Израильский эксперимент с поголовной вакцинацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvakuh
2.12.2021 - 06:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Russland70
Цитата
Я вот тоже не пойму, куда люди мозги девали? Им 20 лет льготы монетизировали, жкх задирали, пальмой и суррогатами пичкали, ценами душили, вместо лекарств арбидолы пихали,обдирали где можно , явно норовя под дерн загнать и тут- хуяк ! Здоровьем вашим озаботились! Вы реально настолько ебанутые?

Вот сам подумай.Если ты сдо...эээ...Умрёшь!
Кто будет покупать арбидол,пальмовое масло и платить налоги?
Государству рентабельнее кинуть 15 баксов на вакцину,что бы сохранить юнитов.
Вакцина для государства-вложение капитала,которое отобьётся...в итоге.

[^]
bb8
2.12.2021 - 06:08
1

Хуйстальный

Цитата (Мышшшь @ 1.12.2021 - 09:31)
Мы обречены колоться каждый квартал...(((

Пиздуй и колись! Обречённая, понимаешь ли!

[^]
americano
2.12.2021 - 06:51
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 1.12.2021 - 11:37)
вот так постепенно мир подводят к необходимости прививаться каждые 3 месяца. Ранее нам говорили, что иммунитет вырабатывается не сразу, а через несколько недель после вакцины. Это что за вакцина такая, которая дает иммунитет через 1-1,5 месяца, а через 3 уже не актуальна?

Потом скажут, что иммунитет вырабатывается через 1-1,5 месяца, а через 30-45 дней надо ревакцинироваться

[^]
hunter64
2.12.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 1.12.2021 - 09:35)
Для сравнения привели бы данные естественного иммунитета после болезни...

Этого не будет никогда, ибо, цель не помощь людям, а убийство максимально большего числа людей. Вот по этому и скрывают и/или передергивают данные в свою пользу, и навязывают убийственную вакцину.

[^]
hunter64
2.12.2021 - 09:57
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 1.12.2021 - 09:36)
Вакцинация на время тоже ослабляет иммунитет - организм борется с вакциной. Частая вакцинация не выход.

Как только пауза между уколами станет меньше времени реакции организма на вакцину - иммунитет будет ниже плинтуса постоянно.
Ваксе6ры начнут дохнуть пачками.
Больше ваксеров - меньше ваксеров.

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 10:02
-2

Кошерный свин

Цитата (Russland70 @ 2.12.2021 - 02:38)
Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 13:50)
Цитата (Osamkin @ 1.12.2021 - 13:47)
Это сколько же в мире долбоебов, которые верят в эту херь. Иммунитет вырабатывает антитела при попадании вируса в организм, они не должны быть на повышенном уровне всегда! Нюанс в том, что иммунитет либо умеет их вырабатывать, либо нет и как быстр он это делает. Если ты зоне риска и у тебя херовый иммунитет, ширяйся хоть каждый месяц. Если нет, тебе это нахер не нужно, ты только убьешь свой иммунитет.

Эм. Как по вашему выглядит убивание иммунитета?
Распишите. А то это какой-то высер долб... кхм... неспециалиста.

Неспециалисту достаточно послушать специалистов и сопоставить услышанное.
В отличие от администраторов от медицины.
Те то с момента зачатия уже всё знают и так складно по полочкам пиздят, заслушаешься.
Почему маски не помогают , но надо носить?
Почему вакцина безопасна за редким исключением, но вся ответственность ложится на пациента?
Почему до спутника Гамалеи не представил ни одной
действующей вакцины а сейчас клепает любые версии за неделю?
Почему вакцинация добровольная, но к ней принуждают?
Почему сама Попова гундит об эпидемии, хотя эпидемический порог не достигнут согласно ей же разработанной и утвержденной методике?
Это даже не половина вопросов.И вспомни про голосование, можешь подавать какие угодно данные, наверху посчитают, как надо им.Захотят Конституцию на пеньках переписать, нарисуют спад.Что и было продемонстрировано.Да сам всё знаешь, ты ж тоже- администратор.

А у вас, антиваков, есть какие-то курсы, под названием "не отвечать на вопросы"?
Или "Демагогия - как выигрывать спор, нехера не зная"?

Я жду ОТВЕТА. Ты заявил "вакцина убивает иммунитет". Вот и ответь за свое заявление.
Ты не должен разбрасываться вопросиками, которые никак не отвечают на заданный вопрос.
Ты должен ОТВЕТИТЬ.

[^]
Knp9
2.12.2021 - 10:50
3

Ярила

Цитата (VladimKa @ 1.12.2021 - 09:39)
А почему вы смертность не сравниваете?
У нас июль. Заболевших 25000, умерло 749.
У них август. Заболевших 22000, умерло 56. На 30 ноября почти 700 заболело, умер 1!
Или это потому, что Бог больше евреев любит?

Средняя продолжительность в Израиле 81 год
В России 60 -\+
Может там просто качество продуктов и медицины лучше? НЕ

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:14
-2

Кошерный свин

Цитата (Knp9 @ 2.12.2021 - 10:50)
У них август. Заболевших 22000, умерло 56. На 30 ноября почти 700 заболело, умер 1!

В России 60 -\+

Т.е. за момент появления вакцины, у них еще раз резко скакнула медицина, и еще раз резко скакнула продукция, в плане качества?
Просто % смертности у них резко изменился в этот период.

[^]
RM17
2.12.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 1.12.2021 - 17:10)
С такими мизерными шансами, где максимальный шанс составляет всего 15%,статью можно было бы и не писать. И если человек уже переболел барановирусом, то шансы заболеть снова, хоть и будет новый штамп, будет настолько мизерный, что я ебу.
А сравнивается это с обычным вирусом, который также мутирует каждый месяц в новый штамп, но эпидемии никакой нет, потому что большая часть населения планеты хоть раз в жизни заражались и болели гриппом. Естественный иммунитет уже знает как распознать грипп, даже в новой оболочке.
Это лично моё мнение.

Более того!
Официальная статистика однозначно дутая. Ибо куда-то исчезли грипп и все прочие ОРЗ. Где бронхиты-тонзиллиты? Теперь кроме ковидлы вообще ничем не болеют.

[^]
RM17
2.12.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 11:14)

В России 60 -\+

Т.е. за момент появления вакцины, у них еще раз резко скакнула медицина, и еще раз резко скакнула продукция, в плане качества?

Может, у них просто повымерли все люди с ослабленным иммунитетом?

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 12:05
-3

Кошерный свин

Цитата (RM17 @ 2.12.2021 - 11:57)

В России 60 -\+

Может, у них просто повымерли все люди с ослабленным иммунитетом?

Предлагаешь и у нас всех ослабленных вымереть?
Просто по логике, если у них лучше пища\медицина, то и иммунитет в среднем лучше, а значит у нас ослабленных на порядок больше.

[^]
Tigrarib
2.12.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 13:02)

А у вас, антиваков, есть какие-то курсы, под названием "не отвечать на вопросы"?

Я жду ОТВЕТА. Ты заявил "вакцина убивает иммунитет". Вот и ответь за свое заявление.
Ты не должен разбрасываться вопросиками, которые никак не отвечают на заданный вопрос.
Ты должен ОТВЕТИТЬ.

Они работают в отличии от тебя якобы работающего в медучреждении, и морально поддерживающего лежащего на ИВЛ знакомого(это версия с 6стр).
Им, не всегда время есть на ответы.

Отвечая на предыдущий вопрос:
Я не утверждаю что ковида нет.
Мало того у меня есть болеющие /переболевшие и даже умершие знакомые,как поставившие прививку так и не ставившие.
А раз я не вижу разницы среди привитых и непривитых,то прошу не заставлять меня колоть в себя этот шмурдяк и не ограничивать в правах и свободах.
Я нисколько не опаснее привитых,так и передай своему кремлеботскому начальству.
А если кто попытается моего ребенка уколоть,(начались уже разговоры в СМИ на эту тему ) я тому тот шприц в глаз вколю.

[^]
ss1971
2.12.2021 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 2.12.2021 - 06:02)
Russland70
Цитата
Я вот тоже не пойму, куда люди мозги девали? Им 20 лет льготы монетизировали, жкх задирали, пальмой и суррогатами пичкали, ценами душили, вместо лекарств арбидолы пихали,обдирали где можно , явно норовя под дерн загнать и тут- хуяк ! Здоровьем вашим озаботились! Вы реально настолько ебанутые?

Вот сам подумай.Если ты сдо...эээ...Умрёшь!
Кто будет покупать арбидол,пальмовое масло и платить налоги?
Государству рентабельнее кинуть 15 баксов на вакцину,что бы сохранить юнитов.
Вакцина для государства-вложение капитала,которое отобьётся...в итоге.

государству нужны юниты от 20 до 40 лет и обязательно с ипотекой чтобы пахали на двух работах за копейки. юниты за 40 которые уже больше желают поотдыхать меньше потребляют и соответственно работают не больно то и нужны а силовики в таком возрасте уже пенсию начинают получать. и вот тут нам на помощь приходит частая вакцинация. полуразвалившийся от постоянной и бессмысленой стимуляции иммунитет позволит развиться онкологии в раннем возрасте. и S-белок вроде как повышает тромбообразование так что кого минует рак того добьёт ишемическая болезнь сердца и сопутсвующие ей инфаркты и инсульты. профит)

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 12:45
-1

Кошерный свин

Цитата (Tigrarib @ 2.12.2021 - 12:34)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 13:02)

Ты должен ОТВЕТИТЬ.

Они работают в отличии от тебя якобы работающего в медучреждении, и морально поддерживающего лежащего на ИВЛ знакомого(это версия с 6стр).
Им, не всегда время есть на ответы.

Отвечая на предыдущий вопрос:
Я не утверждаю что ковида нет.
Мало того у меня есть болеющие /переболевшие и даже умершие знакомые,как поставившие прививку так и не ставившие.
А раз я не вижу разницы среди привитых и непривитых,то прошу не заставлять меня колоть в себя этот шмурдяк и не ограничивать в правах и свободах.
Я нисколько не опаснее привитых,так и передай своему кремлеботскому начальству.
А если кто попытается моего ребенка уколоть,(начались уже разговоры в СМИ на эту тему ) я тому тот шприц в глаз вколю.

Я что-то говорил про то, что нет времени или еще что-то? Ты меня наверно с кем-то путаешь.
Я задал вопрос человеку, заметь не тебе, по его заявлению "вакцина убивает иммунитет".
В ответ он начал кидаться вопросами, никак не отвечающие на заданный вопрос.
Поэтому я и пишу "а собственно где ответ?".
Понимаешь?
Он написал ответный комментарий, но НЕ ДАЛ ОТВЕТА.
Поэтому твоя претензия немного мимо.

Так же я твоем комментарии я не вижу ответа на вопрос "как вакцина убивает иммунитет".

[^]
Tigrarib
2.12.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 15:45)
Так же я твоем комментарии я не вижу ответа на вопрос "как вакцина убивает иммунитет".

А я такого не утверждал.
Создали шмурдяк очень быстро,это факт.
Последствия шмурдяка на организм никто не изучал,это тоже факт.
Потому что для изучения,нужно время и многолетние разносторонние исследования.
Такое уже было в истории,загугли Талидомид.
Моя семья в этом эксперименте под названием прививка от ковид,учавствовать не желает.

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 13:09
-2

Кошерный свин

Цитата (Tigrarib @ 2.12.2021 - 12:59)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 15:45)

А я такого не утверждал.
Создали шмурдяк очень быстро,это факт.
Последствия шмурдяка на организм никто не изучал,это тоже факт.
Потому что для изучения,нужно время и многолетние разносторонние исследования.
Такое уже было в истории,загугли Талидомид.
Моя семья в этом эксперименте под названием прививка от ковид,учавствовать не желает.

Я что-то говорил про тебя?
Нет. Ты в той "ветке" разговора не присутствовал.
Поэтому опять же, не к тебе вопрос...
НО!
Ты влез именно в этот момент, поэтому я и уточнил, что "ты тоже не ответил на поставленный вопрос".

[^]
wcnd
2.12.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 15:15)
Цитата (wcnd @ 1.12.2021 - 15:06)

Смею предположить, что связано с масштабом страны и населения. Наши 25000 выявленных - это 25000 средних и тяжёлых, незначительное количество лёгких и бессимптомных. А у них больше лёгких случаев среди выявленных. У них вся страна как СПб по населению, только ещё и рассредоточена сильнее по площади. Вероятно, тестирование охватывает большую часть населения. В стране на 140млн населения тяжелых 20000, в стране с населением в 20 раз меньше, логично тяжёлых будет в 20 раз меньше. Отсюда и количество умирающих.

Какие-то странные у тебя манипуляции с цифрами.
Есть абсолютные цирфы. Ты их почему-то мусолишь на пропорцию населения.
Допустим.
Почему ты решил, что там взято "общие случаи" а тут "только тяжелые"? Или как? Или что? Я нихера не понимаю, как ты решил, что 749\20=37.4 почему-то равно 56?

У нас есть кол-во зараженных. Есть кол-во смертей.
В одном месте 25к на 749, в другом 22к на 56. Как ты не крути, как не изголяйся, но смертей в 1 случае, больше. Как в пропорции, так и в абсолютных числах.

Я предполагаю, что в стране с 5млн населения тестирование будет выявлять больше любых случаев ковид-19, а в стране с населением 140млн тестировать будут в основном тяжёлых и средних,, у кого есть чёткие симптомы именно ковида, кто заезжает в стационары. Чем меньше страна и чем меньше население, тем плотнее охват и выявляемость.
Корректнее будет сравнивать с большой страной, и по территории и по населению, теми же США. У них смертность выше нашей как раз во столько же раз, во сколько больше населения. Привито при этом у них больше 60%.

[^]
Volfgard
2.12.2021 - 13:18
1

Ярила

Такое ощущение что просто подсаживают на иглу...Как наркоманов... Наблюдаю вот за привитыми на работе. Какие-то нервные стали после прививки, спустя несколько месяцев. И многие жалуются на плохую память.

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 13:37
-1

Кошерный свин

Цитата (wcnd @ 2.12.2021 - 13:10)
Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 15:15)
Цитата (wcnd @ 1.12.2021 - 15:06)

Смею предположить, что связано с масштабом страны и населения. Наши 25000 выявленных - это 25000 средних и тяжёлых, незначительное количество лёгких и бессимптомных. А у них больше лёгких случаев среди выявленных. У них вся страна как СПб по населению, только ещё и рассредоточена сильнее по площади. Вероятно, тестирование охватывает большую часть населения. В стране на 140млн населения тяжелых 20000, в стране с населением в 20 раз меньше, логично тяжёлых будет в 20 раз меньше. Отсюда и количество умирающих.

Какие-то странные у тебя манипуляции с цифрами.
Есть абсолютные цирфы. Ты их почему-то мусолишь на пропорцию населения.
Допустим.
Почему ты решил, что там взято "общие случаи" а тут "только тяжелые"? Или как? Или что? Я нихера не понимаю, как ты решил, что 749\20=37.4 почему-то равно 56?

У нас есть кол-во зараженных. Есть кол-во смертей.
В одном месте 25к на 749, в другом 22к на 56. Как ты не крути, как не изголяйся, но смертей в 1 случае, больше. Как в пропорции, так и в абсолютных числах.

Я предполагаю, что в стране с 5млн населения тестирование будет выявлять больше любых случаев ковид-19, а в стране с населением 140млн тестировать будут в основном тяжёлых и средних,, у кого есть чёткие симптомы именно ковида, кто заезжает в стационары. Чем меньше страна и чем меньше население, тем плотнее охват и выявляемость.
Корректнее будет сравнивать с большой страной, и по территории и по населению, теми же США. У них смертность выше нашей как раз во столько же раз, во сколько больше населения. Привито при этом у них больше 60%.

О!
Спасибо за нормальный ответ. Такого очень сильно не хватает в подобных темах.

Ну да, есть в этом определенная логика. Причем она может быть связана не сколько с населением, а сколько с разной ситуацией. Это начиная от особенностей культуры, кончая обеспечением и т.д.
Поэтому реально, сравнивать разные страны очень неудобно, и достаточно некорректно. Нужны всякого рода поправки.
Например касательно вообще смертности\выявления и прочего, нужно делать поправки на кол-во населения, плотность проживания, закрытость границ, культура (тут от самой культуры "терпеть но не к врачу", до взяток и прочего, что тоже вид культуры), вариативности штаммов, погодных условий и прочее и прочее.
Тут слишком много переменных, часть из них мы даже предположить не можем.

Поэтому, по моему мнению, должно быть ряд сравнений по разных характеристикам одновременно.
Если у нас идет речь про вакцинацию и её влияние, мы должны взять +\- похожие страны и сравнивать сразу несколько графиков - вакцинирование, случаи выявления, летальные и их изменение во времени.
Так же неплохим методом будет посмотреть, как же что изменялось в пределах одной страны, причем добавив разбивку по возрастам.
К примеру Израиль, хвалившийся 60%, снизил кол-во смертности после вакцинации.
Плюсом были новости, что фокус заражения сместился в сторону молодежи - невакцинированной группы.
Это нам тонко намекает, что вакцинация работает, либо наёбывают с данными.
Берем другие страны с хорошей вакцинацией и смотрит как всё изменяется. Видим, что после вакцинации смертность падает.

Мы можем конечно говорить про то, что "вот, смотри, заражение же ходит"... Конечно да, но нет. Это огромная проблема, в плане того, что мы НЕ ЗНАЕМ как бы там шло заражение если бы там не было вакцинации. Но при учете того, что "волна" есть у множества стран, мы догадываемся, что заражения тооже были бы.

А вишенкой на торте страны-исключения. Это страны с странными цифрами. К примеру РФ. График выявления заболеваний у нас не похож на большинство развитых стран. Это повод задуматься о его правдивости.
Так же страны с малым населением, где кол-во людей (привет Гибралтар) будет меньше, чем у нас любой из городов.
Так же должны выкинуть страны, по типу "там какая-то дичь". Привет надвнее приход к власти бандосов, сам понял где и про что я. Там всё плохо. Поэтому какой разговор о статистике?
Так же есть ОАЭ (Эмираты), там тоже как-то все достаточно странно и непохоже на другие страны. Хотя там вакцинация, все дела, но использовать их данные не стоит.

Так что в итоге? Да. Пропорции по заболевание\смертность в РФ плохой показатель, но не из-за населения, а в первую очередь из-за искажения отдаваемой статистики, а так же ограниченность мед. ресурсов.
Мешает ли нам понять ситуацию? Не думаю.

[^]
Stranger22
2.12.2021 - 13:47
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

...а уровень медицинского обслуживания, его качество и доступность в России и Израиле тоже одинаковые?

[^]
Knp9
2.12.2021 - 14:16
0

Ярила

В России 60 -\+

Может у нас резко упала? Как вам такой вариант.

?Смотрел ролик где пациентка в красной зоне лежит в собственном говне.....
Может в Израиле люди не умирают из-за того, что кислородная трубка валяется рядом в пациентом?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2021 - 14:16

[^]
conung
2.12.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 1.12.2021 - 10:36)
Вакцинация на время тоже ослабляет иммунитет - организм борется с вакциной. Частая вакцинация не выход.

И чем чаще начнут вакцинировать,тем быстрее иммунитет исчезнет.
Это прямая дорога к СПИДу,созданная искусственно.По незнанию или умышленно
По тому как все политики "топят"за вакцинацию-умышленно

[^]
AlHighlander
2.12.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2021 - 09:59)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2021 - 09:33)
Удивительное совпадение: во многих странах ВДРУГ выяснилось, что после вакцинации наблюдается рост заболеваемости.
Упоротые ковидофилы утверждают, что всё логично: раз больше людей вакцинируются, значит и в больницах больше людей с коронавирусом, потому что число людей больше!
При этом довод, что прививка, тащемта, должна защищать от заражения не воспринимается ими никак, потому что люди пытаются объяснить происходящее не меняя собственных взглядов.

100% вакцинированный Гибралтар (один ковидофил сказал по поводу этого графика: ну и что? Там же людей МЕНЬШЕ, чем у нас в любом городе!!! - Блять, а то, что там в принципе заражаются люди - это нормально? ):

Я открою для тебя секрет - ни одна прививка не защищает тебя. Она не обволакивает тебя непроницаемым куполом для болезни. Прививка всего лишь на раннем этапе помогает твоему организму опознать что в него попало и начать с этим бороться.

зом прогнозируют, что у какого то штамма в этом сезоне выше шанс распространения. Образно говоря, тебе могут сделать прививку от 3-4 штаммов, но заразишься ты 5м штаммом и это тоже грипп. Но при этом ты будешь кричать что "ваши прививки от гриппа полное фуфло".

Почему я должен верить тебе, а не академику Гинцбургу? gigi.gif

[^]
AlHighlander
2.12.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 2.12.2021 - 13:47)

...а уровень медицинского обслуживания, его качество и доступность в России и Израиле тоже одинаковые?

В России выше. Ты не знал?

[^]
видеограф
2.12.2021 - 16:02
0

видеограф

На 30 ноября почти 700 заболело, умер 1!

Не, это потому что евреи СТАЛИ ТЩАТЕЛЬНЕЕ следить за тем ЧТО попадает в сеть!
Не...самому бл...никак было не догадаться? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх