Что-то это уже ни в какие ворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ANDIT
4.05.2022 - 08:41
0
Статус: Offline

Юморист

Это пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что-то это уже ни в какие ворота

[^]
Македо
4.05.2022 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Str1 @ 4.05.2022 - 08:23)
Давайте предположим самое не человеческое развитие событий, от скота всего можно ждать.
Ядерный удар по Украине, нет больше Украинцев.
И что? Быдлота вздохнула с облегчением, победа, газманов, парад, вяличае, ура?
Быдлота упоротоя, да вас до последнего скота со всех сторон, методично, до последнего козломордого..
Нет суко.. ни когда не дойдет, уроды..

Дибил,кому всралась твоя окраина, тут взрослые дядьки письками мерятся, а хохлы это расходный материал..Сказали же , запад будет воевать с Россией до последнего хохла, закончатся хохлы, найдут других дибилов..Пизнец, возомнили о себе кастрюлеголовые ))))

Это сообщение отредактировал Македо - 4.05.2022 - 08:49

[^]
Str1
4.05.2022 - 08:53
-1

Приколист

Цитата (Македо @ 04.05.2022 - 08:47)
Дибил,кому всралась твоя окраина, тут взрослые дядьки письками мерятся, а хохлы это расходный материал..Сказали же , запад будет воевать с Россией до последнего хохла, закончатся хохлы, найдут других дибилов..Пизнец, возомнили о себе кастрюлеголовые ))))

Нет быдло, это ваша ошибка, бо упороты..
Украина это ваша смерть в прямом и переносном. Ватные дидоносцы нарвались.

[^]
sauron01
4.05.2022 - 08:56
0

Цивилизатор

Цитата (PITBRIT @ 3.05.2022 - 23:47)
Одна надежда,что инопланетяне не допустят и я блять сейчас серьезно!!!

«У нас аркелианский крейсер на орбите.» Люди в чёрном

[^]
Dafnya
4.05.2022 - 08:58
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 02:40)
Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 09:23)
Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 02:21)
Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 09:11)
Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 01:53)
Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 08:00)
Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 00:56)
Шо вы так ядерных бомб боитесь? Это ж быстро и, возможно, не больно. Это называется, круши, нахуй, все. Сгорел сарай, гори и хата. Мне вот вообще похуй. Главное, успеть ебнуть вначале по Польше, приебалтике и западной Украине, а дальше похуй, как придётся.

А чего вы так умереть в одиночестве боитесь? Вперед, на этом свете никто не держит, если уж так невыносимо жить. Только камерно, не надо тянуть за собой свиту, которая туда особо не спешит.

Неее, бляя, вся прелесть именно в том, чтоб, по возможности ВСЕМ! И с тобой в том числе. Что, ссышь? Все в труху, тотально, освободить место для следующей цивилизации, эта себя исчерпала rulez.gif

Нее, я завтра просто в церкви за упокой вам поставлю, всего то делов. Там услышат, приберут. Убийц не любят. Очень.

Не любишь о смертушке, боишься её, избегаешь?А придётся .На свечку не траться , мне похуй, я атеист. Хоть и спинушке больно, но погулено довольно! К счастью, мнение таких как ты спрашивать не будут, втопят кнопочку, повернут ключики и - пиздец котёнку!Дальше - мем с девочкой, мотороллером и ядерным грибом gigi.gif

Не, я шахидов не люблю. И даже не особо возражаю, когда их до СИЗО не довозят. А атеист, не атеист, посмотрим)

Шахидов не любишь зато они любят таких как ты. И ты бессилен им помешать, к счастью. Кто чего не любит, тот от того и помирает, имей в виду. Грустно, что кишок и мозгов не токмо для заполнения гроба не хватит, но и для заполнения консервной банки.Хотя после атомных грибов похоронных команд не будет dont.gif

Кишок ©, видимо, должно произвести особенное впечатление?) Бравады дофига. А в остальном: мыло, веревка, крюк гараж, и никто тебя и не заметит. Но ты сделаешь мир красивым.

[^]
vodnymir
4.05.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 4.05.2022 - 15:02)
Цитата (Danondel @ 3.05.2022 - 23:42)
Короче, я так понял, что пока человечество не ёбнет шарик, называемый Землёй, оно не успокоится.

Или человечество успокоит одного сумасшедшего дедушку

Байдена? gigi.gif

[^]
vodnymir
4.05.2022 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 15:58)
Шо вы так ядерных бомб боитесь? Это ж быстро и, возможно, не больно. Это называется, круши, нахуй, все. Сгорел сарай, гори и хата. Мне вот вообще похуй. Главное, успеть ебнуть вначале по Польше, приебалтике и западной Украине, а дальше похуй, как придётся.

А чего вы так умереть в одиночестве боитесь? Вперед, на этом свете никто не держит, если уж так невыносимо жить. Только камерно, не надо тянуть за собой свиту, которая туда особо не спешит.

Неее, бляя, вся прелесть именно в том, чтоб, по возможности ВСЕМ! И с тобой в том числе. Что, ссышь? Все в труху, тотально, освободить место для следующей цивилизации, эта себя исчерпала rulez.gif

Нее, я завтра просто в церкви за упокой вам поставлю, всего то делов. Там услышат, приберут. Убийц не любят. Очень.

Не любишь о смертушке, боишься её, избегаешь?А придётся .На свечку не траться , мне похуй, я атеист. Хоть и спинушке больно, но погулено довольно! К счастью, мнение таких как ты спрашивать не будут, втопят кнопочку, повернут ключики и - пиздец котёнку!Дальше - мем с девочкой, мотороллером и ядерным грибом gigi.gif

Не, я шахидов не люблю. И даже не особо возражаю, когда их до СИЗО не довозят. А атеист, не атеист, посмотрим)

Шахидов не любишь зато они любят таких как ты. И ты бессилен им помешать, к счастью. Кто чего не любит, тот от того и помирает, имей в виду. Грустно, что кишок и мозгов не токмо для заполнения гроба не хватит, но и для заполнения консервной банки.Хотя после атомных грибов похоронных команд не будет dont.gif

Кишок ©, видимо, должно произвести особенное впечатление?) Бравады дофига. А в остальном: мыло, веревка, крюк гараж, и никто тебя и не заметит. Но ты сделаешь мир красивым.

Типа вернул красивый пассаж с гаражом и крюком?Если б до этого дошло, я б тебя без всякой бравады с собой прихватил, за компашку Не буду говорить как, ещё экстремизьмь пришьют. А по сути, не виляй уже жопой- речь шла о возможной ядерной войне и готовности её начать. Тот же гараж, только увеличенный в миллионы раз. Весьма приятно осознавать, что столько трясущейся и усирающейся от одной только мысли о смерти, будут безо всякого их волеизявления ввергнуты в пучину. А насчёт искренности моих слов, мне похуй, веришь ты или нет. Не веришь-прими за сказку.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 4.05.2022 - 09:12

[^]
Флаттер
4.05.2022 - 09:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Str1 @ 4.05.2022 - 08:23)
Давайте предположим самое не человеческое развитие событий, от скота всего можно ждать.
Ядерный удар по Украине, нет больше Украинцев.
И что? Быдлота вздохнула с облегчением, победа, газманов, парад, вяличае, ура?
Быдлота упоротоя, да вас до последнего скота со всех сторон, методично, до последнего козломордого..
Нет суко.. ни когда не дойдет, уроды..

Какой пафос! Какая патетика!
Вот самым этим текстом ты и явил свое мурло скота и быдла. Лишний раз убеждаюсь, что все-таки справедливо валят тебе подобных уродов пачками.
Спасибо за публичный каминг-аут, животное.

[^]
AlanWailder
4.05.2022 - 09:26
-2

Юморист

Дело в том что все просчитано, и ядерные удары будут. Речь идет не о мире через 10 лет, а о мире через сто лет. Без ядерной войны западу через 100 лет пипец. Не будет ресурсов. А у России будут. Поэтому только ядерное перетряхивание мира, после которого России уже не встать. Вас как баранов втягивают в ядерный конфликт.

[^]
Бамбрус
4.05.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (StalkerVlad @ 3.05.2022 - 23:46)
походу в Кремле решили, что после подрыва ядрёнай бонбы в Украине радиоактивный пепел в Россию духовная скрепа не пропустит. hz.gif

Кирилл Гундяев гарантирует!!! Спецмолебен уже проведен dont.gif

[^]
Trollyaka
4.05.2022 - 09:35
1

Приколист

Боря Джонсон очень правильную весч сказал. Теперь вот лично мне поминать не страшно если ядрен батон прилетит - потому что точно знаю - прилетит сюда - прилетит и к кацапам. Мы сейчас в аду, а так может прописку на рай сменим, а может и не сменим - похеру. Главное знание что после этого кацапы сдохнут

Это сообщение отредактировал Trollyaka - 4.05.2022 - 09:36

[^]
Бамбрус
4.05.2022 - 09:38
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 3.05.2022 - 23:53)
Очередная западная хуцпа. России нет никакой нужды применять ЯО на Украине. Если всё станет совсем худо, то явно не из-за деятельности Зеленского и Ко, а из-за работы Запада по эскалации войны.

При желании можно засрать всю ленту заявлениями официальных лиц РФ о том, что нет никакого смысла в нападении на Украину. Что все это пиздежь и провокации.

[^]
Антиблудняк
4.05.2022 - 09:48
0

Ярила

Цитата (IgorAk @ 3.05.2022 - 23:42)
А теперь прикиньте, сколько ракет прилетит, если хоть одна улетит.

Ну, дык... Поставьте себя на место западных партнёров. России не нужна межконтинентальная ракета, что бы вна Украине шарахнул ядерный фугас. Уважаемые партнёры обнаружат только ядерный взрыв. И не станут пулять ракетами по России, Россия-то ответит сразу. Такой расклад.

[^]
Антиблудняк
4.05.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 3.05.2022 - 23:43)
Цитата (strel6120 @ 3.05.2022 - 23:40)
Та ты шо? Симонян похоже вы только смотрите. А сладков вообще первый раз слышу))

Я не смотрю. Но, в курсе их высказываний. И у меня вопрос - они порют лично свой наркоманский бред? Что навряд ли...

Ну что вы! Из путивизора льётся киселёвщина, за какую обычному гражданину (или уже подданному?) уголовная статья полагается. Это уже - норма.

[^]
Ошен
4.05.2022 - 09:59
1

Весельчак

Не смотрю всю эту хреноту.
Стратегические удары надо делать ТИХО, БЫСТРО и незаметно, в этом весь смысл.
А наши просто ИДИОТЫ.

После воплей Лаврова и Ко "мы как вдуплим", за местами хранения яд.боезарядов постоянное наблюдение. А сверху видно все, с точностью до морды лица и звезд на погонах каждого офицера.

Даже если коды будут спущены, они даже не смогут боезаряд доставить до носителя, сразу последует "молниеносная" грязная бомба, нет не ядерная, зачем, самая обычная и по извлекаемому заряду, и по сотрудникам, и по носителю, и по хранилищу.
Вряд ли США будут сидеть и любоваться как прекрасны наши головки...

Это сообщение отредактировал Ошен - 4.05.2022 - 10:01

[^]
Trollyaka
4.05.2022 - 10:00
1

Приколист

Цитата
Дело в том что все просчитано, и ядерные удары будут. Речь идет не о мире через 10 лет, а о мире через сто лет. Без ядерной войны западу через 100 лет пипец. Не будет ресурсов. А у России будут. Поэтому только ядерное перетряхивание мира, после которого России уже не встать. Вас как баранов втягивают в ядерный конфликт.

Сука ну какие ж долбоклюи. Если будет обмен ударами то через 100 лет у твоего потомка будет 4 ноги и 8 глазок, и нефть и газ ему нахер будут не нужны потому что бегать он будет с каменным топором охотясь на мутировавших кроликов-людоедов

[^]
doctorlama
4.05.2022 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (IIIance @ 3.05.2022 - 23:44)
Цитата (Mankunianec @ 3.05.2022 - 23:43)
симонянюху не смотрю
а где Сладков говорил про ЯО?

Ссылка в посте, вставил. Но там и так дословная цитата.

"Американцы применили ЯО в Японии, показательно применили. Вот и нам, россиянам, придется показательно это сделать на Украине."

Кажись прямее некуда.

с каких пор Сладков принимает решения о применении ЯО, что ТС так возбудился????

[^]
Renatamos
4.05.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 4.05.2022 - 00:49)
Цитата (Renatamos @ 4.05.2022 - 00:45)
Цитата (PITBRIT @ 3.05.2022 - 23:47)
Одна надежда,что инопланетяне не допустят и я блять сейчас серьезно!!!

Ага, была где-то инфа в инете, что за Землей следят так называемые кураторы, они не вмешиваются в локальные конфликты между людьми, но если люди сойдут с ума и решат начать ядерную войнушку, то они вмешаются, заблокировав выпуск ракет из шахт и все нейтрализовав...
И много свидетельств очевидцев, кто работал в ракетных войсках, что над шахтой зависали летающие тарелки и все системы отключались типа показали, что мы за Вами следим.

Бля... почему вы верующие в эти сказки, рассказываете про тарелки, почему именно эта форма? Может это пар или пищинка или палка размером в две планеты земля. Почему у вас в голове тарелка?))))))))))))))))))))))

Так это сказка ж....Как было описано, так я и передала)))

[^]
Арваш
4.05.2022 - 10:28
1

Пират с Тортуги

В случае применения яо по хохлам, те в ответ загрузят радиоактивные материалы из АЭС в самолёт и полетят в нашу сторону
Так что в ближайшее время я б съёбывался из любого города западнее Урала

[^]
HHAnderson
4.05.2022 - 10:31
1

...

Главное, чтобы после ядерного удара ЯП не отключили.

Кто за — плюсуйте!

[^]
Str1
4.05.2022 - 10:39
0

Приколист

Цитата
Какой пафос! Какая патетика!
Вот самым этим текстом ты и явил свое мурло скота и быдла. Лишний раз убеждаюсь, что все-таки справедливо валят тебе подобных уродов пачками.
Спасибо за публичный каминг-аут, животное.

Как раз все наоборот, на белое черное..
Скот отборный это ты и тебе сволочи подобные. Напали, насилуют, убивают, грабят, грозят ядерным ударом - и ой ой ой, а нас то за что? Все все все вокруг пидарасы, а мы вот быдлоты такие ватные дидононые скрепные, нам бы только павтарить да за немками на берлин.. За что нас?
Скот

[^]
Анатолий1967
4.05.2022 - 11:29
0

Ярила

"Уровень" Симонян и Сладкова - это не "уровень"Ким Чен Ына. Когда это было необходимо, Трамп не счёл ниже своего достоинства посетить Корейский полуостров...это даже не "уровень" Жириновского - "зондировать" общественное мнение...

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 4.05.2022 - 11:31

[^]
Dafnya
4.05.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 09:10)
Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 15:58)

Типа вернул красивый пассаж с гаражом и крюком?Если б до этого дошло, я б тебя без всякой бравады с собой прихватил, за компашку Не буду говорить как, ещё экстремизьмь пришьют. А по сути, не виляй уже жопой- речь шла о возможной ядерной войне и готовности её начать. Тот же гараж, только увеличенный в миллионы раз. Весьма приятно осознавать, что столько трясущейся и усирающейся от одной только мысли о смерти, будут безо всякого их волеизявления ввергнуты в пучину. А насчёт искренности моих слов, мне похуй, веришь ты или нет. Не веришь-прими за сказку.

Типа в сети можно отростком размахивать в разные стороны, размера ж никто не видит) Так прихвати, пока мораторий не отменили. Не, не экстремизм, банальная 105. В искренность не верю, по службе вижу чудесное исцеление от понтов: Осознал свою вину, меру, степень, глубину. Не трясусь, меня всю жизнь к этому сценарию готовили. Непростой город, не простая семья. Так, что я свинтила с товего кладбища еще первого марта.

[^]
Dafnya
4.05.2022 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Ошен @ 4.05.2022 - 09:59)
Не смотрю всю эту хреноту.
Стратегические удары надо делать ТИХО, БЫСТРО и незаметно, в этом весь смысл.
А наши просто ИДИОТЫ.

После  воплей Лаврова и Ко "мы как вдуплим", за местами хранения яд.боезарядов  постоянное наблюдение. А сверху видно все, с точностью до морды лица и звезд на погонах каждого офицера.

Даже если коды будут спущены, они даже не смогут боезаряд доставить до носителя, сразу последует "молниеносная" грязная бомба, нет не ядерная, зачем, самая обычная и по извлекаемому заряду, и по сотрудникам, и по носителю, и по хранилищу.
Вряд ли США будут сидеть и любоваться как прекрасны наши головки...

Бесполезно. Там чуваки живут в своей реальности. Много лет уже. Вам- плюс.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 4.05.2022 - 11:42

[^]
ledchik74
4.05.2022 - 12:02
0

Ярила

Цитата (IgorAk @ 03.05.2022 - 23:42)
А теперь прикиньте, сколько ракет прилетит, если хоть одна улетит.

Так одна то и не полетит, полетят все которые смогут взлететь, но и их будет более чем достаточно.
Или вы думаете что подлодки наши в портах приписки стоят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23713
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх