Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
4.05.2022 - 16:56
1
Статус: Offline

Кот-Обормот

А не соснуть ли сосновскому?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
0

Ярила

Сразу видно, что Социал-демократическая партия Германии готова на многое, чтобы Польша не усилилась. Последние известия из Польши пугают Германию...

[^]
Omg88
1

Ярила

Цитата (RastafarI @ 4.05.2022 - 16:38)
Украина это государство без границ. Демаркации не было, в ООН границы не зарегистрированы. Чтобы куда то вторгнутся, надо пересечь границу, а её нет. Соответственно международное право идёт строго лесом, со всеми репарациями, контрибуциями и прецедентами. Правом надо пользоватся, а Украина за все годы с распада СССР этого не сделала, разворовывать наследие СССР и кредиты, пиздить Российский газ и скакать на майдане ей было нужней, важней и интересней.

Как же ж без границ тогда определяли что украинские снаряды на территорию России падали? Ведь для этого им границу нужно пересечь. Урапатриоты такие смешные ))

[^]
Прадоруб
4.05.2022 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.05.2022 - 16:47)
Цитата (Прадоруб @ 4.05.2022 - 16:35)
Цитата (Amok555 @ 4.05.2022 - 16:27)

Не может продолжать войну?)))

Она продолжает и захватывает, как сам пишешь, а Украина уже хватает гражданских и кидает их в пекло, лишь бы хоть кого-то поставить. Как быстро РФ пройдет по Украине, если у той закончатся кадровые войска и топливо, думаю, объяснять не надо?)

Это враньё. У Украины есть ВСУ, более того для них это освободительная война и моральный дух солдат много выше чем у наших. И резервы у них достаточные. Так что победы в военном плане добиться не реально, был золотой месяц, но его профукали, а теперь будет только позиционная война на истощение.
Захватывать по одной деревни в неделю это не те цели которые могут как то повлиять на ход войны и переговоров.

Да, у Украины пока еще есть ВСУ, тут я соглашусь, но про моральный дух я бы не был так уверен) Пленные говорят об обратном.

Следующий этап войны это фронт который не будет двигаться ни в какую сторону. А у ВСУ будет натовское оружие т.е. наших и украинских солдат будет гибнуть очень много, а зачем эти жертвы с обеих сторон, если армия РФ захватить уже не может, а ВСУ ничего нового больше не отдадут. В таких случаях остается только мирный договор, с учетом интересов в первую очередь Украины, потому что мы полезли на их территорию.

[^]
Fenya
4.05.2022 - 16:58
2

Гаф!

Цитата (AlR46 @ 4.05.2022 - 16:13)
Ну тогда народ на вилы тут поднимает кремлядей.

Да не смеши

[^]
srrfrommary
4.05.2022 - 16:59
0

Ярила

У США и Турции так себе гарантии

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 4.05.2022 - 15:13)

Никто никого не поднимет. Если после пенсионной реформы не подняли, то сейчас и подавно. Всем похуй, кроме диванных воинов и тамошних аборигенов.

[^]
Прадоруб
1

Ярила

Цитата (Fynt @ 4.05.2022 - 16:56)
Ну тогда Донбасс начнёт войну с Россией, за такую подставу. Да и в России за что пацаны гибли, многие будут не согласны, хотя от политиков всего можно ожидать, они часто на народ болт клали.

Накатай свой план мирного договора. Только реалистичный, чтоб хоть как то устраивал обе стороны.

[^]
Andy121
3

Ярила

Цитата (KSWK @ 4.05.2022 - 16:33)
Цитата (Andy121 @ 04.05.2022 - 15:14)
На п 1 4 5 6   Украинцы уже давно соглашались, еще в марте.
П 2,3 - путинские мечты. Украинцы предлагали вопрос о Крыме и Донбасе отложить на 15 лет.

Но после марта от российской армии мало что осталось. Поэтому этот мирный договор уже не будут рассматривать.

А санкции нам на пользу, их оставят.

ЗЫ, а что минусим? как заставить украинцев подписать этот мир, если  не взяли Киев?

ЗЫЫ О, кремлеботики набежали))) Под Киевом разгром. На Донбасе окружение ВСУ провалилось. Украинцев перевооружают новейшей техникой. А они все мечтают о признании Крыма))))

Наверное сильно пердак пригорает...
Особенно поржал с перевооружают новой техникой и про окружение укропов на Донбассе...
За все время операции их ещё ни разу крепко не взяли за яйца - цацкаются, пока.
По хорошему их раду, при очередной сходке, нужно заглубить ниже уровня земли и ПТАБами дожарить вместе с банковой. Спецназу ГРУ дать полный карт-бланш на ликвидацию фашистко-бандеровского отребья.
Засевших и зарывшихся фашистов на Донбассе выжечь зажигательными, так же как пиндосы в Ираке делали.

Это ты точно сказал.
"За все время операции их ещё ни разу крепко не взяли за яйца "

А когда брать то будут? Третий месяц уже идет вообще то.
Или опять время на раскачку, надо еще немного потерпеть?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 4.05.2022 - 17:04

[^]
AlHighlander
4.05.2022 - 17:00
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 4.05.2022 - 15:13)

Сглотнёт и продолжит сплачиваться вокруг гидранта.

Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной

[^]
coth
4.05.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (huyvam @ 04.05.2022 - 15:14)
Идите нахуй с вашими проектами!
Без вас разберемся.
Страна, которой управляет ливерная колбаса, пусть возвратом суверенитета займется.

Они явно не с тобой договариваться будет. Так что не пантуйся тут.

[^]
Angelberth
4.05.2022 - 17:01
3

адвокат дьявола

Цитата (Fynt @ 4.05.2022 - 16:56)
Ну тогда Донбасс начнёт войну с Россией, за такую подставу. Да и в России за что пацаны гибли, многие будут не согласны, хотя от политиков всего можно ожидать, они часто на народ болт клали.

Ну то есть надо чтоб еще в несколько раз больше пацанов гибло? За что именно - за таинственную денацификацию (кто не согласен в русский мир - тот нацик и бандеровец), или за борьбу с гегемонией США?

[^]
Shef174
4.05.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 4.05.2022 - 18:12)
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.

Хоть я и был и сейчас против спецоперации, но у меня хватает мозгов понимать что ради только вот того что написал Сосновский точно не стоит завершать спецоперацию.
Если уж полезли по уши в говно, то хоть ради чего-то, а не ради такого договора.

[^]
Андрей050473
4.05.2022 - 17:05
0

Старый Ворчун

Думаю уже поздно...

[^]
Jazz36
4.05.2022 - 17:05
0

Удиёфил

что то вы 12-ю страницу обсуждаете эти влажные хотелки,
не стоять они того))
лососнут тунца и точка.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.05.2022 - 17:07

[^]
Прадоруб
4.05.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 4.05.2022 - 17:02)
Цитата (хондовод @ 4.05.2022 - 18:12)
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.

Хоть я и был и сейчас против спецоперации, но у меня хватает мозгов понимать что ради только вот того что написал Сосновский точно не стоит завершать спецоперацию.
Если уж полезли по уши в говно, то хоть ради чего-то, а не ради такого договора.

Ещё один смотрящий ТВ. Это очень хороший мирный договор для РФ. В существующих обстоятельствах маловероятно, что Украины на него пойдёт. Мирный договор должен отражать реальность, а не хотелки.

[^]
Amok555
4.05.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2022 - 16:48)
У тебя все рассуждения пронизаны каким-то "россиецентризмом". Ну в смысле ты все с точки зрения "как нужно для России", а остальным, видимо, в том числе Украине и другим окружающим нас государствам, тоже надо думать - как бы России не навредить.

Вокруг РФ много стран, с которыми все в порядке, пока они не идут на сближение с западом. Это в глазах как властей России, так и самих граждан - абсолютное табу. "Многовекторность" воспринимается с неудовольствием, смена вектора, даже потенциальная, считается предательством и угрозой интересам России. То есть все эти страны, про которые ты говоришь, живут именно так - вроде и независимы от России формально, но вынуждены с ней считаться. Я более чем уверен, начни завтра Токаев заигрывать с НАТО, или в Белоруссии майдан в 2020 удался бы и тоже вектор сменился бы на ЕС - нацизм с успехом нашли бы и там, и про них бы тоже написали статью, как коммунисты исконно русские земли херам с горы каким-то раздали, а они, неблагодарные, врагов России привечают. Мне лично это не нравится.

Все страны вынуждены считаться с региональными лидерами. Мексика, Канада вынуждена считаться с США, Япония, Малайзия, Индонезия с Китаем и т.д. В Европе тоже полно таких стран. Кстати и Армения и Казахстан вполне себе некоторое время поворачивались к ЕС, да недоповернулись, когда поняли чем это им грозит. Повернулась только Грузия, да и то - санкции подержала не все.

И да, РФ является экономическим региональным центром, повторюсь, и с ней так или иначе считаться придется всем. Даже Китаю и США. Все три страны зависят друг от друга экономически, а все кто меньше и между считаются с теми, кто находится рядом.

Ну и конечно угрозы от неадекватного соседа типа Украины, открытые боевые действия от нее-же в отношении признанных тобой государств будут восприниматься вполне однозначно. Ну и нацизм в данном случае даже искать не надо. Другие личности вряд-и бы стали поддерживать 8-ми летний конфликт со своим населением.

Эта война явно провоцировалась много лет и реакция на провокацию подоспела в самый неудачный момент для провоцирующих.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4.05.2022 - 17:09

[^]
Angelberth
4.05.2022 - 17:09
6

адвокат дьявола

Цитата (Прадоруб @ 4.05.2022 - 17:06)
Ещё один смотрящий ТВ. Это очень хороший мирный договор для РФ. В существующих обстоятельствах маловероятно, что Украины на него пойдёт. Мирный договор должен отражать реальность, а не хотелки.

Так они живут в реальности "ВСУ почти все перемолоты, воевать некому, гребут всех без разбора, оружия нет, бронетехники нет, весь ленд-лиз уничтожается на подходе, солдаты деморализованы, а мы еще толком не начинали!"
В этом и проблема - пропаганда создала настолько искаженную картину мира, что мне кажется, даже власть придержащие начали в нее верить. И падение в реальность может быть очень больным.

[^]
Котобас
4.05.2022 - 17:11
1

Приколист

Тут Такое дело, коллеги...
1. Если кто то скажет мне, что Россия готова будет подписать такой Договор, я буду долго хохотаться...
но
2. Если кто то скажет мне, что Россия никогда не подпишет такой Договор, я буду долго хохотаться тоже.

Ибо у России нет базовой идеологии и владельцы медиа, ресурсов, институтов власти абсолютно никак не отчетны перед популяцией. Давайте исходить из того, что они могут подписать или могут не подписать все что захотят.

Как то так - попробуйте умно и не матерно опровергнуть, коллеги.

Это сообщение отредактировал Котобас - 4.05.2022 - 17:13

[^]
Str1
4.05.2022 - 17:12
0

Приколист

Хуйня, а не проект..
Главный вопрос - как будут выплачивать Татарстан, Бурятия, Дагестан, Калмыкия и тд..
Как распределить по процентам?
То что с этих нищебродов Тульской демократической, южной народной, республика кастрома и тд. - там шиш, сами
друг с другом за кусок конины воевать будут.. А Крым Донбасс то думать нечего - плюс километров сто вокруг Украины демилитаризованная зона..

[^]
Прадоруб
4.05.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2022 - 17:09)

Так они живут в реальности "ВСУ почти все перемолоты, воевать некому, гребут всех без разбора, оружия нет, бронетехники нет, весь ленд-лиз уничтожается на подходе, солдаты деморализованы, а мы еще толком не начинали!"
В этом и проблема - пропаганда создала настолько искаженную картину мира, что мне кажется, даже власть придержащие начали в нее верить. И падение в реальность может быть очень больным.

Самое интересное эти люди не подтверждают свои слова фактами. А факты на поле боя, и там прекрасно видно, кто и на что может претендовать.

[^]
TomiGuglDaja
4.05.2022 - 17:17
0

Приколист

Россия -выплачивает репарации.Они что уже там в Берлине победили Россию в своих головах?))

[^]
Amok555
4.05.2022 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 4.05.2022 - 16:57)
Цитата (Amok555 @ 4.05.2022 - 16:47)
Цитата (Прадоруб @ 4.05.2022 - 16:35)
Цитата (Amok555 @ 4.05.2022 - 16:27)

Не может продолжать войну?)))

Она продолжает и захватывает, как сам пишешь, а Украина уже хватает гражданских и кидает их в пекло, лишь бы хоть кого-то поставить. Как быстро РФ пройдет по Украине, если у той закончатся кадровые войска и топливо, думаю, объяснять не надо?)

Это враньё. У Украины есть ВСУ, более того для них это освободительная война и моральный дух солдат много выше чем у наших. И резервы у них достаточные. Так что победы в военном плане добиться не реально, был золотой месяц, но его профукали, а теперь будет только позиционная война на истощение.
Захватывать по одной деревни в неделю это не те цели которые могут как то повлиять на ход войны и переговоров.

Да, у Украины пока еще есть ВСУ, тут я соглашусь, но про моральный дух я бы не был так уверен) Пленные говорят об обратном.

Следующий этап войны это фронт который не будет двигаться ни в какую сторону. А у ВСУ будет натовское оружие т.е. наших и украинских солдат будет гибнуть очень много, а зачем эти жертвы с обеих сторон, если армия РФ захватить уже не может, а ВСУ ничего нового больше не отдадут. В таких случаях остается только мирный договор, с учетом интересов в первую очередь Украины, потому что мы полезли на их территорию.

Ты сначала пишешь, что армия РФ захватывает территории, а потом что не может. Определись все-таки)

Ну и по поводу того, что у Украины гибнет много солдат я в курсе. Они терроборону перегоняют на Донбасс, а вот на счет РФ в гибнущих в таких количествах я совсем не уверен т.к. туда свозят до сих пор ток контрактников.

Да и ты до сих пор ничего не понял. Украину не надо захватывать. Украина под внешним управлением и как только Зеленая плесень уйдет с трона, то Украина просто перестанет творить хуйню и заниматься самобичеванием ради РФ. Для этого достаточно, чтобы этого дятла пристрелил собственный народ. Когда он это сделает? Когда победит холодильник.

А что у нас с холодильником на Украине? Топлива нет, с едой беда, гривна скоро улетит в жопу, зарплаты бюджетникам платить скоро будет совсем нечем. Запад денег даст? Да пусть дает. Больше долгов будет)) Украина явно не в том положении, чтобы думать о какой-либо победе. Куда ни глянь - везде жопа.

[^]
Rikvest
4.05.2022 - 17:19
0

Ярила

Как не раз уже отмечалось: "В ставке фюрера все - малахольные !"

[^]
AquaRobot
4.05.2022 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2022 - 15:09)

В этом и проблема - пропаганда создала настолько искаженную картину мира, что мне кажется, даже власть придержащие начали в нее верить.

Это норма. ©

Немцы после Версальского мира тоже были на 1000% уверены что они побеждали и только предатели заставили их пойти на капитуляцию. Так и страдали пока к власти Гитлер не пришёл.

Цитата
И падение в реальность может быть очень больным.

Проглотят.
20 лет литья "божей росы" в электоральную харю, мантры "не жили хорошо, нечего и начинать" и "в всём виноват обама", спасут путинскую власть.
Может даже Старый Путин торжественно объявит о своём уходе и на трон взойдёт какой-нибудь Новый Путин и всё поедет по новой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25584
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх