Житель Екатеринбурга приехал в салон за "дешевой" Ладой, а уехал с кредитом в 3 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
30.01.2022 - 08:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 08:49)
Пфф, нашел проблему, кому надо и тут купит.

Вот поэтому то я и против легализации.
"Кому надо, он и так купит"
"Кому надо, он и голыми руками убьет"
То есть от этих людей легализация нас не избавит.
А вот то, что оружие попадет "кому не надо", это меня настораживает.
Когда ствол будет у истеричной соседки, которая начнет палить в каждую тень, боясь изнасилования.
Когда ствол будет у тупой зоошизы, которая пальнет в человека, отбивающегося от его любимых песиков.
Когда ствол будет у бухого дятла из дома напротив, который решил пострелять по огонькам.
На мой скромный взгляд вы путаете цель и средства.
Раздать оружие - это средство и не факт что оно приведет к цели, а
Цель - это безопасное общество.
Может есть другой способ построить его? А то один из аргументов "а менты должны работать, а не хуй дрочить", так может быть лучше приложить силы чтобы менты сейчас работали?
Приводя аналогию вы предлагаете облить бензином свой дом, чтобы пожарные на смене не спали, а потом надеяться на то, что бензин не вспыхнет, ну а если вспыхнет, то пожарные успеют потушить, а если не успеют, то сгорит что-то малоценное.

[^]
max303
30.01.2022 - 08:54
0

Ярила

На эти бабки можно крузак немного подержанный взять.

[^]
Bashorc
30.01.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 08:51)
Цитата (Bashorc @ 30.01.2022 - 08:46)
Хм, приятно поспорить с умным человеком. 
Как преступник определит, какой человек вооружен, а какой нет?
Уверен, что многие в такой ситуации не будут ломать голову себе, а просто проломят голову жертве и заберут то, что надо им с мертвого тела. Хотя раньше просто бы пригрозили и отобрали у живого.

Никак. Но шанс, что он нападет на хрупкую девушку, думая - справлюсь точно, в ней в два раза веса меньше, но с возможностью выхватить маслину в ливер сильно снижается.

Вы опять забываете про свой же аргумент "когда на адреналине и инстинктах, то мозги не работают"
А тут вдруг заработают. Поразительная избирательность

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 08:57
0

Пантера

Цитата (Bashorc @ 30.01.2022 - 08:54)
Вот поэтому то я и против легализации.
"Кому надо, он и так купит"
"Кому надо, он и голыми руками убьет"
То есть от этих людей легализация нас не избавит.
А вот то, что оружие попадет "кому не надо", это меня настораживает.
Когда ствол будет у истеричной соседки, которая начнет палить в каждую тень, боясь изнасилования.
Когда ствол будет у тупой зоошизы, которая пальнет в человека, отбивающегося от его любимых песиков.
Когда ствол будет у бухого дятла из дома напротив, который решил пострелять по огонькам.
На мой скромный взгляд вы путаете цель и средства.
Раздать оружие - это средство и не факт что оно приведет к цели, а
Цель - это безопасное общество.
Может есть другой способ построить его? А то один из аргументов "а менты должны работать, а не хуй дрочить", так может быть лучше приложить силы чтобы менты сейчас работали?
Приводя аналогию вы предлагаете облить бензином свой дом, чтобы пожарные на смене не спали, а потом надеяться на то, что бензин не вспыхнет, ну а если вспыхнет, то пожарные успеют потушить, а если не успеют, то сгорит что-то малоценное.

Реальная проверка психиатра нужна. А не как сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
urlaub
30.01.2022 - 08:57
2

Юморист

Если бы Ларгусы по такой цене продавались, они были бы все моментально выкуплены перекупами.

[^]
Bashorc
30.01.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 08:57)
Реальная проверка психиатра нужна. А не как сейчас.

А где этот ваш реальный психиатр, в Париже, в палате мер и весов?
Все ваши аргументы сводятся к тому что "надо делать хорошо, а не так как сейчас"
Если делать хорошо, то и оружие не понадобится

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 09:00
0

Пантера

Цитата (Bashorc @ 30.01.2022 - 08:56)
Вы опять забываете про свой же аргумент "когда на адреналине и инстинктах, то мозги не работают"
А тут вдруг заработают. Поразительная избирательность

Нет, просто путаешь теплое с мягким. Инстинкт самосохранения перекроет инстинкт поебаться.

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 09:01
0

Пантера

Цитата (Bashorc @ 30.01.2022 - 08:59)
А где этот ваш реальный психиатр, в Париже, в палате мер и весов?
Все ваши аргументы сводятся к тому что "надо делать хорошо, а не так как сейчас"
Если делать хорошо, то и оружие не понадобится

Я просто знаю как сейчас покупаются справки. Сама недавно делала. И спросили меня только о зрении, не в линзах ли....

[^]
НеПрИЯТнЫй
30.01.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (yurby81 @ 29.01.2022 - 11:48)
Мда,жульё всех мастей ебёт простой народ, а государству похуй. Почему не закрывают вот эти шараги,почему они обирают народ, почему цветут "быстроденьги" и прочий мусор,почему в России столько быдлокАллекторских шараг? Почему застройщики наябывают простой народ и забирают последние деньги. Почему ворьё всех рангов и мастей грабит простой народ и не несёт никакой ответственности? Почему страховые наябывают и обирают автомобилистов? Почему,почему,почему?

Потому что дед...

[^]
Richi
30.01.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 08:54)
Цитата (Richi @ 30.01.2022 - 08:50)
AlDianochka
Я вижу канву вашей мысли,но мы живем не в идеальном мире,рано или поздно,легальный короткоствол окажется в руках тех от кого он предназначен.И не сравнивайте с охотничьем.Он хранится  в сейфе,с собой не таскается,сейф-охота-сейф.А на улице ,поверьте,у вас этот пестик и отобрать могут.

Не у всех. Пьяный рубеоид со стройки его не купит. Тупо дорого и свои же соседи по вагончика сопрут...

вот серьезно в это верите?

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 09:05
0

Пантера

Цитата (Richi @ 30.01.2022 - 09:03)

Думаешь купит? Любытно нахрена?...

[^]
Richi
30.01.2022 - 09:05
1

Ярила

AlDianochka
Вы вроде хороший человечек,неохота вас в правду жизни макать,ваши аргументы бьются на раз-два.

[^]
Richi
30.01.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 09:05)
Цитата (Richi @ 30.01.2022 - 09:03)

Думаешь купит? Любытно нахрена?...

Я могу смоделировать кучу ситуаций от синьки на хате(когда у кого-то есть ствол,таже история что с сотками),до обычного отжима по наводке,нашару и т.д. и т.п..Ну немножко знаю.Нинада короткостволов.

Это сообщение отредактировал Richi - 30.01.2022 - 09:09

[^]
halkingol
30.01.2022 - 09:12
0

Ярила

ага , бывал я в таких в Ебурге , читал такие объявы и как то приехал посмотреть , я долго хохотался , в таких стоят как новые так и б.у , цены процентов на 20 дороже чем у дилеров (это было пару тройку лет назад , такого беспредела как сейчас не было у дилеров). И сидят люди оформляют кредиты , ко мне подходили , я сказал просто посмотреть . Я вот что понял , что оформляют так кредиты , вот такие люди как этот человек , проблемные у которых уже куча кредитов , и там эти кредиты дают практически всем, но под такой процент , что офигеешь, ну типа как микрозаймы. Как то так , да кстати тоже смотрел тогда ларгус, там его тысяч на 150 дешевле предлагали чем у официалов(естественно в объявлении , а не в живую, в живую как раз машина была у банка )))).

Это сообщение отредактировал halkingol - 30.01.2022 - 09:14

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 09:22
0

Пантера

Цитата (Richi @ 30.01.2022 - 09:07)
Я могу смоделировать кучу ситуаций от синьки на хате(когда у кого-то есть ствол,таже история что с сотками),до обычного отжима по наводке,нашару и т.д. и т.п..Ну немножко знаю.Нинада короткостволов.

Ну не надо, так не надо, я что - уговариваю? Кому надо и так купят. А тебе разве что баллончик шпаги, блоховозов разогнать...

[^]
Bashorc
30.01.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 09:22)
Цитата (Richi @ 30.01.2022 - 09:07)

Ну не надо, так не надо, я что - уговариваю? Кому надо и так купят. А тебе разве что баллончик шпаги, блоховозов разогнать...

Глупо спорить, каждый все равно останется при своем.
Лично я не против оружия, я просто трезво оцениваю свои возможности в нынешних условиях.
Без занятий с инструктором, без стрельбы каждый день, без оттачивания каждого действия до автоматизма и без уверенности в том, что защищая свою жизнь я не окажусь за решеткой лет на 10, пистолет - это лишь кусок железа, который дрогнет в моей руке в решающий момент, а потом меня забьют до смерти на всякий случай.
Почему вы считаете, что появление в руке оружия сделает вас Терминатором, мне непонятно. Но для вас все же лучше будет снять розовые очки.

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 09:27
1

Пантера

Цитата (Bashorc @ 30.01.2022 - 09:26)
Лично я не против оружия, я просто трезво оцениваю свои возможности в нынешних условиях.
Без занятий с инструктором, без стрельбы каждый день, без оттачивания каждого действия до автоматизма и без уверенности в том, что защищая свою жизнь я не окажусь за решеткой лет на 10, пистолет - это лишь кусок железа, который дрогнет в моей руке в решающий момент, а потом меня забьют до смерти на всякий случай.
Почему вы считаете, что появление в руке оружия сделает вас Терминатором, мне непонятно. Но для вас все же лучше будет снять розовые очки.

Ну по мне просто пусть лучше судят, чем несут вперёд ногами... Впрочем каждому свое.

[^]
Bashorc
30.01.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2022 - 09:27)
Цитата (Bashorc @ 30.01.2022 - 09:26)

Ну по мне просто пусть лучше судят, чем несут вперёд ногами... Впрочем каждому свое.

Вот только судить в таких условиях будут обдолбавшегося дури долбоеба, а нести человека, который мимо проходил.
Где в этой процессии ваше место, непонятно.
Кстати фразу "пусть лучше трое судят, чем четверо несут" придумали в свое оправдание как раз таки представители всякой АУЕшной мрази

Это сообщение отредактировал Bashorc - 30.01.2022 - 09:32

[^]
Aleeexxx
30.01.2022 - 09:35
1

Ярила

Этим летом у моего племянника тесть загорелся поменять машину blink.gif
Был у него китаец. Продал, добавил, получилось в принципе нормально.
Начал искать. При этом ничего никому не говорил.
Нашёл по подобному объявлению мутносалон. Приехал смотреть, там естественно ничего такого нет. Начали втюхивать разный мусор задорого.
Уехал, но на следующие выходные поехал опять туда же. Причём ездил с тёшей, а она тётка продуманная, опытная. Держала магазин в 90-е продуктовый в гопрайоне. Уж вроде её тяжело обмануть.
Но не знаю уж чем их там обкурили, опоили и загипнотизировали, но купили они чисто отмытую Шкоду.
Пригнали, начали хвастать родственникам.
А практически все так или иначе связаны с автомобилями, ремонтом и т.д.
Короче как приехали, сразу отказали тормоза. Полезли смотреть, сгнившие трубки заклиненный суппорт. Да и колодки надо менять. Днище гнилое.
Пробили машину, из под такси. Битая перебитая.
Работы с машиной мама не горюй.
Итого. На руках ушатанное ведро,долг по кредиту, хорошо составленный договор по которому не оспорить ничего.
Почему так поступили объяснить не могут...

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 30.01.2022 - 09:36

[^]
Valeron7118
30.01.2022 - 09:45
0

Юморист

Цитата (yurby81 @ 29.01.2022 - 11:48)
Мда,жульё всех мастей ебёт простой народ, а государству похуй. Почему не закрывают вот эти шараги,почему они обирают народ, почему цветут "быстроденьги" и прочий мусор,почему в России столько быдлокАллекторских шараг? Почему застройщики наябывают простой народ и забирают последние деньги. Почему ворьё всех рангов и мастей грабит простой народ и не несёт никакой ответственности? Почему страховые наябывают и обирают автомобилистов? Почему,почему,почему?

Ответ очень прост. Проще взять "налог" с конкретного ООО "Быстроденьги" или какого-нибудь худо-бедно официально оформленного автосалона(и хрен с тем, что там откровенно жульнические схемы "на грани") или банка с условиями кредита на 300-ой строк договора... и.т.д. Если будет шум и попадутся-закроем по закону, оштрафуем и.т.д. Если нет-будем стричь налоги. Это проще, чем бегать за каждым самозанятым, ИП с нулевым балансом(который ездит на последней модели "Мерседес" и жалуется на то же гос-во...) Жуликов проще прижать, если надо...

[^]
KAPAT07
30.01.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 29.01.2022 - 14:45)
Моя мать попыталась бизнесом заняться - продавать картошку и дала объявление в Одноклассниках.
Позвонили, сказали "ой, мы прям только вашу картошку хотим купить и никакую другую, вот всю-всю, настолько хотим, что готовы предоплату внести. Продиктуйте нам номер карты и мы вам предоплату переведем".
Результат очевиден - с карты сняли 10 т.р. Видимо это был потолок. НО! Просто так деньги же не снимешь, поэтому матери пришлам СМСка "с вашей карты СНИМАЮТ деньги в размере 10 т.р. Вот пин-код, никому, никому, совсем никому блять его не сообщайте!"
После этого ей снова позвонили и сказали "ой, мы вам деньги кладем, но там надо пин-код знать, вы его нам скажите".
И что вы думаете? Она его сказала. После этого с карточки улетела десятка. Что она сделала по вашему? Она позвонила мошенникам и сказала "вы же у меня сняли деньги, а не мне положили", после чего они сказали "ой, мы кнопочкой ошиблись, мы сейчас вам их вернем, вы только нам еще один пин-код продиктуйте!"
И еще минус десятка!
Каким должен быть закон, чтобы вот таких идиотов защитить?

Что бы заниматься бизнесом, нужно ну хоть какие то поверхностные хотя бы пройти. Грамату хотя бы знать.

[^]
waffen74
30.01.2022 - 10:12
0
Статус: Online

Хохмач

ХУЛИ, у нас же государство, есть целое минестерство по монополии за наше же бабло, только в этой стране нихуя не работает, работает только налоговая.

[^]
Exage80
30.01.2022 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Facir @ 29.01.2022 - 23:03)
Умолчал…. Творят «у вас там» а у «нас тут….Латвия, если что» все здорово. У нас тут 3 кодиака на всю страну и 5 банков. Соревнуются за 10 латышей 😀

Может и так.Зато наебалова, в разы меньше. Да и вообще, порядку больше.Хотя,и своего говна хватает.

[^]
QqWwEeeR
30.01.2022 - 13:12
0

Юморист

Да уж… за 3 мульта чел мог взять кэмри с допами и поехать таксовать в Мск, зарабатывая по 180-220к в месяц.

[^]
Pafnuti
30.01.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (mikha877 @ 29.01.2022 - 11:42)
И хотя я сомневался, что ее одобрят, потому что у меня уже много кредитов, мне очень быстро пришел положительный ответ из банка.

Какой не уверенный в себе лох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх