Юрия Хованского выпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Conststar
29.12.2021 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (i13th @ 29.12.2021 - 18:08)
кто это на хуй?

пс: да плевать я хотел на всяких ублюдков

Если ты не знаешь кто это такой, то почему решил, что это ублюдок?

[^]
NalLion
29.12.2021 - 20:56
0

Балагур

Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 20:52)
Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 20:42)
Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 20:31)
А я за то, чтобы Хованскому проломили на Новый Год башку.
А всех пидарасов, его оправдывающих, взяли серьезно за хобот, как оправдывающих внесенного в список Росфинмониторинга экстремиста.
Но вы не обращайте внимания - это сарказм и постирония, говорят такие вещи есть.

Ok, Хованский мудень это и так ясно.Но вот, например, выйдет в 2028 году закон, который запрещает употреблять слово пидарас, а потом придут к Вам люди в погонах и задержат за комментарий 2021 года, Вы же, наверняка, скажите, что это не беспредел, просто надо было головой тогда думать, что Вы говорите, правильно?

А я готов ответить. И буду обосновывать, почему применил это слово. И так же должен чувствовать себя пидорас, который относится к моему народу, как к мясу, к боли, которую не дай бог никому испытать, как к антуражу будоражащей своей остротой "шютки", чтобы потешить толпу.
Вылез дерзкий смельчак - будь мужиком, отвечай, соответствуй. А не дрищи в портянки. Здоровье, блять, слабое у него.
И для меня он не бедный Хова, алкаш и дурачок, для меня это мразь и предатель, тюрьмы даже недостойный.
Тут законностью меряются, а по мне закон здесь ни при чем, как смысл его поступка - все за гранью, и человеческой сущности, и законоприменения.
Его надо кончать.

А для меня вы пассивный гомосексуалист и форумное трепло и нужно чтоб вам чеченцы кончали на лицо, вы с этим согласны? Или вам мое мнение так же важно как ваше "негодование" по Ховнскому кому либо вобще?

Это сообщение отредактировал NalLion - 29.12.2021 - 20:57

[^]
KamikaDZe38
29.12.2021 - 20:57
0

Ярила

А как проконтролируют, пользуется интернетом именно он или кто-то другой? upset.gif

[^]
ppsascha
29.12.2021 - 20:58
-3

Пятая коломна

Надеюсь, он сделает правильные выводы за эти 10 дней, что он пока на свободе.

[^]
ArtDirector
29.12.2021 - 20:58
-1

Юморист

Будет теперь думать. Контент очень поменяется я думаю.

[^]
badtoy
29.12.2021 - 21:01
4

Ярила

Цитата
А я готов ответить. И буду обосновывать, почему применил это слово. И так же должен чувствовать себя пидорас, который относится к моему народу, как к мясу, к боли, которую не дай бог никому испытать, как к антуражу будоражащей своей остротой "шютки", чтобы потешить толпу.
Вылез дерзкий смельчак - будь мужиком, отвечай, соответствуй. А не дрищи в портянки. Здоровье, блять, слабое у него.
И для меня он не бедный Хова, алкаш и дурачок, для меня это мразь и предатель, тюрьмы даже недостойный.
Тут законностью меряются, а по мне закон здесь ни при чем, как смысл его поступка - все за гранью, и человеческой сущности, и законоприменения.
Его надо кончать.

Ещё раз повторюсь, Хованский мудак, его поступок аморален и я его не защищаю, я лишь говорю о том, что его судят незаконно, ещё раз повторяю незаконно, не возможно судить человека за поступок на момент совершения которого не существовало статьи.Вот если бы он совершил деяние уже после выхода закона, то и вопросов у меня бы не возникло, всё бы было по закону.
Если Вы поддерживаете беспредел и беззаконие, то Вы ничем не отличаетесь от продажных судей,ментов, чиновников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
29.12.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:53)
Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 20:39)
Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:36)
Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:20)
Попробую обьяснить для самых ма....туго понимающих. Есть такие вещи в сатире - сарказм и постирония.

А всех пидарасов, его оправдывающих, взяли серьезно за хобот, как оправдывающих внесенного в список Росфинмониторинга экстремиста.
Но вы не обращайте внимания - это сарказм и постирония, говорят такие вещи есть.

Я написал для тугопонимющих, а не психически ненормальных как вы

Странно, чего же вы сарказм и постиронию не принимаете. Я же обозначил.
Призыв ебать русских матерей и рвать на части русских детей - сарказм и невинная ирония, а отказ признать это сатирой - психическая ненормальность и ой ей ей.
Как так?

Мне не лень даже для даунов пояснить на пальцах. Сатира подразумевет подачу намеком , гиперболизацией или отрицанием известного факта. Ваша речь не содержит ничего похожего только прямую угрозу. Более того никакого призыва "ебть русских матерей и рвать русских детей" ни в одной строчке песни не было - следовательно вы намереннно вводите в заблуждение

Для даунов не получилось - вы даже себе не могли на пальцах пояснить, а это верный признак, что даже для низкоранговых даунов не катит.
А я просто намекнул, что оправдание экстремистов чревато, гиперболизировал последствия и привел отрицание сатирической направленности экстремистского выблева Хованского. Это еще какая сатира, по вашему определению.
А отнести сей шедевр к сатире и иронии - это не просто введение в заблуждение, это оправдание, причем в 2021 году, причем с использованием интернета.
Продолжайте упражнения, может еще чего наговорим.

[^]
liss69
29.12.2021 - 21:02
-3

хоккей в жопу

Цитата (SerYoga72 @ 29.12.2021 - 21:55)
Цитата (Ревенант @ 29.12.2021 - 18:09)
этого персонажа многие не любят, но он не экстремист и не террорист, а алкоголь и придурок

Еще сксжите, что это герой нашего времени... Он не винтват, жисть такая.... И с какиз это пор, факт долбоебствп является смягчающим вину обстоятельством? Тогда уж и по пьяне и под наркотой тоже учитывайте в меньшую сторону, человек то хороший, когда трезвый то....

а ты блин дротишь по вечерам без жены и детей(какие к хуям внуки) ты в праве что то решать- ты оффисное гавно которую даже (нет слов) ты решаешь что сукин ты сын? ты думаешь твои блять три высших купленных и права водительские тже купленные ты решаешь? нет бро ты сильно ошибаешся-ты знаеш что такое масса по отношению к нетто

[^]
rollerD
29.12.2021 - 21:03
0

Enjoy the Silence

Ну хоть наебенится на Новый год, дебил,конечно,тот ещё.

[^]
NalLion
29.12.2021 - 21:04
-3

Балагур

Цитата

Ok, Хованский мудень это и так ясно и за эту песню ему надо было минимум лицо подрихтовать.
Но вот, например, выйдет в 2028 году закон, который запрещает употреблять слово пидарас, а потом придут к Вам люди в погонах и задержат за комментарий 2021 года, Вы же, наверняка, скажите, что это не беспредел, просто надо было головой тогда думать, что Вы говорите, правильно?

Чтооооо вы ведь это других сажают "значит чтото было" а "нас то за что". Быдлятина интернетная будет ненавидеть и обсирать всех кто сорвался и наоборот отлизывать новым героям. Я прекрсно помню как дрочили на Гиркина и Няшмяш да и самого ВП пока они не "оступились" и с таким же остервенением их стли оплевывать. Ховнского обьявили бякой? Кто он Блогер? А значит надо присоединиться к негодованию толпы. Он там еще русских призывает убивать, подлец такой

[^]
liss69
29.12.2021 - 21:04
0

хоккей в жопу

так стоп хочу извинится . я был пян и нес пургу прошу простить и забыть
да знаю я все еслиб не знал не извенялся

Это сообщение отредактировал liss69 - 29.12.2021 - 21:05

[^]
NalLion
29.12.2021 - 21:06
-2

Балагур

Цитата (rollerD @ 29.12.2021 - 21:03)
Ну хоть наебенится на Новый год, дебил,конечно,тот ещё.

Этот дебил из городка с 30к населения за 5 лет заработал на две квартиры в Санкт-Петербурге, то что не залег на дно вовремя это да проеб

[^]
badtoy
29.12.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 21:04)
Чтооооо вы ведь это других сажают "значит чтото было" а "нас то за что". Быдлятина интернетная будет ненавидеть и обсирать всех кто сорвался и наоборот отлизывать новым героям. Я прекрсно помню как дрочили на Гиркина и Няшмяш да и самого ВП пока они не "оступились" и с таким же остервенением их стли оплевывать. Ховнского обьявили бякой? Кто он Блогер? А значит надо присоединиться к негодованию толпы. Он там еще русских призывает убивать, подлец такой

Он и вправду подлец с такой песней, но тут нюанс в том, что его судят за поступок на момент которого не существовало статьи, если бы он сред эту песни в 2021 году и его задержали, то и вопросов бы у меня не было.
А песня и вправду мерзкая и никакой сатирой там не пахнет.

[^]
affect84
29.12.2021 - 21:08
1

Ирландец

нормальная новость!Осталось теперь уволеть с позором и с последующей посадкой в петушатник тек петухов коьторые у него из хаты бабки подрезала и угрожала чтобы молчали вот же выблядки!
И да алкоголика и дурака не осуждаю и не поддерживаю, но уебков в погонах которые по беспределу крысят презираю они как та хорча на пятке ботинка чьи жизни не дороже пыли!

[^]
psytrance
29.12.2021 - 21:09
3

Ярила

Россияне заслужили то, как их епут.
Швабра и золотой унитаз - ваше фсйо!
Отношение к обмудку Хованскому - лакмусовая бумажка долбоебизма.
Да! Он долбень!
Но те, кто требует реальный срок, - ещё большие долбоебы.

[^]
NalLion
29.12.2021 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 21:02)
Попробую обьяснить для самых ма....туго понимающих. Есть такие вещи в сатире - сарказм и постирония.

Призыв ебать русских матерей и рвать на части русских детей - сарказм и невинная ирония, а отказ признать это сатирой - психическая ненормальность и ой ей ей.
Как так?

Мне не лень даже для даунов пояснить на пальцах. Сатира подразумевет подачу намеком , гиперболизацией или отрицанием известного факта. Ваша речь не содержит ничего похожего только прямую угрозу. Более того никакого призыва "ебть русских матерей и рвать русских детей" ни в одной строчке песни не было - следовательно вы намереннно вводите в заблуждение

Для даунов не получилось - вы даже себе не могли на пальцах пояснить, а это верный признак, что даже для низкоранговых даунов не катит.
А я просто намекнул, что оправдание экстремистов чревато, гиперболизировал последствия и привел отрицание сатирической направленности экстремистского выблева Хованского. Это еще какая сатира, по вашему определению.
А отнести сей шедевр к сатире и иронии - это не просто введение в заблуждение, это оправдание, причем в 2021 году, причем с использованием интернета.

Ладно для олигофренов попробую, даже если это не сатира а "экстремизм" то исполнялось это когда статьи такой не было и интернет не являлся публичным местом

[^]
Bulett
29.12.2021 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:56)

Ok, Хованский мудень это и так ясно.Но вот, например, выйдет в 2028 году закон, который запрещает употреблять слово пидарас, а потом придут к Вам люди в погонах и задержат за комментарий 2021 года, Вы же, наверняка, скажите, что это не беспредел, просто надо было головой тогда думать, что Вы говорите, правильно?

Его надо кончать.

А для меня вы пассивный гомосексуалист и форумное трепло и нужно чтоб вам чеченцы кончали на лицо, вы с этим согласны? Или вам мое мнение так же важно как ваше "негодование" по Ховнскому кому либо вобще?

Странно, вы боретесь за оправдание экстремиста, радующегося за отыметых русских матерей чеченами и убитых ими же детей, и почему-то обвиняете в приверженности к вашему чеченскому празднику оппонента, который пытается вам внушить, что ни в терактах, ни в насильниках-чеченцах ничего хорошего нет, а наоборот, это оскорбительно и за это надо сажать.
Причем я же даун, оказывается, и психически ненормальный.
В чем дело? У вас страдания от отсутствия физической близости с Хованским?
Просто мне трудно объяснить такую кашу дерьма в вашей голове рационально

Это сообщение отредактировал Bulett - 29.12.2021 - 21:11

[^]
liss69
29.12.2021 - 21:11
-1

хоккей в жопу

какие вы вы же дураки и некоторые дуры мне так нравится =словно красавица -а вы - вам бы тока головы отрезать молодоженам -Эхвы с наступающим блять дорогие мои)здоровья вашим детям матерям и отцам вышлИ!
чето пургу несу тихо братаны щас извенюсь
своботы пацанам бабам -мужика путину америку бадену (не знаю)ворам - свободу(хоть на 15 минут)банкам - грабителей в масках сорри братаны пян пургу несу был в морях но тах штормило тока в молодости ) гы я с вами она мне не указ хоть и говорит та то исе проверить мона ? да шучу

Это сообщение отредактировал liss69 - 29.12.2021 - 21:18

[^]
БизонХиггса
29.12.2021 - 21:11
1

Ярила

Хоть постригли его там. На человека стал похож.

[^]
Reindeer
29.12.2021 - 21:12
4

Балагур

Я уже где то писал, что Хованский конечно мудило и долбоёб и вообще его надо пожизненно отлучить от интернета
Но есть уже прецедент
И когда ТЕБЯ ЯПОВЕЦ возьмут за жопу за комментарии 2011 года,то тогда не плачь
А всё к этому и идёт
И хуй его знает,что с этим делать

[^]
Hit0kiri
29.12.2021 - 21:14
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (nike @ 29.12.2021 - 18:12)
А он может находиться рядом с теми, кто будет пользоваться интернетом?

Он вроде уже засветился на стриме у Немагии. gigi.gif

[^]
winggs
29.12.2021 - 21:16
1
Статус: Online

Ярила

Отсидка ему на пользу, вон прям аж помолодел, поздоровел, печень уменьшилась, телка дождалась. Теперь мы знаем, что в письме Деду Морозу - по имени Володя, пожелал Хованский lol.gif

[^]
NalLion
29.12.2021 - 21:16
0

Балагур

Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 21:10)
Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:56)

Его надо кончать.

Странно, вы боретесь за оправдание экстремиста, радующегося за отыметых русских матерей чеченами и убитых ими же детей, и почему-то обвиняете в приверженности к вашему чеченскому празднику оппонента, который пытается вам внушить, что ни в терактах, ни в насильниках-чеченцах ничего хорошего нет, а наоборот, это оскорбительно и за это надо сажать.
Причем я же даун, оказывается, и психически ненормальный.
В чем дело? У вас страдания от отсутствия физической близости с Хованским?
Просто мне трудно объяснить такую кашу дерьма в вашей голове рационально

Вы свои психологические и сексуальные девиации не приписывайте другим. И каша у вас если вам не доходит сарказм песни и абсурд уголовного преследования

[^]
Bulett
29.12.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 21:10)
Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 21:02)

Как так?

Ладно для олигофренов попробую, даже если это не сатира а "экстремизм" то исполнялось это когда статьи такой не было и интернет не являлся публичным местом

А вот это полная хуйня не для, а от олигофренов. Статья уже тогда была, преступление было совершено, публичное исполнение песни перед неопределенной группой лиц в 2012 - свершившийся акт, подтвержденный не только Нефедовым.
Но вот менее отягчающее, и срок давности прошел.
А преступление совершено. Безнаказанно.
И я не про закон.
Если его прирежут или выкинут в окно без всякого закона - это будет самое логичное и справедливое завершение карьеры блистательного парня.

[^]
Bulett
29.12.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 21:16)

Вы свои психологические и сексуальные девиации не приписывайте другим. И каша у вас если вам не доходит сарказм песни и абсурд уголовного преследования

Ну то есть приписывать девиации можно только вам, определять статус сарказма можно только вам, определять уместность уголовного преследования можно только вам.
Ну так можно доминировать, это да.

Это сообщение отредактировал Bulett - 29.12.2021 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33479
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх