Есть 825-е постановление, в котором перечислено, если не ошибаюсь 12 профессий, которым типа обязательно. Но детей там к примеру нет. А все что тут пишут про обязательные прививки для школы и детсада - это бредятина и чьи-то влажные хотелки. По поводу 825-го постановления, есть юристы, которые утверждают, что и в этом случае можно не колоться и никаких последствий с уволят и отстранят не будет.
Касательно же наших работодателей: когда вся эта ботва с ковидлой была они организовали мед пункт, ну типа приехала бригада, проинформировали нас по почте мол мы обеспечили вакцинацию - кто хочет идите. И все. И до ниххуй доебешься. И даже были те кто пошел и укололся. Но точное число мне неведомо. В нашем офисе 20 процентов укололась, остальные, и я, сказали нахуй нужно. Вот собственно все. Даи переболел я ещё в 2020 году осенью, если верить тестам. Так что мне пример Жирика дороже. 8 раз укололся чел и помер от ковидлы. Вот и пусть свою хуету эти букашки мурашки вместе с евреем гамалейским колят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ