Реакция России на ответ США по гарантиям безопасности. Полный текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
17.02.2022 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 17.02.2022 - 21:04)
Цитата (DSHBil @ 17.02.2022 - 20:50)

Москва Киев в сове время у нынешней Польши купила тупо как вещь... Строители млять

Не спамьте оверквотингом.

"В своё время"... Украинавсегда была лакомым куском для падающих и подымающихся соседей. Польшу вообще - совок с Гитлером низвели "в ноль" и поделили.

Это ничего не говорит.

Народ Украины смог сберечь язык, идентичность и прочие атрибуты государственности. Как и народ Польши. А слово "русские" - только 300 лет назад Пётр Певый придумал - так кто вы - потомки московитов и новгородцев - родимичей и кривичей? gigi.gif

украину как страну придумали чуть более 30 лет назад всего.

[^]
Balsamon
17.02.2022 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (borband @ 17.02.2022 - 20:56)
Вот, бля, восхищаюсь нашими руководителями. Госконторами службами и иже с ними. Это какие силы и умы надо задействовать, чтобы чтобы мужики начали друг в друга говном кидать.

Да особо то и делать ничего не надо. хохлы понятно, хотят, как все нормальные люди, на запад и очень недовольны тем, что соседняя сверхдержава пытается их не пустить.

Ну а дорогие россияне изо всех сил стремятся к сверхдержавному величию и очень переживают, что весь остальной мир считает их страну помойкой.

[^]
USPA318361
17.02.2022 - 21:08
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 17.02.2022 - 21:04)
Цитата (DSHBil @ 17.02.2022 - 20:50)

Москва Киев в сове время у нынешней Польши купила тупо как вещь... Строители млять

Не спамьте оверквотингом.

"В своё время"... Украинавсегда была лакомым куском для падающих и подымающихся соседей. Польшу вообще - совок с Гитлером низвели "в ноль" и поделили.

Это ничего не говорит.

Народ Украины смог сберечь язык, идентичность и прочие атрибуты государственности. Как и народ Польши. А слово "русские" - только 300 лет назад Пётр Певый придумал - так кто вы - потомки московитов и новгородцев - родимичей и кривичей? gigi.gif

Может вы скажете как звали киевского князя в 1569-м году?

[^]
VladTox
17.02.2022 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.02.2022 - 20:38)
Цитата (DSHBil @ 17.02.2022 - 20:35)
к моменту распада РФ про украину не в каждом учебнике по истории можно будет прочесть.

Если это приведет к окончательному распаду этой раковой опухоли, которая возит на дипломатических самолётах наркоту, травит людей, начинает войны с соседями - это будет достойная цена

Считаю так-же. agree.gif

Нехуй перекладывать на плечи детей и внуков этот груз - если уж конфликт неизбежен - пусть случится за мою жизнь.

Эк ты меня с калибром переплюнул... (.338) bravo.gif

[^]
Darkranger
17.02.2022 - 21:11
5

Приколист

Цитата (VladTox @ 17.02.2022 - 21:08)
Цитата (AntonioKiev @ 17.02.2022 - 20:38)
Цитата (DSHBil @ 17.02.2022 - 20:35)
к моменту распада РФ про украину не в каждом учебнике по истории можно будет прочесть.

Если это приведет к окончательному распаду этой раковой опухоли, которая возит на дипломатических самолётах наркоту, травит людей, начинает войны с соседями - это будет достойная цена

Считаю так-же. agree.gif

Нехуй перекладывать на плечи детей и внуков этот груз - если уж конфликт неизбежен - пусть случится за мою жизнь.

Эк ты меня с калибром переплюнул... (.338) bravo.gif

забавные хохлы конечно:))
начали с придуманной истории, закончили развалом РФ:)
хз кто целевая аудиторая это ебаного бреда из дурки.
конченые дегенераты

[^]
zogdog
17.02.2022 - 21:12
1

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Котнахотседа @ 17.02.2022 - 20:56)
Всё не читал-дохера букв.Но коротко обобщу для МИД РФ:США вас крутит-вертит на хую.Давно,сильно,с охрененным крутящим моментом.Влево,вправо;на больших оборотах,на малых;глубоко вводя член вам в очко или почти полностью высовывая.
А вы вертитесь на этом хую,и делаете при этом очень важный вид что вас не вертят на хую,как последнюю шлёндру;а делаете вид,что вы равноправные деловые партнёры.

Охуеть, и это пишет долбоеб, который живет в стране под внешним управлением.

Для тупых еще раз напишу: Украина не является субъектом, и именно ее вертят на хую, как ты выражаешься.
Любишь использовать гомосексуальную терминологию?
Так вот, анально страдает именно Украина, причем со всех сторон. В жопу ебут с запада, с северо-востока... сам догадаешься куда.

[^]
Project88
17.02.2022 - 21:20
3

Юморист

В общем как понял "Ультиматум" что выдвинули в конце декабря и немедленно подписать наши гарантии безопасности с треском провалился, сейчас все эти Миды, шмиды просто забалтывают и какая-то болтология идёт, реакции, озабоченности и тд.. Но по факту же америкосы послали нас с этим ультиматум и что в нём было.

[^]
VladTox
17.02.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (borband @ 17.02.2022 - 20:56)
Вот, бля, восхищаюсь нашими руководителями. Госконторами службами и иже с ними. Это какие силы и умы надо задействовать, чтобы чтобы мужики начали друг в друга говном кидать. Ведь готовы на всякую гадость. А если подумать, им же этого только и надо. Надо чтобы меж собою срались, тогда на них меньше будем смотреть. А по итогу всё им в угоду. Какая нах война!? Всё давно поделено и продано. Остатки успешно сбагриваются - друзьям-соседям из Украины, и заклятым врагам- НАТО из России. И жируют в общем-то одни и те же. Не надо сраться, мужики, всё это кончится только когда у власти будут адекватные люди. А пока всё по пословице: Паны дерутся. а у холопов чубы трещат. Стравливают как собак.
ЗЫ. Слов нет. Стыдоба и за тех и за других.

Вот очень верный и правильный коммент от русского человека. И я, как украинец , с Вами солидарен.

Хотел бы ещё понаписать здесь "разного". Но, лучше не буду.
Отдельным постом оформлю.

[^]
kinkomatik
17.02.2022 - 21:25
-1

Злой смайлик

Цитата (Project88 @ 17.02.2022 - 21:20)
В общем как понял "Ультиматум" что выдвинули в конце декабря и немедленно подписать наши гарантии безопасности с треском провалился, сейчас все эти Миды, шмиды просто забалтывают и какая-то болтология идёт, реакции, озабоченности и тд.. Но по факту же америкосы послали нас с этим ультиматум и что в нём было.

ну а интересно, если бы какая-нибудь Индия заявила бы нам, что членство Казахстана в ОДКВ - недопустимо, потому что им страшно, что бы сделала Россия?
Правильно, сказала бы им, что это личное дело Казахстана, куда вступать

sm_biggrin.gif

[^]
USPA318361
17.02.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 17.02.2022 - 21:25)

ну а интересно, если бы какая-нибудь Индия заявила бы нам, что членство Казахстана в ОДКВ - недопустимо, потому что им страшно, что бы сделала Россия?

sm_biggrin.gif

А наше личное кого признавать и кого в состав себя принимать.

[^]
kinkomatik
17.02.2022 - 21:33
0

Злой смайлик

Цитата (USPA318361 @ 17.02.2022 - 21:29)

sm_biggrin.gif

ну, есть нюансы
например Лукашенко до сих пор не признал Крым.
так что при "признании" как правило руководствуются не принципом "что хочу, то и делаю", а здравым смыслом.
А по вашей логике - давайте Аляску русской признаем. Ну а че, "наше личное кого признавать и кого в состав себя принимать"

cheer.gif

[^]
VladTox
17.02.2022 - 21:35
1

Ярила

Куда деваться в сегодняшней ситуации нормальному украинцу? Только пара пасем пара беллум. Пока есть уйобки, призывающие к войне, пишущие о притеснениях русскоязычных и уничтожении ненавистных хохлов , мы вынуждены готовится к войне. И неважно - будет она или нет. Украина так и останется восточным форпостом на границе европейской цивилизации.

Мне нравится моя Украина сегодня. Когда зама министра МВД увольняют за выебосы перед постовым инспектором. Когда народ может выбрать - хоть клоуна, хоть чёрта лысого в президенты, и это ничего не изменит, ведь работают Ветви Власти, а не Индивидуалы-Царьки. Когда , не смотря на напряжённость на границе, у нас падает внешний долг и растёт ВВП. Строятся дороги и прочая инфраструктура. Мне , как и большинству украинцев , есть за что отстаивать свою страну.
Да, и "чурок" у нас нет. Есть украинцы разных национальностей, которые равны между собой и вполне себе адекватно взаимодействуют, не обещая "резать головы" и "закапывать в землю".

Такая хуйня, малята.

[^]
USPA318361
17.02.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 17.02.2022 - 21:33)
Цитата (USPA318361 @ 17.02.2022 - 21:29)

sm_biggrin.gif

ну, есть нюансы
например Лукашенко до сих пор не признал Крым.
так что при "признании" как правило руководствуются не принципом "что хочу, то и делаю", а здравым смыслом.
А по вашей логике - давайте Аляску русской признаем. Ну а че, "наше личное кого признавать и кого в состав себя принимать"

cheer.gif

Так а нам чужое признание наших географических новостей не обязательно, что нам бацка. У нас в Крыму пограничники есть, кто не согласен пусть с ними спорит.

А надо будет Аляску признать, признаем, но это вряд ли. Смысла нет.

Скорее Техас или Калифорнию Мексикой признаем.

[^]
Darkranger
17.02.2022 - 21:41
3

Приколист

Цитата (VladTox @ 17.02.2022 - 21:35)
Куда деваться в сегодняшней ситуации нормальному украинцу? Только пара пасем пара беллум. Пока есть уйобки, призывающие к войне, пишущие о притеснениях русскоязычных и уничтожении ненавистных хохлов , мы вынуждены готовится к войне. И неважно - будет она или нет. Украина так и останется восточным форпостом на границе европейской цивилизации.

Мне нравится моя Украина сегодня. Когда зама министра МВД увольняют за выебосы перед постовым инспектором. Когда народ может выбрать - хоть клоуна, хоть чёрта лысого в президенты, и это ничего не изменит, ведь работают Ветви Власти, а не Индивидуалы-Царьки. Когда , не смотря на напряжённость на границе, у нас падает внешний долг и растёт ВВП. Строятся дороги и прочая инфраструктура. Мне , как и большинству украинцев , есть за что отстаивать свою страну.
Да, и "чурок" у нас нет. Есть украинцы разных национальностей, которые равны между собой и вполне себе адекватно взаимодействуют, не обещая "резать головы" и "закапывать в землю".

Такая хуйня, малята.

бля чубатый, ты внатуре такую хуйню несешь, что сил нет этот ебаный бред читать.
ВВП блять растет, дороги строятся.
а то что в ВВП посчитали кредиты и бабло заробитчан какие добавочную стоимость соседним странам делают, а дороги строят в кредит, как в кредит дают оружие за какое надо будет расплачиваться.

ну блять , ну реально нельзя быть таким тупорылым. Абсолютно все мои знакомые с урины говорят что полный пиздос, что цены ебнешься, жкх ебнешься, минималка поднялась и тут же цены везде выросли на эту же сумму.

ну для кого ты эту хуйню пишешь? ёбик кастрюлеголовый блять.

про отстаивать свою страну:)))) это отдельный мем . С вами воевать даже никто не будет, вас сук ебаных , передушат местные жители. потому что вы ебаные оккупанты и коллаборанты. к тебе подобными будет ровно то что было в 44 в Одессе, когда немцы с румынами ушли, а красная армия еще не пришла. Так там перевешали всех . И твоя судьба будет такая же, если не сдриснешь нахуй с городу в полякию.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 17.02.2022 - 21:49

[^]
USPA318361
17.02.2022 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 17.02.2022 - 21:35)

Такая хуйня, малята.

А русского госязыка нет.

[^]
DSHBil
17.02.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Когда народ может выбрать - хоть клоуна, хоть чёрта лысого в президенты, и это ничего не изменит

вот это прям в точку, потому что управляют все равно не они.

[^]
ЯПfan
17.02.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (sermartin @ 17.02.2022 - 17:51)
Вкратце кому лень читать :
РФ - Мы захватим пол Европы, а вы дайте нам гарантию, что не будете на это обращать внимания.
США - идете нахер :))))

США - идете нахер :)))) (потому что уже захватили всю Европу).. lol.gif

[^]
regular82
17.02.2022 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.02.2022 - 17:47)
Цитата (maslokrad @ 17.02.2022 - 17:39)
У меня есть сосед, я с соседом не дружу, мой сосед хочет дружить с другим своим соседом, я ему угрожаю дубинкой что бы он этого не делал. ©

У меня есть сосед, я с соседом не дружу, отнял кухню и развалил ему одну из комнат, но мне не нравится, что он хочет дружить не со мной, а с другими соседями и поэтому я ему угрожаю дубинкой, чтобы он этого не делал

а чего умалчиваешь, что до этого сдал кухню отморозку вообще не из нашего двора, он на всю голову отмороженный, ходит постоянно обдолбанный с ножом и стволом, а у меня жена беременная, дети? а одна из комнат, которую сосед развалил вообще бабушкина и тебе досталась только за обещание дружить с соседом?

Это сообщение отредактировал regular82 - 17.02.2022 - 21:48

[^]
bigmike17
17.02.2022 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Victuar @ 17.02.2022 - 16:49)
Цитата (ВИваныч @ 17.02.2022 - 17:33)
Упоминание в данном контексте российских обязательств по Будапештскому меморандуму 1994 года никакого отношения к внутриукраинскому конфликту не имеет и не распространяется на обстоятельства, ставшие следствием действия там внутренних факторов. Утрата украинским государством территориальной целостности — результат произошедших внутри него процессов.

До-до-до... Внутриукраинский конфликт. А кто восставших обезьян вооружает и спонсирует, а самое главное - руководит - стыдливо умалчивается... В принципе эту хуету дальше можно не читать... lol.gif

Обезьяны - те, кто скакали в кастрюлях и продолжают это делать. dont.gif

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 17.02.2022 - 21:51

[^]
AntonioKiev
17.02.2022 - 21:58
-2

Киевлянин

Цитата (regular82 @ 17.02.2022 - 21:48)
а чего умалчиваешь, что до этого сдал кухню отморозку вообще не из нашего двора, он на всю голову отмороженный, ходит постоянно обдолбанный с ножом и стволом, а у меня жена беременная, дети? а одна из комнат, которую сосед развалил вообще бабушкина и тебе досталась только за обещание дружить с соседом?

Вот от этого и страдаем - сначала сдали, а потом продлили по Харьковским соглашениям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banzai777
17.02.2022 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (sermartin @ 17.02.2022 - 17:51)
Вкратце кому лень читать :
РФ - Мы захватим пол Европы, а вы дайте нам гарантию, что не будете на это обращать внимания.
США - идете нахер :))))

Ты наркоман что ли, сука?

Это сообщение отредактировал banzai777 - 17.02.2022 - 22:00

[^]
Ezh2
17.02.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.02.2022 - 17:38)
Неплохо. Озабоченность уже не выражаем.
Ждём послания Федеральному собранию, учитывая, как развиваются события.
Будет жарко.

Обычное пиздобольство. По факту всем на всех насрать.
Путин любит блефовать. Если запад не тронет денежки путинских дружков по питерской подворотне, наш дед будет как обычно давать заднюю...
А если все-таки решится и путин обидится и признает ДНР, все получим курс бакса по 100-120 и дальнейшее обнищание простолюдинов.
Мы же подобное уже проходили в 2014, тогда курс был 35р. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 17.02.2022 - 22:14

[^]
VladTox
17.02.2022 - 22:04
2

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 17.02.2022 - 21:41)

А русского госязыка нет.

И на фоне событий , связанных с "русвесной" и псевдозащиты "русскоязычных - его и не будет. Кто хочет - тот говорит на русском - их вешают у магазинов по понедельникам. Кто сильнее напуган биндеровцами - выучил два слова - здрасте-досвидания по-украински, при использовании других слов их вешают по вторникам, на освободившиеся "гилляки". Процент лояльных к российской гибридной войне в Украине упал , за последние годы до менее 10%.
Значит работает метод! lol.gif

[^]
VladTox
17.02.2022 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Darkranger @ 17.02.2022 - 21:41)

бля чубатый, ты внатуре такую хуйню несешь, что сил нет этот ебаный бред читать.
ВВП блять растет, дороги строятся.
а то что в ВВП посчитали кредиты и бабло заробитчан какие добавочную стоимость соседним странам делают, а дороги строят в кредит, как в кредит дают оружие за какое надо будет расплачиваться.

ну блять , ну реально нельзя быть таким тупорылым. Абсолютно все мои знакомые с урины говорят что полный пиздос, что цены ебнешься, жкх ебнешься, минималка поднялась и тут же цены везде выросли на эту же сумму.

ну для кого ты эту хуйню пишешь? ёбик кастрюлеголовый блять.

про отстаивать свою страну:)))) это отдельный мем . С вами воевать даже никто не будет, вас сук ебаных , передушат местные жители. потому что вы ебаные оккупанты и коллаборанты. к тебе подобными будет ровно то что было в 44 в Одессе, когда немцы с румынами ушли, а красная армия еще не пришла. Так там перевешали всех . И твоя судьба будет такая же, если не сдриснешь нахуй с городу в полякию.

Я весь Ваш высер читать не буду - Вы и начали то с оскорблений.

Просто запощу фото, а Вы покажите, где в ВВП "деньги заробитчан". Пиздобол.

Это сообщение отредактировал VladTox - 17.02.2022 - 22:08

[^]
USPA318361
17.02.2022 - 22:08
3

Ярила

Цитата (VladTox @ 17.02.2022 - 22:04)
Цитата (USPA318361 @ 17.02.2022 - 21:41)

А русского госязыка нет.

И на фоне событий , связанных с "русвесной" и псевдозащиты "русскоязычных - его и не будет. Кто хочет - тот говорит на русском - их вешают у магазинов по понедельникам. Кто сильнее напуган биндеровцами - выучил два слова - здрасте-досвидания по-украински, при использовании других слов их вешают по вторникам, на освободившиеся "гилляки". Процент лояльных к российской гибридной войне в Украине упал , за последние годы до менее 10%.
Значит работает метод! lol.gif

Крым ушел, Донбасс тоже в Россию просится - работает метод.

А вот была бы у вас федерализация и русский госязык, тишь была бы, гладь да божья благодать. И даже Крым в составе Украины.

А так мы 20-о опять вторгаемся, буржуазная пресса пишет, ваши дети по подвалам сидеть тренируются, оно вам надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх