КПРФ предложила заменить российский триколор на флаг СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayonet
19.04.2022 - 22:54
1
Статус: Offline

Приколист

Я за. Давайте хоть флаг красивый вернем, хоть все остальное хорошее просрали. Может за флагом и дела подтянутся.

[^]
exLeft
19.04.2022 - 22:55
-4

Бубалех

Цитата (Bertuzzi @ 19.04.2022 - 22:35)
Это флаг, под которым отсталая аграрная страна стала великой, не смогли ее одолеть не белые с антантой и фашисты вместе с ейропой.
Смогли только когда укра Хрущева продвинули - и потом понеслось, вся элита была куплена. И теперь имеем власовский флюгель, и сиамкого орла кровавого николашки.

совок никогда великим не был

[^]
Фывапрол
19.04.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 19.04.2022 - 22:49)
Под триколором армия Власова маршировала, и это очернило его навечно, символ предательства, на мой взгляд.
Хотя, с другой стороны - вполне соответствует: спекуляция, воровство, разбазаривание... чем не торговый символ.
А где торгаши, там всегда жди предательства, это свойство натуры.
Недаром их в разведку не брали. Вот им, конечно, красный цвет - раздражитель безумный.

1) Россия не уполномачивала Власова использовать свой флаг.
2) Розенберг утвердил для РОА не триколор,а похожий на андреевский.
3) Власов большевик и генерал Красной Армии. Нужно было Красную Армию распускать раз опозорил?
4) Те кто пытаются сравнивать флаг России с власовским, априори и есть подонки и власовцы.

[^]
exLeft
19.04.2022 - 22:56
-2

Бубалех

Под триколором армия Власова маршировала, и это очернило его навечно, символ предательства, на мой взгляд.
Хотя, с другой стороны - вполне соответствует: спекуляция, воровство, разбазаривание... чем не торговый символ.
Недаром их в разведку не брали. Вот им, конечно, красный цвет - раздражитель безумный.

под флагом совка народ массово утилизировали весь двадцатый век и припоминать все случаи можно очень долго.
От провальной польской компании, до финской, до ядерных испытаний, голода и репрессий.
но же дрочите на тряпку

[^]
gegyшka
19.04.2022 - 22:58
0

Хохмач

А кстати так сразу на свои места все и встанет, я за!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фывапрол
19.04.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.04.2022 - 22:56)

под флагом совка народ массово утилизировали весь двадцатый век и припоминать все случаи можно очень долго.
От провальной польской компании, до финской, до ядерных испытаний, голода и репрессий.
но же дрочите на тряпку

Чем провальная была Польская компания? Если вы про 1939 то Украина получила 5 своих западных областей со Львовом.Иначе сейчас бы это была Польша населенная поляками.
Финская компания, Финляндия потеряла 11 процентов территории, выполнив все условия которые поставил ей СССР.

[^]
iceser
19.04.2022 - 23:01
2

Ярила

Цитата
Придурки. А как важные решения принимать - то по команде голосуют как и едро.

Херню не пори. Едро имеет большинство голосов, они и принимают законы, хоть там усрись против другими фракциями.

[^]
deadhand
19.04.2022 - 23:03
1

Ярила

Социализм прикрутить к флагу не забудьте.

[^]
exLeft
19.04.2022 - 23:05
-3

Бубалех

Цитата (Фывапрол @ 19.04.2022 - 22:59)
Цитата (exLeft @ 19.04.2022 - 22:56)

но же дрочите на тряпку

Чем провальная была Польская компания? Если вы про 1939 то Украина получила 5 своих западных областей со Львовом.Иначе сейчас бы это была Польша населенная поляками.
Финская компания, Финляндия потеряла 11 процентов территории, выполнив все условия которые поставил ей СССР.

а я про ту польскую компанию, где большевики 25к красноармейцев в польских концлагерях оставили.
Она чуть пораньше была.
Финляндия потеряла 11 % но обрела сильного союзника с которым осадила Ленинград и морила его голодом годами.
И да, можно обдрочиться 11 процентами территорий, но не вспомнить почти про 200к трупов против 25к финских.
Разница во сколько раз? В 8? На восемь красноармейцев один финн?

Проблема совкодрочеров в том что они туповаты но при этом очень кровожадные.
Они ненавидят врагов но больше ненавидят своих.
почти 200к мужчин. Это население некоторых областных центров

Это сообщение отредактировал exLeft - 19.04.2022 - 23:06

[^]
Bayonet
19.04.2022 - 23:09
1

Приколист

Цитата (deadhand @ 19.04.2022 - 23:03)
Социализм прикрутить к флагу не забудьте.

Говорят, что если при плохом настроении улыбаться, оно улучшится.
Вот и с флагом так может быть. Социализм подтянется к флагу.

[^]
Polezny
19.04.2022 - 23:10
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Ну выбирай из своих сортов, а Сталин после себя оставил развитую страну на которую до сих пор боятся напасть.

Вот в сталинистах меня всегда интересовала их мотивация. Зачем в принципе дрочить на Сталина? Ну правда какой смысл? Они же как христиане не считают что он воскреснет. Они знают что не воскреснет. У них даже теория марксистская есть для этого. Бывает что культовыми становятся великие деятели культуры или науки. Но ничего он не изобрел, да и не мог, ибо даже семинарию ввиду тупости не одолел. Картин не писал, книг тоже, скульптур не ваял. А зачем тогда вообще на него так наяривать? Вероятность что вдруг внезапно родится новый такой же один в один даже меньше статистической погрешности, а если уж принять во внимание что и оригинал был руководителем крайне посредственным, то кто даст гарантию что новый Сталин не окажется вообще поехавшим при прочих равных. Да никто! Но вот что является безусловной заслугой всеми любимого кумира, так это нынешняя система государственной власти и любой власти в России, когда чиновник воспринимается как царь. Видимо Сталинистам это очень нравится. Но тогда и мечтать не о чем. Всё уже есть как хочется. А! Сталина нет. Ну подождите лет пятьсот, может повезёт, но это вряд ли.

[^]
exLeft
19.04.2022 - 23:11
0

Бубалех

Цитата (Polezny @ 19.04.2022 - 23:10)
Цитата
Ну выбирай из своих сортов, а Сталин после себя оставил развитую страну на которую до сих пор боятся напасть.

Вот в сталинистах меня всегда интересовала их мотивация. Зачем в принципе дрочить на Сталина? Ну правда какой смысл? Они же как христиане не считают что он воскреснет. Они знают что не воскреснет. У них даже теория марксистская есть для этого. Бывает что культовыми становятся великие деятели культуры или науки. Но ничего он не изобрел, да и не мог, ибо даже семинарию ввиду тупости не одолел. Картин не писал, книг тоже, скульптур не ваял. А зачем тогда вообще на него так наяривать? Вероятность что вдруг внезапно родится новый такой же один в один даже меньше статистической погрешности, а если уж принять во внимание что и оригинал был руководителем крайне посредственным, то кто даст гарантию что новый Сталин не окажется вообще поехавшим при прочих равных. Да никто! Но вот что является безусловной заслугой всеми любимого кумира, так это нынешняя система государственной власти и любой власти в России, когда чиновник воспринимается как царь. Видимо Сталинистам это очень нравится. Но тогда и мечтать не о чем. Всё уже есть как хочется. А! Сталина нет. Ну подождите лет пятьсот, может повезёт, но это вряд ли.

они одобряют его методы, ведь только такими методами их можно заставить работать и не воровать

[^]
ОсатаневшийЛ
19.04.2022 - 23:12
1

Ярила

Зае*али носиться со своей мишурой, измените сначала отношение государства к гражданам и их правам, измените сначала отношение государства к бизнесу, измените сначала судебно-правовую систему.... а потом уже, когда все министерства и службы будут работать как должны, можете заняться символами....

[^]
KsandrPRO
19.04.2022 - 23:15
0

Ярила

Я лично за! Но вряд ли это будет осуществлено.

[^]
SheepInc
19.04.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.04.2022 - 19:11)
И Ленина разбудите

Это пять! bravo.gif

А в целом и тот и другой флаги хороши :)

Это сообщение отредактировал SheepInc - 19.04.2022 - 23:17

[^]
Реник
19.04.2022 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 19.04.2022 - 21:41)
Цитата (san4o069 @ 19.04.2022 - 21:25)
Цитата (МизантропXXL @ 19.04.2022 - 21:22)
Я обеими руками ЗА !!!! Родился и вырос при СССР и помню как "коллективный Запад" жидко срался от знамени СССР. Помню как было почётно быть гражданином СССР и как нас уважали и боялись....Молодёжь этого не помнит.А зря...Мы были ВЕЛИКИМИ и нас БОЯЛИСЬ и УВАЖАЛИ.

А потом жидким обосрались lol.gif

Потому что предали такие как ты...Гамбургеры в Макдоналдсе и кока кола вам были нужнее...Сдали Родину за "карамельки"...Пидоры такие как ты...

Вы , я так понимаю , всё это время на баррикадах были? Или на одиночных пикетах?

[^]
Reciter
19.04.2022 - 23:19
1

Статуз-qua

Цитата (Silver867 @ 19.04.2022 - 22:08)
Платошкин этот обычный хамелеон типа Грудинина.

Ага, точно. Спасибо за вашу проницательность. Но можно уточнить на чем основано сие мнение? У меня иное, прямо скажем, противоположное мнение. ННП не лишён недостатков, из которых главный - излишняя, на мой взгляд, принципиальность. А вот приспособляемость у него отсутствует чуть менее, чем полностью. Из-за чего и движение страдает, не умеет он приспосабливаться ни на грош

[^]
RGCitizen
19.04.2022 - 23:20
1

Ярила

А я "за". Лучший символ во всем Мире.

А вот внутри страны проблемы. Ницели, ни планов, ни власти, нихуя нет.

Где "обогнать", "повысить", "увеличить"? Нихуя нет.

Где хотя бы мало-мальский план развития моей страны? Хотя бы цыфры: "Мы планируем за следующий год добыть бочку нефти"? Нихуя нет.

Даже я, тупой еблан, ставил себе цели. Например, в 27 лет своя хата, машина и бизнес.

Сука, государство. Россия, тридцать лет не имеет целей развития. Это геноцид. Уничтожение страны.

Нашей же властью. Для чего? В чью пользу?

[^]
exLeft
19.04.2022 - 23:21
0

Бубалех

Цитата (Reciter @ 19.04.2022 - 23:19)
Цитата (Silver867 @ 19.04.2022 - 22:08)
Платошкин этот обычный хамелеон типа Грудинина.

Ага, точно. Спасибо за вашу проницательность. Но можно уточнить на чем основано сие мнение? У меня иное, прямо скажем, противоположное мнение. ННП не лишён недостатков, из которых главный - излишняя, на мой взгляд, принципиальность. А вот приспособляемость у него отсутствует чуть менее, чем полностью. Из-за чего и движение страдает, не умеет он приспосабливаться ни на грош

Как его выперли из МИДА, в котором он работал, так сразу ярым коммунякой стал.

[^]
Reciter
19.04.2022 - 23:21
1

Статуз-qua

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.04.2022 - 23:12)
Зае*али носиться со своей мишурой, измените сначала отношение государства к гражданам и их правам, измените сначала отношение государства к бизнесу, измените сначала судебно-правовую систему.... а потом уже, когда все министерства и службы будут работать как должны, можете заняться символами....

Я тоже скептически настроен к этой идее. Но прежде всего потому, что шансов на то, что это пройдет при блокировке едра, ЛДПР и новых людей - абсолютный ноль.

[^]
Reciter
19.04.2022 - 23:24
1

Статуз-qua

Цитата (exLeft @ 19.04.2022 - 23:21)
Как его выперли из МИДА, в котором он работал, так сразу ярым коммунякой стал.

Он никогда не был в КПРФ и в КПСС. Но при этом всегда голосовал и агитировал за социализм, в т.ч. работая в МИДе. И никогда этого не скрывал. Фактически он отстоял наши памятники в ФРГ, знал? Когда Ельцин хотел их закрыть в угоду "друзьям немцам"

[^]
bezimeniya
19.04.2022 - 23:26
1

Ярила

Давно пора.

[^]
zombyatina
19.04.2022 - 23:27
2

Шутник

Ура товарищи!
Ура!!!

[^]
xiyayoyu
19.04.2022 - 23:27
0

Ярила

https://youtu.be/z77JFw2D6f8

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 19.04.2022 - 23:28

[^]
Reciter
19.04.2022 - 23:29
1

Статуз-qua

Цитата (exLeft @ 19.04.2022 - 23:05)
а я про ту польскую компанию, где большевики 25к красноармейцев в польских концлагерях оставили.
Она чуть пораньше была.
Финляндия потеряла 11 % но обрела сильного союзника с которым осадила Ленинград и морила его голодом годами.
И да, можно обдрочиться 11 процентами территорий, но не вспомнить почти про 200к трупов против 25к финских.
Разница во сколько раз? В 8? На восемь красноармейцев один финн?

Проблема совкодрочеров в том что они туповаты но при этом очень кровожадные.
Они ненавидят врагов но больше ненавидят своих.
почти 200к мужчин. Это население некоторых областных центров

Финляндии предлагали территорию в несколько раз больше за ту,муоторуб они бы потеряли, отодвинув границу от Ленинграда. Они не согласились под давлением Гитлера. И таки пришлось отодвинуть, да, при этом ценой огромных жертв. Но отодвинули таки. И кстаг, злой кровожадный Сталин после войны подарил им таки те территории, которые изначально предлагал. В обмен на то, что не будут щемить у себя социалистов. Которым, социалистам, финны теперь благодарны по гроб жизни - своим уровнем жизни, культуры и социальной защищённости. Учите историю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38291
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх