Зеленский призвал мир готовиться к ядерной войне: " Надо зажать Россию "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4етник
17.04.2022 - 12:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У дида вполне может кепка стрельнуть и он отдаст приказ бомбить. Помните с какой рожей он угрожал другим странам?

Если в мире не будет России то зачем нам такой мир ?

[^]
СевероЗапад
17.04.2022 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Pinhead1916 @ 17.04.2022 - 04:00)
Вот читаю заявления подобных говорунов, интересно. они профессионально чушь несут или всё же реально йобнулись?

Какой текст дали, такой и прочитал.
Клоун не приучен отвечать за слова.

[^]
rus2205
17.04.2022 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 17.04.2022 - 03:57)

Надо зажать их так, чтобы у них не было даже мысли об этом,

Дык 6аоборот все, оружие судного дня будет применено именно тогда, когда нас зажмут и других вариантов уже не будет
Зелебоба от кокса кукухой окончательно того

[^]
trosda
17.04.2022 - 13:14
0

Ярила

Чья бы корова мычала, а твоя бы - молчала, шут гороховый, ЛОХ позорный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джебраил
17.04.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (TridCat @ 17.04.2022 - 09:33)
Цитата (Джебраил @ 17.04.2022 - 11:18)
Цитата (MrHank8 @ 17.04.2022 - 08:30)
Цитата (Джебраил @ 17.04.2022 - 08:31)
"... капитулируй и садись за стол договаривайся дальше что делать с Украиной , можешь просто сьебать на Запад но ты сохранишь жизни а это самое главное . "
Попробую донести свою мысль.
Украинцы уже догадались что их ждёт смерть как народа в любом случае.Договорившись с РФ(на счёт договоров с Россией,читайте Бисмарка) на данный момент,их всё равно убьют позже.Так что ядерная война им не страшна,всё равно умирать.
Так что они будут воевать до последнего.А русские парни за что будут умирать?
За лживые истерики пропагандонов?Зачем?

Божечки мои, ещё один представитель выдуманной нации решил козырнуть Бисмарком и показать свой интеллект. Интересно, вы хоть когда нибудь читаете что говорят люди целиком, а не нарезкой удобных для вас цитат?

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны.".

Но вы разумеется прочли только то, что русские не соблюдают соглашения, как удобненько получается. Вы и историей также оперируете, только в удобном для вас ключе, я гарантирую это.

Цитата тоже.

А. Солженицин

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертны

Солженицын ещё то говно, обиженное на весть мир, как с себя писал.

Тогда Толстой.Он тоже того....
Хаджи Мурат.Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским.

Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площадях, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.

Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

Перед жителями стоял выбор: оставаться на местах и восстановить с страшными усилиями все с такими трудами заведенное и так легко и бессмысленно уничтоженное, ожидая всякую минуту повторения того же, или, противно религиозному закону и чувству отвращения и презрения к русским, покориться им.

[^]
Omg88
17.04.2022 - 14:48
2

Ярила

Чет не пойму я вас. Во всех темах по сто раз уже только местные пользователи предлагали использовать и тактическое ядерное оружие и помощнее. На других площадках риьлрика такая же. Пропагандоны давно про ядерный пепел накручивают. Почему, когда об этом заговорила Украина сразу начали писать про бред? Вы де сами в соседних темах это всерьез обговариваете.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 17.04.2022 - 14:49

[^]
Andrxx
17.04.2022 - 14:51
2

Ярила

После 24.02 не удивлюсь уже ничему. Подыхающие дебил-патриоты будут бубнить что это план такой, надо потерпеть.

[^]
alex2013
17.04.2022 - 14:55
0

Ярила

млять, это уже не кокс, а грибы и мет smoka.gif

[^]
qubitech
17.04.2022 - 14:56
3

Весельчак

Никто текст не читал, ура-патриоты дрочат на заголовок. Для тупых смысл текста в одном предложении: зажать Россию путем переговоров и подписании документов, чтоб у нее и мысли не было применить ЯО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapralidze
1

Ярила

Месяц как уволился с контракта, по влзвращению недели 2-3 в разных телеграмм-каналах отслеживал войнушку, переживал за товарищей, потом в одно утро решил, хватит! Удалил весь ТГ полностью, отписался почти от всех военных групп в вк , не знаю что там происходит, что с Мариуполем, за то сплю спокойно

[^]
PaParus
-1

Ярила

Владимир Зеленский призвал мир готовиться к ядерной войне.

Вот настоящий лидер Мира rulez.gif

Белый дом уже начал продавать монеты с соответствующей надписью

Зеленский призвал мир готовиться к ядерной войне: " Надо зажать Россию "

[^]
МореСвета
17.04.2022 - 14:59
-1

пахуистка

Цитата (Omg88 @ 17.04.2022 - 14:48)
Чет не пойму я вас. Во всех темах по сто раз уже только местные пользователи предлагали использовать и тактическое ядерное оружие и помощнее. На других площадках рильика такая же. Пропагандоны давно про ядерный пепел накручивают. Почему, когда об этом заговорила Украина сразу начали писать про бред? Вы же сами в соседних темах это всерьез обговариваете.

патамуш та нам можно попиздеть про наше оружие, а вам нельзя devil.gif

[^]
МореСвета
17.04.2022 - 15:01
-2

пахуистка

Цитата (PaParus @ 17.04.2022 - 14:56)
Владимир Зеленский призвал мир готовиться к ядерной войне.

Вот настоящий лидер Мира rulez.gif

а самый "кровожадный" лидер на планете призывал к взаимообоюдному разоружению
так хотел войны, так хотел...

[^]
infocar
17.04.2022 - 15:17
-1

Юморист

Цитата (rus2205 @ 17.04.2022 - 13:07)

Надо зажать их так, чтобы у них не было даже мысли об этом,

Дык 6аоборот все, оружие судного дня будет применено именно тогда, когда нас зажмут и других вариантов уже не будет
Зелебоба от кокса кукухой окончательно того

Причем, в случае пиздеца к которому он так стремится , вот ему точно ловить нечего dont.gif Вот при любом раскладе dont.gif
Есть смешная версия что у зеленского семья в заложниках, что обьясняет его повадки. Хорошее время на дворе

[^]
Omg88
17.04.2022 - 15:18
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.04.2022 - 14:59)
Чет не пойму я вас. Во всех темах по сто раз уже только местные пользователи предлагали использовать и тактическое ядерное оружие и помощнее. На других площадках рильика такая же. Пропагандоны давно про ядерный пепел накручивают. Почему, когда об этом заговорила Украина сразу начали писать про бред? Вы же сами в соседних темах это всерьез обговариваете.

Нам это кому? Мне не нравится, что Россия уже воспринимается как пиздливый дегенерат, размахивающий ядерной дубинкой. А народ яростно поддерживает "бомбить хохлоа ядерными бомбами", "весь мир в труху", "мы прямо в рай" и тому подобное. Потому что высказывающий подобные идеи народ искренне уверен, что если ебнет, то это будет гдето далеко и их не коснется. Однако доктрины превентивных ударов есть не только у нас. И если исходящую угрозу применения нами ЯО посчитают высокой, то в радиоактивных развалинах могут лежать российские города. На всякий случай, чтобы мы не успели ебнуть по ним. Вот как мы под придуманным предлогом напали, якобы иначе бы Украина напала бы на нас. Можете хоть усраться с минусами и рассказами про системы автоматических ответов и прочее. Будет уже все равно. Потому что к тому времени мы все будем мертвы. А кто не умрет, будет молить об этом и завидовать мертвым. И пропагандисты и правительство и народ приближают этот момент семимильными шагами. А я участвовать в приближении массового суицида не хочу, и не хочу гибели своих близких.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 17.04.2022 - 15:20

[^]
Henk
17.04.2022 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Pinhead1916 @ 17.04.2022 - 04:00)
Вот читаю заявления подобных говорунов, интересно. они профессионально чушь несут или всё же реально йобнулись?

ТЫ читал заявления говорунов о датах начала спецоперации и утверждал, что несут чушь и реально йобнулись. Даже график с датами нападения у британцев просил и гигикал.

[^]
zaq1234
17.04.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 17.04.2022 - 15:18)
А я участвовать в приближении массового суицида  не хочу, и не хочу гибели своих близких.

Есть два стула А если ты и твои близкие умрут в любом случае, но есть два варианта: умрут ты, твои близкие, а также все русские и их близкие, весь прочий мир останется. И второй вариант, когда если уж сдохнут русские, то сдохнут все. Поголовно. Всё человечество. Какой вариант ты выберешь?

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 17.04.2022 - 15:25

[^]
vanonik
17.04.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (inopl @ 17.04.2022 - 04:05)
Киньте ему ракетой по голове поскорее пожалуйста.

Ему и ракетки хватит. Теннисной. Он уже не понимает как еще поиграть на нервах людей можно.
Поскорей бы всё закончилось. Ппц как всем тяжко с этим доабайопом, и нашим и украинцам.
ЗЫ. Нациков не то что за укараинцев, ваще за людей не считаю, извергов.

Это сообщение отредактировал vanonik - 17.04.2022 - 15:26

[^]
МореСвета
17.04.2022 - 15:26
0

пахуистка

Нам это кому? Мне не нравится, что Россия уже воспринимается как пиздливый дегенерат, размахивающий ядерной дубинкой. А народ яростно поддерживает "бомбить хохлоа ядерными бомбами", "весь мир в труху", "мы прямо в рай" и тому подобное. Потому что высказывающий подобные идеи народ искренне уверен, что если ебнет, то это будет гдето далеко и их не коснется. Однако доктрины превентивных ударов есть не только у нас. И если исходящую угрозу применения нами ЯО посчитают высокой, то в радиоактивных развалинах могут лежать российские города. На всякий случай, чтобы мы не успели ебнуть по ним. Вот как мы под придуманным предлогом напали, якобы иначе бы Украина напала бы на нас. Можете хоть усраться с минусами и рассказами про системы автоматических ответов и прочее. Будет уже все равно. Потому что к тому времени мы все будем мертвы. А кто не умрет, будет молить об этом и завидовать мертвым. И пропагандисты и правительство и народ приближают этот момент семимильными шагами. А я участвовать в приближении массового суицида не хочу, и не хочу гибели своих близких.

и чего ты разнылся?кто виноват? и у нас нет привентивного удара в политике применения яо, если вы про РФ

Это сообщение отредактировал МореСвета - 17.04.2022 - 15:29

[^]
sheriс
17.04.2022 - 15:27
0

Хохмач

Мудак

[^]
pythonx
17.04.2022 - 15:42
3

Проводник мозгошмыгов

Зелёный неадекватен. Воюешь ты против сумасшедшего диктатора с ЯО. Так ты должен всеми силами стремится прекратить войну, тем более что требования вполне разумные, ничего невозможного, он же не требует пост царя и право первой брачной ночи. А они наоборот затягивают войну и творят всякую хуйню типа пыток пленных и арестов корешей царя просто мечтая видимо когда того все заебет и он решит устроить в Украине пару тройку хиросим. Какие-то санкции его остановят? Или ЕС с США глядя на ядерные грибы на месте Львова решат вписаться? Да хрен там.

Это сообщение отредактировал pythonx - 17.04.2022 - 15:43

[^]
Omg88
17.04.2022 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 17.04.2022 - 15:24)
А я участвовать в приближении массового суицида  не хочу, и не хочу гибели своих близких.

Есть два стула А если ты и твои близкие умрут в любом случае, но есть два варианта: умрут ты, твои близкие, а также все русские и их близкие, весь прочий мир останется. И второй вариант, когда если уж сдохнут русские, то сдохнут все. Поголовно. Всё человечество. Какой вариант ты выберешь?

Я выбрал не приближать вероятность этого пиздеца и не ксаствовать в общей истерии. Нужно быть реально дегенератом, чтобы не понимать, что именно явилось причиной быстро растущей вероятности ядерной войны. Не один год общество через пропагандистов, сми и агентов влияния накручивалось на необходимость войны. И про "мы сразу в рай" Путин сказал еще в 2018 году, т.е 4 года назад. Нас уже тогда он признал допустимыми потерями ради своих амбиций. Нельзя было просто так оставить накрученное пропагандистами общество, иначе оно могло бы взорваться внутри страны Поэтому начали войну. Войну, которая планировалась давно и общество готовилось к ней много лет, вбивая в головы определенные нарративы. Если бы не было этой пропагандонской многолетней накрутки, война была бы не нужна. И не влезь мы в войну с Украиной, не было бы ни санкций, ни массовых смертей военнослужащих, ни имиджевых потерь ни вероятности ядерной войны. Но мы влезли. Получили по зубам и теперь как получивший пизды гопник с гранатой, орем "я ебнутый, сейчас подорву всех". Чтобы не ебнули превентивно по нам, достаточно прекратить постоянно повышать градус, поскольку осталось совсем уже мало куда его повысить. И думать как выйти из войны для начала.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 17.04.2022 - 15:50

[^]
Integral19
17.04.2022 - 15:51
0

Ярила

Наркоман, блядь, ебучий.

Они с Бидоном охуенно в цирке бы смотрелись. Один пердит, здоровается с воздухои и путешествует с товарищем Си на 17 тыс. км и неуверен в этом... А этот просто Наполеон из 5-й палаты.

[^]
Omg88
17.04.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.04.2022 - 15:26)

и чего ты разнылся?кто виноват? и у нас нет привентивного удара в политике применения яо, если вы про РФ

Хочу послушать твою версию про кто виноват. С чего ты взял что я ною? Я высказываю свою гражданскую позицию. И она не должна быть именно такой, какая есть у болванов из стада.

[^]
pofegist
17.04.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 17.04.2022 - 15:42)
Зелёный неадекватен. Воюешь ты против сумасшедшего диктатора с ЯО. Так ты должен всеми силами стремится прекратить войну, тем более что требования вполне разумные, ничего невозможного, он же не требует пост царя и право первой брачной ночи. А они наоборот затягивают войну и творят всякую хуйню типа пыток пленных и арестов корешей царя просто мечтая видимо когда того все заебет и он решит устроить в Украине пару тройку хиросим. Какие-то санкции его остановят? Или ЕС с США глядя на ядерные грибы на месте Львова решат вписаться? Да хрен там.

Нет, за львив не впишутся, просто пизданут по вам, чтоб вы по ним не пизданули. Да, дед одной ногой в могиле, и тянет туда всю Империю. Две тыщи лет Империя стояла. Разные времена были, лихие люди ею правили. Но Дол6ойо6 чудила, впервые и наверно в последний раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35870
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх