"Беженцы" в Испании пришли что-то доказывать Шарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFucker
26.03.2022 - 05:42
1
Статус: Offline

Весельчак

$)

"Беженцы" в Испании пришли что-то доказывать Шарию

[^]
nasa111
26.03.2022 - 06:02
-3

Весельчак

Давно перестал его смотреть. Даже забыл, кто такой. ЗРЯ НАПОМНИЛИ.

[^]
vtigers
26.03.2022 - 06:02
8

Приколист

Анатолий это современный Дон Кихот со своей женой оруженосцем сражается с ветряными мельницами - фейками и пропагандой.

[^]
Balen
26.03.2022 - 06:43
-1

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 25.03.2022 - 13:17)
Шарий очередная говорящая голова, живущая на западе, в Испании, но зарабатывающая на политике. Кого-то мне это напоминает.
зы.. у него дом за миллион евро в Испании, давайте зомби, расскажите откуда у него деньги.

Голову надо иметь, а не говно вместо мозгов. Устричная ферма хорошая штука.

Ну и еще не забывать поговорку "деньги идут к деньгам". Когда заработаешь определенное кол-во денег, голова начинает понимать что и как делать дальше.

[^]
Орвер1
26.03.2022 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Производител @ 25.03.2022 - 17:21)
Насколько же тухлое украинское общество, на поверку сплошная гниль...

Во-во, зачем мы только влезли в этот тухляк? Мне кажется, лет через пять там бы само все стало разваливаться на куски

[^]
Тлуб
26.03.2022 - 07:11
0

Юморист

Цитата (Victuar @ 25.03.2022 - 13:18)
А Толег не куево живёт. Сам-то чего не волнтерит, раз в Неньку не пускают? Народная любовь она такая, ага...

Ващет он помогает украинцам, но они такие вот благодарные. Хохлы-с, им все и все должны. Нация которая хочет хорошо жить зай чей либо счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuch
26.03.2022 - 07:24
12

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 25.03.2022 - 01:17)
Шарий очередная говорящая голова, живущая на западе, в Испании, но зарабатывающая на политике. Кого-то мне это напоминает.
зы.. у него дом за миллион евро в Испании, давайте зомби, расскажите откуда у него деньги.

Дебила кусок, если б ты не повторял чужих кричалокк, то знал бы, что Ольга - успешный риэлтор, емнип.
А Анатолий быдло в стойло успешно загнал
Он не пророссийский, он за разум и логику, кто вам виноват, что вы тупые обезьяны с гранатой?

[^]
Phobos
26.03.2022 - 07:34
3

Ярила

Цитата (maxdanko @ 25.03.2022 - 20:51)
Цитата (ТроLь @ 25.03.2022 - 13:21)
а ты знаешь, почему он на западе оказался? это тот самый оппозиционный журналист, которого на украине щемить начали, когда он расследуя про игорный бизнес начал выходить на полицейские чины, которые все это крышевали. или ты так, просто пукнуть решил?

Это тот самый независимый журналист, который финансируется Медведчуком и прочей пророссийской пиздотой. Максимально объективный и честный))

Есть что сказать про его не объективность - выкатывай.
И есть какие-то данные по его финансированию?
Если бы были, то уже ОП зелёные нашли бы и опубликовали, а так вижу очередного диванного эксперта.

Upd. даунам, не понимающим монетизацию ютуба, можете зайти и посмотреть сколько ему принёс его канал, хотя-бы приблизительно. Монетизация Ютуб
Он в состоянии купить не один дом в Испании и развивать бизнес там, если бы не финансирование своей партии.

Это сообщение отредактировал Phobos - 26.03.2022 - 07:46

[^]
Balen
26.03.2022 - 07:39
1

Хохмач

Цитата (Клен33 @ 25.03.2022 - 21:23)
Ну не знаю, не знаю... Во время президентских выборов в России этот Шарий сделал вид что сильно обиделся на Навального за что-то и начал резко его гнобить. А во время начала войны с Украиной он же очень грамотно нагонял ужас на украинских зрителей, т.е раздувал панические настроения. У Соловьева несколько раз выступал (по видеосвязи конечно.) По-моему он вполне себе успешно работает на РФ, только делает это очень грамотно и неявно. Вроде в лоб ничего ему не предъявишь, а вот если копнуть и сопоставить события, то картина вырисовывается очень неоднозначная.

Вчера с окна видел как собака поссала возле столба и у нас через минуту лифт сломался. Наверное моча разъела кабель, который запитывает лифт.

"если копнуть и сопоставить события, то картина вырисовывается очень неоднозначная."

[^]
Comma4ever
26.03.2022 - 08:02
7
Статус: Online

Ярила

Шарий, показал нам очередных животных. Укропитеки, вы довольны? )

[^]
Кузмичь
26.03.2022 - 09:22
1

Ярила

Самое то в испании разруливать войну где то за тыщу км. Все пидарасы

[^]
СтаниславСПб
26.03.2022 - 09:39
8

Весельчак

Цитата (Производител @ 25.03.2022 - 13:14)
Очень странно, что герои, пришедшие толпой под дом, не выложили также моменты, где я рассказываю, кем были их матери и куда им всем пройти.

Но и вот этот кусочек, массово разгоняемый всеми пропрезидентскими каналами (одновременно, за 3 минуты), мне кажется симпатичным настолько, что я и сам его размещаю. Без проблем.

Вы что хотели этим показать? Я вышел к вам, к толпе, а вы толпой не смогли сформулировать свои претензии. Ни одной. Какое-то мычание про Путина и русский мир. Я полчаса просил показать ОДНО видео, о котором вы стонали, где я «звал Путина».

Вы просто идиоты с промытым мозгом. Отправляйтесь на фронт. Не хотите воевать - волонтерьте. Я заехать в Украину не могу, но вы-то можете.

Или проще строить из себя героев на безопасном расстоянии от воюющей страны?

ссылка на телегу https://t.me/ASupersharij/8897

Глупые свиньи пришли погалдеть под чужой дом.
Шарий сделал для их страны в миллион раз больше, чем все эти шакалы вместе взятые.

[^]
LiMuBai
26.03.2022 - 10:01
5

Юморист

У Шария почти 3 млн подписчиков в ютубе и больше 4 млрд(!) просмотров. И ты серьёзно спрашиваешь откуда у него миллион на дом?

[^]
kuzvv
26.03.2022 - 10:29
1

Ярила

А почему беженцы не на фронте? Какие болезни им мешают взять в руки оружие?

[^]
kab1979
26.03.2022 - 10:31
0

Ярила

Хохляшки пришли к человеку без единого доказательства своей правоты. Им не нравится что он говорит в слух, о том что им хочется не замечать. И да что они перед шарием защищают свою страну? Пусть своей толпой идут в тер оборону. Или ссыкотно? На одного толпой смелости хватает. В этом все хохлы

[^]
trumpurum
26.03.2022 - 11:17
1
Статус: Online

Приколист

А теперь зайди к нему на канал и погляди сколько у него в сумме просмотров. Даже по самым скромным оценкам он поднял на монетизации роликов не меньше 8лямов евриков.

[^]
Sapala
26.03.2022 - 11:25
0

Шутник

Талян не сдавайся Казахстан за тебя.

[^]
yuriarin
26.03.2022 - 11:52
-8

Юморист

к слову, это типичный пидор (очковый).

в данный момент исполняет заказы по спидориванию населения Земли в Солнечной Системе.

- заведён в Австралопитомнике в районе 2000-х.
- прореган через Испанскую Корону (типо пират, мол все их ебаные чвали, вкугсе и поддегжат)
- тело в детстве трахнули в палате лордов, дабы наполнить чужим спермачком, дабы калькуляторы «лорды» из Онглеи «не обращали внимания на шавку, мол шавка своя»
- позже, был выебан в районе «обучения земным делам», давал потрахать своё очко, с удовольствием отсасывая молодые хуйцы не старше 20 лет (чем снискал респект у богородиц австралийских)
- позже подкинули темку, «заявить о себе», типо с помощью выступания на конфликте
- чуть позже якобы «освоить своё дело, с помощью технологий компании Google (очковые 321, собственно в самом названии очковость видно)
- пидорки-роботы, автоматические смотрящие, что «пидорок» говорит, типо нагоняют просмотры, можно вообще ничего не говорить, просто обсуждать, что «в очки скажут», там грузится памятка (когда умные очки и линзы начали делать в 2014-х... но чото позабыли выпустить для всех, тк гугл был против, скупая все техно компании, которые занимаются разработками)
- сейчас снял видео с ряженными педовками, чтобы заявить о себе на форуме «yaplakal.com»
- работает на улицах, спидоривая детей из блока LATAM, через очки и пидорский взгляд, тк сам пидор и педик, заряжен энергией пидорасов, деньги используются для преимущества над местными, дабы пробивать мнениями (например, сам выглядит как шкет, ещё и пидор-педик, местные детишки смотрят, на своих загорелых нормальных ребят, из-за угла выходит жирная баба... 2-е против одного + денежный пробив)

- сейчас подключён к системе «321Ы-САТУРНА» (девчачий бэк, которые любят сосать и лизать чужие яички и выделения, но не до конца, оставляя подружкам немного), позже через «321ЫНЕПТУНА» (рыбынептуна), отрабатывает для Сатурнян, прорегавшись среди Нептунских «педиков, пидоров, педофилов», после «отработал рыбкой за педофилию в районе Австралии» в течение 10000 тысяч лет, позже работал «моряком без конечностей», на корабле, примерно 777 лет, в том числе, перед этим, являясь портовой шлюхой в одном из бывших Испанских портов, ранее Испанской Короной захваченных (в Гвинее, ранее находившейся в районе Антарктиды (атлантида), после переехал, голова, отрезанная от тела, переехала в Новую Гвинею), примерно в 1999-м году, получает прощение от Онглейской Королевы, при всех (тупорылые рыбы с Нептуна, безмозглые, чисто бабки считать умеют и куколдством заниматься), Королева к слову, с Бэка «321ОФ Сатурна» грузится, ну и типо вот... начал заниматься деятельностью по спидориванию детей Земли, дабы они после «торговали внутренними органами и паразитировали дальше» (это как история Спартака, осуждённого за убийство и изнасилование маленьких детей (мол в Спарте ему своиже скидывали якобы уродов, а он их там ходил трахал до смерти и жрал, которые присел среди педофилов, воров, убийц и насильников, а позже типо дохуя герой, из тюрячки сбежал, не зная прошлого бригады, и типо дохуя завоевал там чото, пиздец тупой пидр), сама же Древлянка (перс типо), якобы «не вкугсах», она типо оживляла убитых недоеденных и косточки миксовала, складывала, заново... этакая невиновная мать «катогая вкугсе», просто по факту, «извращенная мразота».

Ну и вот... ща я решил отписаться, у меня инфишка обо всех существах вселенной. Тк я Космический Мент (Рюрик, Юра Долгорукий, Лев Яшин, Юра Гагарин, Юра Никулин, Дядя Стёпа, Дядя Юра из Спокойной Ночи Малыши... итд Велес вообщем, многие могут пробить темку, кто это такой, ЮРА, мне можно верить... но в данный момент планета Земля и Солнечная Система, включая все планеты от Венеры до Сатурна, захвачены «пидорами педиками педофтлами евнухами кастратами каколдами говноедами». Управляются «древлянкой», которая дешёвая шлюха, она даже не понимает, что творит, тк память как у рыбки. Поддерживается «клубом глашатаев аля Богородиц», это её автоматические защитницы её деятельности, они вообще безмозглые... поэтому, если древлянка скажем, сбивает на тачке детей, то её отмазывают, а тех, кто на защите стоит, убивают. Она наняла в водилы тупого робота-каколда, который часто сбивал детей, убивая защитных персонажей с помощью Богородиц.

Это тоже предшествующие события.

А сейчас у этих говно-роботов, типо задача, спидорить население Земли, тк Древлянке завидно, что она «педик, пидор, педофил», и это вызывает её беспокойство, вот Богородицы и стараются.

К слову, я в ответе за «сценарии для фильмов вроде They Live, и другие, где можно посмотрев, осознать происходящее», но меня ща тоже тут гнобить начали.

Так что покеда, Земляне.

———
но это чисто генетикам времени станет понятен такой текст, тк у остальных «методички» вроде «вам к врачу», «вы сами то кто», «вы в ормеи не служили, чужих портков не нюхалы, а токие вещи говогите», ну и наконец «вот у вас нет дома в испании, вот вам и завидно», или «ну выложи свое на ютуб, наверное ты неудачник, катогого никто не будет смотреть», включая «да у тебя наверное нет телки, поэтому такое говогишь» (~ tell key, дело в том, что на автоматике эти пидрилы, могут лишь «читать текст из методичек», прикрывая спидоривание населения Земли)

[^]
TpbIHKuH
26.03.2022 - 12:52
-1

Балагур

Ой, Анатолий, да ладно отмазываться-то, что не кремлевский агент.
На Новый год всей семьёй в Москву приезжал? Приезжал. За инструкциями и зарплатой, знамо дело.
Замотанным во флаг ходил? Не ходил.
"Сало уронили!" орал? Не орал.
Зеленским гордился? Не гордился.
Ну, и чего тут доказывать? lol.gif

[^]
shaman1
26.03.2022 - 13:04
0

Юморист

всем кастрюли на головы выдать, пусть скачут

[^]
улусджучи
26.03.2022 - 13:06
0

Ярила

Так разбили ему в итоге очки? - Непонятно.

[^]
joke1976
26.03.2022 - 13:11
0

Ярила

Пообщался со знакомой из Одессы, она рассказала, что с начала войны первыми в Европу свалили маргиналы: "алкаши и наркоманы" (ее слова). Мы, говорит, радовались, надеясь, что они больше не вернуться. Вот это вот все дерьмо и распределилось во гейропам.

[^]
Mirnyj
26.03.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 25.03.2022 - 22:22)
Я родился в СССР и я люблю Украину. Но сейчас мне кажется , что её захватили инопланетяне.
Я не виню украинцев...я люто ненавижу тех , кто с ними это сделал...

американцев?

[^]
yuriarin
26.03.2022 - 16:19
0

Юморист

Цитата (joke1976 @ 26.03.2022 - 13:11)
Пообщался со знакомой из Одессы, она рассказала, что с начала войны первыми в Европу свалили маргиналы: "алкаши и наркоманы" (ее слова). Мы, говорит, радовались, надеясь, что они больше не вернуться. Вот это вот все дерьмо и распределилось во гейропам.

когда террористы минируют, они первым делом разбегаются и начинают пиздеть из щелей, типо, ну чо как бабахнуло? даже очки "защитные" на месте. но тк по сути они террористы-смертницы, то их никто не заберет обратно,

они дополнительно выполняют приказ по спидориванию населения.

позже обвиняют территорию, их изначального заказа, тк они не перестают упражняться в поддержание уровня разговорной речи на языке, где, после того, как "придёт херой и всех спасет", начнут снова выращивать поколения нормальных людей, допустим,

и тогда очконафты снова приедут, где "хероиня на базе будет регать в хаты", перед этим все кто вырос на районах, переедут в другой район или регион, а когда вернутся, то особо никого не найдут, или подменок каких-нибудь.

по такому плану продействовали против территории Ингермандландии, например, прорегав роботам память про войну с Советами, с последующим якобы разделением на ФРГ и ГДР, где сосредоточили внимание на спорте и результатах сборных на Олимпиадах.

// это выгодно мутантам с Марса, которые питаются маленькими детьми. Отстранённые от управления, в свое время, они наебали сами себя, когда отрубили сами себе головы и скатились под австралию... отрубили, чтобы типо бошку в вакуум поместить, а тело типо распечатывать из 9Д-принтера.

но при этом, ничего не чувствовать особо.

PS косвенно это пример про парижские катакомбы с черепками и метрическую систему, которая тоже в колбочках хранится неподалёку.

[^]
remipov12
26.03.2022 - 16:24
-2

Шутник

Что-то Шарияка ещё тот пиздюк. Сидит в Испании а не в России. Какого х он забыл в гейропе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44403
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх