В Смоленской областной школе прошёл урок толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
3.12.2021 - 07:23
-3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (antoha2017 @ 3.12.2021 - 08:48)
Толера́нтность (от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением

А с хуяли мы говорим только про социологию ?

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать:

Цитата
    Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
    Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.
    Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в том числе при неблагоприятных факторах).
    Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — привыкание организма.
    Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.
    Толерантность переменной — термин регрессионного анализа.
    Инженерная толерантность (калька с англ. Engineering tolerance) — допуск, разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.
    Толерантность в биохимии — способность биологических организмов адаптироваться к ядам.

Толерантность есть и в логистике, почему Вы берете то что Вам нужно ?

[^]
makahito
3.12.2021 - 07:38
-1

Пацифист и либераст

JohnDow
Цитата

Потому что мы говорим о социологическом явлении. Тут же не кладовщики с врачами собрались и обсуждают не эти аспекты.
Я общался как-то по работе с молодой шведской парой (традиционной, если что))), а потом нам стало интересно и мы продолжили в неформальной обстановке, говорили о многом, это всё уже у них в крови, пока тут решают хорошо или плохо, они для себя всё решили. Ну и на нас смотрят как на дикарей в этом плане.
Теперь это наш выбор, продолжать в том же духе, вести борьбу с призраком, всё дальше отдаляясь от мира или пересмотреть свои взгляды. Впрочем жизнь мудрее нас, молодёжь свой выбор сделала, а бухтение яповских старперов значения не имеет.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.12.2021 - 07:47

[^]
JohnDow
3.12.2021 - 07:43
-3

просто хороший человек

Цитата (makahito @ 3.12.2021 - 09:38)
JohnDow
Цитата

Потому что мы говорим о социологическом явлении. Тут же не кладовщики с врачами собрались и обсуждают не эти аспекты.

То есть тут только социологи ? Пруфани.

[^]
makahito
3.12.2021 - 07:46
-1

Пацифист и либераст

Цитата (JohnDow @ 3.12.2021 - 07:43)
Цитата (makahito @ 3.12.2021 - 09:38)
JohnDow
Цитата

То есть тут только социологи ? Пруфани.

Я, кстати, в СССР социологом и был, но речь не об этом, мы обсуждаем толерантность как социологическое явление, а не как медицинское.

[^]
scansam
3.12.2021 - 07:51
0

Ярила

А что было на уроке? Толерантность может быть разной. Например толерантность к инвалидам, или просто толерантность к внешности. О чем именно рассказывали то? Потому что уроки секс просвета в 12-13 лет я бы одобрил. А то наебутся потом рожают в 14.

[^]
зудука
3.12.2021 - 07:53
1

Ярила

А как там КоАП РФ со статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»?

А то депутата арестовали за то что пацану объяснил для чего хуй резиновый бывает нужен. А тут целый директор школы, завуч, классный руководитель. Или это совсем другое?

[^]
makahito
3.12.2021 - 07:59
-3

Пацифист и либераст

Цитата (зудука @ 3.12.2021 - 07:53)
А как там КоАП РФ со статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»?

А то депутата арестовали за то что пацану объяснил для чего хуй резиновый бывает нужен. А тут целый директор школы, завуч, классный руководитель. Или это совсем другое?

А откуда вам известно, что там была такая пропаганда? Флажок увидели? Так может там разъясняли у кого какая символика.
Отвлекаясь от толерантности, хочу заметить что склонность яповцев делать выводы на основе фоток и непроверенной инфы, давно известна. Тут верят любому вбросу.

[^]
Baurus
3.12.2021 - 08:10
0

Приколист

Пусть в дагестанских и чеченских школах эти уроки проведут, я б посмотрел. gigi.gif

[^]
Даниил2021
3.12.2021 - 08:12
0

Ярила

просто бред, по всем каналам крутили что типо если не хочешь как в гейропе то голосуй за конституцию, а на деле и изменённую конституцию получили и пропаганду в школах, что вообще такое происходит?

[^]
kapkannn
3.12.2021 - 08:19
0

Ярила

Этому в школе не место!!!в школе место науке!устроителей этого шоу на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Donskoi2014
3.12.2021 - 08:19
-1

Балагур

Не я против, чтобы моего ребенка учили пидоров любить. Категорически против !

[^]
JohnDow
3.12.2021 - 08:21
-2

просто хороший человек

Цитата (makahito @ 3.12.2021 - 09:46)

Я, кстати, в СССР социологом и был, но речь не об этом, мы обсуждаем толерантность как социологическое явление, а не как медицинское.

Вспоминаться слова из есни группы "Каскад"

[^]
SashkaPurga
3.12.2021 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.12.2021 - 18:10)
Нормально бы отнеслась. Даже с точки зрения отношения друг к другу. Тогда, когда я училась дети уже были злые, а сейчас жестокие. Шмотки, геджеты, у кого-то лучше, у кого-то хуже, кого-то дразнили за внешность, за вес, за то что картавит. Это все закладывается с основ. Просто у многих толерантность это только черные и заднеприводные - все и дальше своего носа не видят. Толерантность - это умение принять другое: внешность, мировоззрение, привычки человека, которые отличаются от твоих. Или иметь понимание, того что если человек не ест мясо и он китаец, еще и приемный в семье то это не ваше право его судить, оскорблять или вообще высказывать по этому поводу какое либо мнение. Пройди мимо этого человека, но очень часто "детишки" начинают гнобить такого человека, видосики снимать, в сети выкладывать, а взрослые потом за сердце хватаются, как же так.

Иди нахуй. Принимай в очко свое другое.

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 02.12.2021 - 18:00)
Если смогут объяснить чем педерастия лучше - зоофилии, некрофилии, педофилии. То я послушаю. А до тех пор пока нет - они все больные люди.
Хотя я не уверен, что захочу слышать оправдания...

А причем тут лучше и хуже.
Толерантность - это терпимость.
Кстати не сказали, педофилов надо детям терпеть или еще нет?

[^]
Pivosrakom
0

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 3.12.2021 - 08:19)
Не я против, чтобы моего ребенка учили пидоров любить. Категорически против !

А этому можно научить?

[^]
SashkaPurga
3.12.2021 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.12.2021 - 18:14)
Цитата (lar4uk @ 2.12.2021 - 18:08)
Пиздец. Лет через 15 будет, как в Европе.

А как там сейчас в Европе? Я просто давно не был... wub.gif

А ты съездий. Тебе специально справку дадут, что тебе можно.

[^]
SashkaPurga
3.12.2021 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.12.2021 - 18:19)
Цитата (Sa1N7 @ 2.12.2021 - 18:14)
Цитата (Bаlanco @ 02.12.2021 - 18:10)
Нормально бы отнеслась. Даже с точки зрения отношения друг к другу. Тогда, когда я училась дети уже были злые, а сейчас жестокие. Шмотки, геджеты, у кого-то лучше, у кого-то хуже, кого-то дразнили за внешность, за вес, за то что картавит. Это все закладывается с основ. Просто у многих толерантность это только черные и заднеприводные - все и дальше своего носа не видят. Толерантность - это умение принять другое: внешность, мировоззрение, привычки человека, которые отличаются от твоих. Или иметь понимание, того что если человек не ест мясо и он китаец, еще и приемный в семье то это не ваше право его судить, оскорблять или вообще высказывать по этому поводу какое либо мнение. Пройди мимо этого человека, но очень часто "детишки" начинают гнобить такого человека, видосики снимать, в сети выкладывать, а взрослые потом за сердце хватаются, как же так.

Ты под наркотой чтоль? ЛГБТ флаг тебе ни о чём не говорит?

Допустим дети увидели женоподобного мужчину или женщину похожую на мужика. Вы хотите чтоб они вслед орали что это пидорас пошел? Или если вы не в курсе. Бывает так, что рождаются такие люди, да, не могут они соотнести свое тело с восприятием мира и его стандартами. Они отличаются от остальных детей. Странностями поведения, у них очень много комплексов, в подростковый период когда они даже могут и не понимать что происходит и что делать, к кому с этим идти, обратиться, потому что все будут смеяться и гнобить.

Хотя кому тут чего писать. Белое и черное, на кол посадить, жопы зашить.

Если ты родился мальчиком и не можешь этого понять, то иди к психиатору, или кому еще. Раз тебя тянет ябстись в жопу, то ябись по тихому. Нахуй толкаь свою пидорестию в общество? Вон, огурцов себе купи)))

[^]
SteelThunder
3.12.2021 - 08:40
-1

Ярила

Не распространяйте и не упоминайте и у всех дети вырастут нормальными людьми.

[^]
adammazer2
3.12.2021 - 09:19
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 02.12.2021 - 18:00)
Если смогут объяснить чем педерастия лучше - зоофилии, некрофилии, педофилии. То я послушаю. А до тех пор пока нет - они все больные люди.
Хотя я не уверен, что захочу слышать оправдания...

[^]
pospel09
3.12.2021 - 09:37
0

Весельчак

Греф себе на старость развлекуху готовит.

[^]
berserkren
3.12.2021 - 09:40
1

тыц дрыц холодильник....

как всё плохо, если руководство школы от властей не получит оздоровительных пиздюлей, то дело пахнет керосином... а всё потому, что это начало отолерастлевания России, по чуть-чуть вот так, против закона, детям промоют мозги и через пару поколений чуть ли не последний оплот обороны против пидорской тусовки, рухнет во тьму =(
серьёзно, я думал что хуже промывки мозгов детям христианской идеологией уже не будет, а тут, оказывается, новый очаг угрозы возник -_-

[^]
байкер
3.12.2021 - 09:43
1

инструктор-х уюктор

Цитата
А как вы отнеслись бы к тому, если бы у ваших детей провели подобные уроки?

Не хочу чтобы из подрастающего поколения делали пидорастающее.

[^]
kaban7
3.12.2021 - 09:44
0

Ярила

Это не наши!

Это сообщение отредактировал kaban7 - 3.12.2021 - 09:45

[^]
Djon
3.12.2021 - 09:48
0

Шутник

...

[^]
polsmith
3.12.2021 - 09:48
0

Ярила

Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов.

и не трогайте своими гейскими руками радугу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28602
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх