СнежанТвМ: В Братьях Караваевах, на Чистых прудах, сидит на видеообзоре мудило "я не люблю всё русское", и кто ему не нравится или передали ему специально фото русского, бежит в зал и говорит своему продавцу (в каждой смене у них свой продавец) "я не люблю всё русское" и показывает на посетителя. Посетитель пока выбирает, подходит к кассе, заказывает и ему, ёбана! Одна продавец уже вслух другой говорит "Ну что, будешь травить? может не надо? много не капай! Ты завтра выходная, слава богу!-- Да вместо меня другая будет и имя называет. -- Ну, ты что так долго салат накладываешь? -- Да у меня руки трясутся! -- Говорю тебе, значит не надо!"
Своих они не трогают, а вот русским достаётся. Я после этих Караваевых на Чистых прудах ко врачу лечиться бегал на две недели, а врачиха мне "да я знаю, не первый раз слышу от пациентов, что в центре везде молодёж травят".
А парикмахерских, всех баб в возрасте, сикась-накось подстригают! и ещё условия ставят маску не снимать, нас хозяин ругает за нарушения. Моя соседка недавно опять пришла, как курица щипанная из парикмахерской на ул.Смольная в новых домах, за тысячу рублей криворукая косоглазая Ирамастер стригла, укладку феном сделала, а дома разница в длине волос на три-четыре сантиметра.
А этот салон в частных руках (у евреев?) и видеокамеры везде. Вот нахбля свой авторитет Салона поганить!?
Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 11.03.2022 - 23:39