В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АЛДОР
26.05.2022 - 10:52
6
Статус: Offline

Хохмач

Все прочитали заголовок и понеслось говно по трубам!

Итак, вечером мальчик в компании друзей ехал в трамвае № 22. Один из пассажиров - пенсионер - обратился к ребятам с просьбой вести себя культурнее. Парень вступил с ним в перепалку, а затем даже толкнул. За деда заступились двое других пассажиров – взрослых дядек. Но самое важное здесь - они его пальцем не трогали. Об этом говорит отсутствие на мальчике телесных повреждений. Предположительно, в словесной перепалке с мужчинами несовершеннолетнему стало плохо, он упал. В дальнейшем его забрала скорая.

В чём же причина происшествия? Как поясняет наш источник, при возрасте в 13 лет он уже был ростом 180 сантиметров. У него было множество заболеваний, в том числе сердечные. В итоге именно это и могло привести к трагедии. А конфликт лишь стал косвенной причиной. Были ли задержаны вступившие с мальчиком в конфликт мужчины – не сообщается.

[^]
urbanmanevr
26.05.2022 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Nifnif1974 @ 26.05.2022 - 08:43)
ну если деды ввязались - наверное неспроста...

Это раньше были деды. А сейчас это сборище старых пидарасин (судя по поведению), которые предаются бухачу, рыбалке и обсуждению че там у хохлов. Скорее всего при СССР мастером был в какомнибудь ДРСУ, гонора осталось.
Нормальный бы дед уши надрал. ВЫ думаете детям в современном обществе легко живется, когда постоянный диссонанс, когда все говорят что нужно быть послушными и добрыми, а в реальности, дети видят успехи в РФ только у тех кто силен нагл и хамоват. Даже в темные времена телесные наказания должны были помогать уму через порку допы, но не калечить и не убивать. Хуже чем в каменнов веке.

Ну, и дополню, никого нельзя ни в чем считать виновным, кроме как по приговору суда.
Хочешь воспитывать - иди долгим путем.

[^]
Айс
26.05.2022 - 10:53
-7

Ярила

Читаю пердунов и тихо охреневаю, нет что бы молодым на собственном примере что-то хорошее показать, что бы ровняться на кого было. А вот нет, надо пиздить© и точка!
Я вот по своему сыну сужу и его окружению, все на спорте, языками владеют, не с пивом на лавочке, а на турниках или в футбол/хоккей/ баскетбол гоняют. Ну а если у кого не так, так что на зеркало пенять, что в семье видят то потом и проецируют.
Я лично горжусь своим сыном ставшим в 15 лет чемпионом России по тайскому боксу. И сколько сил я в его успехи и в воспитание вложил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.05.2022 - 10:42)
Цитата (SmD @ 26.05.2022 - 10:18)
Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

У мелкой в 5 классе тип курит вейпы, на уроке учительница если пытается замечание сделать, говорит ебло сломаю... Как вам? Одна мелкая ссучка берет трубу у кого угодно звонит, а потом "ЕСЛИ ПОЖАЛУЕШЬСЯ Я СКАЖУ СЕСТРЕ ОНА У МЕНЯ В ПОЛИЦИИ ВАС ВСЕХ В ТЮРЬМУ ПОСАДЯТ И БУДУТ ТАМ БИТЬ!" Капсом не зря написал ибо это именно ОР!! Курягу еле ЕЛЕ блять выгнали со школы, но там чистый отмор.... А вот звонилку жиробасную, пока не могут... Но я думаю надо постараться и сделать ее сестренке карьеру!!

после того как эта прошмантовка взяла трубку, взять и позвонить с него , только не хозяйке телефона, чтоб другой голос был и сказать что школа заминирована, а как придут сотрудники , все на сестру полицайки валить !

Вот и наши добрые граждане, которых хлебом не корми дай только кому то говно сделать. Класс. А потом они же ноют - а нас то за шо

[^]
Айс
26.05.2022 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.05.2022 - 10:51)
Айс

Старые-то пожили, и вряд ли в детском возрасте повально лежали по больницам с панкреатитом и ожирением печени и сердца. Если обследовать высокого и ожиревшего ребенка и 50-летнего мужика, то с высокой долей вероятности, мужик окажется здоровее.

Ну да, можно в поликлинику сходить и посмотреть кто там в очередях трётся. У многих к 50 годам пузо за километр видно,а в мешках под глазами можно картоху прятать..

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 26.05.2022 - 10:52)
Все прочитали заголовок и понеслось говно по трубам!

Итак, вечером мальчик в компании друзей ехал в трамвае № 22. Один из пассажиров - пенсионер - обратился к ребятам с просьбой вести себя культурнее. Парень вступил с ним в перепалку, а затем даже толкнул. За деда заступились двое других пассажиров – взрослых дядек. Но самое важное здесь - они его пальцем не трогали. Об этом говорит отсутствие на мальчике телесных повреждений. Предположительно, в словесной перепалке с мужчинами несовершеннолетнему стало плохо, он упал. В дальнейшем его забрала скорая.

В чём же причина происшествия? Как поясняет наш источник, при возрасте в 13 лет он уже был ростом 180 сантиметров. У него было множество заболеваний, в том числе сердечные. В итоге именно это и могло привести к трагедии. А конфликт лишь стал косвенной причиной. Были ли задержаны вступившие с мальчиком в конфликт мужчины – не сообщается.

Я ждал когда уже окажется что он сам себя убил.
А когда то смеялись над - рафик полностью невиновник.
Музыкант сам подошел к бригаде борцов, всем в глаза смотрел, бил себя по груди - смотрите какой я сильный, потом себя за волосы взял и в окошко бросил. Его никто и пальцем не трогал

[^]
Бенджамин001
26.05.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Ух, как на суде заговорил. "без знания ситуации"...
А ты в таком случае тоже всех откоментивших про "охуевших пиздюков" заминусил?)
А есть и такие особо обидчивые, которые свинокол под ребро могут присунуть за то, что их кто-то на хуй послали. Им тоже многое может не нравиться.
Нравится-не нравится "терпи моя красавица". В законе есть понятие личной неприкосновенности и тем более понятие о несовершеннолетних. И слава богу, что законы не обидчивыми старыми неадекватами писаны, а умными людьми.

Если касаемо лично меня, то ты прав, я очень часто нахожусь в судах. И вижу ситуации изнутри. Поэтому и говорю, что не зная ситуации в полной объёме, не нужно делать скорополительные выводы. И тем более оскорблять. И я реально видел подсудимого который просто зарезал оппонента за оскорбления. Просто взял нож и воткнул. Поэтому всегда нужно думать о том, что говорить и, что делать. По теме никого не защищаю и не оправдываю. У каждого своя жизнь.

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 10:43)
Цитата (одинизмногих @ 26.05.2022 - 10:26)
Цитата (RusLandiya @ 26.05.2022 - 10:16)

Любой из присутствующих здесь, кроме совсем неадекватных задротов и ботанов, пререкался со старшими и излагал свои мысли матерно. Потому что были малыми и глупыми. А потом выросли и стали нормальными и адекватными. Это норма.

Ты сову на глобус не натягивай. Если лично у тебя хватает ума на такое поведение, то не надо остальных под эту гребёнку стричь. И это - совсем не норма.

P.S. С дедушкой нужно говорить вежливо - дедушка вполне мог на войне быть или на зоне, а значит умеет убивать.

а если дедушка после зоны вежливо ребенка за жопу хватает в трамвае?

Тогда нормально, дедушку уважать надо, с тебя не убудет.

[^]
Кобольд
26.05.2022 - 10:58
-2

Злой гнум

Явно подросток допизделся. Что пердунов вообще никак не оправдывает. Могли просто уши надрать

[^]
geck186rus
26.05.2022 - 10:58
-1

Бро

Цитата (gluk35 @ 26.05.2022 - 10:10)
О ещё один преставитель зумеров. Там компания ехала, причем все знают как эти бандерлоги меж собой общаются. Так что замечание было вполне себе справедливым, а зумер ещё бычить начал, вот и сдох.

Ну точно, конченый! Ты то кто, неадекват?

[^]
PrikolistЪъ
26.05.2022 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 26.05.2022 - 10:52)
Цитата (Nifnif1974 @ 26.05.2022 - 08:43)
ну если деды ввязались - наверное неспроста...

Это раньше были деды. А сейчас это сборище старых пидарасин (судя по поведению), которые предаются бухачу, рыбалке и обсуждению че там у хохлов. Скорее всего при СССР мастером был в какомнибудь ДРСУ, гонора осталось.
Нормальный бы дед уши надрал. ВЫ думаете детям в современном обществе легко живется, когда постоянный диссонанс, когда все говорят что нужно быть послушными и добрыми, а в реальности, дети видят успехи в РФ только у тех кто силен нагл и хамоват. Даже в темные времена телесные наказания должны были помогать уму через порку допы, но не калечить и не убивать. Хуже чем в каменнов веке.

Ну, и дополню, никого нельзя ни в чем считать виновным, кроме как по приговору суда.
Хочешь воспитывать - иди долгим путем.

Вот поэтому я не никогда не уступаю им место в автобусе.

[^]
астраном94
26.05.2022 - 11:00
0

Ярила

Три старых долбаеба, которые живут совком убили человека. Маладцы, хули, герои
Но на япе всегда преобладала точка зрения, что молодежь надо пиздить. Вот и щаз по каментам такие же хэрои оправдывают старых идиотов

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.05.2022 - 11:03

[^]
6oJIBaH
26.05.2022 - 11:01
5

Ярила

60 лет и уже дедом обзывают, а на пенсию еще не пускают

[^]
geck186rus
26.05.2022 - 11:02
-1

Бро

Цитата
Дедов??? Ты дурак??? Или сам молодым и глупым не был...Сколько читаю, половина ЯПа нынешнюю молодежь напалмом бы сожгли, идиоты...
Мне 52 года, тоже дед

Так это великовозрастные долбоебы такую хуйню пишут, не от большого ума. Да и взрослых долбоебов встречается больше, чем молодежи.
Вот эти долбоебы и отмечаются шпалами🤣🤣🤣

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 11:03
3

баба с сиськами

Айс
Цитата
Ну да, можно в поликлинику сходить и посмотреть кто там в очередях трётся. У многих к 50 годам пузо за километр видно,а в мешках под глазами можно картоху прятать..

В свою очередь, могу посоветовать прогуляться в любую детскую больницу, и посмотреть, кто там лежит, и с какими проблемами. Детские эндокринологии , например, битком забиты. Потому что родители, чье детство пришлось на голодные 90-е, ни в чем деточке не отказывают, тем самым ушатывая ей здоровье вхлам.

[^]
PrikolistЪъ
26.05.2022 - 11:03
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2022 - 11:00)
Три старых долбаеба, которые живут совком убили человека. Маладцы, хули, герои
Но на япе всегда преобладала точка зрения, что молодежь надо пиздить. Вот и щаз по каментам такие же хэрои оправдывают старых идиотов

Молодёжь будущее страны а их старичьё кошмарит...

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.05.2022 - 10:51)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 10:34)

На зоне мог быть - это для тебя авторитет, пример для подражания. Сам на зону планируешь, там для таких как ты красота можно петухов драть, или самому быть петухом - романтика. Потом старый юудешь тебя другие упыри уважать будут, ты же на зоне был

У тебя мир чёрно-белый и плоский, видимо это следствие отсутствия образования? Что касается авторитетов, то и раньше, и в данный момент их у меня нет, я свою жизнь строю так, как хочу, без оглядки на кого-то, но что так тоже можно - видимо тебе неведомо. Опять-же в виду образования? Или отсутствия оного... Если интересно - погугли что это такое "один на льдине". Что ж касается твоих мыслей за зону, то скорее всего выросли они после просмотра трёх серий "Глухаря" и двух серий "Ментовских войн", а так твой круг общения - голодные дети обнищавшей творческой интелегенции, коей вы сильно стесняетесь... Мне же доводилось общатся с самыми разными людьми, в том числе и с теми и кто сидел и кто их охранял, поэтому знаю на что они способны. Ну а ты пока живи в мире розовых фиалок.

Чел то что ты помойка зоновская я уже понял, зачем ты мне это доказываешь. Все твои зоновские упыри это куски говна, тех кому там мать родная я бы расстреливал так как это генетические уроды. Образование у тебя какое расскажешь? Мне то похрен, но ты так им кичился не иначе у тебя докторская по физике, или ты про свое зоновское образование?
Скажи как знаток, почему на зоне не любят гомосексуалистов, но любят заниматься гомосексом? Как это в башке у них укладывается. Понять не могу.

[^]
Айс
26.05.2022 - 11:04
0

Ярила

Интересно а если пердуны себя неадекватно ведут их пиздить можно? Или это другое?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 26.05.2022 - 10:57)
Цитата
Ух, как на суде заговорил. "без знания ситуации"...
А ты в таком случае тоже всех откоментивших про "охуевших пиздюков" заминусил?)
А есть и такие особо обидчивые, которые свинокол под ребро могут присунуть за то, что их кто-то на хуй послали. Им тоже многое может не нравиться.
Нравится-не нравится "терпи моя красавица". В законе есть понятие личной неприкосновенности и тем более понятие о несовершеннолетних. И слава богу, что  законы не обидчивыми старыми неадекватами писаны, а умными людьми.

Если касаемо лично меня, то ты прав, я очень часто нахожусь в судах. И вижу ситуации изнутри. Поэтому и говорю, что не зная ситуации в полной объёме, не нужно делать скорополительные выводы. И тем более оскорблять. И я реально видел подсудимого который просто зарезал оппонента за оскорбления. Просто взял нож и воткнул. Поэтому всегда нужно думать о том, что говорить и, что делать. По теме никого не защищаю и не оправдываю. У каждого своя жизнь.

Чел, а если кто то захочет твою жену того, тоже промолчишь? Не а вдруг у него нож, ты же тогда умрешь. Жена потерпит 5 минут, а у тебя вся жизнь впереди. Так что не спорь ни с кем. И здесь тоже, вдруг там кто по ip вычислит. Короче закрывай акк и тикай с городу, береги себя

[^]
мастер123
26.05.2022 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 26.05.2022 - 10:58)
Явно подросток допизделся. Что пердунов вообще никак не оправдывает. Могли просто уши надрать

Тебе же в военкомат сегодня идти, а ты здесь лясы точишь?

[^]
Кобольд
26.05.2022 - 11:18
-1

Злой гнум

Цитата (мастер123 @ 26.05.2022 - 11:12)
Цитата (Кобольд @ 26.05.2022 - 10:58)

Тебе же в военкомат сегодня идти, а ты здесь лясы точишь?

Где хатю - там и пиздю. Благо, Инет позволяет. Ты чо дома, гадина? Родина в опасности. Не моя, заметь, твоя.

[^]
Andygoo
26.05.2022 - 11:19
-6

Вологжанин

У мня просто, я пиздить не буду, я выпасу и мамке-папке ебало разобью, в темную. И машины их, если они есть, кислотой исхуярю или краской, если не очень злой, и записку оставлю, за что...
Не сам конечно, есть кого послать))
Уже были прецеденты, работает как ни странно, всем советую.
В примитивном обществе, только примитивные способы регулирования проблем дают положительные, воспитательные результаты, увы...

[^]
geck186rus
26.05.2022 - 11:25
0

Бро

Цитата (Andygoo @ 26.05.2022 - 11:19)
У мня просто, я пиздить не буду, я выпасу и мамке-папке ебало разобью, в темную. И машины их, если они есть, кислотой исхуярю или краской, если не очень злой, и записку оставлю, за что...
В примитивном обществе, только примитивные способы регулирования проблем дают положительные, воспитательные результаты, увы...

Герой диванный! Смешно такую хуйню читать. Ты там в адеквате вообще, мститель-долбоеб?

[^]
Айс
26.05.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата

Мориарти, а я думал что тебя с водопада скинули…

[^]
Жирный
26.05.2022 - 11:28
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 26.05.2022 - 11:25)
Цитата (Andygoo @ 26.05.2022 - 11:19)
Не сам конечно,  есть кого послать))

Герой диванный! Смешно такую хуйню читать. Ты там в адеквате вообще, мститель-долбоеб?

вот к сожалению с такой быдлятиной в согражданах мы и живем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх