Украина нанесла удар по крымской буровой установке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duarse
20.06.2022 - 14:44
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 13:43)
Цитата (duarse @ 20.06.2022 - 14:36)

ваших же показывать нельзя, дискредитация армии все дела

это чё это? украинцы очень даже показывают, когда есть что показать. но в последнее время всё реже. cool.gif

не там смотришь) shum_lol.gif

[^]
ZloiIvan
4

Ярила

Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 14:24)
Цитата (ZloiIvan @ 20.06.2022 - 14:15)
Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 14:06)
Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 14:02)
Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 13:58)
Цитата (Valerunchik2 @ 20.06.2022 - 13:56)
Цитата (Constcat @ 20.06.2022 - 13:51)
ortpp
Цитата
Промышленный потенциал разьебали нам вы "освободители".

Расскажи это Николаевскому заводу. И Одесскому припортовому. Который чуть ли на металлолом распилили за годы незалежности.

А когда Одесский припортовый распилили?
Как житель Одессы интересуюсь.
Может я чего-то не знаю.

Да они понятия не имеют о чем пишут, тупо хуйню несут.

Ну пока что хуйню несёшь ты.
Тебе пишут про Николаевский ЗАВОД.
Крупнейшая судоверфь СССР ещё dont.gif
А ты отвечаешь про какой то Нибулон lol.gif

Зачем нам верфь без остальной материальной базы? Мы аграрная страна и соседи тогда у нас нормальные были. Вот и построили элеваторы, а вы ракет наклепали а толку нихуя. Киев за три дня уже взяли. Еще раз повторюсь у вас яиц нет закончить начатое, потоптечесь на месте и обьявит ваш обмудок о достижении целей и окончании операции.

Смешно, проебали всю промышленность а теперь аграрная страна?
Да ты блять юморист

14 февраля 2018 года

"Украина не может прожить без внешней финансовой поддержки, поскольку страна вынуждена отдавать многомиллиардные внешние долги, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман."
Подробнее: https://investfuture.ru/news/id/groysman-uk...ey-finpomoshchi © Investfuture.ru

Мы ничего не проебывали. Я прекрасно жил и зарабатывал и все мои друзья так же. И есть куда развиваться, даже несмотря на ваши потуги. Родину свою мы вам не отдадим, я родился и вырос на Украине. И так думают все кого я знаю. Хотите что то доказать - поднимайте сраки с диванов и берите АК в руки. Ракеты ваши нихуя не решают, как обычно все за пехотой.
Но вам же, сидя в маскве в уютном офисе, нельзя писать что то против, свое мнение нельзя выразить. А я могу своего президента послать и обосновать это. И меня услышат а не в кутузку запхают.
Удачи вам в ваших розовых мечтах, надеюсь встретимся на фронте, за один стол никогда уже не сядем.
Вы предали нас за булочку и трамвайчик, за нефтедоллар, который вы даже не увидите.

Кто вас предал? Чё ты плётешь?
Это вы хуеплеты предали память отцов и дедов воевавших с гитлером.
Но ничего скоро каждая сука бандеровская ответит

[^]
ortpp
-6

Хохмач

Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 14:38)

Мы ничего не проебывали. Я прекрасно жил и зарабатывал и все мои друзья так же. И есть куда развиваться, даже несмотря на ваши потуги. Родину свою мы вам не отдадим, я родился и вырос на Украине. И так думают все кого я знаю. Хотите что то доказать - поднимайте сраки с диванов и берите АК в руки. Ракеты ваши нихуя не решают, как обычно все за пехотой.
Но вам же, сидя в маскве в уютном офисе, нельзя писать что то против, свое мнение нельзя выразить. А я могу своего президента послать и обосновать это. И меня услышат а не в кутузку запхают.
Удачи вам в ваших розовых мечтах, надеюсь встретимся на фронте, за один стол никогда уже не сядем.
Вы предали нас за булочку и трамвайчик, за нефтедоллар, который вы даже не увидите.

Сука, я этот словесный понос даже комментировать не хотел, так хохотался shum_lol.gif
Ну да ладно!
Цитата
Мы ничего не проебывали.

Укараина получила от СССР крупнейший рыболовный флот в МИРЕ - ЧМП.
Где оно сейчас - на металлолом сдали.
Николаевская верфь, Антонов и куча других, менее звучных предприятий.
Цитата
Хотите что то доказать - поднимайте сраки с диванов и берите АК в руки. Ракеты ваши нихуя не решают, как обычно все за пехотой.

Да когда же до вас дойдёт, что задачи СВО на украине выполняет профессиональная контрактная армия.
И от численного состава её пока используется не более 15% dont.gif
Не нужна в России мобилизация, в отличие от украины, в которой зелибоба уже пятую волну могилизации объявил. Короче, не надо судить по себе об обстановке в других странах.
Цитата
А я могу своего президента послать и обосновать это. И меня услышат а не в кутузку запхают.

Олесю Бузине и сотням пропавших без вести это расскажи.

Ну да, с питера оно ведь виднее. Я, как бы видел ваших "контрактников" 18 летних с квадратными глазами. Я видел на чем их сюда отправили. Тебе, кремблеботу проплаченному, в принципе пофиг что писать, денежки за текст капают. Повторю еще раз, до вашей СВО у нас все было хорошо и гораздо лучше чем у вас. Вот и тебе сейчас заработать помогаю. Купишь себе смузи и вазелин для анальных утех.

[^]
Gregorountoi
0

Ярила

Цель вполне себе легальная - военная. Там личный состав шкерился и вел наблюдение, прикрываясь мирными рабочими

[^]
StBasil
1

Ярила

Цитата (Orakul774 @ 20.06.2022 - 13:17)
Ответка будет?

Конечно.
На выбор:
-озабоченность;
-глубокая озабоченность;
-что-то там про центры принятия решений.

[^]
vision1324
20.06.2022 - 14:45
2

Хохмач

Это украинские буровые, их Россия украла в 2014 году.

[^]
Berezkin
-7

Ярила

Цитата (Укропъ @ 20.06.2022 - 14:22)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 13:14)
Цитата (SF19 @ 20.06.2022 - 14:11)
в тг пишут, что сильные взрывы в одессе, из которой вышки обстреливали.
вообще участь украины печальна, странно, что сами укры этого не понимают и сохраняют такой оптимизм.

им легко сохранять. они наступают какой месяц. в телеграмме правда больше, но всё же. да и потерь у них нет. герои невмирають. dont.gif

Успешно обороняемся. Это разве не повод для оптимизма? dont.gif
А насчет Змеиного вот инфа. Вечером ждём необычайно красивое видео cheer.gif

⚡️Появилась информация о десятках взрывов и пожаре на острове Змеиный

Напомним, что русня разместила там очень много вооружения: многочисленные российские ПВО, бензовозы, радиолокационные системы, а также центр управления.

Вероятно, ВСУ удачно поджарили там российскую технику. Ждём официального подтверждения.

UPD: некоторые росСМИ подтверждают, что наша арта и авиация уничтожает на Змеином вооружение ВС РФ. Ждём видеообращение довольного Марченко сегодня

А мы сегодня, ждем новой информации об удачных прилетах этих красавцев. И это будет с вероятностью в 99,9%

[^]
CKAT
4

Advocatus diaboli

Цитата (duarse @ 20.06.2022 - 14:44)

это чё это? украинцы очень даже показывают, когда есть что показать. но в последнее время всё реже. cool.gif

Что ты нам хочешь показать? Воздушные бои из Армы 3? Ваши любят постить.

[^]
ortpp
20.06.2022 - 14:46
-6

Хохмач

Цитата (ZloiIvan @ 20.06.2022 - 14:44)
Цитата (ZloiIvan @ 20.06.2022 - 14:15)
Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 14:06)
Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 14:02)
Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 13:58)
Цитата (Valerunchik2 @ 20.06.2022 - 13:56)
Цитата (Constcat @ 20.06.2022 - 13:51)
ortpp
Цитата
Промышленный потенциал разьебали нам вы "освободители".

Расскажи это Николаевскому заводу. И Одесскому припортовому. Который чуть ли на металлолом распилили за годы незалежности.

А когда Одесский припортовый распилили?
Как житель Одессы интересуюсь.
Может я чего-то не знаю.

Да они понятия не имеют о чем пишут, тупо хуйню несут.

Ну пока что хуйню несёшь ты.
Тебе пишут про Николаевский ЗАВОД.
Крупнейшая судоверфь СССР ещё dont.gif
А ты отвечаешь про какой то Нибулон lol.gif

Зачем нам верфь без остальной материальной базы? Мы аграрная страна и соседи тогда у нас нормальные были. Вот и построили элеваторы, а вы ракет наклепали а толку нихуя. Киев за три дня уже взяли. Еще раз повторюсь у вас яиц нет закончить начатое, потоптечесь на месте и обьявит ваш обмудок о достижении целей и окончании операции.

Смешно, проебали всю промышленность а теперь аграрная страна?
Да ты блять юморист

14 февраля 2018 года

"Украина не может прожить без внешней финансовой поддержки, поскольку страна вынуждена отдавать многомиллиардные внешние долги, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман."
Подробнее: https://investfuture.ru/news/id/groysman-uk...ey-finpomoshchi © Investfuture.ru

Кто вас предал? Чё ты плётешь?
Это вы хуеплеты предали память отцов и дедов воевавших с гитлером.
Но ничего скоро каждая сука бандеровская ответит

С дивана хоть встань и трусишки подтяни, вояка мамкин.

[^]
parson
-2

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 20.06.2022 - 13:40)
Блять, зла уже не хватает! Не ужели не понятно, что первым делом надо обрубать все поставки с запада? Полностью блокировать западную границу. Как угодно, любыми средствами. Уничтожать всё что движется по дорогам и ж/д полотну. А тут то военная техника к ним едет, то шольцы с макаронами... Чо за хуйня то???

Удар 24 февраля надо было наносить на Львов, настоящую столицу Украины. С Белоруссии. Жаль никто не спросил. Теперь уже все пропало. Слушайте Гиркина.

Это сообщение отредактировал parson - 20.06.2022 - 14:48

[^]
Nordic125
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.06.2022 - 14:33)

Ой смешно, ой юморист, ай держите меня семеро, Европа и США снабжают Украину оружием, ссыкотно заводики американские и европейские того, пиф-паф? Ссыкотно, заводики стоят, оружие производят, на Украину везут... Ссыкотно сбивать все что не российское в небе Украины? Те же транспортные самолёты? Ссыкотно, самолёты летают, припасы и оружие доставляют.... Чё там, ржешь все ещё, хомяк пятнистый? Про ежедневные угрозы разбомбить центры приняти решений слышу месяц точно, тоже ссыкотно.... И что, ты мне хотел показать своими рисуночками? Пока что оружие на Украину тащат, мы там мясорубимся, несём потери и убытки, а кое кто жирует как во время второй мировой и жадно потирает ручки в предвкушении, а ты и дальше радостно скачи и пищи, хомяк пятнистый на радость кукловодам.

Смешно gigi.gif
ЧЕго из произведёного заводиками вам передали?
Одно старьё с складов хранения НАТОвских и ещё большее старьё, что произведено ещё в СССР.
Так чего там передали из произведённого с 24.02.22? shum_lol.gif
Цитата
Пока что оружие на Украину тащат, мы там мясорубимся, несём потери и убытки, а кое кто жирует как во время второй мировой и жадно потирает ручки в предвкушении, а ты и дальше радостно скачи и пищи, хомяк пятнистый на радость кукловодам.

За что скакали - теперь жрите, не обляпайтесь moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.06.2022 - 14:57

[^]
Bynom
-3

Шутник

да хрен , хрен уже точно. И с фышками хрен с ним, и с буксирами хрен, и с катерами, и с москвой. С москвой плавучей и с москвой дремучей хрен с ними))

Это сообщение отредактировал Bynom - 20.06.2022 - 14:49

[^]
i13th
1

бячивро авпм

Цитата (duarse @ 20.06.2022 - 14:42)
Цитата (i13th @ 20.06.2022 - 13:39)
Цитата (Deathsaler @ 20.06.2022 - 14:31)
почему нельзя нормально качественно уебать один раз, чтоб ВСЁ желание дальше выебываться просто пропало?
один район киева сровнять по горизонтали. пофик какой. предупредить за день - завтра в 12 по Мск этого места больше просто не будет.
один хрен ярмо фашистов на Россию уже повешено. амеры вон кидали на мирные города ядреные бомбы и ничо. и никто их фашистами не называет.

потому, что... хоть и обзывают нас фашистами - мы не фашисты...
это только ВСУ убивает мирное население, СВОЁ население, население СВОЕЙ страны - а русские такого не делают

анекдот дня sm_biggrin.gif

к вашему сожалению - правда жизни...

[^]
taper
20.06.2022 - 14:47
1

Ярила

Такая вот инфа "с той стороны". Теперь верю в серьезные потери укров при атаке Змеиного. Опять и снова cool.gif
Наши - молодцы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал taper - 20.06.2022 - 14:56

[^]
YraM
20.06.2022 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Glanis @ 20.06.2022 - 14:44)
Цитата (YraM @ 20.06.2022 - 14:41)
почему нельзя нормально качественно уебать один раз, чтоб ВСЁ желание дальше выебываться просто пропало?
один район киева сровнять по горизонтали. пофик какой. предупредить за день - завтра в 12 по Мск этого места больше просто не будет.
один хрен ярмо фашистов на Россию уже повешено. амеры вон кидали на мирные города ядреные бомбы и ничо. и никто их фашистами не называет.

Ну во первых ярмо это немножко про другое я понимаю для тебя русский не родной так что ладно.
Во второй клеймо фашистов здесь на ЯПе пытаются навесить не особо умные хохлоботы когда им мозгов не хватает и они как всегда в сам дурак начинают во все остальном мире кроме ЯПа этого бреда нет - все прекрасно знают что именно хохлы фашисты.
Ну и в третьих уебать по Киеву нельзя потому что там мирняк в огромных количествах.
Вот так всем хохлофашистам там у себя в ЦИПсО и объясни.

А по всей остальной Украине уебать можно, да? Сколько там уже мирняка погребено? Или их освободили всех так?

Знаешь вот это чувство вины которое согласно вашим методичкам должно было у меня возникнуть после твоего поста?
Так вот у меня его нет lol.gif lol.gif

[^]
Hrubish
20.06.2022 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (R038 @ 20.06.2022 - 14:33)
Выебать и высушить военнослужащих РФ. Читать как "ёбаных блогеров", за разглашения места дислоцирования военного подразделения.

И внесудебные тройки ввести, с исполнением приговора на месте, а родственников записать в предатели и в лагеря...

[^]
Omg88
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.06.2022 - 14:45)
Цитата (Укропъ @ 20.06.2022 - 14:22)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 13:14)
Цитата (SF19 @ 20.06.2022 - 14:11)
в тг пишут, что сильные взрывы в одессе, из которой вышки обстреливали.
вообще участь украины печальна, странно, что сами укры этого не понимают и сохраняют такой оптимизм.

им легко сохранять. они наступают какой месяц. в телеграмме правда больше, но всё же. да и потерь у них нет. герои невмирають. dont.gif

Успешно обороняемся. Это разве не повод для оптимизма? dont.gif
А насчет Змеиного вот инфа. Вечером ждём необычайно красивое видео cheer.gif

⚡️Появилась информация о десятках взрывов и пожаре на острове Змеиный

Напомним, что русня разместила там очень много вооружения: многочисленные российские ПВО, бензовозы, радиолокационные системы, а также центр управления.

Вероятно, ВСУ удачно поджарили там российскую технику. Ждём официального подтверждения.

UPD: некоторые росСМИ подтверждают, что наша арта и авиация уничтожает на Змеином вооружение ВС РФ. Ждём видеообращение довольного Марченко сегодня

А мы сегодня, ждем новой информации об удачных прилетах этих красавцев. И это будет с вероятностью в 99,9%

Мне вот что стало интересно. Если Украина чисто случайно у себя на складах найдет ракеты, сравнимые по дальности с калибрами. И они полетят по российской инфраструктуре и военным обьектам. Т.е. нельзя будет издалека безнаказанно пулять ракетками. Что тогда?

[^]
Михайлыч
20.06.2022 - 14:48 [ показать ]
-10
мастер123
6

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.06.2022 - 14:33)
Ой смешно, ой юморист, ай держите меня семеро, Европа и США снабжают Украину оружием, ссыкотно заводики американские и европейские того, пиф-паф? Ссыкотно, заводики стоят, оружие производят, на Украину везут... Ссыкотно сбивать все что не российское в небе Украины? Те же транспортные самолёты?

Да вообще укры нечестно воюют, оружие закупают и отстреливаются.
Они должны в поле выйти и построиться, чтобы их можно было авиацией размотать и танками передавить.

Мы так не договаривались.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
0

оракул

Я так понимаю, что пора уже нам крупные, хохляцкие СВИНОКОМПЛЕКСЫ В ФАРШ превращать. Это будет удар в самое сердце Укропитекии, трагедии так сказать национального масштаба. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 20.06.2022 - 14:49

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 14:49
0

пахуистка

Цитата
Киев за три дня уже взяли. Еще раз повторюсь у вас яиц нет закончить начатое, потоптечесь на месте и обьявит ваш обмудок о достижении целей

да не расстраивайтесь вы так. может, вам и не так уж плохо будет вне границ РФ

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 14:50
3

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 20.06.2022 - 13:19)
Вот уебаны саложопые. Работяги причём здесь, твари.

Если они своих мирных пытают и убивают только за то что те не вопят "сала урине" и "хероям сала", то думаешь им есть дело до жизни этих работяг?
Другого от бандеровцев то ждать не приходится.
Взять тот же Мариуполь когда они минами накрывали мирняк стоящий за водой в очереди.

[^]
Укропъ
-6

Ярила

Цитата (YraM @ 20.06.2022 - 13:41)

Ну во первых ярмо это немножко про другое я понимаю для тебя русский не родной так что ладно.
Во второй клеймо фашистов здесь на ЯПе пытаются навесить не особо умные хохлоботы когда им мозгов не хватает и они как всегда в сам дурак начинают во все остальном мире кроме ЯПа этого бреда нет - все прекрасно знают что именно хохлы фашисты.
Ну и в третьих уебать по Киеву нельзя потому что там мирняк в огромных количествах.
Вот так всем хохлофашистам там у себя в ЦИПсО и объясни.

Ржу аки конь stol.gif Выдавать желаемое за действительное у вас в крови прям

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

Цитата (duarse @ 20.06.2022 - 14:44)

очень даже там. у меня в телеге даже ручной хохол есть. он мне скидывает все ваши успехи. например у вас там сейчас наступление на запорожском направлении идет, говорю же, наступаете который месяц. biggrin.gif

[^]
SolPadeIn
20.06.2022 - 14:51
-4

Юморист

скакайте руснявые
пока не поздно
опущены ниже плинтуса "вторая армия мира" ахахахахаха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60456
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх