Стало известно об аресте пытавшегося бежать с «Азовстали» канадского генерала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раздумьe
3.05.2022 - 00:46
1
Статус: Offline

Лысый Камрад

Цитата
Потому не придумывайте, пожалуйста.
Просто расскажите, как этот генерал мог оказаться в осаждённом и блокированном Мариуполе в период скажем с 8 апреля по конец апреля.

Легко и просто мог уехать. Формально не мог. Но фактически, такого рода "нарушения" происходят постоянно.
В данном случае нам нужно набраться терпения и дождаться реальной информации по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 3.05.2022 - 00:48

[^]
Horizen8
3.05.2022 - 00:52
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 3.05.2022 - 00:46)
Цитата
Потому не придумывайте, пожалуйста.
Просто расскажите, как этот генерал мог оказаться в осаждённом и блокированном Мариуполе в период скажем с 8 апреля по конец апреля.

Легко и просто мог уехать. Формально не мог. Но фактически, такого рода "нарушения" происходят постоянно.
В данном случае нам нужно набраться терпения и дождаться реальной информации по этому вопросу.

Где это постоянно происходит? В России?
Или в Канаде? Ты откуда это знаешь?
Ну ты и фантазёр, однако. Горазд придумывать на ходу.
Если бы тебя хотели держать в неведении - они не стали бы вообще публиковать сведения о Кадье, по крайней мере, приписку о том, что "по непроверенным данным, он отправился на Украину".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.05.2022 - 00:54

[^]
Раздумьe
3.05.2022 - 01:20
0

Лысый Камрад

Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 00:52)
Ну ты и фантазёр, однако. Горазд придумывать на ходу. Если бы тебя хотели держать в неведении - они не стали бы вообще публиковать сведения о Кадье, по крайней мере, приписку о том, что "по непроверенным данным, он отправился на Украину".

Ты реально думаешь, что в Канаде есть строгая цензура в масс-медиа, которая может запретить газетам строго-настрого писать о фигуранте скандального дела, только лишь потому, что он отправился на Украину?

Ты правда настолько глуп и наивен?

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 3.05.2022 - 01:23

[^]
Horizen8
3.05.2022 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 3.05.2022 - 01:20)
Ну ты и фантазёр, однако. Горазд придумывать на ходу. Если бы тебя хотели держать в неведении - они не стали бы вообще публиковать сведения о Кадье, по крайней мере, приписку о том, что "по непроверенным данным, он отправился на Украину".

Ты реально думаешь, что в Канаде есть строгая цензура в масс-медиа, которая может запретить газетам стирого-настрого писать о фигуранте скандального дела, только лишь потому, что он отправился на Украину?

Я реально думаю, что ты вторую страницу натягиваешь сову на глобус, пытаясь придумать способ, каким этот Тревор Кадье мог оказаться полтора месяца назад в Мариуполе, чтоб оправдать фейк, запущенный твоим коллегой.
Причём фейк кривой, ибо он даже фамилию правильно не смог транскрибировать.
.

[^]
Раздумьe
3.05.2022 - 01:59
0

Лысый Камрад

Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 01:25)

Ты реально думаешь, что в Канаде есть строгая цензура в масс-медиа, которая может запретить газетам стирого-настрого писать о фигуранте скандального дела, только лишь потому, что он отправился на Украину?

Я реально думаю, что ты вторую страницу натягиваешь сову на глобус, пытаясь придумать способ, каким этот Тревор Кадье мог оказаться полтора месяца назад в Мариуполе, чтоб оправдать фейк, запущенный твоим коллегой.
.

То есть с утверждения, что " они не стали бы вообще публиковать сведения о Кадье" ты попытался незаметно съехать, ибо это не просто глупость, а тотальное незнание предмета разговора или, как вариант, невероятная тупость. Выбирай из этих двух вариантов по своему желанию. Невеселая альтернатива для тебя? Ну что же поделать, если такова реальность.

Далее, где и кого я оправдывал? Я лишь написал о том, что он реально МОГ попасть в плен, причем выделил именно это слово.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 3.05.2022 - 02:02

[^]
Horizen8
3.05.2022 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 3.05.2022 - 01:59)
Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 01:25)

.

То есть с утверждения, что " они не стали бы вообще публиковать сведения о Кадье" ты уже быстро и незаметно съехал, ибо это не просто глупость, а тотальное незнание предмета разговора или, как вариант, невероятная тупость. Выбирай из двух вариантов по своему желанию.

Далее, где я утверждал, что Кадье попал в плен? Я писал о том, что он реально МОГ попасть в плен, причем выделил именно это слово.

Вижу я в твоём лице обычного филистимлянина голимого туфтолога - софиста.
Я от тебя так и не увидел вменяемой версии - кроме шитых белой ниткой измышлений, что он якобы свалил из Канады ещё до принятия отставки, в негласном порядке, потому что так "часто бывает" (видимо, имею ввиду практику наших российских ихтамнетов на Донбащине, это вам, лахтинцам, наверное и правда известно) .
Но почему ты решил, что так часто бывает на Канадщине - я просто хз. Назови хотя бы один пример, для начала.
Тем более что в канадской статье прямо написано, что он отбыл на Украину только после принятия оставки.
Так вот, не справившись с этой задачей, ты решил стрелки перевести на меня.
Чтобы он МОГ попасть в плен в Мариуполе, он для начала дожен был бы МОЧЬ попасть в сам осаждённый город, и вообще иметь для этого причину.
В общем, вижу я в твоих речах тенденциозность и нечистоплотность интеллектуальную.

[^]
Раздумьe
3.05.2022 - 03:12
3

Лысый Камрад

Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 02:14)

В общем, вижу я в твоих речах тенденциозность и нечистоплотность интеллектуальную.

Много воды и мало фактов. Но ты ухитрился дважды сесть в лужу, прогнав полную чушь.

1. Ты писал, что масс-медиа Канады обязаны скрывать факт его пребывания на Украине, если бы он там реально был.

Нет, не должны. У них там свобода прессы, как ни странно.

2. "Он не мог уехать раньше, чем отставка была принята. Иначе это дезертирство". Твои слова?

Ты никакого отношения к армии не имеешь, если пишешь такую глупость. Находясь в отпуске военнослужащий может быть там, где он захочет как частное лицо. Дезертирством это в принципе не может быть.

Мог ли Кадье находиться формально в отпуске в ожидании нового назначения или отставки после громкого скандала и снятия с должности командующего сухопутных сил Канады? Конечно же, мог.

Upd.

На ЯПъ лично многократно разоблачал фейки о попадании якобы в плен или гибели известной украинской снайперши, командира полка Азов, командира 36 бригады морской пехоты Украины, военнослужащих ВСУ, участвовавших в убийствах и пытках пленных солдат РФ. Но в данном случае слишком многое отличий от явных вбросов, описанных мной выше. Это может быть правдой, хотя не берусь утверждать, что все именно так. Подождем - увидим.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 3.05.2022 - 03:25

[^]
Horizen8
3.05.2022 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 3.05.2022 - 03:12)
Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 02:14)

Много воды и мало фактов. Но ты ухитрился дважды сесть в лужу, прогнав полную чушь.

1. Ты писал, что масс-медиа Канады обязаны скрывать факт его пребывания на Украине, если бы он там реально был.

Нет, не должны. У них там свобода прессы, как ни странно.

2. "Он не мог уехать раньше, чем отставка была принята. Иначе это дезертирство". Твои слова?

Ты никакого отношения к армии не имеешь, если пишешь такую глупость. Находясь в отпуске военнослужащий может быть там, где он захочет как частное лицо. Дезертирством это в принципе не может быть.

Upd.

На ЯПъ я многократно разоблачал фейки о попадании якобы в плен или гибели известной украинской снайперши, командира полка Азов, командира 36 бригады морской пехоты Украины, военнослужащих ВСУ, участвовавших в убийствах и пытках солдат РФ.

Ну ты продолжаешь гнать пургу.
Цитата
   Ты писал, что масс-медиа Канады обязаны скрывать факт его пребывания на Украине, если бы он там реально был.

Где ты, милай пустобрех, нашёл у меня слово "должен" по отношению к канадской прессе? Если ты не можешь понять контекст - а он очень прост: "канадская пресса не скрывала факта отъезда генерала на Украину, и ты это принимаешь, тогда прими и тот факт, что та же пресса сообщила, что он уехал туда после принятия отставки, то есть после 5 апреля" - то я тебе тогда вот прямо написал, что именно я имел в виду.

Цитата
"Он не мог уехать раньше, чем отставка была принята. Иначе это дезертирство". Твои слова? 

Я на пару с тобой толочь воду в ступе не намерен.
Ты глаза хоть разок разуй и обрати внимание на указание в канадской прессе на прямое упоминание о том, что канадский генерал уехал на Украину после принятия его отставки, то есть после 5 апреля.
А ты продолжаешь усердно, до усрачки, делать вид, что этих упониманий нет. И водишь граблями по воде в стремлении нарисовать узоры якобы умственных кружев по поводу "мог - не мог". cool.gif

Ты не самый глупый из кремлеботов, но защитить гнилыми средствами ущербный фейк не выйдет и у тебя.
И когда версия об раннем отъезде Кадье и возможности его нахождения в Мариуполе поддерживается только за счёт полного игнорирования сообщения о том, что он уехал после 5 апреля - то это говорит либо о каких-то проблемах у тебя в сфере интеллекта , либо о намеренном замалчивании. Но это же так очевидно, что все твои соображения рассыпаются как карточный домик.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.05.2022 - 03:47

[^]
Раздумьe
3.05.2022 - 03:56
1

Лысый Камрад

Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 03:27)
Ты не самый глупый из кремлеботов, но защитить гнилыми средствами ущербный фейк не выйдет и у тебя.
И когда версия об раннем отъезде Кадье и возможности его нахождения в Мариуполе поддерживается только за счёт полного игнорирования сообщения о том, что он уехал после 5 апреля - то это говорит либо о каких-то проблемах у тебя в сфере интеллекта , либо о намеренном замалчивании. Но это же так очевидно, что все твои соображения рассыпаются как карточный домик.

Ты реально туповат? На хера здесь нужны все твои простыни, где ты пытаешься извернуться, лишь бы не признавать свои вполне очевидные ляпы.

Нам стоит лишь немного подождать. Все станет известно. Остынь, бедолага.

[^]
Horizen8
3.05.2022 - 03:59
-4

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 3.05.2022 - 03:56)
Цитата (Horizen8 @ 3.05.2022 - 03:27)

Ты реально туповат? На хера здесь нужны все твои простыни, где ты пытаешься извернуться, лишь бы не признавать свои вполне очевидные ляпы.

Нам стоит лишь немного подождать. Все станет известно. Остынь, бедолага.

Ну давай подождем.

А насчёт "ляпов " - ну млять ты и позорщина ольгинская, бесстыжая как конченная путана, на всё готовая пойти, только бы не признать то, что пока факты - а именно отъезд из Канады после 5 апреля - говорят о том, что у него не было возможности оказаться в Мариуполе , либо - "блокада Мариуполя" войсками РФ - один большущий фейк.

И насчёт "туповатости" - ты там перед зеркалом красуешься штоли, пописывая свои сообщения? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.05.2022 - 04:02

[^]
L2A
3.05.2022 - 04:31
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2022 - 21:11)
Цитата (sergeantRRR @ 2.05.2022 - 19:00)
Цитата
По распространившимся данным, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Тревор Джон Кадьё (Trevor John Cadieu)

Мякотка в том, что страницу в Вики создали неделю назад. 26 апреля. Интересно, кто и зачем? Патриоты, очнитесь, вы жрете все помои, которыми вас пичкают, без разбору. Нельзя же так.

Это их привычная пища. Еще и причмокивают)

[^]
L2A
3.05.2022 - 04:38
-4

Ярила

Цитата (AndreiF @ 2.05.2022 - 20:34)
Цитата (argentumal @ 2.05.2022 - 18:09)
Цитата

Мало! Надо еще!
А вообще, даже генерал - это мелко. Ну вот сами посчитайте - звонил по пять раз на день Макрон, чтобы организовать коридор для "мирных" Азовсталевцев, не срослось, приехал премьер Австрии лично - не срослось, Эрдоган просил - не срослось, генсек ООН приехал лично. Просил. Не срослось.
И это все ради Канадского генералишки? Ну не знаю.... Или этот генералишка владеет такой секретной информацией, что весь Западный мир ссытся с испугу, только представляя, что он может рассказать ( что вряд-ли - кто какому то Канадцу доверит такие секреты?) или все таки дело не в канадце. Есть кто-то покрупней...

А кто? Варианта только 2: или сын Байдена или племянник Макрона.

Тогда этого генерала щас оближут до блеска, включая все интимные места, и лично повезут первым бортом менять на отпрысков известных всей стране фамилий, они же с парижей лондонов ньюйорков и прочих нидерландов не возвращались))

[^]
SlyControl
3.05.2022 - 05:29
1

говнарь

сначала думал фейк, но в тг. каналах начала появляться эта новость, причем в некоторых с середины апреля

[^]
marsello
3.05.2022 - 05:34
0

ЯПовский социопат

Господа, я ТС, тоже не был убеждён до конца в правдивости этой новости, но сегодня загуглив его имя-полный поисковик ссылок, даже на ютубе у Подоляки, так что очень надеюсь, что все таки это правда. Но, хотелось бы услышать об этом от официальных лиц, чтобы запад понял, какой пинок по жопе он получил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
3.05.2022 - 06:03
-1

Ярила

А за что его судить будут? По российским законам Канадец не имеет права служить в Украине?

[^]
Hasck
3.05.2022 - 06:19
2

Ярила

Опять этот бред с генералами притащили.

[^]
Hasck
3.05.2022 - 06:20
2

Ярила

Цитата (marsello @ 3.05.2022 - 05:34)
Господа, я ТС, тоже не был убеждён до конца в правдивости этой новости, но сегодня загуглив его имя-полный поисковик ссылок, даже на ютубе у Подоляки, так что очень надеюсь, что все таки это правда. Но, хотелось бы услышать об этом от официальных лиц, чтобы запад понял, какой пинок по жопе он получил

Ссылок на что? Какие-либо официальные источники?

[^]
Муг
3.05.2022 - 06:36
0

Приколист

наёмники

[^]
Бамбрус
3.05.2022 - 06:39
-4

Ярила

Цитата
Пользователи Twitter предложили в случае поимки генерала в качестве наказания испытать на нем новые медицинские препараты.

Но фашизм на Украине!!! Не путайте

[^]
sergey21rus
3.05.2022 - 06:44
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 2.05.2022 - 18:04)
Дело серьезное, надо бы доказательств.
Лан хоть оформил нормально.
Ежели правда, новость наишикарнейшая.он же химик биолог, вот и пусть его обкалывают всякими сыворотками правды

На своем континенте пусть травит "кроликов", нехуй сюда лезть.

[^]
Likhoslav
3.05.2022 - 06:52
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 3.05.2022 - 06:03)
А за что его судить будут? По российским законам Канадец не имеет права служить в Украине?

За биолаборатории, например, можно судить не только его, но и всю Канаду. Все зависит от того, что из него вытащат следователи.

[^]
martinn
3.05.2022 - 06:54
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 2.05.2022 - 18:04)
Дело серьезное, надо бы доказательств.

От Канады опровержения пока нет.

[^]
СараБараБу
3.05.2022 - 06:59
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я хз поймали или нет, но то, что каждый второй каментирующий призывает к пыткам пленного - обьясняет и пытки в ростюрьмах, и то, что происходит в захваченных укрдеревнях... а потом они говорят - "мы, русские, добрые".

[^]
VCrowbar
3.05.2022 - 07:08
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Кабачек @ 02.05.2022 - 18:14)
Как генерал мог руководить биолабораторией. Он че там ОЗК выдавал. И что это за биолаборатория со штатом в 18 человек, это уровень районной поликлиники которые в микроскоп глистов ищут. Че-то 9 мая все ближе, а новости о победах все экстравагантней...

Лаба военная , не гражданские же ей будут рулить .

[^]
VCrowbar
3.05.2022 - 07:10
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (СараБараБу @ 03.05.2022 - 06:59)
Я хз поймали или нет, но то, что каждый второй каментирующий призывает к пыткам пленного - обьясняет и пытки в ростюрьмах, и то, что происходит в захваченных укрдеревнях... а потом они говорят - "мы, русские, добрые".

Какие у тебя с этим проблемы ? Это высказывания частных лиц , или ты думаешь мы вас обожаем , а , кастрюлька ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх