Украина хочет мира и не намерена продвигаться на оккупированные территории силовым путем – секретарь СНБО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
19.02.2022 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:16)
Цитата (PoKeMoN @ 19.02.2022 - 12:15)
по вашему, если не весь Луцк кидал зиги, фашизм пусть живет и процветает?

Нет, даже если организованная толпа будет так делать - полицию и разбираться с ними. Просто из описанного создаётся впечатление, что там прям пиздец эпических масштабов был.

скинхедов там, марцинкевича и прочих "про чюрок", даже наличие специальной статьи в УК - вы хотите так стыдливо ножкой под палас замести? чем вы, жители мацковии, лучше тех же хохлов?

[^]
maximus20727
19.02.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 12:26)
Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 11:59)
Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 11:56)
а как ты собираешься определять кто бандеровец? меня это лично интересует - вот ответь если не ссыкло с какого именно возраста ты начнешь определять бандеровец перед тобой или нет? и каким образом - допрос там, включая пытки а то вдруг он врет, анкета письменная, устный опрос, меряние черепа или что вообще?

Ну зачем сразу пытки? Пытки - это по части нациков всяких. Достаточно просмотреть историю на Фейсбуке, и сразу понятно станет, кто как испражнялся.

а, то есть ты вот лично определять таки собираешься, да?

не, если я твоего сарказма не понял то извини конечно но думаю проверку надо начать с тебя - человек ты или мартышка пидарастическая. гранату например без чеки тебе выдать когда твой ребенок у тебя в руках.
ну ты же хочешь кого-то проверить на бандеровцев? почему мне не хотеть проверить кого-то на мартышку?

Ну, то есть быть бандеровцем - это хорошо и правильно, а вот проверять - так сразу нарушение прав человека... cool.gif

На Украине этим гордятся и бравируют, используют для того, что бы доминировать над окружающими. Достаточно зайти в профиль Фейсбучека и посмотреть фоточки с комментариям. Если гражданин там на фоне портрета Бандеры с автоматом грозно позирует, што б его боялись, если коменты про "жареных колорадов" имеются, если "зныщувать" своих же сограждан призывает - так сразу и понятно станет.

Умные люди, понятно, свою историю постараются подчистить. Но умный бандеровцем и не станет.

[^]
Zach
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 11:28)
Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:19)
Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 12:16)
На каком уровне? На государственном. Национализм - государственная идеология Украины. А где национализм, там и нацизм.

Ну, то есть - Украина резко превратится в Германию 40х годов резко развернувшись в прыжке? Прям у людей страны настолько уровень осознанности идеи этой в головах?

До Германии 40-х, Украина, конечно, недотягивает. В Германии 40-х нацизм был объединяющей идеологией. Баварцы не объявляли себя "титульной нацией" и не чморили пруссаков за то, что они не на том диалекте немецкого говорят. Более того, высшей считалась абстрактная "арийская раса", потомками которой можно было объявить кого угодно. Что позволяло включать в состав Рейха практически любую европейскую народность. Евреи вот только не вписывались.

А делить свой собственный народ на сорта, как на Украине - до такого даже Гитлер не додумался. Поэтому даже нацизм на Украине он какой-то неполноценный. Он - украинский.

Нацисты - Россия. Сверхдержавцы, арийцы богоизбранный народ, д'Артаньяны, в окружении пидарасов и т.д. продолжать можно бесконечно. И ватной пропагандой можно оправдать любое преступление.
Правда, весь мир осуждает, но, это все пидарасы. А талибы с хамасом - друзья.

[^]
Окрашено
-1

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 12:28)
До Германии 40-х, Украина, конечно, недотягивает. В Германии 40-х нацизм был объединяющей идеологией. Баварцы не объявляли себя "титульной нацией" и не чморили пруссаков за то, что они не на том диалекте немецкого говорят. Более того, высшей считалась абстрактная "арийская раса", потомками которой можно было объявить кого угодно. Что позволяло включать в состав Рейха практически любую европейскую народность. Евреи вот только не вписывались.

А делить свой собственный народ на сорта, как на Украине - до такого даже Гитлер не додумался. Поэтому даже нацизм на Украине он какой-то неполноценный. Он - украинский.

Так, окей - куда ты меня ведёшь этими пояснениями?
Где в Украине кроме отдельных говорящих голов - какая либо объединяющая идеология? Я не смотрю ТВ и не могу сказать точно. Но общаясь с людьми вижу, что единственное что их объединяет «мы живем тут». Власти и их вдохновляющие заявления, такие как пение гимна пару дней назад во всех учебных заведениях по указке - мамочки, папочки, учителя и в целом народ воспринял как «а нахера эти потуги, что выйдет из этого?». Это частный пример. Но так то, это показатель отношения и доверия к власти.
Нет абстрактного мужика, который поведёт абстрактную нацию в абстрактный путь, объединив абстрактной идеей. Здесь даже язык у людей разный. Я искренне не понимаю, где вы тут увидели фашизм? Окромя заявлений из зомбоящика и сми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
золотойбатон
0

Весельчак

Цитата (Настя1999 @ 19.02.2022 - 12:35)
Цитата (Altaezy @ 19.02.2022 - 10:59)
А люди бегут тоже из-за того что украина хочет мира?

А люди бегут в Россию тоже из-за мира? Вы думаете им прям хочется бросить всё и уехать с одной сумочкой?!

А сами люди из Донбасса в курсе со бегут? Бюджетников на автобусе покатали туда - назад это бегут?

[^]
polinafazy
19.02.2022 - 12:39
0

Шутник

Очень жаль людей на Украине. Из-за пару хохлов в верхушке и провокаций с запада так страдать приходится им! Так ещё умудряются обвинять во всем Россию, ужас просто.

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:10)
Цитата
Я в Луцке жил когда там бандеровское отродье и их потомки изгалялись над здравым смыслом и зиги кидали, так что мне здеся не затирай о кашке в головах про нациков.

Весь Луцк кидал зиги и это было так невыносимо? Бабушка на улице лично выходила и вскидывала руку? Культисты были? Я не понимаю, на каком уровне там в Луцке было всё то, что вы описываете?

На каком уровне? На государственном. Национализм - государственная идеология Украины. А где национализм, там и нацизм.

как насчет вставки в конституцию "роли русского народа" и даже упоминания про православнутого бога?
вы не забыли что ваш котреарх там случайно крестовый поход объявил? по телевизору показали, правда многие не верят - и евреям и мусульманам сразу, он совсем с крыши спрыгнул?? gigi.gif

[^]
золотойбатон
19.02.2022 - 12:40
-1

Весельчак

Цитата (PoKeMoN @ 19.02.2022 - 12:20)

Нет, даже если организованная толпа будет так делать - полицию и разбираться с ними. Просто из описанного создаётся впечатление, что там прям пиздец эпических масштабов был.

Читаем: Луцк (укр. Луцьк) — город на западе Украины, административный центр Волынской области и Луцкого района.
То есть люди должны жаловаться там, где фашизм поднял голову на законодательном уровне? Где улицы называются именами лидеров , у которых руки по локоть в крови от устрашающих убийств гражданского населения?

Так так, а как должны назвать улицы? Именем путена? Власова? Ах, да как я мог забыть конечно кадырова

[^]
maximus20727
19.02.2022 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 12:37)
скинхедов там, марцинкевича и прочих "про чюрок", даже наличие специальной статьи в УК - вы хотите так стыдливо ножкой под палас замести? чем вы, жители мацковии, лучше тех же хохлов?

Скинхеды и Марцинкевич в РФ - не объявляются "хероями" и не являются носителями государственной идеологии. А на Украине - да.
Поэтому - да. Жители Московии в этом плане получше хохлов будут.

[^]
Булочка
19.02.2022 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:24)
Цитата
Читаем: Луцк (укр. Луцьк) — город на западе Украины, административный центр Волынской области и Луцкого района.
То есть люди должны жаловаться там, где фашизм поднял голову на законодательном уровне? Где улицы называются именами лидеров , у которых руки по локоть в крови от устрашающих убийств гражданского населения?

Вы привязываете историю к территории, окей, хорошо.
Я считаю - что люди способны думать своей головой. И решать, что хорошо, а что нет. И история говорит - что фашизм это крайне херовая затея. Вы думаете, что люди проживающие на определенной территории автоматически почитают хреновые события в которых погибли другие люди?

И я хочу добавить. Улицы переименовывает власть. Определенный круг лиц, который наверняка даже не советуется с народом «а по улице с каким названием вам там приятней ходить?»

Знаете, если б меня вынудили ходить по улице имени Гитлера, я б уж не поленилась хотя бы таблички с названием как-нибудь поубирать. Хоть ночью, хоть втихоря, но молча обтекать точно не стала бы. Раз я убрала, раз - сосед, три - случайный прохожий...глядишь, и надоело бы властям на новые таблички тратиться. Так и начали бы потихоньку ходить по чистой улице.

[^]
Pадиотехник
4

Ярила

Цитата (polinafazy @ 19.02.2022 - 14:39)
Очень жаль людей на Украине. Из-за пару хохлов в верхушке и провокаций с запада так страдать приходится им! Так ещё умудряются обвинять во всем Россию, ужас просто.

А жителей России не жаль? Из-за кучки пидорасов во власти россиян ненавидят во всем цивилизованном мире.

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 12:40)
Цитата
Я в Луцке жил когда там бандеровское отродье и их потомки изгалялись над здравым смыслом и зиги кидали, так что мне здеся не затирай о кашке в головах про нациков.

Весь Луцк кидал зиги и это было так невыносимо? Бабушка на улице лично выходила и вскидывала руку? Культисты были? Я не понимаю, на каком уровне там в Луцке было всё то, что вы описываете?

как насчет вставки в конституцию "роли русского народа" и даже упоминания про православнутого бога?

Скажи, ты правда дурак? Или прикидываешься? cool.gif

[^]
Глобулин
3

Хохмач

Цитата (Полын @ 19.02.2022 - 12:23)
Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:04)
Цитата (Тубалар @ 19.02.2022 - 13:58)
Когда происходит нездоровая движуха на Украине - то это сразу "попытка России что-то там спровоцировать".

Вопрос недовольства действиями власти рассматривался?

Может ДНР и ЛНР не хочет идти с вами в пропасть.

Не хотели в 2014 году. С тех пор власть на Украине поменялась, а на Данбассе установилась диктатура по российскому сценариб.

Что на Украине поменялось? Как был один хозяин так пока и остался.

В Украине с 2014 года были приведены президентские выборы 2 раза, парламентские выборы 2 раза, а также выборы в меснтые советы (2 раза).
Выборы прошли с противоположными результатми. Президентом стал оппозиционный Порошенко Зеленский (русскоязычный еврей из кривого Рога, проживший всю взрослую жизнь в Москве), а в ВР партия СН набрала большинство.

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Глобулин @ 19.02.2022 - 12:19)
Цитата

В чем проявляется национализм, как государственная идеология Украины?

И кто продвигает эту идеологию если в укранском правительстве на данный момент нет ни одного националиста. И назови мне хоть одну ультраправую партию в Верховной Раде.

На Украине нет русского госязыка. В ситуации когда русский родной не менее чем половине населения.

А так да, никакого национализма.

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 12:43
1

Ярила

[^]
Pадиотехник
19.02.2022 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.02.2022 - 14:42)
Цитата

Я считаю - что люди способны думать своей головой. И решать, что хорошо, а что нет. И история говорит - что фашизм это крайне херовая затея. Вы думаете, что люди проживающие на определенной территории автоматически почитают хреновые события в которых погибли другие люди?

И я хочу добавить. Улицы переименовывает власть. Определенный круг лиц, который наверняка даже не советуется с народом «а по улице с каким названием вам там приятней ходить?»

Знаете, если б меня вынудили ходить по улице имени Гитлера, я б уж не поленилась хотя бы таблички с названием как-нибудь поубирать. Хоть ночью, хоть втихоря, но молча обтекать точно не стала бы. Раз я убрала, раз - сосед, три - случайный прохожий...глядишь, и надоело бы властям на новые таблички тратиться. Так и начали бы потихоньку ходить по чистой улице.

Уже на второй табличке тебя схватит Росгвардия shum_lol.gif

[^]
Глобулин
19.02.2022 - 12:45
5

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 12:41)

Скинхеды и Марцинкевич в РФ - не объявляются "хероями" и не являются носителями государственной идеологии. А на Украине - да.

А кто из скинхедов в Украине назван героем?

На выборах в ВР националисты,идущие единым блоком (Свобода+ПС) набрали всего 2.2%.

Вот и все что тебе нужно знать про придуманных российкой пропагандой националистах в Украине.

[^]
Булочка
-1

Ярила

Цитата (золотойбатон @ 19.02.2022 - 12:40)

Так так, а как должны назвать улицы? Именем путена? Власова? Ах, да как я мог забыть конечно кадырова

Где это ты видел в России улицу имени Власова? Того самого А.А. - предателя и коллаборациониста, которого повесили в 1946?

[^]
Тубалар
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:42)

А жителей России не жаль? Из-за кучки пидорасов во власти россиян ненавидят во всем цивилизованном мире.

Увы, ваши влажные мечты о цивилизованном мире разбиваются в суровую реальность при ближайшем рассмотрении.

Нет никакого цивилизованного мира. Нужно идти своим путём.

Начался он некрасиво, но по историческим меркам - это херня!

[^]
maximus20727
19.02.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:42)

Русских ненавидят не из-за "кучки пидорасов во власти". Русских ненавидят потому им, с точки зрения "Мирового сообщества"(ТМ), незаслуженно досталась шестая часть суши со всеми ресурсами. Отсюда вытекает железобетонный вывод - русских будут ненавидеть вне зависимости от того, кто будет у власти до тех пор, пока они не передадут свою территорию и свои ресурсы под контроль "цивилизованных" стран.

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 12:30)
Цитата (USPA318361 @ 19.02.2022 - 12:03)
Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 11:56)
а как ты собираешься определять кто бандеровец? меня это лично интересует - вот ответь если не ссыкло с какого именно возраста ты начнешь определять бандеровец перед тобой или нет? и каким образом - допрос там, включая пытки а то вдруг он врет, анкета письменная, устный опрос, меряние черепа или что вообще?

Если ответит героям слава мазать лоб зеленкой и к стенке.

то есть человек сказал - героям слава - и ты его того, расстрелял?
скажи пожалуйста страну твоего проживания - если её геноцидить кто-нить, да хоть рептилоиды - будут, я им свою помощь предложу, вдруг мне лично твои лично дети попадутся?

СУГС бандеровская кричалка. Сказал СУГС - бандеровец. Бандеровец? - К стенке.

Так понятно? Бандеровцы плохие люди.

[^]
Limmon
19.02.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Окрашено @ 19.02.2022 - 12:38)
Так, окей - куда ты меня ведёшь этими пояснениями?
Где в Украине кроме отдельных говорящих голов - какая либо объединяющая идеология? Я не смотрю ТВ и не могу сказать точно. Но общаясь с людьми вижу, что единственное что их объединяет «мы живем тут». Власти и их вдохновляющие заявления, такие как пение гимна пару дней назад во всех учебных заведениях по указке - мамочки, папочки, учителя и в целом народ воспринял как «а нахера эти потуги, что выйдет из этого?». Это частный пример. Но так то, это показатель отношения и доверия к власти.
Нет абстрактного мужика, который поведёт абстрактную нацию в абстрактный путь, объединив абстрактной идеей. Здесь даже язык у людей разный. Я искренне не понимаю, где вы тут увидели фашизм? Окромя заявлений из зомбоящика и сми?

Да ты упорот родной. Фашизм в Украине везде. Варта Киева к примеру. Нац корпус. Избиения и убийства. Фашизм в всу и добробатах. Фашики ломы, которым давно на пж надо. Окстись. Национализм и тотальная украинизация вот идеология Украины сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2022 - 12:44)
Цитата (Булочка @ 19.02.2022 - 14:42)
Цитата

Уже на второй табличке тебя схватит Росгвардия shum_lol.gif

Правда? А как она хоть выглядит? Ни разу не встречала ни одного росгвардейца lol.gif Не, где-то они, наверное, есть, я не отрицаю их существования, просто лично сталкиваться не доводилось. Интересно, почему?

[^]
Zach
-1

Ярила

Цитата (Глобулин @ 19.02.2022 - 11:45)
Цитата (maximus20727 @ 19.02.2022 - 12:41)

А кто из скинхедов в Украине назван героем?

На выборах в ВР националисты,идущие единым блоком (Свобода+ПС) набрали всего 2.2%.

Вот и все что тебе нужно знать про придуманных российкой пропагандой националистах в Украине.

Как можно объяснить человеку про какие-то проценты, если они не знают, что это такое? Телевизор сказал другое, а тут ты и какие-то проценты.

[^]
USPA318361
19.02.2022 - 12:48
5

Ярила

Цитата (bugortmb @ 19.02.2022 - 12:35)
Цитата (Sardelier @ 19.02.2022 - 11:05)
Если бы Украина хотела мира - давно бы уже договорилась о возвращении Донбасса в соответствии с минскими соглашениями.

А с какого хера официальные украинские лица должны вести переговоры с марионеточными главарями бандитских группировок?

Они с ними соглашение подписали. Сами собственными ручками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20516
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх