Коллективный иммунитет не может быть достигнут вакцинацией, если это "негерметичная" вакцина.
Те, труды, что я читал - там идет речь о коллективном иммунитете, который достигается процентом переболевших в популяции.
При определенных условиях, вакцинация может обеспечить коллективный иммунитет, но не в этом случае.
Утверждать, что депутаты не являются переносчиками и распространителями вируса - по меньшей мере - глупость.
На сегодняшний день не существует такой вакцины. Поэтому процент привившихся никак не отражает наличие коллективного иммунитета. Его просто нет. Есть просто процент "уколовшихся", но именно "иммунитетом", тем более, "коллективным", они не обладают.
Что сказать. Я не знаю. Зная уровень мыслительных процессов многих из них, равно как и умственные способности, могу сказать только одно. Они, конечно, срутся, не меньше любого другого обычного человека, вот только они в метро не ездят, да даже в такси. Они свято верят, что вирус передается исключительно в масс-среде, к которой они не относятся.
Впрочем, по опыту известно, даже самые "влиятельные" люди тем или иным естественным способом уходят. И даже от короны. И даже ревакцинированные.
Но у них нет адекватной информации, как и адекватности в восприятии. Вот и ссутся и срутся. Им страшно терять то, что у них есть, хотя жить им осталось (если от короны не помрут), лет 10-15-20. А дальше что? Эти годы пролетят быстро.
И не думают они даже о своих детях. Им похуй. На всех. Кроме себя. Они поверили заверениям всяких "шарлатанов" от медицины, типа того же Гинцбурга, что у них "все будет хорошо".
Не будет. Вирус не делит людей на депутатов и бомжей. Посмотрим, сколько депутан "сложится" от короны. А это будет.
Не переживайте. Если корона - реально косит население, то и им не спастись.
Это сообщение отредактировал IR145 - 7.12.2021 - 17:57