Уйти с экраном: в Москве начали закрывать кинотеатры в ТЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
19.05.2022 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 19.05.2022 - 13:11)
Цитата (Skaywalker @ 19.05.2022 - 13:08)
Да и ТЦ к хуям закройте. Пора вернуть те фабрики и заводы вместо которых сейчас говномоллы.

И хули эти ваши фабрики и заводы обанкротились тогда? Может их продукция нахуй никому не вперлась и рынок сбыта они потеряли? Из моих налогов не надо поддерживать эту мертвечину.

Ассортимент нельзя поменять? За качеством следить?
Ну нельзя же в конце концов 40 лет слушать откровенных предателей разваливших страну и повторять "продукция нахуй никому не вперлась и рынок сбыта они потеряли".
потому и не впёрлась что с самых верхов указания давались не расширять ассортимент, выпускать годами ненужное, на качество забить.

[^]
Chuvachek777
19.05.2022 - 21:58
-1

Весельчак

Цитата
Потому что:
1) вокруг чавкают, шуршат и хлебают
2) Невозможно оказаться в фокусе звука в большом зале. Дома то звук настраиваешь полтора часа...
3) С фига ли я должен за свои деньги, смотреть полчаса рекламы?

Скачаю и дома посмотрю

Душнила. Вроде живем в одной стране, но у некоторых почему то вокруг говно и пахнет, а у кого то вокруг бабочки и розовые пони?

Ходил в кино каждую неделю. 1-2 раза на мультики с дочкой, пару раз в месяц с женой… кино это приятное времяпровождение, вместо втыкания в телек или WOT дома. Ожидать что каждый раз будет шедевр? У меня не было такой задачи: расслабится, посмотреть историю и норм.

У меня может особенный кинотеатр, там не чавкали и не хлюпали, реклама 15 минут перед фильмом, зачастую записывал в заметки пару новых интересных кино на которые можно сходить,

Дома звук 1,5 часа настраиваете?))) Блин.. хорошо мне такие люди не попадаются. Точно душнила. Звук в фокус ловит…

Столько причин нашел, чтобы оправдать то, что не можешь себе позволить заплатить и не думать про лишние 1000р

В целом наверно высокомерие свое проявил подобным коментом.. простите если кого задел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NapilNick
19.05.2022 - 22:07
0

Ярила

Да и нахрен эти кинотеатры. Лет не помню сколько назад, ещё до всех ковидов и прочей хни, когда им ещё никто не мешал работать. Пришел я посмотреть кино, заранее занял место, что бы потом по ногам не ходить.
Ну понимаю тизеры, это как раз перед сеансом посмотреть рекламу новинок кино, пока все рассядутся.
Но ептвмать, почему я 10 минут оплаченного мной сеанса должен смотреть рекламу кукуколы и разных губных магазинов. Мне это дома на ящике хватало. Но там я мог выключить, переключить , выйти на кухню, да звук сделать потише.
Тут же нате сидишь удобно в ожидании кино, а тебе нате на всю громкость рекламу про новый шубный бутик.....
Да нахрен мне такое кино.... Больше я в кинотеатры не ходил. ( Там ещё задрали, что парковку сделали платной после 2 часов, какого хрена я отсидев кино и прогулявшись по ТЦ должен платить за парковку? Я и так вам денег занёс)
Не я больше не пойду!

[^]
IСанчесI
19.05.2022 - 22:11
1

переподпереподвыподверт

Ещё бы с ценами эти синема парки не охуевали. И эти бараны лучше бы крутили старые советские фильмы - место встречи, блокада, в бой идут одни старики, что-нибудь от Гайдая и т.д. вот и была бы выручка. А то купят втридорога очередную заморскую хуету, либо ещё хуже- наш новодел...

[^]
pilotgta
19.05.2022 - 22:23
0

Кандидат наук

Про чавкают и хлебают согласен. В самый отвестственный драматический момент фильма кто то обязательно начнет булькать, шуршать, рыгать, решать свои дела по телефону. По этим причинам тоже не хожу. Понимаю, что социум, мы все разные и бла бла бла но с меня хватит. Просмотр интересного кинофильма, как прослушивание музыки это сугубо личное занятие, то есть для одного, только так ты можешь погрузиться в атмосферу звука и происходящих событий на экране.

[^]
Архатип
19.05.2022 - 22:25
0

Ярила

Что это вообще? Скоро заработает импортозамещение и зритель попрет, снося все и вся на своем пути. Что-то несколько преждевременно товарищи поникуют, понимаешь, имхо

[^]
Oldstar13
19.05.2022 - 22:26
0

Приколист

Жаль.
Разнообразие это всегда хорошо.
Кино оно из самых дешёвых массовых развлечений.
Театры, цирки, мюзиклы конечно не сравнимы, но вот тут надо отдать несколько тысяч рублей за билет, да и не всегда его можно купить.

Про шум и т п ржущих дебилов. Было такое, но в 90е годы. Сейчас зрители гораздо культурные вести себя стали.

[^]
Tural
19.05.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 14:07)
Ждем камментов "5 лет в кино не был - и хуй-то на них".

УПД

Пока набирал свой уже двое отметились.

А можно спросить - почему вы в кино редко ходили? Если среди аргументов будет "дорого", у меня для вас плохие новости...

это как бы моя хата с краю?) я не хожу, а значит по куй.)

Это сообщение отредактировал Tural - 19.05.2022 - 22:32

[^]
elhausen
0

Хохмач

Кино можно и дома смотреть. Только смотреть нечего. Такой хлам снимают в последнее время! Последний нормальный фильм смотрел - "Финч".

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата (Chuvachek777 @ 19.05.2022 - 21:58)
Душнила. Вроде живем в одной стране, но у некоторых почему то вокруг говно и пахнет, а у кого то вокруг бабочки и розовые пони?

Ходил в кино каждую неделю. 1-2 раза на мультики с дочкой, пару раз в месяц с женой… кино это приятное времяпровождение, вместо втыкания в телек или WOT дома. Ожидать что каждый раз будет шедевр? У меня не было такой задачи: расслабится, посмотреть историю и норм.

У меня может особенный кинотеатр, там не чавкали и не хлюпали, реклама 15 минут перед фильмом, зачастую записывал в заметки пару новых интересных кино на которые можно сходить,

Дома звук 1,5 часа настраиваете?))) Блин.. хорошо мне такие люди не попадаются. Точно душнила. Звук в фокус ловит…

Столько причин нашел, чтобы оправдать то, что не можешь себе позволить заплатить и не думать про лишние 1000р

В целом наверно высокомерие свое проявил подобным коментом.. простите если кого задел.

Ваше высокомерие, посмотри сначала сколько стоит приличный проектор, потом посчитай сколько лет за его цену в кино ходить можно, а потом уже рассуждайте про "позволить 1000 рублей"

[^]
kikunak
19.05.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Chuvachek777 @ 19.05.2022 - 21:58)

Ты прям образец? Я даже в профиль к тебе залез, ты предприниматель, ты по определению занудой быть не можешь, тебе с людЯми контакт надо налаживать и быстрые решения принимать. А среди технических специалистов зануды частое явление, это очевидно, склад ума и психики такой. Упрекать в этом человека, применяя уничижительные определения?
Ну а фраза "оправдать что не можешь себе позволить" - это вообще зашкаливающее высокомерие за гранью приличия.

У всех возможности и интересы разные. Например я очевидно не могу позволить себе яхту, но даже если бы мог, то не купил бы, потому что не интересно вообще, есть совершенно другие игрушки, которые интересны.

[^]
Zerkalo2010
19.05.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Серенька @ 19.05.2022 - 13:09)
К сожалению сейчас будет эффект домино - любая ниша бизнеса закрывшись, тянет за собой несколько других. Начало зимы будет совсем не веселым, закрывшиеся компании=безработица=не выплаты по кредитам= банковский кризис=очень непростое время для всех, надеюсь поскорее выбраться из этой жопы, но будет как будет.

Спецоперация идёт по плану.
Наши цели просты и благородны!
© пукен

[^]
Alex19782013
19.05.2022 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (AlexTan @ 19.05.2022 - 13:07)
Блять, в чем проблема крутить Криминальное чтиво и Властелина колец? Навалили же на авторские права?

У них мозгов не хватает). Есть много хороших фильмов. По скидке бы крутили старенькое, глядь и выжили бы. Но менталитет современных барыг - новинки по цене крыла от Боинга!) Нихера не жалко. Торренты в помощь, а телики по дохера дюймов почти в каждой квартире уже.

[^]
Dorian5555
19.05.2022 - 23:12
1

Нуменорец

Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 16:07)

УПД

А можно спросить - почему вы в кино редко ходили? Если среди аргументов будет "дорого", у меня для вас плохие новости...

Я 15 лет не был в кино. Вопрос принципа, а не денег. Основная причина - исчезло качественное кино за которое не стыдно отдать деньги.

[^]
BrasKO
19.05.2022 - 23:19
1

Ярила

Ща напишут - Ай похуй,пусть катяться,ни разу туда всё равно не ходил lol.gif

[^]
Vinse
2

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 13:07)

УПД

1. Чтобы посетить кинотеатр, нужно оторвать жопу с дивана
2. Прийти точно ко времени
3. Делить пространство с незнакомыми людьми
4. Терпеть жрущих, пьющих, разговаривающих особей
5. Делить подлокотники с соседями
6. Нельзя поставить кино на паузу
7. Нельзя отрегулировать громкость
8. Нельзя занять любое удобное место на выбор
9. Нельзя остановить неинтересный фильм и поменять его на другой ''на лету''
10. Туалет расположен дальше от зрительского кресла, чем дома
11. И да, за это все нужно еще и платить!

Это сообщение отредактировал Vinse - 19.05.2022 - 23:26

[^]
val013
0

Балагур

Цитата (Geologist @ 19.05.2022 - 13:05)
Лет 10 в кино не был… и видать не судьба… да и хуй бы с ним.))

Типичная ситуация.

Новость: "Закрывается очередная хуйня в РФ"
Реакция ура-ебаната: "Оно мне и не надо было. Отлично!"

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Alex48ru
19.05.2022 - 23:27
0

Юморист

А я не пойму почему не положить хуй на всех заподных кинопроизводителей которые ушли из России и начать показывать в кинотеатрах пиратские фильмы. Прям только появилась пиратка, сразу крутить ее в кино, а через месяц и по центральным телеканалам которые под санкциями запада. Вот хохма будет!

[^]
Lamiya
19.05.2022 - 23:31
0

Ярила

Очень мало фильмов, которые и хотелось бы посмотреть на большом экране, с хорошим звуком.. Остальное я, вполне смотрю дома на компе😁

[^]
xz3
19.05.2022 - 23:49
-1

Приколист

Всем отписавшимся "да мне похуй" хочу задать вопрос. Вы реально думаете, что в поезде, несущемся в ад, вагоны поедут в другом направлении??? Кинотеатры обсуждаете? Весь мир вас в жёсткий бан отправил! Кина не будет, вообще нихуя не будет...

[^]
kodi273
20.05.2022 - 00:18
0

Хохмач

А где Пересильдиха со своим космическим фильмом? Все уши прожужжали, а фильма нет.

[^]
Tema528
20.05.2022 - 00:38
0

Приколист

Цитата (Geologist @ 19.05.2022 - 13:05)
Лет 10 в кино не был… и видать не судьба… да и хуй бы с ним.))

Да . Тут дело в том ,что люди работу теряют(многим кстати нравится они ее любят).А взамен не хрена.Это печаль и для них и для меня потому-что я хоть и совсем в другой сфере, но такой же рабочий,как и они.

[^]
Abris
20.05.2022 - 00:40
0

Приколист

Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 13:07)

УПД

нет. не дорого.
а что я там забыл? час рекламу смотреть? или может уёбщные фильмы, которые ничего кроме испанского стыда не вызывают?
ах, кинотеатры закрываются... да и хуй бы с ними. с таким отношением к зрителям. закупают в прокат дешевое говно, а потом начинают жаловаться.
хули жалуетесь? рыночек то порешал. сначала вы плевали на зрителя, зритель утирался. а теперь зритель на вас плюёт, захлебнитесь теперь, суки.
я лучше в онлайн-кинотеатре посмотрю то, что мне нравится или скачаю (да. даже в онлайн-кинотеатрах выбор не очень. много хороших фильмов нет, только на торрентах)

[^]
ValdemarD
20.05.2022 - 00:47
1

Ярила

Цитата (alexandersal @ 19.05.2022 - 13:05)
персонал жалко. но с другой стороны: цена на билеты, и сопутствующие товары...
да и последние лет 5-6 не помню ни одного фильма, на который пойти в кино не жалко было денег.

Слова ради плюсиков. Я Ходил на 1917, Джентльменя, Дюна. Все офигенные фильмы именно в кинотеатрах. Ещё ряд не назвал чуть проще, а я в кино 2-3 раза в год только бываю.

[^]
лютыйзверь
20.05.2022 - 00:48
1

лютый

В 90е проходили. Помню в 93 ходил в кинотеатр возле МГу, Рига кажется, там ещё магазин Балатон был, так там на войну роботов человек 20 пришло. В восемь вечера. В рядом стоящую стекляшку за пивом больше заходило. Не до кино людям было. Хотя в Москве в это время ещё кучеряво жилось. Деньги у людей были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх