«Алла, хорошо, что ты убежала»: Пугачеву послали матом с фасада «Останкино»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
31.05.2022 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липуринга @ 31.05.2022 - 12:09)

Вы просто не жили в 90-2000-е, когда эти звёзды устроили вакханалию и не пускали на эстраду молодые таланты. Это потом сделали всякие проекты фабрик и конкурсов, а до 2000-х на экране были одни и те же заезженные рожи.
Поведение было соответствующее, из-за вседозволенности и сверхприбылей.

А конкретно с ней слышал мельком несколько нехороших историй, одна из них история с переводами из пфр, со счетов умерших людей, и покупка недвижимости. Это конечно же не подтверждённые слухи, но ну её нафиг, достала.

На мой взгляд, никто никому не мешал. dont.gif

Тут куда более прозаичная причина - чтобы "взойти на сцену" - надо дохрена бабла. У "молодых дарований" таких денег нет. А "отбить вложения" - в 99% случаев не удастся. Вот "молодые дарования" и пытаются обвинять "старых", мол, "не дают прохода". А было бы бабло - молодые даже не смотрели бы на "старых".

В 90е ситуация была другой - практически любой исполнитель с минимально шлягерной мелодией влегкую собирал полные залы, и "отбивал вложения" влёт. Увы, эта лафа давно закончилась... Народ "наелся эстрады", и больше валом на стадионы не идет.

Соответственно, и эстрада сейчас переживает далеко не лучшие времена даже для "мэтров". А уж "молодые дарования" - и вовсе веселят публику практически "за еду".

Как тут не вспомнить мюзикл "Иисус Христос - суперзвезда" (особенно в версии от 2000г, и Царя Ирода, который - ну точь-в-точь, как разжиревший продюсер, требует от Христа чуда:

Это сообщение отредактировал Laryx - 31.05.2022 - 13:10

[^]
Karma77755
31.05.2022 - 13:06
1

Ярила

Не пойму.Кого то задело,что она уехала?У таких как бузова жизнь без пугачевой закончилась?Или появилась возможность хоть как то пропеть песенку под фонограмму и не стать посмешищем?

[^]
BigJew
31.05.2022 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 31.05.2022 - 12:01)
Цитата (BigJew @ 31.05.2022 - 11:49)
Цитата (Пенс2011 @ 31.05.2022 - 11:33)
Цитата (PоstNikOff @ 31.05.2022 - 11:22)
Цитата (Пенс2011 @ 31.05.2022 - 11:18)
из недавней истории
"Сожжения книг проводились властями нацистской Германии по причине их несоответствия идеологии национал-социализма.

Тоже самое, сейчас делает Украина с книгами о нашем советском прошлом.

скажем за это спасибо нашему великому вождю.
"Поразительно, конечно, как при правлении всего лишь одного человека удалось разрушить то, что создавалось столетиями. Тут, несомненно, должен наличествовать талант. Крайне специфический, но даже если просто все пустить на самотек, такое со страной сделать за столь короткий срок просто не получится. Тут нужна упорная и системная работа, буквально на износ."
https://t.me/anatoly_nesmiyan/2867

Украинцы должны ему памятник поставить, своей ебучей спецоперацией путин смог так сплотить украинскую нацию, что никаким бандере и шухевичам не снилось.
да и НАТО не в обиде на него - володя своими угрозами и действиями сделал все возможное для расширения блока.

Сплотить значит? cool.gif

Это ты щас про тех что уехали в Польшу, Россию и другие страны? я их не осуждаю, они спасаются как могут...но на сплоченность это не похоже как-то.

Или ты про ВСУ и нац.баты, которые, почти каждый день сдаются?

Самый сплаченые были как раз Нац.батальоны но это можно объяснить, там были в основном идейные и замазанные кровью и это даже легко доказать.

Кажется я задел чувства нацистов и мне кинули шпалу...может фото не очень вышло? Я могу другие прислать. gigi.gif

украинцы сейчас объединены общей идеей - дать отпор оккупанту. теперь для абсолютного большинства из них: Россия - это враг, русские - оккупанты и мародеры, мы для них стали фашистами 21 века.
вот за это и надо "поблагодарить" путина с его ебучей сво.

Не нужно говорить за большинство Украинцев - это во первых
Во вторых, такое происходит не в первый раз в истории в целом и с территорией Украины в частности. После того, как марионеточную власть выкинут, а людям покажут факты и доказательства их анти Украинской и анти Российской деятельности, люди еще спасибо скажут.

Нормальный человек, должен задать себе вопрос, что у нас за Руководство страны такое, если у нас ракеты летают. Значит что-то они сделали не так, не захотели договориться не захотели выполнять минские Соглашения, все эти годы вели Русофобскую политику, бомбили Донбасс. Позволяли странам НАТО, заходить в свои порты, строить базы и лаборатории...Хотя обещали быть нейтральной страной.

Может нужно понять эти причины. Или ты думаешь, Путин проснулся с плохим настроением и сказал, а не начать ли нам Разоружать Украинскую армию, и заниматься Денацификацией их общества?

Пока мы вас уговаривали, страны НАТО во Главе с США, только увеличивали поставки оружия и строили линии укреплений. Тренировали Армию, против кого?
России? Ну мы то в здравом уме понимаем, что Россию это не остановит, максимум затянет время операции. Но ведь задача была как раз в том, чтобы напрямую спровоцировать Россию на конфликт с Украиной, а не в том, чтобы Украина в нем победила. Задача максимально ослабить Россию и максимально оторвать экономические связи Европы с Россией.

Мы также предупреждали, что будет пиздец, если вы тронете Донбасс.

19 февраля не за долго до признания ДНР и ЛНР (собственно это и подтолкнуло Россию к признанию)

ОБСЕ это не Российская организация.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) фиксирует резкий рост интенсивности обстрелов в Донбассе за последние дни.

"В последние дни специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине констатировала резкое повышение интенсивности боевых действий вдоль линии соприкосновения на востоке Украины", - говорится в заявлении СММ на официальном сайте ОБСЕ.

Отмечается, что интенсивность обстрелов достигла "уровня нарушений режима прекращения огня, аналогичных тому, что наблюдался до вступления в силу договоренности о мерах по его (режима - ИФ) усилению в июле 2020 года".

В ежедневном отчете о работе СММ ОБСЕ на востоке Украины сказано, что за сутки в Донецкой области зафиксировано более 200 нарушений режима прекращения огня, в Луганской области - почти 700 нарушений.

"В Донецкой области СММ зафиксировала 222 нарушения режима прекращения огня, в том числе 135 взрывов. За предыдущий отчетный период зафиксировано 189 нарушений", - говорится в отчете.

Цитирую слова Путина ранее....07 июня 2018

Президент начал ответ с того, что сказал, что сам он надеется, что «до таких провокаций дело не дойдет».

«А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом», — предупредил Путин. «Еще раз хочу подчеркнуть: рассчитываю, что ничего подобного не случится», — добавил он.

Так что, все вопросы к Зеленскому и Ко

Вот его слова кстати:

В частности, Зеленский сказал, что Киев не будет выполнять пункты договоренностей, в которых говорится, что передача Киеву контроля за границей в Донбассе возможна только после проведения выборов по украинским законам в Донбассе.

«Я говорил и президенту Макрону, и канцлеру Германии Меркель, и президенту Путину, что у нас не будет там наблюдателей, если не будет границы (под нашим контролем) и мы не сможем контролировать ход выборов», — подчеркнул Зеленский.

Это сообщение отредактировал BigJew - 31.05.2022 - 13:16

[^]
Оманец
31.05.2022 - 13:12
0

Балагур

Цитата (Lslt @ 31.05.2022 - 13:00)
Цитата (Прист @ 31.05.2022 - 12:58)
Цитата (Lslt @ 31.05.2022 - 12:43)
Твои друзья украинцы поддерживают соотечественников?

Мы обычно о политике не говорили, но сейчас - скорее всего.
А как иначе.
Цитата
Поддерживают скажем бывший батальон Азов?

Понятия не имею, мне пофиг.

Какие же это друзья на которых пофиг ? Вопрос исчерпан

Какая прекрасная логика. То есть хохлы своих поддерживают это хорошо, а как иначе. А нам своих поддерживать низзя@!! Моветон! Мы ж мордор. Твои друзья хохлы наверное тоже неисстово поддерживали шашлык из колорадов в одессе, личинок колорадов и у лугандонов кондиционеры взрываются. И москаляку на гиляку нарное тоже скакали. Прекрасные у тебя друзья. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..но виноват конечно путин

Это сообщение отредактировал Оманец - 31.05.2022 - 13:13

[^]
St6por
31.05.2022 - 13:14
0

НеЯрила

Цитата (BigJew @ 31.05.2022 - 13:10)
После того, как марионеточную власть выкинут, а людям покажут факты и доказательства их анти Украинской и анти Российской деятельности, люди еще спасибо скажут.

Цитата

«В задачи специальной операции не входит оккупация страны, разрушение ее государственности и свержение действующей власти. Она не направлена против мирного населения», — подчеркнула Захарова в ходе брифинга.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/03/2022/6228...a79475be8f16d4c

Это сообщение отредактировал St6por - 31.05.2022 - 13:14

[^]
St6por
31.05.2022 - 13:16
0

НеЯрила

Цитата (Оманец @ 31.05.2022 - 13:12)
А нам своих поддерживать низзя@!!

"Поддерживать своих" и "гнобить тех кто наших своих не поддерживает" (в том числе и тех кто даже ничего не сказал против, а молча уехал) - это несколько разные вещи

Это сообщение отредактировал St6por - 31.05.2022 - 13:19

[^]
Прист
31.05.2022 - 13:19
2

Ярила

люди еще спасибо скажут.

Конечно скажут.
Примерно как ирландцы говорили "спасибо" англичанам.

[^]
Прист
31.05.2022 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Lslt @ 31.05.2022 - 13:00)
Какие же это друзья на которых пофиг ? Вопрос исчерпан

Ты какой-то странный.
То аналогии с бабами, вообще непонятные, то пофиг на друзей.
Я написал что мне не на друзей пофиг, а на их отношение к некоторым группам, это как бы не совсем мое дело.

[^]
Оманец
31.05.2022 - 13:23
0

Балагур

Цитата (St6por @ 31.05.2022 - 13:16)
А нам своих поддерживать низзя@!!

"Поддерживать своих" и "гнобить тех кто наших своих не поддерживает" (в том числе и тех кто даже ничего не сказал против, а молча уехал) - это несколько разные вещи

Вот безотносительно всей текущей политической ситуевины, пугачиху никада не любил, с детства, я ее помню еще со времен арлекино. Если бы она даже горячо поддержала войну, это никак бы не повлияло на мою к ней "любовь". И потом ты реально думаешь, что ее это гнобление как то волнует и доставляет моральные страдания??

[^]
Прист
31.05.2022 - 13:26
4

Ярила

Твои друзья хохлы наверное тоже неисстово поддерживали шашлык из колорадов в одессе, личинок колорадов и у лугандонов кондиционеры взрываются. И москаляку на гиляку нарное тоже скакали. Прекрасные у тебя друзья. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..но виноват конечно путин

Скажи честно, приятель, ты ебанутый со справкой?
Вот серьезно, уже не хватает такта отвечать подобным умникам в приемлемой форме.
Чел пишет лютый бред, который сам придумал, и тут же -"это вот твои друзья такие и ты".
Где я написал, что мои друзья или знакомые скакали с кричалками?
Поддерживали какой-то "шашлык"?
Покажи пожалуйста, ты же не пиздабол.

[^]
Karma77755
31.05.2022 - 13:26
3

Ярила

Наверное мы заслужили,чтобы нам пела бузова.Других талантов после отъезда пугачевой чего то не высрали.А без звёзд и бузова зазвездиться может.Пугачевой нет,уехала,таланты,способные надписи похабные делать и говно лить,спойте нам,а то приходится в машине радио шансон слушать да старых певцов.Безголосые бузова покажите себя.Плохим танцорам яйца мешают?

[^]
Lslt
31.05.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (St6por @ 31.05.2022 - 12:49)
Цитата (Lslt @ 31.05.2022 - 12:43)

Твои друзья украинцы поддерживают соотечественников ? Поддерживают скажем бывший батальон Азов ? Поддерживают нацизм и свастики на которые они себе накалывают (видео доказательства есть ) ?  Поддерживают ли русские  нацистов (В 90е года было много скинов так называемых ,которые так же набивали свастику и не только )  "Любой адекватный" и" любой" разные понятия .   Не пытайся слова из контекста вырывать .

у Вас бинарная черно-белая логика
нац батальонов у них было по моему 4 это с учетом средней численности батальона - 2000 человек (и полагаю что далеко не все накалывали себе что то), их украинских соотечественников под ружьем сейчас гораздо больше, включая профессиональных военных (а не добровльцев азова), которые с 18 лет служат и прошли высшие военные учебные заведения....
каких соотечественников не должны поддерживать его друзья?

К слову Ростовское отделение РНЕ недавно на камеру выступало с поддержкой спецоперации.... вы их к адекватным приписываете или как? Их поддерживаете? :)

А обычно у всех какое ? У вас квантовое в кубитах измеряется ? Вы отрицаете мое мнение ,это и есть черное и белое . Конечно очевидно не все кололи по неким причинам ,однако поддерживали """"коммандера""" (командира) ,а значит поддерживали по неким причинам(как все ,стадо ,страх у кого то возможно ,,,, есть много видео тут не отмажешься ) все что говорят старшие . Не стоить дурака включать .

Это сообщение отредактировал Lslt - 31.05.2022 - 13:37

[^]
УЧК
31.05.2022 - 13:36
0

Ярила

н-да... для меня символом Останкино всегда была красавица Останкинская телебашня. Теперь его символом стала выгребная яма...

[^]
FootWoot
31.05.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 31.05.2022 - 16:15)
Запоминайте Идиот в т.ч это тот кто не уважает чужое мнение ,который не способен мыслить. Обычно этим страдают фанатики ,те которые не способны критически мыслить . Могут ли хорошие поступки затмить плохие ?

Этот поток мыслей даже не хочется обсуждать

[^]
mir262
31.05.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (bugortmb @ 31.05.2022 - 11:20)
Цитата (6710v00090d @ 31.05.2022 - 09:26)
Ее сажать надо было

Да за что?! Вот объясни, может я дурак и не понимаю.
Вообще не могу вспомнить её публичные выступления за последние лет пять точно. Жила себе тихонько, потом уехала. Её право. Или сажать надо только за то, что не стала лизать жопу за деньги?

Почему сразу лизать жопу за деньги? А просто выйти на сцену и спеть или станцевать уже не котируется? Надо обязательно пиздануть свое ниибическое мнение про политику, хохлов и т.п.?

[^]
Karma77755
31.05.2022 - 13:48
0

Ярила

В ссср эстрада-это культура была.Мы молодые видели интеллигентных людей,брали с них пример,приятно было смотреть,а сейчас матом по быдлячьи нам показали,что такое эстрада.Спасибо.Современная эстрада позорище лесное.Уж лучше Пугачеву слушать.А песни у неё хорошие.До сих пор приятно послушать.Быдлячий поступок на всю Россию позор Останкино что допустили.Жаль.Мы катимся в пропасть

[^]
Пенс2011
31.05.2022 - 13:48
-1

Ярила

из недавней истории
"Сожжения книг проводились властями нацистской Германии по причине их несоответствия идеологии национал-социализма.

"Поразительно, конечно, как при правлении всего лишь одного человека удалось разрушить то, что создавалось столетиями. Тут, несомненно, должен наличествовать талант. Крайне специфический, но даже если просто все пустить на самотек, такое со страной сделать за столь короткий срок просто не получится. Тут нужна упорная и системная работа, буквально на износ."

Украинцы должны ему памятник поставить, своей ебучей спецоперацией путин смог так сплотить украинскую нацию, что никаким бандере и шухевичам не снилось.
да и НАТО не в обиде на него - володя своими угрозами и действиями сделал все возможное для расширения блока.

Это ты щас про тех что уехали в Польшу, Россию и другие страны? я их не осуждаю, они спасаются как могут...но на сплоченность это не похоже как-то.

Самый сплаченые были как раз Нац.батальоны но это можно объяснить, там были в основном идейные и замазанные кровью и это даже легко доказать.

Кажется я задел чувства нацистов и мне кинули шпалу...может фото не очень вышло? Я могу другие прислать. gigi.gif

украинцы сейчас объединены общей идеей - дать отпор оккупанту. теперь для абсолютного большинства из них: Россия - это враг, русские - оккупанты и мародеры, мы для них стали фашистами 21 века.

Во вторых, такое происходит не в первый раз в истории в целом и с территорией Украины в частности. После того, как марионеточную власть выкинут, а людям покажут факты и доказательства их анти Украинской и анти Российской деятельности, люди еще спасибо скажут.

Нормальный человек, должен задать себе вопрос, что у нас за Руководство страны такое, если у нас ракеты летают. Значит что-то они сделали не так, не захотели договориться не захотели выполнять минские Соглашения, все эти годы вели Русофобскую политику, бомбили Донбасс. Позволяли странам НАТО, заходить в свои порты, строить базы и лаборатории...Хотя обещали быть нейтральной страной.

Может нужно понять эти причины. Или ты думаешь, Путин проснулся с плохим настроением и сказал, а не начать ли нам Разоружать Украинскую армию, и заниматься Денацификацией их общества?

Пока мы вас уговаривали, страны НАТО во Главе с США, только увеличивали поставки оружия и строили линии укреплений. Тренировали Армию, против кого?
России? Ну мы то в здравом уме понимаем, что Россию это не остановит, максимум затянет время операции. Но ведь задача была как раз в том, чтобы напрямую спровоцировать Россию на конфликт с Украиной, а не в том, чтобы Украина в нем победила. Задача максимально ослабить Россию и максимально оторвать экономические связи Европы с Россией.

19 февраля не за долго до признания ДНР и ЛНР (собственно это и подтолкнуло Россию к признанию)

Специальная мониторинговая миссия (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) фиксирует резкий рост интенсивности обстрелов в Донбассе за последние дни.

"В последние дни специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине констатировала резкое повышение интенсивности боевых действий вдоль линии соприкосновения на востоке Украины", - говорится в заявлении СММ на официальном сайте ОБСЕ.

Отмечается, что интенсивность обстрелов достигла "уровня нарушений режима прекращения огня, аналогичных тому, что наблюдался до вступления в силу договоренности о мерах по его (режима - ИФ) усилению в июле 2020 года".

В ежедневном отчете о работе СММ ОБСЕ на востоке Украины сказано, что за сутки в Донецкой области зафиксировано более 200 нарушений режима прекращения огня, в Луганской области - почти 700 нарушений.

"В Донецкой области СММ зафиксировала 222 нарушения режима прекращения огня, в том числе 135 взрывов. За предыдущий отчетный период зафиксировано 189 нарушений", - говорится в отчете.

Президент начал ответ с того, что сказал, что сам он надеется, что «до таких провокаций дело не дойдет».

«А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом», — предупредил Путин. «Еще раз хочу подчеркнуть: рассчитываю, что ничего подобного не случится», — добавил он.

Вот его слова кстати:

В частности, Зеленский сказал, что Киев не будет выполнять пункты договоренностей, в которых говорится, что передача Киеву контроля за границей в Донбассе возможна только после проведения выборов по украинским законам в Донбассе.

«Я говорил и президенту Макрону, и канцлеру Германии Меркель, и президенту Путину, что у нас не будет там наблюдателей, если не будет границы (под нашим контролем) и мы не сможем контролировать ход выборов», — подчеркнул Зеленский.

как же просто с пригожинцами, за пределы методички не выходят.

это тоже путин сказал
"Путин: Украина сама имеет право выбирать приоритеты и союзников.
Выбор приоритетов, выбор союзников - это национальное суверенное право украинского народа и украинского руководства, заявил Путин.

ВАЛДАЙ, 19 сен — РИА Новости. Украина, как независимое государство, имеет право выбирать приоритеты и союзников, сказал президент России Владимир Путин, выступая на заседании дискуссионного клуба "Валдай".

"Сегодня Украина независимое государство и мы относимся к этому с уважением. И, конечно, выбор приоритетов, выбор союзников — это национальное суверенное право украинского народа и украинского руководства", — заявил Путин, говоря о выборе Украины между ЕС и Таможенным союзом."
https://ria.ru/20130919/964487610.html

как так? в это время там были злобные "бандеровцы" и "укронацисты", которых пестовал злокозненный запад, да и вообще Украину Ленин создал ( это слова нашего великого вождя из речи перед началом злоебучей сво).
через девять лет "соколиный глаз прозрел"?

[^]
Lslt
31.05.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 31.05.2022 - 13:40)
Цитата (Lslt @ 31.05.2022 - 16:15)
Запоминайте Идиот в т.ч  это тот кто не уважает чужое мнение ,который не способен мыслить. Обычно этим страдают фанатики ,те которые не способны критически мыслить . Могут ли хорошие поступки затмить плохие ?

Этот поток мыслей даже не хочется обсуждать

А должен быть поток не мыслей который хочется обсудить ? Ну раз нечем крыть так воздержись ,не показывай слабость раз уж в диалог влез . Сказал бы с чем не согласен ,а тут просто уж извини вскукарек какой то детский

[^]
Karma77755
31.05.2022 - 13:53
0

Ярила

Смотрите дети ,читайте,учитесь как выражаться и забудьте о культуре.Останкино надо оштрафовать за такие вещи.Всему предел должен быть.Я не желаю,чтобы мои внуки читали мат на культурном заведении и думали,что это норма.Я считаю что быдло не должно выражать свои мысли на культурном заведении всенародно и матом.Гнать их из Останкино.Странные нормы у нас стали появляться и следственный комитет должен озаботится о такой пошлятине и оскорблении хотя бы людей,которые вынуждены это читать и детей наших учить.Давайте нормы приличия соблюдать

[^]
BigJew
31.05.2022 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Прист @ 31.05.2022 - 13:19)
люди еще спасибо скажут.

Конечно скажут.
Примерно как ирландцы говорили "спасибо" англичанам.

В том, что ты не знаешь истории, никто не виноват...кроме тебя gigi.gif
Украины, как государства не существовало до 1991 года, от слова СОВСЕМ. Ваша вороватая элита (как и наша в тот момент) в 1991г, используя слабость страны на тот момент, решила прибрать власть к рукам. Это был самый жирный кусок на тот момент. Николаевская вервь, Антонов, Южмаш, МоторСич, почти бесплатный газ, Крым...впрочем, управленцев у вас никогда не было и все закономерно спиздили и проебали.

Замечу..Элита за Украину не сражалась не боролась, не построила на какой-то свободной земле...она ее по факту просто спиздила. Досталось на халяву, вместе с историческим землями России.

Дам тебе Урок Истории:

1. Ты мне не назовешь ни одного Украинского Князя

2. Ни одной книги на Украинском ранее 20-го века.

3. Ни одного города который построили Украинцы или который они завоевали

4. Ни одного дипломатического документа об
установлении отношений с государством Украины

Украина это топоним как Урал или Сибирь...

"Оукраинами", "украинами", "украйнами" на Руси с 12 по 17 века именовали различные пограничные земли. Так, в 1187 году упоминается переяславская "оукраина", в 1189 галицкая "оукраина", в 1271 псковские "украины", в 1571 татарские «украины», «казанская украина" и украинные люди. В 16 веке документы говорят об "украинской службе", а в 17 веке упоминаются «украйные городы дикого поля" и словом «украйна» стали обозначать земли Среднего Поднепровья.

В польских источниках также упоминаются пограничные "места и местечки украинные", "украина киевская", "ляхове оукраиняне", "паны воеводы и старосты украинные".

Как в русских, так и в польских именованиях не было никакого этнического оттенка. Это понятие было чисто топонимическое, указывающее географическое положение местности. То есть слово «украина» в качестве нарицательного, в значении пограничья, было известно и в русском, и в польском языках и использовалось в них издавна.

После Люблинской унии 1569 года с включением Киевского и Брацлавского воеводств в состав коронных польских земель они стали новым польским пограничьем и породили новое обобщенное название как «Украины». Это название не стало официальным, но, укрепившись в употреблении польской шляхты, стало проникать и в делопроизводство. К середине 17 века словом "украинцы" поляки стали называть польских шляхтичей на Украине. Так коронный гетман Потоцкий в 1651 называет их "панове украинцы".

Отсюда, твоя параллель с Ирландией неуместна.

Это сообщение отредактировал BigJew - 31.05.2022 - 14:20

[^]
ChebSer
31.05.2022 - 13:59
0

Ярила

Лысый шрек Йося Пригожин уже отреагировал. Стоит кого-то задеть из шоблы-ёблы, как Йося тут как тут, плюётся слюнями и грозится судами.

[^]
Lslt
31.05.2022 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (ChebSer @ 31.05.2022 - 13:59)
Лысый шрек Йося Пригожин уже отреагировал. Стоит кого-то задеть из шоблы-ёблы, как Йося тут как тут, плюётся слюнями и грозится судами.

Обзываться не стоит и фантазировать ,по уму сказать нечем тебе . Сам подумай кто прав а кто нет . Факты важней чем пустые слова .

[^]
BigJew
31.05.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 31.05.2022 - 13:48)
из недавней истории

Вот его слова кстати:

как же просто с пригожинцами, за пределы методички не выходят.

это тоже путин сказал
"Путин: Украина сама имеет право выбирать приоритеты и союзников.
Выбор приоритетов, выбор союзников - это национальное суверенное право украинского народа и украинского руководства, заявил Путин.

ВАЛДАЙ, 19 сен — РИА Новости. Украина, как независимое государство, имеет право выбирать приоритеты и союзников, сказал президент России Владимир Путин, выступая на заседании дискуссионного клуба "Валдай".

"Сегодня Украина независимое государство и мы относимся к этому с уважением. И, конечно, выбор приоритетов, выбор союзников — это национальное суверенное право украинского народа и украинского руководства", — заявил Путин, говоря о выборе Украины между ЕС и Таможенным союзом."
https://ria.ru/20130919/964487610.html

как так? в это время там были злобные "бандеровцы" и "укронацисты", которых пестовал злокозненный запад, да и вообще Украину Ленин создал ( это слова нашего великого вождя из речи перед началом злоебучей сво).
через девять лет "соколиный глаз прозрел"?

У таких людей как ты, только два цвета, черный и белый...если мнение не такое как у тебя, значит Пригоженец или кто там еще. Я кстати даже не в курсе кто такие Пригоженцы. Я привык документам доверять, а не телевизору.

Да, это Путин говорил, я уверен, он это и сейчас повторит...

Но проблема в том, что Украина давно не субъект, а объект политики, соотвественно, ничего сама она выбирать не может, а только то, что ей скажут.

Соответсвенно, это руководство не может отстаивать интересы простых Украинцев, только чужих стран. Вот в чем разница.

Во вторых...весь это выбор, изначально ограничен нейтральностью государства. Т.е. делай что хочешь, но если это не в ущерб России.

Представь, если Мексиканцы завтра начнут прыгать на площади с призывами вешать Американцев, наши инструктора начнут обучать Мексиканскую армию, а Лавров будет кормить оппозицию печеньками.

Сколько часов пройдет до того, как США введут туда свои войска? Чтобы разбомбить Ирак, хватило одной пробирки. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 31.05.2022 - 14:09

[^]
МореСвета
31.05.2022 - 14:08
0

пахуистка

какой-то сюр из 90х

[^]
АНВ
31.05.2022 - 14:11
1

Ярила

Да да и поэтому теперь Русь не Киевская у нас внезапно стала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32444
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх