Я задал конкретный вопрос - назовите хоть ОДИН гос. проект, который заработал нормально ? Вы можете только плеваться от злости в своём ура-патриотическом угаре.
Технопарки ? - бабло попилили, пустые площадки.
"25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к 2020 году" обещаные Путиным ? Где они ???
Космодром Восточный, где Рогозин орал что если хоть рубль спиздят - он голову оторвёт ? - Более 100 уголовных дел..
Импортозамещение ? - три раза ха.
МС-21 со своими двигателями ? Даже в форсированном режиме не могут закончить сертификацию
Рост экономики до "спецоперации" - на уровне статистической погрешности
Таржет инфляции в 4% ? - только на бумаге, реальная инфляция была от 10 до 12%
"Пенсионный возраст не будет повышен, пока я президент" ? - пиздёшь от плешивого.
"На производствах трудятся" ?? Так скоро не будет их, этих производств, т.к. многие зависят о импорта на 50- 90 %
Которого больше нет. А китайским говном не заменишь оборудование для гидроразыва пласта и горизонтального бурения - например.
Не веришь мне ? Посмотри лекцию профессора по экономике
хотя бы 20 минут, посмотри уже. Может что то дойдёт.
Бабло на подкуп ВСУ - попиздили, аналитику сливали ту, которую хотел видеть гавнокомандующий, потеряли половину резервов, уничтожили свою экономику, получили статус страны-изгоя на многие годы, впереди репарации Украине и компенсации жертвам и их родственникам..
Хоть что-нибудь есть, где не спиздили , не проебали, не провалили ?
Если вы обо всём этом не вкурсе - это вы идите в жопу, упёртые, не желающие ничего знать рабы.
Сейчас Мединский правильно возбудился - только угроза стоит уже не "существованию России" - а выживанию русской культуры и цивилизации в целом. Она поставлена на грань, и если вы этого не понимаете - это очень плохо.