не помню. Долго стоит

П.с. это остатки остались. Егерь, Кабанчик и Кук уезжают в подарок сестричке ))
Второй Егерь, 7ка и Полынь остаются у меня

Это сообщение отредактировал Danetak - 21.07.2022 - 20:34

Производители виски Jim Beam, Maker’s Mark и Macallan уходят из России

[^]
Bonar
21.07.2022 - 19:56
0

Ярила

А почему на сухую? Отходняк нужно отметить.

[^]
ескела
21.07.2022 - 19:57
-2

Приколист

вот честно не понимаю любителей виски , это же самогон )))
а вот РОМ или хороша водка это да хорошечно )))
ну и коньяк хороший класс ,а виски только звучит круто )))

[^]
varvar600
21.07.2022 - 19:57
4

Ярила

Цитата (sserge60 @ 21.07.2022 - 14:51)
Показателем? Для кого? Для тебя?
Не смеши. Видали мы статусных и очень успешных, которые через полчаса пьянки, ну очень дорогие коньяки - солёным огурцом закусывали и не парились. Проще надо быть, показатель твой - ерунда!
Лучше водки крепких напитков - Нет!
И она никуда не уйдет и нас не бросит!
Всё остальное - дешёвые понты.

Вы не правы. Сам был приверженцев водки, и наверно остаюсь. Но... По работе много несут "благодарностей" в виде виски и коньяка. На протяжении лет 5 как. И что хочу сказать. Я втянулся в хороший алкоголь. Я лучше куплю бутылку 0,7 Джемессона на посиделки с друзьями, чем 0,7 водки за 400р. Если водку покупаю, то Русский стандарт Платинум. Потому что знаю, что с утра голова болеть не будет.
Любителям самогона скажу так, на вкус и цвет все фло астеры разные. Мой организм самогон не переваривает. Каким бы он хорошим и очищенный не был. С утра с Сэма я умираю.

[^]
warlock38
21.07.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (dudins @ 21.07.2022 - 21:49)
Щас понабегут любители разбодяжить напиток пепси-колой...Как жить то дальше............

Ну честно говоря бурбон только так и пьют. Х@ево когда долб@еб заказывает 12+ летний вискарь или покупает и бодяжит с колой.,. Реально хочется уеб@ть и забрать пузырь.
Один раз видел в баре как один «нувориш», видимо какой-то чиновник из РФ, в кабаке в Лондоне заказал 30-летний Лафрог и в стакан с вискарем еб@нул апельсиновый сок…
Ох@ели все кто это видел, рожи были п@здец.

[^]
галазолин
21.07.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Моржов @ 21.07.2022 - 16:48)
Цитата (галазолин @ 21.07.2022 - 16:43)
Цитата (usr80 @ 21.07.2022 - 16:42)
Цитата (MrScuperfild @ 21.07.2022 - 14:35)
Они уйдут, подделки останутся.

Не подделки, а натуральный продукт.

а САМОГОНОМ воняет натур продукт?

Может и не вонять. Но это не виски и не коньяк. Это настойка спиртовая на коре дуба и т.д. И для чего адепты самогоноварения так яростно доказывают обратное я ХЗ. Ну нравится им - пусть пьют, никто же не запрещает.

сколько я таких дубарей самогонных перепробовал shum_lol.gif
а самое смешное, сидит СОЗДАТЕЛЬ сука, с таким видом , будто бы балвени 16 летний МИНИМУМ блять shum_lol.gif

[^]
varvar600
21.07.2022 - 20:00
6

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 21.07.2022 - 19:12)
Заезженное утверждение.

Из вежливости ничего не говорят, либо ничего нормального в жизни не пили.

Хорош уже фантазировать о преимуществах своей спиртяги.

Только от бедности в колхозе бухать - вот ее предназначение.

Золотые слова. Лучше и не саажешь

[^]
PYJlb
21.07.2022 - 20:04
-5

Хохмач

Спирт он и африке спирт. У нас это все есть свое. Падкие мы на этикетки, понты дороже. А какие настойки получаются на вишневой щепе! Пивал я иногда импортных самогонов, ничего сверхъестественного не увидел. Понты

Это сообщение отредактировал PYJlb - 21.07.2022 - 20:07

[^]
Laserdo
21.07.2022 - 20:08
0

Ярила

Не пил ни разу. Так что и правда похуй как-то.

[^]
SlavaEki
21.07.2022 - 20:11
0

Ярила

Нехер пить, спасибо что уходят

[^]
warlock38
21.07.2022 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Danetak @ 21.07.2022 - 22:51)

Вы знаете, что интересно. Очень часто во всё горло орут, шо луТше нашей водки нет ничего, нуегонафиг эти все вонючие виски и коньяки. У нас такие знакомые тоже были.
При этом, когда приглашаешь таких к себе и выставляешь им их любимую водку, ну а себе то, что пьешь именно ты и для приличия спрашиваешь: какой напиток вы предпочитаете в это время суток? Любители водки почему то сначала скромно говорят: ну налей виски/коньяк, типа попробую, а потом выжирают их и на водку переходить не хотят.
Но мы и в гости ходили со своими напитками, ну не пили мы водку. Так вот и в гостях сначала выжрут наш виски/коньяк и только потом принимаются за свою водку. А мы сидим и глазами лупаем.
После этого предлагать просто перестали. Мой муж был жёстким человеком и поэтому без обиняков говорил: МНЕ водку не наливай, я сам себе СВОЙ коньяк налью. И ставил бутылку рядом с собой. Про моё вино тоже говорил: жене моя водку не пьёт, она только СВОЁ вино будет.

Вот Ром, который черный, Кэптан Кук, со спейсем.. Вот моя тема. Лучше, чем Морган спейсед. Скоро черного Моргана себе куплю на попробовать.

Морган - не ром а г@вно, которое долб@ебы почему то называют ромом. Ром - это Zacapa, Havana Club, если речь о не дорогих для массового потребителя.
Но нормальный ром в РФ не купить, просто практически не продают. Да, в каком-либо Метро бывает, иногда, или в алкобутиках по космической цене и то далеко не все… Например что то типа Bayou xo.

[^]
unouno
21.07.2022 - 20:13
4

Ярила

хвалить и любить свою самогонку которую выгнали на аппаратах которые продаются в любом специализированном магазине, это все равно, что нахваливать самодельный комп или смартфон сделанный из деталей купленных в чип и дипах.
вы реально думаете, что сможете соблюсти все технологические тонкости и требования которые возможны на крупном предприятии.
то, что она у вас "вкусная и с утра голова не болит" большая заслуга культуры пития. а не в гигантском количестве в вашем пойле сивушных масел и напичканных вами всевозможных добавок. первое, что у вас нет и не будет это нормальной, подготовленной воды. если в конечно не гоните свой самопляс где небудь в недоступных для алкоты карелии. но и там, будет вода, но не будет остальных технологических возможностей.
хватит уже голову морочить себе и знакомой вам алкоте исключительности вашего пойла. если сравнивать дешевое магазинное пойло с вашим поделием, да преимущество на вашей стороне. если брать хотя бы средней ценовой сегмент, увы, вы гоните гамно.
еще раз повторю, отсутствие алкогольного отравления это в первую очередь заслуга культуры пития.

[^]
ЯLisa
21.07.2022 - 20:14
1

Дочь офицера

Цитата (varvar600 @ 21.07.2022 - 19:57)
Я лучше куплю бутылку 0,7 Джемессона на посиделки с друзьями, чем 0,7 водки за 400р.

Джемисон поддерживаю. Из недорогих самый лучший для меня. Нейтральный вкус, пьется легко.

[^]
doremidont1
21.07.2022 - 20:18
-2

Ярила

Я очень рад, что много зажиточных людей которые прям чуть не ежедневно тарились импортным бухлом.
Мне от подобных новостей не горячо не холодно. Бывало брал я джим... Но чаще местное... Т.е. вроде бы и прискорбно что уходят, но с большего вооооот настолько похуй

[^]
Тротил
21.07.2022 - 20:21
7

Весь мир в труху!

Цитата (ескела @ 21.07.2022 - 19:57)
вот честно не понимаю любителей виски , это же самогон )))
а вот РОМ или хороша водка это да хорошечно )))
ну и коньяк хороший класс ,а виски только звучит круто )))

На вкус и цвет фломастеры разные.
Попробуй ХОРОШИЙ виски.
Поймешь, что это не самогон. Дистиллят - да, но не самогон.
Там люди столетиями совершенствуют напитки и за счет разного обжига дерева бочек, подготовки солода и прочих фишек односолодовые вискари делают с разными вкусами и ароматами. Не говоря уже о купажах.
Это не перегнать брагу, пусть два раза и с промежуточной очисткой, да настоять потом на кедровых орехах, черносливе или еще чем-то.
Абсолютно разные напитки.

[^]
cer1k
1

Ярила

Эх, Маккаллен был любимый вискаря…теперь из под полы доставать

[^]
nepizdi1111
-2

Ярила

Плачу, рыдаю и брагу подправляю)))

[^]
nepizdi1111
21.07.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 21.07.2022 - 20:21)
На вкус и цвет фломастеры разные.
Попробуй ХОРОШИЙ виски.
Поймешь, что это не самогон. Дистиллят - да, но не самогон.
Там люди столетиями совершенствуют напитки и за счет разного обжига дерева бочек, подготовки солода и прочих фишек односолодовые вискари делают с разными вкусами и ароматами. Не говоря уже о купажах.
Это не перегнать брагу, пусть два раза и с промежуточной очисткой, да настоять потом на кедровых орехах, черносливе или еще чем-то.
Абсолютно разные напитки.

Не знаю отчего но с чивиса всегда херово. Один солод, два, ашановский или дютиковский все равно херово

[^]
Danetak
21.07.2022 - 20:24
2

Юморист

Цитата (warlock38 @ 21.07.2022 - 20:11)
Цитата (Danetak @ 21.07.2022 - 22:51)

Морган - не ром а г@вно, которое долб@ебы почему то называют ромом. Ром - это Zacapa, Havana Club, если речь о не дорогих для массового потребителя.
Но нормальный ром в РФ не купить, просто практически не продают. Да, в каком-либо Метро бывает, иногда, или в алкобутиках по космической цене и то далеко не все… Например что то типа Bayou xo.

Я сказал же. Морган мне не зашел.
А черный Кэптан Кук спейсед, мне оч даже понравился. Именно этот. А есть еще светлый Кук спейсед. Есть яблочный и есть обыкновенный. Светлый спейсед тож неплох.
Пил за 16 евро какой-то ром, то ли доминиканский, то ли хз какой еще страны.. чуть не ушел с ихтиандром здороваться..
Каждую неделю я дегустировал новый алкоголь до 20 евро.
Джим Бин, в Германии, по акции 10 евро. При цене в 12-14.
Егерь можно также по 10 на кции взять.
Цены отличаются в бОльшую сторону от Германии, если это Нидерланды, Бельгия, Франция.

Это сообщение отредактировал Danetak - 21.07.2022 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29754
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх