Лукашенко заявил, что Украина сможет стать частью Союзного государства через 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shuram
6.02.2022 - 20:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Так Лукашенко сам не сильно хочет с Россией объединяться.
Вернее, на словах Путину постоянно обещает, а на самом деле свой трон никому не отдаст.

[^]
Nielson
6.02.2022 - 20:47
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 6.02.2022 - 20:39)
Цитата (Korrizor @ 6.02.2022 - 20:30)
Цитата (Nielson @ 6.02.2022 - 20:19)
Не, ты все таки не троллишь.
Ты реально маньяк.

Ну я с другой стороны был.
Дебальцево это реально было соприкосновение ВСУ с ВС РФ через тонкий гондон в виде ополчения.
Мне не понравилось.

И чубатые дебилы, которые мне начинают рассказывать про сильную украинскую армию меня смешат.
Будет фарш с досками, битым кирпичом и обломками брони.

уже 8й годок пошел а доказательств участия армии РФ в гражданской войне на территории 404 так и не завезли - уже никто не верит в эту лапшу, проси новую методичку
хохлам очень обидно получать пизды от шахтеров, это не теток в Одессе жечь

biggrin.gif up.gif
Уникальный случай, два кремле... в смысле два единомышленника немного друг друга не поняли.

[^]
Khersonship
6.02.2022 - 20:49
-1

Приколист

Цитата

Цитата (Khersonship @ 6.02.2022 - 16:20)
спасибо конечно,но нет,давайте без нас.Можно,но не нужно

а ты какого хуя за нас всех отвечаешь? ты кто такой?
я например, категорически ЗА!, но вот только в отличии от тебя за всех не говорю - ибо я не долбоеб
и вообще, запомни, думать что твоё мнение единственно верное - болезнь

Донбас,я понял по профилю,сочувствую,не повезло

[^]
burialrat
6.02.2022 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.02.2022 - 20:43)
Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 20:26)
В смерти есть своя красота ,

В эстетичной! dont.gif
Что-то в духе шотландского кавалериста, сбитого французской пулей в грудь при Ватерлоо, и с последним вздохом передающего привет своей Мэри в Эдинбурге.
А не то, что ты описал)

Во времена Наполеона мяса было поболе еще во всю применялось холодное оружие и шрапнель по плотным построениям, так что это экзальтированный взгляд хруст булки и воспевание доблести .
Обычно выглядит ты готовишься нервяк думаешь ничего не упустил распределяешь сектора огня и раздаешь последние приказы старшим подразделений , и потом в один момент начинается и идет по нарастающей ты все не видишь только по докладам
Потом перелом если в теме его прям слышно с той стороны реже твои наваливаются интенсивнее , поле остается за тобой тихо в горящей технике стреляет боезапас , передовые зачищают поле от живых и раненых , у тебя гудит в ушах от спадающего адреналина и дрожь в руках , ты опять живой.

[^]
Sevasilich
6.02.2022 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.02.2022 - 16:20)
Ошибки сделаны уже, Украина не вернётся.

Да и нах она не нужна. Такого дерьма и у себя хватает с избытком...

[^]
Nielson
6.02.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 20:54)
Во времена Наполеона мяса было поболе еще во всю применялось холодное оружие и шрапнель по плотным построениям, так что это экзальтированный взгляд хруст булки и воспевание доблести .
Обычно выглядит ты готовишься нервяк думаешь ничего не упустил распределяешь сектора огня и раздаешь последние приказы старшим подразделений , и потом в один момент начинается и идет по нарастающей ты все не видишь только по докладам
Потом перелом если в теме его прям слышно с той стороны реже твои наваливаются интенсивнее , поле остается за тобой тихо в горящей технике стреляет боезапас , передовые зачищают поле от живых и раненых , у тебя гудит в ушах от спадающего адреналина и дрожь в руках , ты опять живой.

Современные войны лишены романтики и благородства.
Ты описываешь работу, к 9-ти пришел, сектора разметил, батарея огонь, в 18-00 ушел.
Здесь нет места барабанному бою, кавалерийским сигналам, развернутым штандартам, полководцам и Королям, с обнаженными шпагами идущими в атаку впереди своих солдат, а не отсиживающимся в столицах в своих уютных креслах со стаканами виски.
Даже залп шрапнели по каре Старой Гвардии по своему прекрасен.

[^]
Korrizor
6.02.2022 - 21:12
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 20:37)
Приветствую оппонента , если бы все было так хорошо

В любом случае дебальцевский выступ перестал бы существовать рано или поздно.
Ну или перестала бы существовать ДНР.
lol.gif

[^]
Milker
6.02.2022 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 6.02.2022 - 17:26)
Цитата (Milker @ 6.02.2022 - 18:23)
я вот собираюсь эмигрировать в Польшу

Ах ты ж предатель Украины!
В час когда путинские орды у ворот - ты гасишься что крот!
Ах ты ж хробак пучеглазый!
Ты хочешь променять козацкую Украину на панскую Польшу,
стать паном а не козаком!
Позор тебе, шкура ты свинячья!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Да будет на душе камень,нести мне эту печать Каина до конца своих дней...не пожелаю такого никому , одумайтесь люди не повторяйте моих ошибок
Где родился там и пригодился ,родину мать в лихую годину ..
Бог как создал землю так и спокон веков тут и пращуры мои жили,и мне завещали

[^]
Korrizor
6.02.2022 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Milker @ 6.02.2022 - 21:14)
Где родился там и пригодился ,родину мать в лихую годину ..
Бог как создал землю так и спокон веков тут и пращуры мои жили,и мне завещали

Це гарно, козаче!
Йди прямим шляхом до перемоги!

Перевод:
Хохлы спорят кто из них более гетьман. lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 6.02.2022 - 21:16

[^]
31ak
6.02.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 20:11)
Цитата (CyberMe @ 6.02.2022 - 20:02)
Цитата (Тибладонт @ 6.02.2022 - 16:43)
То есть ты предлагаешь все сдать, раздвинуть булки и получать удовольствие, надеясь на попить баварского? Я правильно понял?

навели бы у себя порядок какой-то хотя о чём я...
да куда вам раздвинуть-то? сжимайте покрепче, а то швабра выпадет

Особенно эти картинки выглядят на фоне проебаного Крыма и двух просраных компаний на Донбассе
Нет картинки героя Украины бросившего группировку в Дебальцево отдавшего приказ выводить технику и тем подставив под фланговый расстрел все подразделения ВСУ выходящие из котла на Артемовск , хотя была дано требование что из кольца только с личным оружием и на колесном транспорте , там в одном месте такая бойня получилась на дороге в двух транспортах БТРы срезали всех кто сидед в кузовах порвав их на части после это морозцем схватило куча мяса с вынесеными бортами и сосульками из крови в полметра .
Тоже ничего картинка не находишь ?

потерь таки нет lol.gif

Лукашенко заявил, что Украина сможет стать частью Союзного государства через 15 лет

[^]
trsw
6.02.2022 - 21:20
0

Ярила

Эх рыгорыч, как бы самому через 15 лет в Ростове не оказаться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
6.02.2022 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.02.2022 - 21:11)
Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 20:54)
Потом перелом если в теме его прям слышно с той стороны реже твои наваливаются интенсивнее , поле остается за тобой тихо в горящей технике стреляет боезапас , передовые зачищают поле от живых и раненых , у тебя гудит в ушах от спадающего адреналина и дрожь  в руках , ты опять живой.

Современные войны лишены романтики и благородства.
Ты описываешь работу, к 9-ти пришел, сектора разметил, батарея огонь, в 18-00 ушел.
Здесь нет места барабанному бою, кавалерийским сигналам, развернутым штандартам, полководцам и Королям, с обнаженными шпагами идущими в атаку впереди своих солдат, а не отсиживающимся в столицах в своих уютных креслах со стаканами виски.
Даже залп шрапнели по каре Старой Гвардии по своему прекрасен.

А знаешь когда это произошло , в Крымскую компанию когда шрапнелью выкосили весь цыет британской аристократии , и вот после этого все изменилось , потом изменилось в Англо Бурской войне когда цветастые мундиры полков заменили на однородное хакки там даже еже были возмущения офицеры носили белые шарфы но после того как их стали выбивать из строя и бедые шарфы закончились , и война приобрела запах пота трупов кислого хлеба и сгоревшего пороха Первая мировая
Вторая не сильно от нее отличалась , и Корея и Вьетнам и Афганистан , а с серелины 80х наступил новый век войн который полностью развернулся в 90х войны технического превосходства .
Война на Донбассе как по мне весьма честная и доблесть проявляют обе стороны потому как это не летчик бомбящий означеную точку квадрат , а люди сидящие друг на против друга и примерно одинаково оснащенные , так что считай это та самая красивая война .
В суровых реальностях большинство умрет не увидев противника , а если разрыв в вооружении на порядок то умрет только одна сторона , если честно мне не нравится такая война хоть и халява ,
Кто давно этим ремеслом занимается уже мертвы и бой позволяет почувствовать себя живым , на гражданке такого нет

[^]
macales
6.02.2022 - 21:26
0

Хохмач

Ебанутым нет покоя, что лу, что пу.

[^]
cir
6.02.2022 - 21:28
-3

Ярила

С одной стороны конечно надо.
Украинский народ доказал свою несостоятельность в качестве государствообразующего.
Территории с населением наверное можно будет интегрировать, после карантина и чисток.

[^]
americano
6.02.2022 - 21:29
1

Ярила

Как же хорошо было, когда все были вирусологами...

[^]
кибениматик
6.02.2022 - 21:32
1

Будьте здоровы!

-Подскажите пожалуйста, а в какой концлагерь нас ведут?-
- Не знаю, я политикой не занимаюсь!

[^]
Nielson
6.02.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 21:23)
А знаешь когда это произошло , в Крымскую компанию когда шрапнелью выкосили весь цыет британской аристократии , и вот после этого все изменилось , потом изменилось в Англо Бурской войне когда цветастые мундиры полков заменили на однородное хакки там даже еже были возмущения офицеры носили белые шарфы но после того как их стали выбивать из строя и бедые шарфы закончились, и война приобрела запах пота трупов кислого хлеба и сгоревшего пороха Первая мировая
Вторая не сильно от нее отличалась , и Корея и Вьетнам и Афганистан , а с серелины 80х наступил новый век войн который полностью развернулся в 90х войны технического превосходства .

Совершенно согласен, именно тогда.
Хотя первый звоночек был при Креси и Пуатье в 1346-м и 1356-м, когда английские лучники -йомены положили французское рыцарство.
Цитата
Война на Донбассе как по мне весьма честная и доблесть проявляют обе стороны потому как это не летчик бомбящий означеную точку квадрат , а люди сидящие друг на против друга и примерно одинаково оснащенные , так что считай это та самая красивая война .

Мобыть, мне сложно судить.
Я бы предпочел, чтобы войны там вообще не было)
Но понимаю что ты имеешь в виду.
Цитата
Кто давно этим ремеслом занимается уже мертвы и бой позволяет почувствовать себя живым , на гражданке такого нет

Я конечно не психолог, но имхо это что-то вроде адреналиновой наркомании.
Когда смертельная угроза сменяется очередным "я снова жив", и гормоны бушуют.
На самом краю конечно жизнь ощущается острее.
На гражданке есть что-то подобное в некоторых профессиях.
Даже я по ранней молодости, когда подрабатывал на высоте, иногда такое испытывал, затягивает, да.

[^]
Тибладонт
6.02.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 6.02.2022 - 20:02)
Цитата (Тибладонт @ 6.02.2022 - 16:43)
То есть ты предлагаешь все сдать, раздвинуть булки и получать удовольствие, надеясь на попить баварского? Я правильно понял?

навели бы у себя порядок какой-то хотя о чём я...
да куда вам раздвинуть-то? сжимайте покрепче, а то швабра выпадет

Про швабры в жопах вы только фантазировать можете, а в суровой реальности раком стоят рогули, которых имеют все кому не лень. И хер ты что с этим фактом сделаешь, йододефицитный.

[^]
Edge79
6.02.2022 - 21:54
-2

Сам по себе мальчик

Через 15 лет уже все и забудут что какая то Украина на карте была....

[^]
Ghartmann
6.02.2022 - 22:04
2

Ярила

Как можно быть и мертвым и здоровым одновременно?

[^]
vakaL
6.02.2022 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 6.02.2022 - 17:34)
Цитата (Ghartmann @ 6.02.2022 - 17:29)
Ну так вы же тоже "Украина" по-легенде, вроде Днепр? Создайте свою партию, и если люди вас подержат - получите власть и законными средствами поменяете политический курс страны. Так вроде пишут сторонники разрешенных митингов?

А что - Украина это свободная страна?
А я думаю что это авторитарная страна с несвободными выборами и судебными и внесудебными расправами над неугодными.

С Россией не перепутал?

[^]
burialrat
6.02.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.02.2022 - 21:51)

Цитата

Я конечно не психолог, но имхо это что-то вроде адреналиновой наркомании.
Когда смертельная угроза сменяется очередным "я снова жив", и гормоны бушуют.
На самом краю конечно жизнь ощущается острее.
На гражданке есть что-то подобное в некоторых профессиях.
Даже я по ранней молодости, когда подрабатывал на высоте, иногда такое испытывал, затягивает, да.

Да нет выгораешь мы так то все люди с примерно одинаковым воспитанием , но одни видят мертвых на похоронах родственников а лругие каждый день , и порой приходится принимать весьма сложные решения о судьбе людей .
Это не только воякам свойственно самые циничные военные медики это мясники на бойне которым надо вернуть назад то что на забое натворили , ты еще живой а проходящий мимо медик тебе приговор подписывает потому как есть более перспективные , и от тебя это ни кто не скрывает .
Для меня вещи становятся более рациональными , вот тут мальчика спасали из колодца 32 метра , его спасали не для того чтобы спасти , а чтоб было оправдание для себя мы сделали все , мне это не нужно мальчик умрет , а мы потратили ресурсы которые возможно спасут больше жизней ,
Это как памятники на кладбищах чем выше памятник тем на человека было по хер при жизни.

[^]
white1415
6.02.2022 - 22:09
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 16:18)
Цитата (sakhalinman @ 6.02.2022 - 17:12)
Цитата (burialrat @ 6.02.2022 - 17:01)
Цитата (VoltOL @ 6.02.2022 - 16:56)
Цитата

Цитата (Tropilexen @ 6.02.2022 - 16:20)
Ошибки сделаны уже, Украина не вернётся.

Да и на хрен она нужна.
А вот ВВП мечтает о памятнике себе за создание СССР-2 ( с Беларусью, Казахстаном, Арменией и Украиной) А ты сейчас плюнул на его голубую мечту

Нет , Путин хочет классическую империю а не СССР , так что халявы союзникам не видать условия простые с нами или сдохнешь , и твой труп поделится с другими партнерами.

нууу..... можно на ту же РБ посмотреть. Сколько от отчисляет наших денег Луке за его лояльность. Понятно что невозвратных "кредитов" ибо это нереально все отдать.

Объединение систем при госкапитализме неизменно сильный сожрет слабого и заберет его активы лишив самостоятельности , так что вложения так или иначе отбиваются , 300 миллиардов в Чечне это в разы дешевле чем держать 60-75.000 группировку на ротации , так и тут , какой бы бедной не была страна если она удачно расположена за нее будут идти войны Украина расположена удачно , и Афганистан расположен удачно а Перу например не очень

полЛитрук опять перед работой наебенился и "цитирует" выдержки из секретных тетрадок lol.gif тебе пора свой канал на ютубе открывать, типа "сварщик из военторга".

[^]
vakaL
6.02.2022 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 6.02.2022 - 17:44)
Да ну их нахуй, батька... Какол существо на редкость мерзопакостное, подловатое, жадное, спесивое и патологически склонное к предательству. Так что нехай теперь гейропа с пиндосами это говно расхлёбывает disgust.gif

Тебе хоть кто-то на планете нравится?

[^]
burialrat
6.02.2022 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 6.02.2022 - 22:04)

Как можно быть и мертвым и здоровым одновременно?

А это когда пробегаешь 10 км за 1.10 , и смотря вокруг не испытываешь эмоций ни от чего , охота с арбалетом , быстрая езда , снегоход , ничего не заменит войну .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10005
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх