Путин: Украина до сих пор не выполнила обязательство вернуть России активы бывшего СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
13.12.2021 - 00:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lecky @ 12.12.2021 - 20:59)
Ни в одной из бывших союзных республик нет такого количества юных совкодрочеров,как в России.Почему?Кто то может ответить?

Я могу... наверное)))
Путин жи сказал "распад СССР - крупнейшая катастрофа века"? Сказал. Ну, все СМИ и давай любезно надрачивать на совок. 15 лет надрачивали из всех утюгов, за это время поколение и выросло. Хочешь-не хочешь, а впитаешь, если оно планомерно отовсюду. Я так думаю dont.gif

[^]
Сritic
13.12.2021 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.12.2021 - 16:37)
Я всё думал: ну откуда у Путина в голове столько бредовых историй?
Про червяков, про агентов ЦРУ, про тайный сбор биоматериалов, про аватары из метавселенной...

А вчера Путин сообщил, что был таксистом.
И тут я как понял...

Ну и?.....
А список неотданного уже был?

[^]
dumspero
13.12.2021 - 00:36
0

Ярила

Все же интересно, какие зарубежные активы имел в виду Путин. Про здания и территории посольств тут уже упомянули. Но вряд ли это..
Может какие-то заводы или акции предприятий? Или виллы/коттеджи? До того момента, как американцы позакрывали какие-то комплексы целые в США - я даже не подозревала, как много у МИДа всякой недвижимости в Америке. Как-то, и в Австрии, во Франции, в Англии - тоже наверное до хренищщщщща... - может про это речь?

[^]
Kordinat
13.12.2021 - 00:48
0

Ярила

Согласно заключенным соглашениям России причиталось 61,34% зарубежных советских активов и пассивов, Украине – 16,37%, Белоруссии – 4,13%, и так далее. И Москва предложила всем бывшим союзным республикам подписать соглашения о так называемом «нулевом варианте» раздела долгов и активов, то есть уступить России свои доли как одних, так и других. В итоге, все согласились и признали исключительное право России на зарубежную недвижимость и иные зарубежные активы СССР, в обмен на выплату советского внешнего долга.
Все, кроме Украины – украинский парламент дважды, в 1997 и 2009 годах, отказался ратифицировать соглашение между Россией и Украиной о «нулевом варианте» 1994 года, и оно так не вступило в силу. При чем Россия не раз предлагала часть зарубежного имущества, что само собой не обязана была делать, но Украина даже на это не соглашалась, мотивируя тем, что ей не нужна недвижимость в Южной Америке и Африке, а нужно в Европе и США.

[^]
Бедросович
13.12.2021 - 14:00
4

да, ник никудышний :facepalm:

юный последователь Ельцина. тот говорил - проснусь и сразу думаю "а как там украина?".
видимо путен тоже глубоко обеспокоен нашим процветанием.
чмоблядь....

[^]
sonos
13.12.2021 - 18:48
4

Ярила

Опять срач начинается. Реально ведь пытаемся делить шкуру не просто не убитого медведя. А и не существующего!! Ну нихрена не досталось людям от активов бывшего СССР ни России ни Украины. Все давно уже ушло и прибрано в нужные руки.
А Путину можно статью шить за разжигание.

[^]
Сritic
13.12.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.12.2021 - 23:48)
Согласно заключенным соглашениям России причиталось 61,34% зарубежных советских активов и пассивов, Украине – 16,37%, Белоруссии – 4,13%, и так далее. И Москва предложила всем бывшим союзным республикам подписать соглашения о так называемом «нулевом варианте» раздела долгов и активов, то есть уступить России свои доли как одних, так и других. В итоге, все согласились и признали исключительное право России на зарубежную недвижимость и иные зарубежные активы СССР, в обмен на выплату советского внешнего долга.
Все, кроме Украины – украинский парламент дважды, в 1997 и 2009 годах, отказался ратифицировать соглашение между Россией и Украиной о «нулевом варианте» 1994 года, и оно так не вступило в силу. При чем Россия не раз предлагала часть зарубежного имущества, что само собой не обязана была делать, но Украина даже на это не соглашалась, мотивируя тем, что ей не нужна недвижимость в Южной Америке и Африке, а нужно в Европе и США.

Недвижимость это, конечно, хорошо. Но вот как быть с долгами всяких там поддерживаемых республик? Сколько там РФ Кубе списала? А ведь одалживал СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14718
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх