В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
3.07.2022 - 17:41
2
Статус: Offline

Ярила

Алкаш-гопник, гроза двора, пропивший здоровье и уважение: доебался до студента, получил в дыню и грозится корешами которые вот-вот откинутся. Где-то я уже это видел... в моем дворе..

[^]
DogfoxSPb
3.07.2022 - 17:44
0

ингерманландец

Объявят спец операцию ?

Можно Захарова или усы не будут ее рекламировать за год до начала ?

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 3.07.2022 - 18:24

[^]
parson
3.07.2022 - 17:44
6

Ярила

Цитата (smyakus @ 3.07.2022 - 16:31)
Сколько можно грозить? Импотенты хреновы. Вы или можете - то покажите, или молчите если не можете. Кому направлены эти риторики? В МИД не понимают, что они выглядят глупо угрожая и говоря каждый раз, но ничего не делая? Ёбните уже, так что б все охуели. Или что, санкций боитесь?

Ебнутый народ, точно как нацисты в начале второй мировой. Считают себя выше других и естественным убивать хохлов тысячами , как тараканов, разрушать города, захватывать земли. А как прилетит случайно или своя ракета упадет, угрожают карами.
Гитлер был честнее, а поведение обычных солдат Вермахта было более гуманным, чем русских сейчас.
Уже наверное ЯО только осталось применить. И то не факт, что оно что-то изменит.

Это сообщение отредактировал parson - 3.07.2022 - 17:58

[^]
qOp
3.07.2022 - 17:50
3

Рептилоид

Цитата (Ono76 @ 3.07.2022 - 14:55)
В случае продолжения киевской стороной провокаций, им не поздоровится, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Тем, кто действует подобным образом, следует знать, что в случае продолжения провокаций им не поздоровится", - сказала Захарова.
https://ria.ru/20220703/provokatsii-1799913245.html

могу помочь с местью:
за умеренную плату измажу говном пограничный столб окраины и сниму на видео.
мне не сложно. тут у нас их много.

[^]
alexey53
3.07.2022 - 17:52
1

Ярила

Ната поди уже обделалась lol.gif

Вот пендосы хоть и чмошники, но они то озабоченность не словами выражают

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 17:57
-1

Балагур

Ну судя по всему, Харьков прямо сейчас превращают в щебень dont.gif

[^]
tZV6zETGAySR
3.07.2022 - 17:59
1

Весельчак

Мне вот интересно: ну, нанесли удары по цпр(центр принятия решений), дальше что?
Парад победы с салютом в москве, с раздачей бмв х-69 особо отличившимся?
Или просто легче станет?
На что это повлияет?

[^]
ModderPL
3.07.2022 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 15:52)
Мне другое интересно: ну предположим нанесут удар спецзарядом по киеву,львову,харькову,ивано франковску,днепру. Сотрут с земли их.И что?????????
Европа ,понимая что пиздец придет всем, впрягется за хохлов? Да хуй там.Нахуй они им упали.Тем более окраина даже не страна нато.
Ну да,рев сильный подымется но не более...ООН там срочно соберется,осудят.
А может,видя что русские пошли во банк,вообще заткнутся и скажут давно надо было так сделать...
А вот что нанесли удар ракетой способной нести ядерный заряд,это уже интересно.

ЕС и НАТО уже впряглись за Украину. Может у вас там интернет отключили или вы только путинканал смотрите, но по РФ работают и экономической войной и натовской техникой, потому что обыкновенный русский фашизм должен проиграть и желательно так, чтобы ближайшие лет 50 бряцать оружием могли только как в Северной Корее на локальных парадах и пуская фейерверки для главного маразматика.

[^]
DEKANI
3.07.2022 - 18:01
0

Хохмач

Ответ будет зеркальный и адекватный!Только зеркало кривое и вата в дефиците!!

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 18:02
1

Балагур

Вот и пушки панцирей пригодились dont.gif gigi.gif Куда вы лезете бл??? gigi.gif Только щебень!!!! Щебень-вообще будущее! dont.gif Ближайшее gigi.gif

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 3.07.2022 - 18:05

[^]
AndreyCold
3.07.2022 - 18:02
-1

Выбирай добро

Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 17:57)
Ну судя по всему, Харьков прямо сейчас превращают в щебень  dont.gif

И правильно делают.
Кто по ментальности уже не русский, а рогуль-предатель- на хуй по ту сторону Днепра в будущую территорию Польши.
На хуй с нашей исторической земли, наши предки ее осваивали и кровь проливали, что бы потомки ободранных галичан, потомки немецких дезертиров-недобитков и славянских шлюх тут расхаживали и плодились. Еще и в нашу сторону гавкали, собаки, псакрю, быдло. Обратно к пшекам под шконарь, галичане, нахуй-нахуй, хватит с вами нянчится.
На всем готовом Российско-советском наследии жили и еще вякали что-то про москалей. Вы охуели уже вкрай, вот вам ответ на ваше "а нам защО??".
За то, блять, во всей истории этого Окраинского проекта предательство. Пора это прекращать, и я думаю, именно Владимир это прекратит.
У нас, знаете, история государства Российского тесно со всякими Владимирами связана.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 3.07.2022 - 18:04

[^]
ModderPL
3.07.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (parson @ 3.07.2022 - 17:44)
Цитата (smyakus @ 3.07.2022 - 16:31)
Сколько можно грозить? Импотенты хреновы. Вы или можете - то покажите, или молчите если не можете. Кому направлены эти риторики? В МИД не понимают, что они выглядят глупо угрожая и говоря каждый раз, но ничего не делая? Ёбните уже, так что б все охуели. Или что, санкций боитесь?

Ебнутый народ, точно как нацисты в начале второй мировой. Считают себя выше других и естественным убивать хохлов тысячами , как тараканов, разрушать города, захватывать земли. А как прилетит случайно или своя ракета упадет, угрожают карами.
Гитлер был честнее, а поведение обычных солдат Вермахта было более гуманным, чем русских сейчас.
Уже наверное ЯО только осталось применить. И то не факт, что оно что-то изменит.

Эту бы энергию да в созидание, а не - только как орки "крошить ломать".
Сами ничего после советского союза не создали и живут только злобой да комичной завистью. Гейропа, пендосы итп, а сами хотят айфонов, адидасов, бмв и прочее, что богомерзкая западная культура производит. Даже элементы роскоши и те из Европы.
Поцреоты одним словом - клоуны. Главного своего попа посадите ни жЫгули, а то хуевые у вас скрепы на мерседесе.

[^]
DenJohn
3.07.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 15:51)
Захарова, я не понимаю...
Как можно так жиденько об этом говорить? Кто тебе тексты пишет? Уволь этого человека.

Знаешь как должно быть? После всех заявлений Лаврова (поставить нас на колени и прочее). Они уже от откровенных угроз перешли к убийству мирняка. Целенаправленному убийству.
И спасибо нашим ГРУшникам и ФСБ, что по всей нашей стране тихо, ты понимаешь о чем я говорю.

Может пора яйца нащупать? Я не сторонник Путина, и не противник, я сужу со своего уровня обычного гражданина-налогоплательщика.
Вас самих не заебало такие пощечины унижения отхватывать? На камеру лебезить соплежуйство? Что на вашей земле террористы обстреливают дачников по окраинам нашей страны и выдают за пэрэмогу? Вы не заебались миллионы пострадавшим выплачивать? Нет? Не заебались?

Лидер должен выйти и сказать:
"Значит так, шутки кончились, Киевская власть и нацистский режим перешел от угроз к прямому убийству наших гражданских на территории России, в этих расположениях нет и не было военных частей, мы рассматриваем в этом террористический умысел и незамедлительно ответим объявлением войны по полным масштабам, что бы вы, ублюдки нацистские, поняли разницу между спецоперацией и войной.
Предупреждаю всех граждан Киева, такого-то числа, с такого-то времени пойдет отсчет и целенаведение, покиньте эти районы заранее, вас предупреждали, Киев не остановится на этой провокации и усилит их, обо всем мы знаем и предупреждаем украинских граждан заранее. Ваша недострана захвачена Англо-Саксонскими колонистами и для них вы папуасы, которых не жалко. Еще ни один продавшийся Западу лидер не стал и никогда не станет для них своим. Мы освобождаем наши общие исторические территории от захватчиков, у "вашей страны" нет никакой власти, практически все страны Европы являются Англо-Саксонскими колониями с марионеточными правительствами. А мы с подчиненными за один стол переговоров не садимся, руководство должно разговаривать с руководством, а не с поставленными клоунами с методичками и заиканиями от страха.
За каплю крови россиянина на его территории, за граждан моей страны, Лидером которой я являюсь и клялся защищать и сохранять жизни наших сограждан, предупреждения кончились.
Еще одна провокация- ВОЙНА.
И мы снесем все ваши рагулячье шалаши по основания и построим свои новые города на исконно русской земле, галичане-в Галицию. Мир разделился по ментальности, кто по ментальности русские- они с нами.

Что касается будущих, возвращенных исторических Российских территорий, там будет создана пограничная область, которую мы передадим во временное пользование Чечне. Это патриоты России, уже три поколения выросло новых людей, которые с Россией, а границы нашей с вами общей Родины должны и будут защищать достойные сыны и воспитанники нашей Родины, а не продажные дешевые шалавы, вы свою роль пограничников просрали, привели в очередной раз врага на нашу землю за палку гнилой колбасы.
В новой автономии будут развернуты Военные учебные учреждения от артиллерийских училищ, до Разведуправлений, это будет военный, приграничный регион, который будут защищать наши доблестные войны, доказавшие свою преданность и смелость. Предателям не место на границе.

А уж Чеченцы умеют разговаривать с проебалтовским собаками и другими "европейцами". Мы установим военно-диаспорскую связь по всей Европе и будем помогать братьям по Исламу, всем арабам, африканцам, проживающих на вашей территории, мы им расскажем про историю ваших колонистов, откроем все карты и тем самым будем способны спровоцировать настоящую гражданскую войну уже на вашей территории, ибо мы будем на ИХ стороне. Вашими же методами.
С представителями пиратов, грабителей, колонистов и убийц мы будем разговаривать на ИХ языке.
Время пошло.

Почему так нельзя сказать? Вот если честно?

Проснись, ты обосрался gigi.gif
Влажные мечты, такие влажные

[^]
DenJohn
3.07.2022 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 16:01)
Цитата (ModderPL @ 3.07.2022 - 15:43)
Думаю украинцам стоит продолжить приносить освобождение от путина в дома россиян, может быть тогда до россиян быстрее дойдет, что ведут себя они как последнее говно - тихо поддерживая убийство соседей.

Может быть горящие дома, похоронки, трупы, разрушенная инфраструктура, разбомбленные школы и садики, отсутствие питьевой воды и простейших продуктов питания ускорят понимание, что их плешивый президент на самом деле тот еще гондон?

СВО против РФ настолько же легитимна, как и СВО против Украины, только вот когда сдохнет путин, спокойно вздохнут прежде всего в самой РФ.

Мечты-мечты, а в реальности минимум до НГ будет мясорубка.

Дома у нас не горят.Инфраструктура не разрушена.
Школы и больницы не бомбят.
Седня был в магазине-яйца подешевели,кофе подешевело.
Мясо подешевело.
Так что мы живем и похуй на вас.Я раньше не интересовался окраиной,как то похуй была.Тем более я был в Беларуси,видел что там делают и как работают а потом был на окраине и понял что хохол остался хохлом и держится там все производство на русских.Потому вы неинтересны были.
Когда началась сво я был против и я начал интересоваться окраиной,читать прессу и понял-ДАВИТЬ ВАС НАДО ГНИД....
Нация которая смеется над тем как их же мразь пытает пленных, не должна существовать.Применение спецзаряда я буду только приветствовать и надо будет сам возьму автомат в руки.
Я был в афгане,так вот вы мразота подобны тем бородатым ублюдкам что там были.Мы никогда не пытали пленных.Если не нужен,просто пристреливали но пытать в голове не укладывалось.А у вас укладывается.Мрази вы недостойные существования на земле.....

Как как из палаты сбежал, неуважаемый? lol.gif

[^]
AndreyCold
0

Выбирай добро

Цитата (DenJohn @ 3.07.2022 - 18:04)
Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 15:51)
Захарова, я не понимаю...
Как можно так жиденько об этом говорить? Кто тебе тексты пишет? Уволь этого человека.

Знаешь как должно быть? После всех заявлений Лаврова (поставить нас на колени и прочее). Они уже от откровенных угроз перешли к убийству мирняка. Целенаправленному убийству.
И спасибо нашим ГРУшникам и ФСБ, что по всей нашей стране тихо, ты понимаешь о чем я говорю.

Может пора яйца нащупать? Я не сторонник Путина, и не противник, я сужу со своего уровня обычного гражданина-налогоплательщика.
Вас самих не заебало такие пощечины унижения отхватывать? На камеру лебезить соплежуйство? Что на вашей земле террористы обстреливают дачников по окраинам нашей страны и выдают за пэрэмогу? Вы не заебались миллионы пострадавшим выплачивать? Нет? Не заебались?

Лидер должен выйти и сказать:
"Значит так, шутки кончились, Киевская власть и нацистский режим перешел от угроз к прямому убийству наших гражданских на территории России, в этих расположениях нет и не было военных частей, мы рассматриваем в этом террористический умысел и незамедлительно ответим объявлением войны по полным масштабам, что бы вы, ублюдки нацистские, поняли разницу между спецоперацией и войной.
Предупреждаю всех граждан Киева, такого-то числа, с такого-то времени пойдет отсчет и целенаведение, покиньте эти районы заранее, вас предупреждали, Киев не остановится на этой провокации и усилит их, обо всем мы знаем и предупреждаем украинских граждан заранее. Ваша недострана захвачена Англо-Саксонскими колонистами и для них вы папуасы, которых не жалко. Еще ни один продавшийся Западу лидер не стал и никогда не станет для них своим. Мы освобождаем наши общие исторические территории от захватчиков, у "вашей страны" нет никакой власти, практически все страны Европы являются Англо-Саксонскими колониями с марионеточными правительствами. А мы с подчиненными за один стол переговоров не садимся, руководство должно разговаривать с руководством, а не с поставленными клоунами с методичками и заиканиями от страха.
За каплю крови россиянина на его территории, за граждан моей страны, Лидером которой я являюсь и клялся защищать и сохранять жизни наших сограждан, предупреждения кончились.
Еще одна провокация- ВОЙНА.
И мы снесем все ваши рагулячье шалаши по основания и построим свои новые города на исконно русской земле, галичане-в Галицию. Мир разделился по ментальности, кто по ментальности русские- они с нами.

Что касается будущих, возвращенных исторических Российских территорий, там будет создана пограничная область, которую мы передадим во временное пользование Чечне. Это патриоты России, уже три поколения выросло новых людей, которые с Россией, а границы нашей с вами общей Родины должны и будут защищать достойные сыны и воспитанники нашей Родины, а не продажные дешевые шалавы, вы свою роль пограничников просрали, привели в очередной раз врага на нашу землю за палку гнилой колбасы.
В новой автономии будут развернуты Военные учебные учреждения от артиллерийских училищ, до Разведуправлений, это будет военный, приграничный регион, который будут защищать наши доблестные войны, доказавшие свою преданность и смелость. Предателям не место на границе.

А уж Чеченцы умеют разговаривать с проебалтовским собаками и другими "европейцами". Мы установим военно-диаспорскую связь по всей Европе и будем помогать братьям по Исламу, всем арабам, африканцам, проживающих на вашей территории, мы им расскажем про историю ваших колонистов, откроем все карты и тем самым будем способны спровоцировать настоящую гражданскую войну уже на вашей территории, ибо мы будем на ИХ стороне. Вашими же методами.
С представителями пиратов, грабителей, колонистов и убийц мы будем разговаривать на ИХ языке.
Время пошло.

Почему так нельзя сказать? Вот если честно?

Проснись, ты обосрался gigi.gif
Влажные мечты, такие влажные

Зима покажет.
История рассудит всех нас.

[^]
Очzloisobak
-1

Балагур

Добавила тяжелая арта !

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
3.07.2022 - 18:07
0

OBEY

Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 16:18)
Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 17:02)
Цитата (Гибралтар @ 3.07.2022 - 16:39)
Цитата (emkage111 @ 3.07.2022 - 14:04)
А то что, в ответ на Украину нападут и бомбить начнут?

ага, и захватят Киев за три дня, хули второй армии мира делов-то

Во-первых до Киева действительно дошли ( даже меньше чем за три дня)

Во-вторых вот не понимаю я вашей бравады! Вы правда ждете ковровых бомбардировок Киева??

Ну и в третьих : как дела в Херсоне? паспорт российский получил?)

А они просто карту войны и боя не понимают.
Этот военный жест-маневр называется "хват за горло", когда кольцо вокруг столицы нэньки накинули и придушили, а другой рукой по шлюшьим заплаканным щекам лещей раздают, то есть сдержали центральную киевскую группировку, что бы никуда не рыпались и не перекидывали подкрепления в место сосредоточения основных ударных войск- это Донбасс и ЛНР, ни для кого не секрет какое количество войск хохлячих там было сосредоточено. Было. И нет уже, бегут рагули, своим же в спины стреляют и по штанам обоссанным.
Таким образом основные силы подкреплений не получили- а как если кольцо-удавка на шее около столицы? Никак.

Но они этого маневра до сих пор не поняли, и было еще несколько маневров и будут еще.
Не думайте, что в штабах одной из самых сильных армий планеты дураки сидят.
Потрясающие мобильные быстрые перемещения войск, которые в учебники войдут, такую организацию попробуй сделать.

Отработали четко!

Делают все что надо, не нужно рагулям советское прошлое, значит под корень опухоль вырезать и выбросить на свалку галичанской истории.
Проект Окраина завершен. Границы нашей исторической Родины должны защищать патриоты, защитники и войны, а не шалава-предатель, мечтающая о кружевных трусах в европке и о гнилой колбасе.
Хватит.

Вот это фантазер))) Кулачком грозил в монитор когда сообщение набирал?

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 18:08
0

Балагур

Тишина пока

[^]
avkiev
-1

Ярила

Ну судя по всему, Харьков прямо сейчас превращают в щебень dont.gif

Да, уничтожают, и уже давно.
И харьковчан убивают.
Тебя это радует ?

[^]
Omg88
-2

Ярила

Цитата (tZV6zETGAySR @ 3.07.2022 - 17:59)
Мне вот интересно: ну, нанесли удары по цпр(центр принятия решений), дальше что?
Парад победы с салютом в москве, с раздачей бмв х-69 особо отличившимся?
Или просто легче станет?
На что это повлияет?

Да в Кремле прекрасно понимают, что любой такой удар по Украине приведет к появлении у Украины ракет большой дальности.Ну а против других стран очко играет, остается только пиздеть.

[^]
qOp
3.07.2022 - 18:09
1

Рептилоид

Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 18:02)

И правильно делают.
Кто по ментальности уже не русский, а рогуль-предатель- на хуй по ту сторону Днепра в будущую территорию Польши.
На хуй с нашей исторической земли, наши предки ее осваивали и кровь проливали, что бы потомки ободранных галичан, потомки немецких дезертиров-недобитков и славянских шлюх тут расхаживали и плодились. Еще и в нашу сторону гавкали, собаки, псакрю, быдло. Обратно к пшекам под шконарь, галичане, нахуй-нахуй, хватит с вами нянчится.
На всем готовом Российско-советском наследии жили и еще вякали что-то про москалей. Вы охуели уже вкрай, вот вам ответ на ваше "а нам защО??".
За то, блять, во всей истории этого Окраинского проекта предательство. Пора это прекращать, и я думаю, именно Владимир это прекратит.
У нас, знаете, история государства Российского тесно со всякими Владимирами связана.

вы ебанутые?
всех убить и победить?
соболезнования одаренным. альтернативно-одаренным.

[^]
DenJohn
3.07.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (suntea @ 3.07.2022 - 16:15)
Цитата (Григоревич @ 3.07.2022 - 16:01)
Дома у нас не горят.Инфраструктура не разрушена.
Школы и больницы не бомбят.
Седня был в магазине-яйца подешевели,кофе подешевело.
Мясо подешевело.
Так что мы живем и похуй на вас.Я раньше не интересовался окраиной,как то похуй была.Тем более я был в Беларуси,видел что там делают и как работают а потом был на окраине и понял что хохол остался хохлом и держится там все производство на русских.Потому вы неинтересны были.
Когда началась сво я был против и  я начал интересоваться окраиной,читать прессу и понял-ДАВИТЬ ВАС НАДО ГНИД....
Нация которая смеется над тем как их же мразь пытает пленных, не должна существовать.Применение спецзаряда я буду только приветствовать и  надо будет сам возьму автомат в руки.
Я  был в афгане,так вот вы мразота подобны тем бородатым ублюдкам  что там были.Мы никогда не пытали пленных.Если не нужен,просто пристреливали но пытать в голове не укладывалось.А у вас укладывается.Мрази вы недостойные существования на земле.....

Кофе подешевел,а не подешевело,подешевело растворимое"кофе"мб,но мне это неизвестно.

Да пиздит он, как дышит, нахуй.
До 24 февраля 2022 года я покупал растворимый кофе исходя из пропорции 1 рубль за 1 грамм. Сейчас менее чем 2 рубля за грамм не найти

[^]
luckydizz
3.07.2022 - 18:10
0

Ярила

Уже столько тысяч тонн взрывчатки на головы кинули, а вот именно теперь не поздоровится. Теперь уже дубины подвезли, и пока эти дубины не летят по РФ. Пока

[^]
JediMasterr
3.07.2022 - 18:11
0

Ярила

Надо термин вводить "Последнее российское предупреждение", по аналогии с китайским. Только китайцы физически не могли американский самолёт разведчик сбить в то время.

[^]
Evill
3.07.2022 - 18:13
3

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 18:02)

И правильно делают.

если бы тебя твой предок щас слышал,он бы тебя убил,обоссал сверху и кинул в канаву к собакам голодным,хули ты тут сидишь воин,иди прекращай во славу своего повелителя который имеет тебя по всем фронтам и другие страны тут не причем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37264
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх