Письмо Хованского из тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Заслужил ли он такого приговора?
Да [ 696 ]  [35.97%]
Нет [ 772 ]  [39.90%]
Показуха [ 466 ]  [24.08%]
Всего голосов: 1934
Гости не могут голосовать 
Bulett
18.11.2021 - 16:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Первый раз о нем слышу. Песенку его выложили - он ебанутый?
Не, должно быть свое мнение и все такое, но это просто трындец.
Это не мнение, это просто осознанная попытка унизить, сделать больнее, пройтись по сознанию.
Это не человек, дерьма кусок.

[^]
AKuMbl4
18.11.2021 - 16:59
7

Ярила

Персонаж редкостный еблан, но 7 лет откровенный перебор, двухи условняка за глаза, при рецедиве двуху реальную, а тут простите пиздец какой-то.
Всем одобрителям на заметку: сегодня его, завтра вас, вы тут все сплошь устои шатаете.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 18.11.2021 - 17:10

[^]
sfinxspb
18.11.2021 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (Staryiy @ 18.11.2021 - 16:51)

он болен неизлечимой болезнью?

Да. Он сам говорил, что своим алкоголизмом довел свое здоровье до отказа внутренних органов.

[^]
mrPitkin
18.11.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 18.11.2021 - 17:21)
Ах, как жаль, что наше общество на целых семь лет лишится такого выдающегося деятеля, как Хованский. Невосполнимая утрата.
Хотя, погодите-ка... Да и похуй же!

Пошуршит на параше и всего делов то.

[^]
bleiker68
18.11.2021 - 17:01
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Письмо Хованского из тюрьмы

[^]
Крфжовник
7

Юморист

Знаете как человек согласен... Затрагивать трагедии массового характера в произведениях и их высмеивать... Не правильно и аморально. Но как юрист скажу... Сажать за это и ещё за исковой давностью забивая болт на действие законов во времени само по себе противозаконно. Административное дело и штраф. Но государство у нас хуевое и те кто им рулят идиоты и преступники, поэтому имеем такие прецеденты в правовой сфере. А простых людей кто поддерживает данный приговор чисто из моральных убеждений отстраняя правовую сферу и логику, я могу назвать только одним словом... Долбоебы.

[^]
Revanche
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Самое что интересное, песня то саркастическая. Там подтекст как раз про то, что космачи-бородачи дел понатворили в чеченские и после, а сейчас им героев России дают. Но так как Хова такой себе творец, то и получилась хуета, в которую никто не вьехал.
Зажевало дурачка в жернова.
А вторая, прям совсем горькая, ирония в том, что последние годы Хова вырос, стал уже не совсем отбитым ебанатом и на подкастах даже так неплохо топил за "Крым наш" и политику партии. Довольно умные вещи вещал, укропатритов знатно тролил. А по итогу - видим, что системе похуй.

Сарказм сарказму- рознь.
Головой думать надо, когда преподносшь в массы свои мысли. Я такую хуйню, дальше первых строк слушать даже не желаю. В чём и "расписался". Правильно дали. Имха!
Этот индивидуум- не думал. Значит- за дело.
Шпальте дальше, последователи "казанского недоумка".

[^]
НЕчинитель
18.11.2021 - 17:02
2

Приколист

Цитата (AllesI @ 18.11.2021 - 15:30)
Цитата
Песенку спел про Норд-Ост... Оправдание терроризма усмотрели.

Не знаю, что он там пел, да и знать не хочу. Про что там можно петь, если там и простыми словами невозможно рассказать, т.к. практически ничего достоверно не известно? Но 7 лет за любые слова, не приведшие к активным действиям - это перебор.

Очень и очень мерзкие слова он там произносит, вот прям когда слышишь эту песенку , то сразу понимаешь что он биомусор , обычно в интернетах таких просят сжечь , вот такое после прослушивания его песенки впечатление , я раз пять пытался сейчас описать его песню и просто вообще не хочу как то трогать то что он поёт , но он конченый , он видать хайпануть хотел , но в песне много лишнего сказал , прямо вот вообще много , оооочень много , там тебе и призывы к терактам и восхваление террористов и унижение русского народа , и унижение полководца СССР , короче он ебобо , его в принципе в дурку то надо было ещё на свободе сдавать , там видать мозги от синьки с мочой в унитаз смылись...

[^]
alshtein
18.11.2021 - 17:02
-1

Юморист

Так и надо этому конченному ублюдку. Отвратительной мрази по делам его!

[^]
DigitalBlade
18.11.2021 - 17:03
1

My kung fu is stronger than yours

хоть он и еблан, но 7 лет за его тупую выходку это дохуя. ну пресанули хорошо, я думаю он осознал уже несколько раз что он долбоеб.

здесь за убийство двух детей тетке 5 лет колонии поселения дали. да и коррупционеры отделываются испугом. а это ведь шут обычный блогер которых щас валом.

[^]
Псевдоподий
18.11.2021 - 17:06
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sfinxspb @ 18.11.2021 - 16:50)
Терпеть не мог Хованского, пока случайно не услышал, как он рассуждает, когда не изображает из себя клоуна. Как бы некоторым ни казалось, но он далеко не тупой и у него высокий уровень интеллекта, хоть и с очень специфическим чувством юмора, которое объективно заходит далеко не всем.

Поручик Ржевский и корнет Оболенский сидят в парижском ресторане.
Ржевский:
— Эх, сейчас бы залезть на рояль и насрать в него. Так ведь не поймут. Скоты-с.

[^]
z1305
18.11.2021 - 17:06
0

Ярила

на 12 странице обсуждения голоса "за" и "против" практически "ноздря в ноздрю" и только выбивается графа "показуха"
предположу, что то, что "показуха" понятно в принципе всем, т.к. Хованский по числу подписчиков превзошёл рубеж приравнивания к СМИ в 100 тыс.чел. (о составе этих подписчиков сейчас не будем) и е..ут его не как пьяного дол..ба певшего в подъезде, а как какую то газету "Правда", в которой вдруг Гитлер статью опубликовал
только вот не понял, те кто проголосовал "показуха" это за е..лю или против?
уместнее было бы сделать графу "да, е..ут за дело, но уж что-то чересчур сильно е..ут"

[^]
Revanche
18.11.2021 - 17:08
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Очень и очень мерзкие слова он там произносит, вот прям когда слышишь эту песенку , то сразу понимаешь что он биомусор , обычно в интернетах таких просят сжечь , вот такое после прослушивания его песенки впечатление , я раз пять пытался сейчас описать его песню и просто вообще не хочу как то трогать то что он поёт , но он конченый , он видать хайпануть хотел , но в песне много лишнего сказал , прямо вот вообще много , оооочень много , там тебе и призывы к терактам и восхваление террористов и унижение русского народа , и унижение полководца СССР , короче он ебобо , его в принципе в дурку то надо было ещё на свободе сдавать , там видать мозги от синьки с мочой в унитаз смылись...

Биомусор и есть...
Всегда считал, что: паникёров, шантажистов, и провокаторов нужно пиздить, сразу, жёстко, желательно ногами, и- по лицу. Готов добавить в список хайпожоров.
Ещё раз повторю: УБЕЙТЕ ТЕМУ! В УТИЛЬ!
НЕ К ЧЕМУ СРАЧ ПЛОДИТЬ!

[^]
and00438
18.11.2021 - 17:09
-1

Ярила

Чувак ответил за базар. А много или нет - решил суд. И так в любом государстве.

[^]
Staryiy
18.11.2021 - 17:10
0

Просто Старый

Цитата (sauron01 @ 18.11.2021 - 16:56)
Цитата (Staryiy @ 18.11.2021 - 16:52)
Цитата (sauron01 @ 18.11.2021 - 16:51)
Цитата (Kolobo4egggg @ 18.11.2021 - 16:37)
Цитата (OldEnemy @ 18.11.2021 - 15:19)
показательная ебля, чтоб остальным неповадно было
Хованский конечно тот ещё долбоёб и хуесос, но наказание явно несоизмеримое
помните, что завтра за ещё меньшее зло (например репост или коммент в сети) на его месте может оказаться каждый из вас

Это даже не показательная ебля, а четка демонстрация - если кому-то надо, то ты сядешь. Не важно кто ты, что ты делал, было ли вообще пречтупление - большой дядя скажет и всё. Даже если тебя обвинят в убийстве Кеннеди или Цезаря, доказать ничего не получится - никто не будет это просто слушать.

Тут даже не надо вдаваться в подробности, что сделал блогер. Вся суть, что "преступление" совершено в 2012 году, а закон вышел в 2018.
Сломана сама суть правосудию. И все всё знают, дата публикации видео на ютуб есть.

Правосудие поломалось тогда когда мы всей страной радовались как Путин разгоняет Болотную, этих белоленточных пидоров, потом оно окончательно умерло когда вся страна зашлась в экстазе от крымнаша, разделив с властью преступление международных масштабов. Власть поняла что с этим народом можно делать решительно всё, даже ебать в задницу. Молодежь только жалко, им это потом разгребать.

чей Крым? cool.gif

Украинский. По всем международным законам.Де факто контролируется РФ.

а сами вы, гражданин, где проживаете, позвольте поинтересоваться? smile.gif
и, да, ваш предыдущий ответ почему-то минусят cool.gif

[^]
Данах
1

Приколист

Хованский - отвратный тип, мне крайне неприятный. И я бы позлорадствовал вместе со всеми, если бы за его поганый язык ему прилетел штраф на пару лямов, или условка, или общественных работ часов 200. Но тут пиздец... Кто и за что его устраняет? Только не говорите, что за песню его так прессуют. Он много чего плел в разное время, с головой-то не дружит, городит на камеру, что в башку придет. Видимо кого-то сильно задел, что власть так возбудилась. Иного объяснения происходящему втаптыванию его в землю я не вижу.

[^]
GhostMaker
1

Балагур

Цитата (mortalis74 @ 18.11.2021 - 15:17)
"БлоХер" который еблан. Ну если очень коротко.

Ну типа приняли новый закон, а потом закрыли тех, кто по новому закону стали преступниками. Как-то так.

[^]
БубновАВ
0

Ярила

Полез в политику. Спел чудовищную песню и ещё удивляется, за что его так

[^]
Eggoftime
18.11.2021 - 17:11
3

ϟ

А за "песни" с экрана, что людей надо как баранов оглушать по голове и колоть всякой хуйнёй- это на сколько потянет? За автором тоже уже выехали или это другое, тут понимать надо?

Этого мудака блогера было достаточно общественнополезными работами вусмерть заебать и за рецидив уже сажать, если он такой тупой и повторил бы залёт.

[^]
GhostMaker
18.11.2021 - 17:11
2

Балагур

Цитата (Revanche @ 18.11.2021 - 17:08)
Биомусор и есть...
Всегда считал, что: паникёров, шантажистов, и провокаторов нужно пиздить, сразу, жёстко, желательно ногами, и- по лицу. Готов добавить в список хайпожоров.
Ещё раз повторю: УБЕЙТЕ ТЕМУ! В УТИЛЬ!
НЕ К ЧЕМУ СРАЧ ПЛОДИТЬ!

А ты не боишься, что твоё пожелание тебе же и прилетит?

[^]
Медбрат
18.11.2021 - 17:14
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Это много.А если в дурдом,то еще хуже.

[^]
PITBRIT
18.11.2021 - 17:14
0

Old School

Из него делают "козла отпущения" что бы припугнуть других идиотов ,мамкиных блогеров ,всю эту перхоть подзалупную ,которая в погоне за известностью пытается хайповать на всём и вся. Для поступка Хованского 7 лет тюрьмы это онечно пиздец ,хватило бы отпиздить и квартиру отобрать,но как пример оно сработает.

[^]
Revanche
18.11.2021 - 17:15
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
А ты не боишься, что твоё пожелание тебе же и прилетит?

Нет. Я думаю что говорю.
Ещё раз. Для узкомыслящих:
Хочешь подать информацию в массы- учись у Высоцкого, например.
А тексты, написанные говном, это для тех, кто любит ковыряться в говне...
Я - говно не слушаю.
Более того- я против ГОВНА в эфире. Неча засирать то, что и так засрано...

[^]
Notex
0

Весельчак

Цитата (qck1967 @ 18.11.2021 - 18:47)
А что "мальчика" надо пожалеть?! Юра сильно не мальчик, понималка должна была работать. Хайпа хотелось? Ну, вот огрёб его по полной. Для тех кто думает, что можно гадить и быть неуязвимым - показательный пример. Надо думать, что творишь.

9 лет назад была другая минималка.

[^]
alshtein
-2

Юморист

Цитата (ацикловир @ 18.11.2021 - 15:23)
Юра иди нахуй.

Огромными шагами, с долбоёбами так и надо поступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60344
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх