Министр финансов Японии заявил, что Токио не понимает, как платить РФ за газ в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кадет78
24.03.2022 - 09:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlacKMEZA @ 24.03.2022 - 07:19)
Будет создана контора (госкорпорация ) которая будет превращать доллары за нефть и газ в фантики (рубли) и брать за это процент ? Рублей можно печатать пока бумага не кончится , нормальные деньги в страну уже не попадут (((
Или вы думаете рубли у народа выкупать будут ? ))) Зарплату фантиками так и будут платить кстати.

А чем тебе свои деньги не нормальные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmD
24.03.2022 - 09:43
0

Ярила

ЕЩЕ И НАЛИЧКОЙ! БЛЯ!! И сразу перестанут ЩУРИЦА!!

[^]
Pervolyaynen
24.03.2022 - 09:44
0

Ярила

Как как сначала продайте нам что-нибудь за рубли а потом купите газ. Пиздаглазые дебилы

[^]
Molchun74
0

Ярила

Продаёте нам свои таёты за рубли и на них покупаете хаз.

[^]
NODLAND
-2

Ярила

Цитата (tiboris @ 24.03.2022 - 09:39)
Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:36)
Мне интересно ты на вопрос про "нахуя нам столько йен?" ответишь сегодня или так и будешь мне доказывать, что японцам выгоднее, сам не будучи японцем?

Ты дебил? Я выше уже ответил — йены тут ни при чем, японцы рублями будут платить… их йены нам нахер не нужны… а рубли пускай покупают у нас за доллары по новому официальному курсу - 1 к 1

Нет это ты сука дебил, причем ебнутый на всю блять башню. Рубли откуда у японцев возьмутся? Они сука их напечатают? Нет блять дебил, они должны свои йены конвертировать в рубли! Что такое конвертация, ты дебил надеюсь понимаешь или не понимаешь? Тут с первой страницы тебе дебилу об этом пишут твои же дружки псевдопатриоты. Это тебе приносят сука йены а ты за них рубли отдаешь. Я тебе барану в 3 раз вопрос задаю нахуя тебе барану столько йен оставшихся в процессе конвертации? Ты их солить собрася? А доллары тебе барану нахуя? Ты на них че собрался покупать если сука страна в экономической изоляции от всего мира?

Цитата
а рубли пускай покупают у нас за доллары по новому официальному курсу - 1 к 1

А в чем блять тогда их выгода будет? С хуя ли это будешь дешевле покупки даже по пятикратной стоимости у пиндосов того же газа? И что сука мешает японцам напечатать тебе барану достаточно йен исключительно для покупки блять твоего газа?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 24.03.2022 - 09:47

[^]
frovital
24.03.2022 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (Архаизм @ 24.03.2022 - 07:23)
Мдя, с дровами в Японии тоже херово.

Там всего одна дубина, которая туго соображает.

[^]
MadInc
24.03.2022 - 09:46
-1
Статус: Online

Юморист

Все просто. Мы у вас машины покупаем в йенах, будем в рублях, а вы потом на них обратно газ будете покупать, хули тут не ясного.

Это сообщение отредактировал MadInc - 24.03.2022 - 09:46

[^]
lutalivre
24.03.2022 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:34)
Цитата (lutalivre @ 24.03.2022 - 09:23)
Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:02)
Цитата (Varanchic @ 24.03.2022 - 08:57)
Цитата (lutalivre @ 24.03.2022 - 08:54)
Цитата (Knp9 @ 24.03.2022 - 08:39)
Цитата (NikelsonM @ 24.03.2022 - 08:34)
Вы вообще в курсе какую долю экспорта составляет для Японии российский газ? 8-10%. То есть они могут эти крохи заместить наращиванием поставок из других стран. Из того же Китая которому мы отдаём газ по себестоимости. Ура чо…

Зачем Китаю сиюминутная выгода с перепродажи газа, тогда как баз этого газа начнет страдать их прямой конкурент по производству товаров?

Ну как, этот наивный думает, что Китай мечтает помочь Японии в тяжёлое время.

И что можно хлопнуть в ладоши и сразу появится фантастический трубопровод из КНР в Японию.
Или ещё хлопнуть в ладоши и сразу заводы для сжижения газа в КНР для того чтобы из КНР поставлять в Японию.

Китай япошкам еще вторую мировую не забыл, они там знатно порезвились. Скорее уж хуй без соли кинут.

Ой вот только не надо пиздеть. Вы блять в своем псевдопатриотическом порыве вообще нихуя не всасываете насколько весь мир встроен в глобальный рынок. Китай давно и массово даже кормит японию рисом, не то что поставляет в японию практически подавляющее большинство товаров от жратвы и вплоть до сука игрушек с отдельной кстати планкой качества выставленной самой японией перед китаем. Лично был в Японии в 18 году и собственными глазами все это в магазинах видел.

Ну ты конечно наблюдательный раз в 2018 г. риск китайский увидел, кончно в Японии он продаётся.
Япония импортирует рис и из Китая тоже, но при этом в 2019 г. например по странам так.

"In 2019, Japan imported $449M in Rice, becoming the 13th largest importer of Rice in the world. At the same year, Rice was the 229th most imported product in Japan. Japan imports Rice primarily from: United States ($285M), Thailand ($115M), China ($30.7M), Australia ($13.5M), and Pakistan ($2.28M)."

Конечно ты яркий талант, если решил что "Китай давно и массово даже кормит Японию рисом" на 30.7 млн. долларов в год.

И как это отменяет то что я сказал, умник? Не кормит? Или не массово? А видимо не столь массово как Америка? Так а я разве это утверждал? Или я что то не верно сказал что и другие товары, точно так же массово импортируются в Японию Китаем?

Я не учёл что ты отличный мойщик унитазов оказывается. Тогда не напрягайся, а дальше мой.

[^]
ВесеннийСон
24.03.2022 - 09:47
0

Ярила

На самом деле даже сочувствую этому министру. Так открыто признать что он чего то не понимает - это для них опозориться на всю страну. А такой позор для любого японца - шопесец. Как бы он себе пузо не харакирнул . Но в отставку теперь точно уйдет. Довели их американцы до такой стыдобищи.

[^]
срочник
24.03.2022 - 09:47
1

Ярила

Эти идиоты надеются что им скажут: "Ну раз не понимаете, платите как раньше"??

[^]
Fimor
24.03.2022 - 09:48
1

Юморист

Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 08:56)
Цитата (d0z5 @ 24.03.2022 - 08:27)
Куплю Ниссан Сильвия за 100 тыс рублей))

Кто тебе долбоеб его продаст за 100 тысяч рублей, если теперь японии понадобится ОЧЕНЬ МНОГО РУБЛЕЙ? Теперь тебе долбоебу японские машинки станут еще дороже! У японцев тот наш газ 8 процентов от всего газа ими потребляемого. Вот этот псевдопатриотический выпук Вовы приводит к ситуации, когда типа японцы должны будут каким то хуем покупать у нас рубли за йены, либо почесав репы и сказав, что это дорого япи тупо обратятся к америкосам/китайцам да к кому угодно, пусть те им возят этот газ. Это блять рынок, Японцы найдут где выгоднее. Именно по этому Японцы нихуя не понимают Вовиного бесполезного и крайне тупого маневра. А Вова блять НЕТ! Он сам себя с того рынка выпер! А теперь внимание вопрос, даже если газ продавать японии за рубли - нахуя нам столько йен, если на них ниче купить нельзя будет, потому что япония тебе хуй че продаст? Солить их? Или Вова надумал купить себе нож для харакири?

Ты так себе ыксперт. 8-10% процентов - это дохуя, если бы у них была возможность они бы покупали его больше, т.к. от нас к ним логистическое плечо меньше соответственно цена ниже им просто больше не продают так как в их сторону нет тех возможности. Ну да, Китай будет продавать им больше газа при том что испытывает определенный дефицит и под него строят отдельную газовую нитку =))))) вы в своей тупости и пролетарской ненависти к "правящему режиму" готовы писать любую хуету лишь-бы насрать.

[^]
Vitals1371
24.03.2022 - 09:50
0

Ярила

Нууууу..., какой же он тогда министр "хвинансов"?

[^]
Fimor
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:02)
Цитата (Varanchic @ 24.03.2022 - 08:57)
Цитата (lutalivre @ 24.03.2022 - 08:54)
Цитата (Knp9 @ 24.03.2022 - 08:39)
Цитата (NikelsonM @ 24.03.2022 - 08:34)
Вы вообще в курсе какую долю экспорта составляет для Японии российский газ? 8-10%. То есть они могут эти крохи заместить наращиванием поставок из других стран. Из того же Китая которому мы отдаём газ по себестоимости. Ура чо…

Зачем Китаю сиюминутная выгода с перепродажи газа, тогда как баз этого газа начнет страдать их прямой конкурент по производству товаров?

Ну как, этот наивный думает, что Китай мечтает помочь Японии в тяжёлое время.

И что можно хлопнуть в ладоши и сразу появится фантастический трубопровод из КНР в Японию.
Или ещё хлопнуть в ладоши и сразу заводы для сжижения газа в КНР для того чтобы из КНР поставлять в Японию.

Китай япошкам еще вторую мировую не забыл, они там знатно порезвились. Скорее уж хуй без соли кинут.

Ой вот только не надо пиздеть. Вы блять в своем псевдопатриотическом порыве вообще нихуя не всасываете насколько весь мир встроен в глобальный рынок. Китай давно и массово даже кормит японию рисом, не то что поставляет в японию практически подавляющее большинство товаров от жратвы и вплоть до сука игрушек с отдельной кстати планкой качества выставленной самой японией перед китаем. Лично был в Японии в 18 году и собственными глазами все это в магазинах видел.

Блять кончайте уже читать сука российские пропогандистские газеты. Хотите понять как устроен мир, пиздуйте по тому миру путешествовать, узнаете, что мир то нихуя не так устроен, как пишут в российских газетах. Когда сука лично видишь разницу между тем, что шлет Китай рассеянам через алиэкспресс и точно таким же товаром но уже в Японии как-то сразу глаза открываются, что кинули то как раз не японцев. Я вот лично держал в руках два одинаковых КИТАЙСКИХ товара, но для разных рынков и малость охуевал от разницы в качестве как материалов так и исполнения.

Ты еще пиздани, что ты их по одинаковой цене купил =))))

[^]
NODLAND
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 24.03.2022 - 09:46)
Я не учёл что ты отличный мойщик унитазов оказывается. Тогда не напрягайся, а дальше мой.

А я не учел что ты просто света курицина:

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/201...D0%BD%D0%B0.jpg

по этому конструктивного общения тут ждать просто нет смысла. gigi.gif

[^]
СлавянБ
24.03.2022 - 09:51
0

Ярила

Отвечает студент Байден: так же как и долларами, только рублями rulez.gif

[^]
zaq1234
24.03.2022 - 09:52
0

Ярила

Так пусть загуглят.

[^]
tiboris
24.03.2022 - 09:53
1

Юморист

Цитата
Нет это ты сука дебил, причем ебнутый на всю блять башню. Рубли откуда у японцев возьмутся? Они сука их напечатают? Нет блять дебил, они должны свои йены конвертировать в рубли! Что такое конвертация, ты дебил надеюсь понимаешь или не понимаешь? Тут с первой страницы тебе дебилу об этом пишут твои же дружки псевдопатриоты. Это тебе приносят сука йены а ты за них рубли отдаешь. Я тебе барану в 3 раз вопрос задаю нахуя тебе барану столько йен оставшихся в процессе конвертации? Ты их солить собрася? А доллары тебе барану нахуя? Ты на них че собрался покупать если сука страна в экономической изоляции от всего мира?

А в чем блять тогда их выгода будет? С хуя ли это будешь дешевле покупки даже по пятикратной стоимости у пиндосов того же газа? И что сука мешает японцам напечатать тебе барану достаточно йен исключительно для покупки блять твоего газа?

Ты кроме оскорблений ни на что не способен, похоже… Рубли откуда возьмутся? Это не наши проблемы…. Пускай ищут, или покупают у нас за доллары…. Ну или покупают американский газ в 4-5 раз дороже…. Есть конечно ещё один вариант - пускай входят в состав РФ в качестве Токийской области в составе Дальневосточного Федерального округа… тогда вообще проблем не будет… конвертация? А её не будет, их йены нам не нужны, это им нужен кровь из носа наш газ, пускай сами ищут решение

[^]
NODLAND
24.03.2022 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Fimor @ 24.03.2022 - 09:50)

Конечно не по одинаковой и я не покупал китайщину. Я просто имел возможность сравнить качество исполнения.

Ну для свиньи же похуй че жрать да, селедку или фуагра? Так же? Ну так пойди купи уаз дурачек, нахуя тебе тойота?

https://www.youtube.com/watch?v=INzhPX4TEWE

[^]
frovital
24.03.2022 - 09:55
3

Хохмач

Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:44)
Цитата (tiboris @ 24.03.2022 - 09:39)
Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:36)
Мне интересно ты на вопрос про "нахуя нам столько йен?" ответишь сегодня или так и будешь мне доказывать, что японцам выгоднее, сам не будучи японцем?

Ты дебил? Я выше уже ответил — йены тут ни при чем, японцы рублями будут платить… их йены нам нахер не нужны… а рубли пускай покупают у нас за доллары по новому официальному курсу - 1 к 1

Это ты не соображаешь!
Нахрена что-то во что-то конвертировать, чтобы у японцев появились рубли? Рубли они могут получить другими способами. Например, продавая нам свои товары и услуги. А курс йены к рублю "устаканится" сам собой, в зависимости от востребованности их товаров и услуг (если их цены в рублях будут слишком высоки, никто у них ничего покупать не будет и им придется снижать цены). Затем, они открывают рублевые счета, копят на них рублевую выручку, а потом покупают газ за рубли.
Т. е., по-сути, их принуждают к работе на Российском рынке.

[^]
kokych
24.03.2022 - 09:56
0

Славянин

Министр финансов мля. Посадите вместо него любую домохозяйку...
Как платить? Достаёшь из кармана карту МИР и платишь. Длбб блдь.

[^]
Reaktivny
24.03.2022 - 09:58
0

Ярила

Ну справедливости ради могу сказать, что и у нас пока не понимают, как это все будет. Но для японцев это будет ровно так, как им скажут в РФ

[^]
MHi
24.03.2022 - 09:59
0

Ярила

Тупой что ли? Продаёшь в Россию тойоты или панасоники какие, берёшь рублями, ими же и расплачиваешься потом за нефть. Всему их учить надо!

[^]
Fimor
24.03.2022 - 10:00
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:53)
Цитата (Fimor @ 24.03.2022 - 09:50)

Конечно не по одинаковой и я не покупал китайщину. Я просто имел возможность сравнить качество исполнения.

Ну для свиньи же похуй че жрать да, селедку или фуагра? Так же? Ну так пойди купи уаз дурачек, нахуя тебе тойота?

https://www.youtube.com/watch?v=INzhPX4TEWE

дурачка ты в зеркале увидишь, пиздобол доморощенный, хули ты нам тут лечишь, на первом же вопросе посыпался, на Али продают дешевку и не только в Россию и у некоторой категории людей на нее есть спрос.

[^]
Syberia1964
24.03.2022 - 10:00
0

Юморист

а вот так ........дохуя рублей куб!

[^]
NODLAND
24.03.2022 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (tiboris @ 24.03.2022 - 09:53)
Цитата (NODLAND @ 24.03.2022 - 09:44)

Ты кроме оскорблений ни на что не способен, походе… Рубли откуда возьмутся? Это не наши проблемы…. Пускай ищут, или покупают у нас за доллары…. Ну или покупают американский газ в 4-5 раз дороже…. Есть конечно ещё один вариант - пускай входят в состав РФ в качестве Токийской области в составе Дальневосточного Федерального округа… тогда вообще пробором не будет… конвертация? А её не будет, их йены нам не нужны, это им нужен кровь из носа наш газ, пускай сами ищут решение

Блять ты тупой шо пиздец. Хера ты в Японию постоянно приплетаешь сука доллары? В ЯПОНИИ НАЦВАЛЮТА ЙЕНЫ! ЕСЛИ РОССИИ ЙЕНЫ НЕ НУЖНЫ, ТАК НАХУЯ ИМ ВЫДВИГАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБМЕНИВАТЬ ЙЕНЫ НА РУБЛИ ДЛЯ ПОКУПКИ НАШЕГО ЖЕ ГАЗА? ПУСТЬ ВОВА ТУПО ЗАКРОЕТ ПОСТАВКИ ГАЗА И ВСЁ! ДО ТВОЕГО СУКА ОТРОСТКА КОТОРЫЙ В ТВОЕЙ ТУПОРЫЛОЙ БАШКЕ ВМЕСТО МОЗГА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ДОХОДИТ? Хорошо допустим ты приплел доллары. НАМ ДОЛЛАРЫ НАХУЯ? ТЫ НА НИХ ЧТО СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 24.03.2022 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60712
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх