Стало известно о подготовке пятого пакета санкций ЕС против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
21.03.2022 - 13:34
-2
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (Воронцевич @ 21.03.2022 - 13:28)
Только они этим отжатием себе же навредили, ибо показали что любой, кто вкладывается в западные страны и держит там резервы может быть следующим, если им что-то не понравится в соответствующей стране.

Те же арабы напряглись и сразу же заговорили с Китаем о расчетах в юанях. Индия с нами хочет торговать в рупиях, с завязкой на юань. И этот ком будет только нарастать, ибо Запад показал, что доверять ему нельзя, от слова совсем.

Да? То есть до этого не было примеров Ирана, Ирака, Ливии, Венесуэлы? Германских проверяющих пустили посмотреть немецкое золото в США? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 21.03.2022 - 13:35

[^]
stiv44
2

Ярила

Цитата (иван412 @ 21.03.2022 - 13:07)
Цитата (Swamperr @ 21.03.2022 - 13:05)
Телевизор может побеждать холодильник до определенного предела. Потом уже никакие слова не работают

А потом бунд! Бессмысленный и беспощадный.

потом грабеж тех кто действительно заработал, те кто наворовал их гвардия охраняь будет

[^]
ShtirlitzJK
0

Ярила

Давайте уже сами введем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
annodomeni
21.03.2022 - 13:35
-2

Шутник

Цитата (GreatLord @ 21.03.2022 - 13:24)
Цитата (KirillElPistolero @ 21.03.2022 - 11:43)
Что мертво, умереть не может. ©

А "пахуисты" - ваша коллективная аватарка в виде алкаша-бомжа о многом говорит.

Судя по всему именно так и выглядит среднестатистический русский:
алкаш, быдло, дебил, без образования, нищий, все стремления - приобрести макарошек, водку-самопалку и семки и из собачьей будки рассуждать о высоких материях.

:))))))))) Представителям территории 404-ПШЛНХПДРС.
Это ты в состоянии прочесть:))))
Плыви отсюда говна укропского кусок

[^]
Igrok888
21.03.2022 - 13:36
0

Ярила

Нефтяное эмбарго без газового не бывает...

[^]
link2795
21.03.2022 - 13:37
-1

Балагур

Цитата (botlib @ 21.03.2022 - 11:36)
Эмбарго на энергоресурсы может быть введено в случае «массированной бомбардировки Киева» или использования «химического оружия».

мда, запад перечислил собственные любимые действия
по себе судить это такое...

[^]
Swamperr
21.03.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2022 - 13:33)
Цитата (Swamperr @ 21.03.2022 - 13:26)
Цитата (тадыжь @ 21.03.2022 - 13:18)
Цитата (ledsscp7 @ 21.03.2022 - 13:13)
Всепропальщикам. А у меня лично как у электронщика фрилансера только увеличилось количество заказов. Вводят санкции, мы начинаем делать все внутри. Так шта я думаю, что некоторые санкции нам на пользу. Заработаю тут, отдам больше налогов в бюджет.

Всё верно...
Санкции приведут, лишь к тому, что мы должны будем сформировать свои рынки, где будут действовать правила не подконтрольные Вашингтону и Брюсселю, хотя это и не отменяет взаимодействие с их рынками, но на тех условиях которые будут действительно выгодны.
Пришло время.

В 2014 году те.же люди говорили абсолютно такие же слова.
Много рынков сформировали за 8 лет?

Если бы своего ничего не сформировали, сейчас было бы тяжелее. На самом деле у нас много чего появилось своего.

Да все в курсе. Свой Автоваз например. И куча других произвлдств, которые встают сейчас без иностранной комплектухи

[^]
фумигатор
21.03.2022 - 13:38
2

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 21.03.2022 - 11:37)
хоть десятый, уже пох

Думаете?
Видимо вы не жили в начале 90-х когда зарплата была как килограмм обычных сосисок, или два килограмма несъедобных.

[^]
Andrxx
21.03.2022 - 13:38
8

Ярила

Дебил-патриотам естественно пох. Вся родня, работающая в стоматологии, утверждают что стоматологии, в том виде к какой мы привыкли за 30 лет, приходит пиздец.
Но дебил-патриотам зубы ни к чему. Всё равно скоро жевать нечего будет.
Но можете не сомневаться, небожителям всё будет доступно как и прежде.
Им-же нужней! они об вас думают непрерывно!

[^]
petjak
21.03.2022 - 13:39
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2022 - 10:56)
Цитата (JohnCrichton @ 21.03.2022 - 12:46)
рановато пишите что вам похую, мы еще эффект от уже введенных санкций не ощутили в полной мере, вот когда вы на свою зарплату сможете купить только шоколадку и пакет сока- тогда и будете пиздеть что вам уже похер

Так сока сейчас не будет в магазинах ))) Упаковки тетрапаки заканчиваются )))
На самом деле основные продукты не дорожают. А без отдельных продуктов можно и потерпеть продолжительное время. Нам не привыкать.
Из-за тех же тетрапаков исчезнет молоко из магазинов? Вы видимо не помните времена, когда молочники из деревень ходили по домам и кричали по утрам "М_О_Л_О_К_ОООО!" и народ выходил с бидончиками и покупали у них.
А еще, глядишь на стеклянную тару быстрее снова перейдем, что намного лучше с точки зрения мусора.
В общем, какие бы не были трудности в России - мы народ привычный. Все переживем.

Давай попробуем перейти на стеклянную тару. Без всякой политики.
Довелось мне поработать в 90 годах на гормолзаводе замначальника цеха розлива. Были там две линии розлива в бутылки и четыре тетрапачных автомата, ламинированную бумагу для них тогда делали где-то в Союзе.
Линии состояли из извлекающего и укладочного автоматов, бутылкомоечной машины, разливо- укупорочной машины и многочисленных транспортёров для бутылок и ящиков. На сегодня этого всего нет, начиная с гормолзавода и заканчивая бутылками и ящиками.
С чего начнём переход? С изготовления бутылок или со строительства завода для изготовления этой разливочной линии?
Я умолчу скромно о цехе подготовки молока со всеми его пастеризаторами, сепараторами и емкостями и насосами из специальной нержавеющей стали.

Это сообщение отредактировал petjak - 21.03.2022 - 13:40

[^]
тадыжь
21.03.2022 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 21.03.2022 - 13:17)
Легко управлять страной, в которой населению "пахую" на снижение качества жизни.
Офигеваю с комментов "4 пакета санкций не сработали". Под гипнозом что ли все?
Не понимают, что их имеют не только США и ЕС но и собственное руководство страны.
Z-точники - езжайте в Украину.

Не под гипнозом, но похую.
Мы не собираемся менять свою независимость, как это сделала Украина, на призрачную надежду на членство в ЕС и НАТО, ибо не забыли какой ценой эта независимость далась нашим дедам. А вот Украина забыла. Сменила великую память о победе на позорные шествия укрофашистов.
И это... Ты место жительство то своё укажи... Или тебе стыдно за то где ты живёшь?

[^]
Karhu21
21.03.2022 - 13:40
-4

Ярила

Всепропальщикам. А у меня лично как у электронщика фрилансера только увеличилось количество заказов. Вводят санкции, мы начинаем делать все внутри. Так шта я думаю, что некоторые санкции нам на пользу. Заработаю тут, отдам больше налогов в бюджет.

Всё верно...
Санкции приведут, лишь к тому, что мы должны будем сформировать свои рынки, где будут действовать правила не подконтрольные Вашингтону и Брюсселю, хотя это и не отменяет взаимодействие с их рынками, но на тех условиях которые будут действительно выгодны.
Пришло время.

В 2014 году РФ была 5-й экономикой мира,
в 2021 году - 6-я экономика мира.

В принципе, разница невелика оказалась.
cool.gif

[^]
KsandrPRO
-5

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.03.2022 - 13:37)

Всё верно...
Пришло время.

Если бы своего ничего не сформировали, сейчас было бы тяжелее. На самом деле у нас много чего появилось своего.

Да все в курсе. Свой Автоваз например. И куча других произвлдств, которые встают сейчас без иностранной комплектухи

Вы машинами питаетесь? Автоваз - не наш... и это хреновый пример. Пока такие пляски идут - не до машин, как бы. А вот трактора в России реально производят свои.

[^]
Sungun
1

Весельчак

Цитата (фумигатор @ 21.03.2022 - 13:38)
Цитата (oldSkeptic @ 21.03.2022 - 11:37)
хоть десятый, уже пох

Думаете?
Видимо вы не жили в начале 90-х когда зарплата была как килограмм обычных сосисок, или два килограмма несъедобных.

Зато в 90х хер стоял крепче и пломбир был слаще. Но многие путали слова в этом предложении(((

[^]
kurtosis
5

Ярила

Вот сейчас идет дискуссия чтобы отрезать Россию от всех научных журналов и архивов, а они все как вы знаете западные, даже китайцы там печатаются, не у себя, у них ничего интересного нет. Такого не было даже во время холодной войны. То что Россию выкинули уже из всех научных проектов и финансирования совместных проектов уже сделано.

Боюсь наука в России станет скоро весьма местечковой, оторванной от всего и загнется. Она еще не отошла от распада СССР и практически жила только совместными проектами. Я имею ввиду большую науку, а не мимикрию. Никакие серьезные мирового уровня научные исследования последних лет сделанные в России не были опубликованы в российских журналах, только западных. Потому что там больше нет людей способных оценить уровень исследований.

Сейчас пойдет пиздешь что мы делаем великие работы, опубликованные в вестнике мухосранcка, и экспертов оценить уровень этого в мухосранске нет, то есть можно пихать любой бред, выдавая это за великие достижения, а кто что скажет? В общем уровень рухнет, так же как и эффективность денег выделяемых на науку.

[^]
marcoantonio
21.03.2022 - 13:41
0

Ярила

Ладно хоть в 2 раза, уфф.

[^]
Project88
21.03.2022 - 13:42
0

Юморист

Нету нормальных политиков в ЕС почти, кто бы вёл свой курс, сейчас как дядя Сэм скажет так и делают во зло себе.

[^]
Swamperr
21.03.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 21.03.2022 - 13:40)

Всё верно...
Пришло время.

В 2014 году РФ была 5-й экономикой мира,
в 2021 году - 6-я экономика мира.

В принципе, разница невелика оказалась.
cool.gif

Ничо, зато в этот раз мы покажем выдающийся отрицательный рывок

[^]
DrSlad
21.03.2022 - 13:43
1

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2022 - 13:20)
Цитата (DrSlad @ 21.03.2022 - 13:16)
Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2022 - 12:56)
Цитата (JohnCrichton @ 21.03.2022 - 12:46)
рановато пишите что вам похую, мы еще эффект от уже введенных санкций не ощутили в полной мере, вот когда вы на свою зарплату сможете купить только шоколадку и пакет сока- тогда и будете пиздеть что вам уже похер

Так сока сейчас не будет в магазинах ))) Упаковки тетрапаки заканчиваются )))
На самом деле основные продукты не дорожают. А без отдельных продуктов можно и потерпеть продолжительное время. Нам не привыкать.
Из-за тех же тетрапаков исчезнет молоко из магазинов? Вы видимо не помните времена, когда молочники из деревень ходили по домам и кричали по утрам "М_О_Л_О_К_ОООО!" и народ выходил с бидончиками и покупали у них.
А еще, глядишь на стеклянную тару быстрее снова перейдем, что намного лучше с точки зрения мусора.
В общем, какие бы не были трудности в России - мы народ привычный. Все переживем.

Ой блять тетрапаки заканчиваются, какая беда. Если что в тетрапаках продают в основном ультрапастеризованное, что вообще молоком по факту не является. А еще куча молочки продается в пластиковых бутылках, в пластиковых пакетах, даже в стеклянных бутылках видел (что удивительно в наше время). Скажешь бутылки и пластиковые пакеты производить не можем? Да даже соки те же в стеклянных и пластиковых бутылках продаются. Как блять без тетрапака сейчас жить? Я хуею как у вас в головах насрано. Еще ничего страшного не случилось, но вы уже взвыли и готовы в жопу дать западу чтобы вам санкции отменили. Паникеры хуевы. Лучше бы действительно сейчас официально шла война, может вас по законам военного времени проредили бы чуток.

Чувак, ты не тому отвечаешь ))) Я то как раз нормально все воспринимаю. Просто написал, что мы выход всегда найдем. Ты надеюсь весь мой коммент прочитал? Или только первое предложение?
Чувак, мы вроде по одну сторону баррикад )))

Мой пост в общем то ко всем всепропальщикам относился. А твой я взял за основу в качестве выражения про тетрапак. Просто у них реально паника, они уже действительно головой не думают. В их умах есть только мысль о том, что у нас все западное, что аналогов западному нет, что отчасти в общем то верно, но лишь отчасти.
Пиздец стране придет только в 1 случае, когда жители не смогут удовлетворять свои основные потребности (еда, жилье, одежда), а не вот эти вот адидасы, рибоки, айфоны, майбахи и ауди с игровыми компами и полетами раз в полгода в Турцию. Без этого можно прожить, а с остальным у нас все в порядке.
Еще они не понимают, что санкции все равно бы ввели рано или поздно, возможно под другим предлогом, а возможно и нет.
Никто не говорит, что санкции не работают. Да выросли цены на все импортное, да в данный момент существуют перебои с поставками запчастей, красителей. реагентов и т.д. Я сам работаю в одной из таких контор. Но мы нашли выход. Заказали аналоги в Китае, часть аналогов нашли в России (реально Российских). Кстати, когда приперло, мы для себя открыли удивительный мир Российской продукции. Оказывается у нас очень докуя чего производится. Да не всегда того качества (но при этом много исключений), что было до этого. Да не всегда мы можем получить это в том количестве, которое нам нужно вот прям сейчас (что логично, т.к. спрос на отечественную продукцию вырос кратно). Но реально мы смогли заменить Итальянские, Германские и Шведские запчасти, комплектующие и сырье на аналоги из Китая и РФ, при этом ни на день не остановив производство и где то даже снизив стоимость.
Нужно понять, что поиск других поставщиков и перераспределение логистических потоков не происходит мнгновенно. Это санкции можно ввести за 1 день, а перенастраивать крупное производство на аналоги придется возможно не один месяц. В остальном все решаемо.

[^]
blintonik
21.03.2022 - 13:43
0

Ярила

пакеточники

[^]
KsandrPRO
21.03.2022 - 13:43 [ показать ]
-10
Swamperr
21.03.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2022 - 13:40)
Цитата (Swamperr @ 21.03.2022 - 13:37)

Всё верно...
Пришло время.

Вы машинами питаетесь? Автоваз - не наш... и это хреновый пример. Пока такие пляски идут - не до машин, как бы. А вот трактора в России реально производят свои.

Да ладно? lol.gif
Тебя наипали. Кировец условно свой, и все по вьеьтнамским детям

[^]
avsp
21.03.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (voffkas @ 21.03.2022 - 10:40)
Жалко что зима кончается... Сукам бы все краны перекрыть... Пущай себе померзнут, мозг освежат, подумают

ты всё веришь в сказки,что у нас что-то хотят купить??
забей.
всю жизнь мы хотели что-то продать. и продавали ниже себестоимости, чтобы кое-кто построил себе дворцы.

[^]
Архатип
21.03.2022 - 13:51
2

Ярила

Конечно не работают! Российские олигархи их просто не замечают, эти санкции. Просят повторить))

[^]
Angelberth
21.03.2022 - 13:51
5

адвокат дьявола

Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2022 - 13:43)
Цитата (Andrxx @ 21.03.2022 - 13:38)
Дебил-патриотам естественно пох. Вся родня, работающая в стоматологии, утверждают что стоматологии, в том виде к какой мы привыкли за 30 лет, приходит пиздец.
Но дебил-патриотам зубы ни к чему. Всё равно скоро жевать нечего будет.
Но можете не сомневаться, небожителям всё будет доступно как и прежде.
Им-же нужней! они об вас думают непрерывно!

За 20 лет ни разу к зубному не ходил. Хотя кариес имеется, но мне на это пофиг. Несколько раз болели зубы - перетерпел.

Истинный патриот!
Вот про таких святых людей Шувалов после Крымнаша писал (прямо наверное из своего особняка, пока об его ноги умильно терлись щенки корги), что мы, дескать, ежели придется, снег жрать будем и в землянках жить, но сплотимся вокруг великого лидера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41896
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх