Спекуляции на Победе 1945 года для пропаганды военной агрессии против Украины — оскорбление памяти наших родителей, бабушек и дедушек, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3ABX03
28.04.2022 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прист @ 28.04.2022 - 07:56)
Цитата (3ABX03 @ 28.04.2022 - 07:27)
Очевидно, что это про украинцев и их иудея-фюрера!

Вовсе нет, дорогой ура-патриот.
Обрати внимание - 33 зелени у поста.
33 долбоеба придерживаются таких же взглядов.

Во-первых, поясни, в чём я по-твоему "ура-патриот"?
Во-вторых, 33 зелени - не такая уж большая поддержка для этого сайта, чтобы заявлять о подавляющем приветствии идиотского предложения (призыв к уничтожению народа). Яп (да, думаю, не только я) минусанул такой коммент. Но, что поделать, хватает балбесов, для которых ЯП просто возможность выразить свою негативную позицию, не осознавая конечного смысла своей писанины. И это можно лишь признавать и фильтровать при чтении всех комментов. Замечу, с украинской стороны таких гораздо больше, но, поскольку этот ресурс в целом российский, то иррациональная критика русских здесь найдёт больше минусов, чем подобная же критика украинцев.

[^]
upir
28.04.2022 - 10:47
-1

Ярила

LegrandK
Цитата
Цитата
А что она помнит. Она же румынка. Её деды вместе с немцами плечо к плечу.

)))) правильно Киркорову пускай чешет

Дак он же болгарин?

[^]
thisisis
28.04.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.04.2022 - 07:56)
Кизда тупень, дутен пуле. Россия воюет против тех же сволочей против которых наши деды и прадеды воевали.

Против украинцев?

[^]
thisisis
28.04.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.04.2022 - 05:35)
Это происходит каждый год.
Чем ближе к празднику Победы, тем больше мрази лезет из всех зловонных клоак со словечком "победобесие". Эти прозападные, тринадцатицентовые шлюхи пытаются внушить нам чувство стыда за Победу наших дедов и прадедов. Будто в Победе есть что-то постыдное и о ней надо забыть как можно скорее и, очень желательно, извиниться перед "цивилизованной Европой".

В победе нет постыдного. Неприемлемо то, что этот праздник внедряется правительством

[^]
thisisis
28.04.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата (taricc @ 28.04.2022 - 06:54)
Цитата
Всё правильно она сказала, тогда был подвиг человечества над фашизмом

Да, только Молдавия не имеет к этому подвигу ни малейшего отношения, так как воевала на стороне фашизма. Вернее нацизма. И ей полагается сидеть и дышать в тряпочку.

Вот это поворот. Молдавия воевала на стороне Германии. А, извините Грузия?

[^]
admiral7870
28.04.2022 - 11:09
-9

Ярила

Цитата (thisisis @ 28.04.2022 - 10:59)
Кизда тупень, дутен пуле. Россия воюет против тех же сволочей против которых наши деды и прадеды воевали.

Против украинцев?

Против коллаборационистов -националистов которые сейчас у власти на Украине. Против идеологии которой накачивали Украину последние 30 лет.

[^]
antoha2017
28.04.2022 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 28.04.2022 - 07:55)
Ну да еще румынка будет учить русских как им праздновать день Победы.

Если вы забыли, что такое День Победы, то почему бы и нет?

[^]
thisisis
28.04.2022 - 11:38
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.04.2022 - 11:09)

Против украинцев?

Против коллаборационистов -националистов которые сейчас у власти на Украине. Против идеологии которой накачивали Украину последние 30 лет.

У меня родня на Украине, так они щемятся, не зная куда деться. Ну что за безобразие? Я тебя уверяю, сто это не коллаборационисты и не националисты. Это обычные крестьяне и они даже русского языка не знают, общаются со мной на мове, ну вроде как вообще понятно. Так нахуя, скажи мне, им такая участь?

[^]
ErichLight
28.04.2022 - 11:52
-5

#lightshadow

каждые 100 лет европа получает пизды от России и успокаивается до следующего раза... они ебанутые там что ли все?

[^]
АЛМАОС
28.04.2022 - 11:54
-8

Ярила

Слушайте, хохлы! Не пойти бы вам в жопу со своими советами как нам отмечать День Победы? А то, сцуко, уже затрахали со своими советами и чтением моралей.

[^]
Art25
28.04.2022 - 12:12
-4

Балагур

Цитата (thisisis @ 28.04.2022 - 11:38)
Цитата (admiral7870 @ 28.04.2022 - 11:09)

Против украинцев?

У меня родня на Украине, так они щемятся, не зная куда деться. Ну что за безобразие? Я тебя уверяю, сто это не коллаборационисты и не националисты. Это обычные крестьяне и они даже русского языка не знают, общаются со мной на мове, ну вроде как вообще понятно. Так нахуя, скажи мне, им такая участь?

Это те самые селюки, которые больше всех Россию и обсирают. Пусть щемятся в европу.

[^]
Darthlexx
28.04.2022 - 12:15
5

Генсек

Цитата
Президент Молдовы Майя Санду промульгировала законопроект о запрете использования символов Z, V и георгиевской ленты как символов военной агрессии.

bravo.gif
Цитата
«Люди по-прежнему смогут почтить память героев, сражавшихся во Второй мировой войне. Мы помним жертву героев, знаем, как велика была цена, которой был достигнут мир. По меньшей мере 100 тыс. человек в Молдове погибли, чтобы мы могли жить в мире. Спекуляции на Победе 1945 года для пропаганды военной агрессии против Украины — оскорбление памяти наших родителей, бабушек и дедушек, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в мире. Сохранять этот мир было нашим долгом», — заявила Санду. При этом президент подчеркнула, что символы изменяют свое значение: «Речь идет не о войне 77-летней давности, а о сегодняшней войне в Украине».

на редкость адекватный лидер

[^]
Buzeval
28.04.2022 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Звягинцев @ 27.04.2022 - 22:28)
Она права на 100 процентов. Победобесие , которое культивировалось последние десятилетия в россии, переросло в полномасштабную, кровопролитную войну.

Скоро за запрет символики будут бомбить города, и обстреливать искандерами аэропорты.

[^]
Buzeval
28.04.2022 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 28.04.2022 - 12:15)
Цитата
Президент Молдовы Майя Санду промульгировала законопроект о запрете использования символов Z, V и георгиевской ленты как символов военной агрессии.

bravo.gif
Цитата
«Люди по-прежнему смогут почтить память героев, сражавшихся во Второй мировой войне. Мы помним жертву героев, знаем, как велика была цена, которой был достигнут мир. По меньшей мере 100 тыс. человек в Молдове погибли, чтобы мы могли жить в мире. Спекуляции на Победе 1945 года для пропаганды военной агрессии против Украины — оскорбление памяти наших родителей, бабушек и дедушек, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в мире. Сохранять этот мир было нашим долгом», — заявила Санду. При этом президент подчеркнула, что символы изменяют свое значение: «Речь идет не о войне 77-летней давности, а о сегодняшней войне в Украине».

на редкость адекватный лидер

Причём красиво урыла всех тех, кто вопит о притеснениях за новопридуманную символику brake.gif cheer.gif
Интересно было бы послушать ответ гаспажи Zaхаровой.. lalala.gif

[^]
AttractionOn
28.04.2022 - 12:21
3

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 27.04.2022 - 22:32)
Вот честно. Не хотелось бы видеть на параде Победы технику и символику Z, V.
Та Победа - совсем другое

Не уверен насчет Z и V, но задрапированный мавзолей увидим точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АЛМАОС
28.04.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 28.04.2022 - 12:21)

Не уверен насчет Z и V, но задрапированный мавзолей увидим точно.

Не все увидят. Только те, кому повезёт. :)

[^]
Prosecutor14
28.04.2022 - 12:25
-5

Приколист

Цитата (Tol7ep @ 27.04.2022 - 22:24)
Президент Молдовы Майя Санду промульгировала законопроект о запрете использования символов Z, V и георгиевской ленты как символов военной агрессии. Об этом президент сообщила на брифинге 19 апреля. Она обратилась к гражданам и на румынском, и на русском языке.

Президент отметила, что празднование 9 Мая не запрещается. «Наоборот, мы обязаны помнить о победе цивилизации над фашизмом и нацизмом. Мы обязаны чтить и хранить память о главной трагедии XX века […] „Можем повторить?“ — Нет, „Больше никогда?“ — Да», — заявила Санду.

Президент также добавила, что те, кто сегодня оправдывает убийства украинцев, могут завтра или даже сегодня потребовать убивать молдаван: «Те, кто сегодня не осуждает войну, такие же, как и те, кто в свое время не осуждал погромы, Холокост и депортации. Мы не забудем эти трагические и позорные страницы нашей истории. Мы не можем допустить их повторения», — добавила президент.
Изготовление, продажа, распространение и публичное использование букв Z, V и георгиевской ленты будут наказывать штрафом от 4, 5 тыс. до 9 тыс. леев или от 30 до 60 часов неоплачиваемой работы на благо общества для физических лиц. Для юридических лиц и лиц, занимающих ответственные должности, предусмотрены штрафы от 9 тыс. до 18 тыс. леев.

https://newsmaker.md/rus/novosti/mozhem-pov...nnoj-simvoliki/

Нечего добавить, остаётся только задуматься об остальной пропаганде

Войну развязал с Гитлер с его европейскими приспешниками.

Русский народ (и другие народы СССР) переломили Гитлера и его шестёрок через колено.

"Больше никогда" - девиз потомков нацистов и их пособников. Абсолютно правильный. Пускай вобьют его в свои тупые головы и воздерживаются от агрессии против нашей страны.

"Можем повторить" - девиз нашего народа-победителя. Мы должны помнить, на что способны потомки нацистов и их пособников, и быть готовы снова переломить им хребет, если они вдруг забудут про "Больше никогда".

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 28.04.2022 - 12:25

[^]
Zerkalo2010
28.04.2022 - 12:29
2

Ярила

Цитата (rrr363 @ 27.04.2022 - 22:40)
Интересно кто к Вове на парад приедит? Опять пару негров, как на инагурацию

уссатый приедет

[^]
AlHighlander
28.04.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (mlhanik @ 27.04.2022 - 22:26)

А с кем воевали деды тех, кто сегодня ходит под триколором?

Спекуляции на Победе 1945 года для пропаганды военной агрессии против Украины — оскорбление памяти наших родителей, бабушек и дедушек, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в мире

[^]
Атмаросок
28.04.2022 - 12:39
-1

Ярила

считаю преждевременным обсуждение ее речи!, ждем пока Симоньян с Кеосаяном не сделают выводы по поводу её выступления и их не опубликуют!

уж потом можно будет и Молдован чмырить!

[^]
Tol7ep
28.04.2022 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (Prosecutor14 @ 28.04.2022 - 12:25)
Войну развязал с Гитлер с его европейскими приспешниками.

Русский народ (и другие народы СССР) переломили Гитлера и его шестёрок через колено.

"Больше никогда" - девиз потомков нацистов и их пособников. Абсолютно правильный. Пускай вобьют его в свои тупые головы и воздерживаются от агрессии против нашей страны.

"Можем повторить" - девиз нашего народа-победителя. Мы должны помнить, на что способны потомки нацистов и их пособников, и быть готовы снова переломить им хребет, если они вдруг забудут про "Больше никогда".

Власову раскажи

[^]
crimimi
28.04.2022 - 12:42
1

Шутник

Президент здорового человека

[^]
Alfer
28.04.2022 - 12:43
1

Ярила

Про «обыкновенный фашизм» ©

Мне вот тут давеча в теме с видео про украинских спасателей, которые раскопали и спасли из под завалов дома собачку, модеры влепили «горчичник» за оскорбление пользователя. Хорошо, признаю, я не сдержался и на эмоциях обозвал его русским фашистом, а кто он по вашему ? - если одной фразой по отношению к людям делающим Добро и спасающим животное, он написал - «Точно украинские? Вроде на людей похожи…» © Видимо, по его мнению, только русские могут делать Добро… Это и есть самое настоящее проявление «обыкновенного фашизма» - 45 миллионов этнических украинцев по всему миру, комментатор одним росчерком пера записал в недоЧеловеки, в людей второго или даже пятого сорта !

Скажите мне честно – его слова чем-то отличаются от слов Гитлера про неполноценность восточных славян - русских, белорусов и украинцев ? Все же прекрасно знают, что в каждой нации есть «дебилы – отморозки», но никому не дано право по этой швали замазывать всю нацию или расу ! Мне лично всё равно - какая нация была бы указана в этой фразе и вместо украинцев могли бы написать и русских, китайцев, албанцев и т.д. и в этом случае, я с таким же успехом оскорбил бы этого писаку ! Да я вам больше скажу, была моя воля, я не то что бы оскорблял бы этих «фашиков» - я бы этот «био-мусор» убивал бы безжалостно moderator.gif , но, блин, придумали этот Уголовный кодекс…

В моей крови намешана кровь русских, украинцев, немцев и евреев (нормальный такой себе наборчик геномов, да ?) и часть моих предков пострадали от Холокоста и я НИКОГДА не позволю всякой фашисткой нечисти и мрази, какой бы они нации не были, делить людей (условно говоря) на «арийцев» и «неарийцев» !
Как он мог вообще такое написать ? – ведь тот же дедушка, хозяин этой спасённой собачки, вполне мог воевать во время ВОВ, защищая тех, кто потом, в последствии родит этого «писателя», а он его зачислил чохом в нЕлюди, недоЧеловеки ! Разве он на старости лет, мог представить себе, что его хата будет разрушена потомками тех, с кем он плечом к плечу воевал с фашизмом ?

Очень печально и грустно, что сейчас вся эта истеричная милитаристская и людоедская пропаганда довела россиян (не всех конечно, но…) до прямых фашистских воззрений и вот именно поэтому во всем мире всё чаще и чаще проявляется такое отношение к символам ВОВ ! Может та же Санду скажет – сначала некоторые русские всех украинцев зачисляют в нЕлюди, потом подойдёт очередь молдаван (ПМР то рядом) – чему вы все удивляетесь то ? И нЕчего тут обижаться на мои слова про «руссо-фашисто - облико аморале», потому что я имел в виду конкретного «фашика», написавшее такое гавно и не имел виду всех русских, но тут же, как стервятники поналетели такие же «нео-национал-социалисты» и заминусовали меня !
Кстати, вот основные признаки фашистского государства - случАем, отдельными местами, ничего не напоминает ?....

«Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства, как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
По мнению Умберто Эко, если в обществе наблюдается 6-7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма:
1.Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
2.Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
3.Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
4.Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
5.Ксенофобия, расизм.
6.Буржуазность, опора на средний класс.
7.Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
8.Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
9.Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм - как сотрудничество с врагом.
10.Элитизм, презрение к слабым.
11.Культ героизма и культ смерти.
12.Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
13.«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный Лидер. Неприятие парламентаризма.
14.Использование новояза…….» ©

Ну и чтобы 2 раза не вставать - давно всё хочу спросить сообщество – почему здесь на форуме у многих пользователей такое трепетное отношение к «юккам» и «шпалам» ? Откуда такая «лайкозависимость» ? Ну я ещё как-то понимаю свою «школоту» - 12-ти летнюю дочку, ну типа там в Тик Токах и Ютубах нужны «лайки», просмотры и т.п., ну а здесь то что ? – тоже такая же «школота» обретается или здесь есть какая-то «монетизация», с которой я не разобрался ? Для чего вам всем эти «юкки» и «шпалы» ? - зайти в «уголок поддонка» или что ? Если кому не в лом, - объясните «нубу», пжста ! Да, я «нуб», несмотря на дату регистрации, потому что я никогда не вникал в Правила и специфику вашего ресурса да и, честно говоря, не был его завсегдатаем – просто иногда заходил и тырил здесь веселые картинки и видео для своего Фейсбука (кстати, за это вам всем пилящим здесь контент - «респект и уважуха» ибо ваш контент, ИМХО, самый лучший в Сети !), но после 24 февраля пришлось кое-что покомментировать – потому что тут такой трешевый «АдЪ и Израиль» начался… moderator.gif maniac.gif

Кстати, за незнание Правил я и получил свой первый «горчичник» - думал, что здесь на ресурсе, на котором нет премодерации, существует Абсолютная Свобода Слова, но не буду нарушать статью 7 Правил и не обсуждаю действия модераторов и очень надеюсь, что моё сообщение в очередной раз не расценят как «оскорбление и срач», но на всякий случай, как юрист, заявляю – «всё вышенаписанное - это моё оценочное мнение и не носит цели оскорбить кого-либо !» umnik.gif

[^]
Raam
28.04.2022 - 13:29
3

Ярила

Давайте не будем путать Победу и абсолютную жопу, куда карлик привел страну!

[^]
Doctorbrom
28.04.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 27.04.2022 - 22:31)
Цитата (mlhanik @ 27.04.2022 - 22:26)

Ебать логика, она не помнит, а ты значит, как свидетель тех событий высказываешься. Всё правильно она сказала, тогда был подвиг человечества над фашизмом, в России тоже полицаи были, не забывай об этом, но приплетать сюда буквы относящейся к операции которая планировалась на 3, ну максимум 4 дня, пиздец как глупо. Закончится операция и отдельный праздник делайте.

С учетом того, что день Победы стали регулярно праздновать после 1947 года восемнадцать лет спустя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх