«Гениальные» Тепляковы как символ того, до чего докатилось всё наше некогда великое образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
4.01.2022 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 3.01.2022 - 18:38)
Какое МЭгэу?

Кстати вполне красивая когда-то была, пока на голову не ебанулась вместе с мужем

[^]
suhoi
4.01.2022 - 10:28
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Komitet777 @ 3.01.2022 - 18:40)
ну тут писали что они около 200т.р. пособий получают только + за каждое посещение канала им платят в районе 500т.р. - о расценках этих Тепляковых уже тоже писали.
вот и считайте сколько шоу они уже оббегали

Есть на кого равняться. Время такое-Деньги не пахнут

На всей этой «театральщине» поднаторели родители Греты - опытные шоумены в буквальном смысле слова. Отец, Сванте Тунберг, - профессиональный актер. Мать, оперная певица Малена Эрман, в 2009 году участвовала в музыкальном конкурсе «Евровидение», заняв, правда, лишь 21 место. Зато их дочь теперь - везде № 1. На книге-бестселлере «Эпизоды из сердца» с мемуарами Греты родители заработали сотни тысяч евро.

[^]
cybfh
4.01.2022 - 10:31
3

Хохмач

Гениев 1-2 на 3000000

Они и сами все возьмут что им надо - без инновационных систем обучения

А семья тупо бабки зарабатывает на пиаре

[^]
Habiva
4.01.2022 - 10:54
0

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 4.01.2022 - 08:39)
Цитата (Alexb4 @ 4.01.2022 - 07:05)
Вот объясните мне как можно закончить школу в 9 лет? Там только по литературе читать 4 года не отрываясь от книг надо, но ведь есть и другие предметы.

А вы почитайте самого Теплякова)))

Литературу и историю Алиса толком не учила: по ним же ЕГЭ сдавать не надо!
Так... Почитало дитё кое-что, по выбору папаши.

Как говорит папаша: "Она читает все. Но, конечно, больше всего она любит сказки, волшебные истории... Она не читала произведения, которые меня раздражают, – «Войну и мир», к примеру".

ХЗ, правда, как тогда в школе Алису аттестовали, если отец прямо признаёт, что дочь массу программных произведений в глаза не видела????

Какие там сказки..если бы.

Я постановочное видео нашел: "Алиса читает второй том Основы мат анализа". Фихтенгольца читает...перед сном. С телефона...Ну а мама прибавляет в конце "не стыдно вам, господин Асмолов (призвавшего прекратить жесткокий эксперимент над ребенком) запрещать такому ребенку учиться.

Бедные дети.

Это сообщение отредактировал Habiva - 4.01.2022 - 11:05

«Гениальные» Тепляковы как символ того, до чего докатилось всё наше некогда великое образование

[^]
Habiva
4.01.2022 - 11:02
0

Шутник

Цитата (ZzZzz @ 4.01.2022 - 08:09)
Цитата (Frantic163 @ 3.01.2022 - 18:32)
Да и в шортах прийти тоже не от особого ума.

Зимой)) т.е. он получается пришёл в нормальной одежде, а перед шоу переоделся в шорты и сандали, образ типа, шоу маст гоу он

Не, шоу на 1м было в октябре, ему жарко еще было. А в МГУ во время драки уже в штанах был-в Москве под минус 20 было, подмерз

Это сообщение отредактировал Habiva - 4.01.2022 - 11:04

[^]
JustDMA
4.01.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (драссти @ 3.01.2022 - 23:42)
У Алисы явное неврологическое расстройство. Меня реально бесит, что на всяких шоу и даже в самом МГУ (где она, с другой стороны, вроде бы и не появляется) об этом старательно умалчивают. Ау, на минуточку, эта реальная проблема девочки! Там СДВГ вкупе с расторможенностью, расстройство и незрелость ЭВС, гиперкинез, куча всего, что видно ЧЕРЕЗ экран, блин.
Какой она там гений, нужно потом разбираться, а сначала решать явную проблему.

Это что касается Алисы.

И молодец ТС, поднял важную тему.
Верните советское образование. Все там было, индивидуальный подход тоже.
Мне помогали с алгеброй и физикой - знали, я иду в МГУ на журфак (мед - второе оборазование).
Моему однокласснику Сашке (знал 6 языков в 7 классе) сделали поездку по обмену семьями в Америке.
Лешке Самсонову - химику, физику - БЕСПЛАТНО учителя давали факультатив , лично под него созданный.
Эх, долго перечислять...
Ага, кстати. Это была средняя-средняя московская школа аж в Бескудниково.

Олигархическому капитализму не нужны умные люди, нужны тупые рабы, поэтому и уничтожено образование, медицина (они стали только для "избранных") ... Про советское образование - забудьте, точка невозврата пройдена ...

[^]
Pervachs
4.01.2022 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 3.01.2022 - 18:37)
Алиса - дрессированная мартышка с хорошей памятью (ни в коем случае не хочу обидеть ни мартышек, ни Алису). Родители-фрики насильно набили голову ребенка фактами и выдают это за одаренность - вот и весь фокус. Несомненно, в ситуацию должны вмешаться психиатры и органы опеки.

С Ва́ссерманом прокатила же - депутатом аж стал. А по факту - мужик с хорошей памятью, у которого ум среднего человека. И депутаты его приняли за своего - тоже признак недалекого ума. dont.gif Туда (в госдуму) не берут умных.

[^]
alsei03
4.01.2022 - 11:38
0

Балагур

Просто предварительная реклама по продвижению нового проекта в системе образования. Запилят проект (инновационный!), выделят на него деньги из бюджета, растащат и тихо прикроют. Но! Сначала на весь мир раструбят о передовом прорыве не имеющем аналогов в мировой практике. Это уже опробовали в других сферах.

[^]
ПавелUrman
4.01.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 4.01.2022 - 12:41)
Как говорится: "вместо тысячи слов..."

первое фото - 2010 год.

А кто это? Неужели Тепляковы?

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 4.01.2022 - 11:46

[^]
AphexTwin
4.01.2022 - 11:51
0

Revolution is coming!

семейка придурков

[^]
librat
4.01.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.01.2022 - 18:33)
её папа переслушал коррозию металла)

согласен, например

[^]
Традесканция
4.01.2022 - 12:26
4

Ярила

Цитата (Habiva @ 4.01.2022 - 10:54)
Я постановочное видео нашел: "Алиса читает второй том Основы мат анализа". Фихтенгольца читает...перед сном. С телефона...Ну а мама прибавляет в конце "не стыдно вам, господин Асмолов (призвавшего прекратить жесткокий эксперимент над ребенком) запрещать такому ребенку учиться.

Однако.

Вышка - не тот предмет, который изучается чтением учебника.
Почему не показали задачник, по которому Алиса занимается? Тетрадку, исписанную примерами - чтобы видно было, что ребёнок хоть что-то решал?

«Читает фихтенгольца»….
Даже если она фихтенгольца наизусть выучит, это ей ни один зачёт сдать не поможет

[^]
ромчик777
4.01.2022 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 3.01.2022 - 18:33)
её папа переслушал коррозию металла)

у него в голове уже коррозия

[^]
RM17
4.01.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 3.01.2022 - 18:32)
Ну у них же на лицах психическое расстройство.

Как и у Греты Тунберг.
Влиятельные спонсоры ныне склонны защищать свои ставки. Они вкладывают баблишко в долбоёбов именно потому, что долбоёбов легче контролировать, чем нормальных людей.

А уж потом можно будет скормить доверчивым массам "новую технологию образования". На очень платной основе.

[^]
EricCartman5
4.01.2022 - 13:00
3

Юморист

Окно Овертона очередное. Призванное окончательно добить наше высшее образование. Оно при смерти уже. А теперь с подачи этих блядских гениев в ВУЗы начнут толпами ломиться ебанутые мамаши-папаши с ниибаццо гениальными личинками 8-12 лет.
Охуенская тема. Те,кто могут прекратить этот блядский цирк одной подписью в доле. Их дети получат образование за рубежом, им похуй. Я знаю,как прекратить эту хуету. Нужно потребовать, чтобы гениев этих ебучих обследовали. Но обследовать будет специалист 14 лет от роду. И будет обследовать по своей собственной схеме! Обязательно в прямом эфире. Ясно, что спец, это будет актёр. И схема его, максимально унизительная должна быть. И когда эти гении взвоют от ужаса, сказать им, а хуле, вот же вундеркинд специалист, че надо? Чем он хуже вашей дочки? Сказал в морг, значит в морг.

[^]
AsfoDelian
4.01.2022 - 13:04
1

Ярила

Помнится, смотрела я несколько лет назад передачку Гордона "Мужское-женское". Он ее ведет на пару с Барановской, которая бывшая бывшего футболиста Аршавина.
Горластая тетка, которой лишь бы поорать.
Так вот передачки там две были про бабушек -пенсионерок, у которых нестандартные хобби. Ну кто-то там альпинистка, кто-то диджей...
В первой передачке показывают бабушку-геймера. Не помню, во что она играла - не то в Танки, не то Варшипс. В сюжете она чуть ли не рейды водит.
Гордон: Как вы можете играть!? Вы неправильно себя ведете, вы неправильная бабушка! Оставьте игры молодым, ваша задача печь пирожки и воспитывать внуков.
Вторая передачка, опять показывают бабушку-геймера, другую уже. Тоже РЛ, тоже что-то такое онлайновое.
Гордон: Вот вы молодец! Вот прям горжусь, прям хвалю-целую, что не засели на лавочке со старушками!
Моя реакция - WTF??
Так что, Гордон - это еще очень такое себе...

[^]
RM17
4.01.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.01.2022 - 10:07)
ЕГЭ же... методика "зазубри правильный ответ". А должно развиваться мышление, т.е. применение полученных знаний.
у нас по микроэкономике 5 нельзя было получить без решения доп.задач, т.е. не показав, что материал ты не только защубрил, но его понял и можешь применять

Так о то ж! Наш препод по физике никогда без дополнительных вопросов не отпускал.

Первая лаба. Измерение вязкости жидкости по Стоксу. Наполненная глицерином мензурка, в неё бросают стальные шарики, замеряя время прохождения от черты до черты.

Сдаём. Если ответ не сходится, плохое оформление или косяк в расчетах - переделывай. А если всё в порядке, начинается шоу.
-- Какие силы действуют на шарик?
-- Сила тяжести, сила вязкого трения и выталкивающая сила.
-- На нас сейчас действует выталкивающая сила?
-- Да, мы в атмосфере.
-- Как выталкивающая сила в атмосфере применяется в технике?
-- Воздухоплавание всякое...
-- Уважаемый! - препод потирает руки - а вы знаете, что воздухоплавание использовалось во время войны?
-- Знаю: аэростаты воздушного заграждения, дирижабли, шары-зонды.
-- А почему дирижабли не используют сейчас?
-- Вертолёты оказались удобнее.
-- Уважаемый! - глаза препода засветились азартом - а вот вы понимаете, что когда вертолёт летит горизонтально, одна его лопасть движется в воздухе быстрее, чем противоположная?
-- Знаю. У наших левая, у американцев правая.
-- Тогда почему вертолёт не переворачивается?
Пришлось рассказывать, как работает автомат перекоса. Группа сидела в ахуе.

[^]
Taisha77
4.01.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.01.2022 - 13:11)
Цитата (advokat999 @ 4.01.2022 - 10:07)
ЕГЭ же... методика "зазубри правильный ответ". А должно развиваться мышление,  т.е. применение полученных знаний.
у нас по микроэкономике 5 нельзя было получить без решения доп.задач, т.е. не показав,  что материал ты не только защубрил, но его понял и можешь применять

Так о то ж! Наш препод по физике никогда без дополнительных вопросов не отпускал.

Первая лаба. Измерение вязкости жидкости по Стоксу. Наполненная глицерином мензурка, в неё бросают стальные шарики, замеряя время прохождения от черты до черты.
...
. Группа сидела в ахуе.

Впечатляет, ну хоть пятерку поставил? Или как некоторые говорят, "четыре, так как даже я не знаю на пятерку"?

[^]
Taisha77
4.01.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 4.01.2022 - 13:04)
Помнится, смотрела я несколько лет назад передачку Гордона "Мужское-женское". Он ее ведет на пару с Барановской, которая бывшая бывшего футболиста Аршавина.
Горластая тетка, которой лишь бы поорать.
Так вот передачки там две были про бабушек -пенсионерок, у которых нестандартные хобби. Ну кто-то там альпинистка, кто-то диджей...
В первой передачке показывают бабушку-геймера. Не помню, во что она играла - не то в Танки, не то Варшипс. В сюжете она чуть ли не рейды водит.
Гордон: Как вы можете играть!? Вы неправильно себя ведете, вы неправильная бабушка! Оставьте игры молодым, ваша задача печь пирожки и воспитывать внуков.
Вторая передачка, опять показывают бабушку-геймера, другую уже. Тоже РЛ, тоже что-то такое онлайновое.
Гордон: Вот вы молодец! Вот прям горжусь, прям хвалю-целую, что не засели на лавочке со старушками!
Моя реакция - WTF??
Так что, Гордон - это еще очень такое себе...

Второй раз коньячка навернул перед эфиром.

[^]
FigaCE
4.01.2022 - 14:03
0

Дед называл меня пиздорванцем

Ну не только у них Грета, у нас вон Алиса есть.
По сабжу дети, лишенные детства. Я мелкую даже в школу с шести не пустил, хотя формально была очень развитой и реально готовой. С мамой не один скандал был из-за этого.
Всему свое время.

[^]
oldcrazydad
4.01.2022 - 14:05
0

Философ-похуист

AsfoDelian
Цитата

Довелось случайно чуть-чуть глянуть. Редкостное говно, впрочем, как и все на 1 канале.

[^]
RM17
4.01.2022 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 4.01.2022 - 13:58)
Впечатляет, ну хоть пятерку поставил? Или как некоторые говорят, "четыре, так как даже я не знаю на пятерку"?

Физика всегда была моим любимым предметом. Но на лабах баллов не было: либо зачет, либо незачет.

[^]
FloatP
4.01.2022 - 14:25
0

Ярила

школы нужны больше для социализации и подготовки ребенка к взаимодействию с обществом, чем для получения знаний
эту девочку почему-то этого лишили.

[^]
Laryx
4.01.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.01.2022 - 13:11)
Сдаём. Если ответ не сходится, плохое оформление или косяк в расчетах - переделывай. А если всё в порядке, начинается шоу.
-- Какие силы действуют на шарик?
-- Сила тяжести, сила вязкого трения и выталкивающая сила.
-- На нас сейчас действует выталкивающая сила?
-- Да, мы в атмосфере.
-- Как выталкивающая сила в атмосфере применяется в технике?
-- Воздухоплавание всякое...
-- Уважаемый! - препод потирает руки - а вы знаете, что воздухоплавание использовалось во время войны?

Дободался, пля.

Не люблю таких преподов. С одной стороны - конечно, дополнительные вопросы могут задаваться. Но, с другой стороны - он сам-то помнит все, что написано в учебнике? spy.gif

[^]
экспонента
4.01.2022 - 14:51
0

Юморист

Алису жалко, у нее уже психоневрологические нарушения заметны.. а родители, особливо папан, ебанаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71932
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх