В Запорожье заявили, что Украина навсегда потеряла выход к Азовскому морю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
26.05.2022 - 14:40
-3
Статус: Online

Философ-похуист

samhuawey
Цитата
У нас говорят Петербуржец.

Э-э-э... у вас - у свидомых?

[^]
PоstNikOff
26.05.2022 - 14:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лепс @ 26.05.2022 - 14:31)
Стесняюсь спросить... А какое тебе, собственно, дело до чужой жопы в соседней стране??? Собачье, понюхать надо???

А я тебе отвечу, что мне на границы поебать. Для меня самое главное, что соседняя с Россией страна, издевалась над русскими людьми.

Ты лучше спроси, какое дело Австралии, до войны России и Украины. Или Японии.

[^]
vodnymir
26.05.2022 - 14:42
2

Ярила

У них зато теперь Балтийское появится, как части Польши.

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 26.05.2022 - 14:40)
samhuawey
Цитата
У нас говорят Петербуржец.

Э-э-э... у вас - у свидомых?

Свидомый у тебя тоже в купчинских спортивных штанах. Мои предки всегда тут жили.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 26.05.2022 - 14:46

[^]
ozzik255
26.05.2022 - 14:43
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 14:39)
- У вас есть ситчик весёлый?
- Ухохочешься.

Убили с февраля 400 детей только официально, а тебе всё хиханьки да хаханьки.

Да твои же ебучие захвистники убили, хохол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 14:43
-1

Ярила

Цитата
А я тебе отвечу, что мне на границы поебать. Для меня самое главное, что соседняя с Россией страна, издевалась над русскими людьми.

Есть такое дело. Посмели скинуть ставленника русского человека, избрали нового, арестовали кума русского человека. Такое простить нельзя.

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 26.05.2022 - 14:42)
У них зато теперь Балтийское появится, как части Польши.

И Средиземное как части Украины.

Я до ковида ездил в отпуск в Австрию. В аэропорту было довольно много украинцев - им дешевле до Вены на автобусе, а потом изиджетом по всей европе. Благо визы не надо.

[^]
simfa
26.05.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.05.2022 - 08:13)
опять говорящий член что-то там заявляет...

Сразу видно крымского татарина, который так много сделал для украины, и так мало для Крыма. Видимо ты , или такие как ты, отрезали электричество для Крыма, такие как ты перекрыли Северо-Крымский канал, который строила вся страна, такие как ты создали, а потом автоматически прикрылись (меджлис). (Запрещённый на территории РФ).

Вам дали возможность вернуться в Крым,( многие так и сделали и нормально живут), но именно такие как вы захотели выгнать всех, забрать всё, и прицепом зацепить Турцию, чтобы она вами управляла. А когда получилось, : - Вот вам хуй, потрите спину ! То тут вас и понесло, взорвать всех и вся, хохлы - братья навек !!! ( В Узбекистан возвращаться вы не захотели, вас там тоже не любили)

Короче, гнилой вы народец ! Я служа в Советской армии , хорошо помню рассказы сослуживцев,( Казанских татар), так даже они, отзывались о вас совсем не лестно, хотя вы единоверцы...

Продолжай прикрываться и топить за хохлов, один хер, никто из вас назад уже ничего не получит !!! Ни моря , ни земли !!! Остальных перевоспитают !!! Всё это конечно возьмёт время, но русские - народ терпеливый !!!

А вам , скитальцам и страдальцам, останется только одно, искать другую планету для проживания !

P.S. Удачи желать не буду принципиально, а вот тёплый хер, на дорогу, возьмите !!!

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Продолжай прикрываться и топить за хохлов, один хер, никто из вас назад уже ничего не получит !!! Ни моря , ни земли !!! Остальных перевоспитают !!! Всё это конечно возьмёт время, но русские - народ терпеливый !!!

Время как раз работает против РФ. Микросхемы кончаются, танки кончаются, крейсеры кончаются, а на Украину только знай подвозят нового.

[^]
PоstNikOff
26.05.2022 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 13:40)

До русских там был турецкий город, уничтоженный при осаде.

И если бы русские не пришли, это до сих пор был бы турецкий город. А ещё Грузия и Армения не получили бы субъектность, как нет её у Курдистана.
Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 13:40)
Потёмкин? Да, знаменит достоинством, говорят пел ешё неплохо.

Ну если Потёмкин знаменит этим... то я стесняюсь спросить, а чем знамениты великие украинские полководцы, разгромившие турок на Чёрном море. Кстати, кто они.

[^]
Ember
26.05.2022 - 14:55
5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 11:54)
Цитата (Ember @ 26.05.2022 - 11:51)
Цитата (Bomos @ 26.05.2022 - 09:12)
Лавров: Россия уважает территориальную целостность Украины.
Как заявил 15 января министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на итоговой пресс-конференции в МИД РФ, Россия уважает территориальную целостность Украины, сложившуюся после воссоединения Крыма с РФ.
"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", - подчеркнул министр.

О своей приверженности сохранить территориальную целостность Украины Москва заявляет все последние годы. Так, еще в 2015 году Сергей Лавров отметил, что "мы стараемся урегулировать конфликт при сохранении территориальной целостности Украины, и естественно, при соблюдении прав юго-востока украинского государства".
https://rg.ru/2018/01/15/lavrov-rossiia-uva...st-ukrainy.html

Повестка дня изменилась. Нет Украины - не надо уважать её территориальную целостность. Польша вон вообще не собирается зацикливаться на таких мелочах. Не будет заборов, а поляки смогут работать на любых должностях в Украине.

Весь ЕС так живёт. Грек прекрасно работает в Германии, а чех - на Кипре. Нет границ и препонов.

Грек может занимать пост судьи в Германии? Любую государственную должность? А поляки в Украине могут. Теперь. И это только начало.

[^]
Лепс
26.05.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 26.05.2022 - 12:43)

27 мая 1794 года, Екатерина II подписала указ о строительстве Одессы. 27 мая 1784 года Екатерина II подписала первый генеральный план Одессы: с этого момента началась история одного из самых важных морских портов на Черном море.

Нет, отмотай немного раньше. Как украинские казаки штурмом брали турецкую крепость Хаджибей, на месте которого потом возникла Одесса...
Когда до вас дойдет, что исторические параллели тут неуместны. Какое отношение вы, жители РФ имеете к той империи? И украинцы в эту империю тоже тогда входили, что из этого? Почему она только ваша, а не их тоже? Прекращайте нести эту хуйню... Вы уж или на красные флаги дрочите, и принимайте в пионеры на красной площади, или на свою империю, которую вы сами уничтожили, сразу на то и другое как-то смешно выходит, хотя ни то, ни то, оправданием для захвата чужих территорий и городов не является...

Это сообщение отредактировал Лепс - 26.05.2022 - 15:17

[^]
Лепс
26.05.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 26.05.2022 - 14:53)
Ну если Потёмкин знаменит этим... то я стесняюсь спросить, а чем знамениты великие украинские полководцы, разгромившие турок на Чёрном море. Кстати, кто они.

Ты лучше поинтересуйся, кто были по национальности те солдаты, громившие турок, штурмовавшие Хаджибей, защищавшие Севастополь... Узнаешь много интересного...

[^]
МатвейКапуст
26.05.2022 - 15:08
0

Ярила

Снова Рогова понесло по бездорожью.

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Ember @ 26.05.2022 - 14:55)
Как заявил 15 января министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на итоговой пресс-конференции в МИД РФ, Россия уважает территориальную целостность Украины, сложившуюся после воссоединения Крыма с РФ.
"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", - подчеркнул министр.

О своей приверженности сохранить территориальную целостность Украины Москва заявляет все последние годы. Так, еще в 2015 году Сергей Лавров отметил, что "мы стараемся урегулировать конфликт при сохранении территориальной целостности Украины, и естественно, при соблюдении прав юго-востока украинского государства".

Повестка дня изменилась. Нет Украины - не надо уважать её территориальную целостность. Польша вон вообще не собирается зацикливаться на таких мелочах. Не будет заборов, а поляки смогут работать на любых должностях в Украине.

Весь ЕС так живёт. Грек прекрасно работает в Германии, а чех - на Кипре. Нет границ и препонов.

Грек может занимать пост судьи в Германии? Любую государственную должность? А поляки в Украине могут. Теперь. И это только начало.

Я разумеется в немецком судопроизводстве не знаток, но спустя 5 лет осёдлости можно податься на немецкий паспорт и иметь право быть избранным или избираться. Насколько я понимаю только в США гражданин должен быть рождён в США чтобы быть избранным.

В Литве по-моему президентом канадка.

В общем вопрос не принципиальный. Как в парламенте решат так и будет. Я лично за то чтобы избрать могли любого - лишь бы человек хороший. Карла Дель Понто хороший.

[^]
Лепс
26.05.2022 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 14:39)
Цитата (ozzik255 @ 26.05.2022 - 14:35)
Забавно читать комментарии салоедов и их соратников, так или иначе проебавших свою страну, толи еще будет.

- У вас есть ситчик весёлый?
- Ухохочешься.
Убили с февраля 400 детей только официально, а тебе всё хиханьки да хаханьки.

Так сгорели же в Одессе 40 человек русских восимлет назад, а еще где-то сопляки кричали про москаляку! Забыть предлагаете? Сами напросились, теперь не скулите! А на 40 тысяч убитых, на миллионы беженцев, на разрушенные русскоговорящие города нам насрать, дело принципа! русские своих не бросают!
Ватная логика она такая логика... Дебильно-идиотско-имперская... disgust.gif

[^]
albatros48
26.05.2022 - 15:14
1

Балагур

Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 15:08)

Я разумеется в немецком судопроизводстве не знаток, но спустя 5 лет осёдлости можно податься на немецкий паспорт и иметь право быть избранным или избираться. Насколько я понимаю только в США гражданин должен быть рождён в США чтобы быть избранным.

В общем вопрос не принципиальный. Как в парламенте решат так и будет. Я лично за то чтобы избрать могли любого - лишь бы человек хороший. Карла Дель Понто хороший.

Карла хорошАЯ? Та, которая покрывала чёрных албанских транспортологов moderator.gif

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (PоstNikOff @ 26.05.2022 - 14:41)
Цитата (Лепс @ 26.05.2022 - 14:31)
Стесняюсь спросить... А какое тебе, собственно, дело до чужой жопы в соседней стране??? Собачье, понюхать надо???

А я тебе отвечу, что мне на границы поебать.

как и любителям рейха

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата
И если бы русские не пришли, это до сих пор был бы турецкий город. А ещё Грузия и Армения не получили бы субъектность, как нет её у Курдистана.

То есть нам не нравятся турецкие города когда нужно хвалить русское оружие и нравятся когда нужно ехать отдыхать. Ну ОК

Для местных что турки что русские были оккупантами. Екатерина конечно бабла отвалила на Одессу, за это ей спасибо. Но на этом всё.

Цитата

Потёмкин ещё деревнями знаменит и развесистой клюквой. А украинские полководцы... Ты не допускаешь что бывают страны которым не хочется воевать с соседями? Жинка молока кринка да павлинка что ещё нужно чтобы достойно встретить старость?

[^]
Лепс
26.05.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (simfa @ 26.05.2022 - 14:50)

А вам , скитальцам и страдальцам, останется только одно, искать другую планету для проживания !
P.S. Удачи желать не буду принципиально, а вот тёплый хер, на дорогу, возьмите !!!

Именно за это вас в Украине ненавидят и уничтожают. Разговаривать нет никакого смысла...

[^]
PоstNikOff
26.05.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Лепс @ 26.05.2022 - 15:04)
Ты лучше поинтересуйся, кто были по национальности те солдаты, громившие турок, штурмовавшие Хаджибей, защищавшие Севастополь... Узнаешь много интересного...

Даже если бы в то время, существовала такая национальность как украинец, это было бы не важно. Потому что солдаты громят только по приказу и под командованием. Да, а ещё нужны пушки и корабли. Ну это так, мелочь. Все же знают прославленных украинских артиллеристов. rolleyes.gif

[^]
Ember
26.05.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.05.2022 - 15:08)

А вот так - выйти с вокзала, принести паспорт польский и быть тебе судьей - можешь? А поляки теперь могут.
А зачем говорить о Литве? Это страна-шестерка США. Там поломойку назначат президентом, будь у нее нужный паспорт. Теперь так можно будет и в Украине. С чем ее граждан и поздравляю. Пока они будут визжать об угрозе от России, их запад захватит польская шляхта. lol.gif

[^]
Квадро
26.05.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 26.05.2022 - 09:13)
В Кремле исключили наличие сомнений в территориальной целостности Украины.
Кремль официально не подвергает сомнению территориальную целостность Украины, не следует рассматривать статью Владимира Путина об украинской истории как заявку на территориальные претензии, заявил в ходе брифинга с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Никто в официальном плане не подвергает сомнению территориальную целостность Украины. И никаких официальных заявлений на этот счет не было и нет», — сказал он.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021...stnosti-ukraini

Это значит, пиздов получат все, по самый Львив.

Это сообщение отредактировал Квадро - 26.05.2022 - 15:20

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 15:19
-3

Ярила

Цитата
Так сгорели же в Одессе 40 человек русских восимлет назад

Во-первых не русских, а вполне себе украинских. Во-вторых ну ты бы в плане самообразования хоть иногда альтернативные источники почитывал, не только соловьиный помёт. Там не всё однозначно и огнестрел был как раз у защитников скреп. То что сгорели трагедия конечно же, но те кто мог бы рассказать подробности быстро свалили в РФ и Россия их не выдаёт по понятным причинам.

[^]
samhuawey
26.05.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата
А вот так - выйти с вокзала, принести паспорт польский и быть тебе судьей - можешь?

Ой не начинай. Милая девочка со средним специальным образованием, получившая паспорт неделю назад, стала генпрокурором субъекта федерации. Страну подсказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18867
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх