Семья впавшего в кому с коронавирусом в Турции россиянином разорилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
12.11.2021 - 23:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rold @ 13.11.2021 - 00:36)

Россия стрит в Турции АЭС за 20 миллиардов долларов. Причём АЭС будет нашей, а не турецкой, нашим внукам её ещё за бешеные деньги демонтировать придётся, если турки её раньше не национализируют.
А простым гражданам России съездить в Турцию нельзя? Россия леса по всей планете тушит, долги прощает, а своего гражданина за бугром спасти не может?

Не нашей, а вашей. Я лучше дома соберу мини аэс, на валежнике будет работать газген.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.11.2021 - 23:29

[^]
mrsakhnov
12.11.2021 - 23:29
1

скептик шопиздец

Цитата (VragNaroda @ 12.11.2021 - 23:21)
Сам дурак. Нормальные люди стараются жить с минимальным количеством контактов и ездить, летать, общаться только в силу жизненной необходимости.

Для каждого понятие нормальности свое. Я понимаю когда "в бункере" сидят старики, инвалиды и люди с тяжёлыми хроническими заболеваниями. Но когда на поводу телевизора начинают идти дееспособные относительно здоровые то я их точно нормальными считать не могу.

[^]
Treker80
12.11.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.11.2021 - 00:42)
Цитата
Скорее всего вы правы. Но сама вакцинация проводится именно так, что заботой о здоровье населения не выглядит совсем. Больше похоже на то, что главная задача

Возможно вакцину жижей считают даже высокопоставленные чиновники, по этому и вяжут по рукам вирусологов и тех кто занимается вакцинацией не делая ее обязательной.
Цитата
это зарабатывание денег определенным кругом лиц. Дайте возможность тем кто не верит в Спутник уколоться Модерной или Пфайзером, за деньги естественно.

Я считаю правильно не дают, поскольку контролировать чем люди колоться будут проблематично, а лечится граждане будут за счет страны, которая предлагает свой препарат.
Цитата
Я не питаю иллюзий по поводу забугорных вакцин, но это реально выглядело бы как забота о здоровье. Но нет, только Спутник шантажом и угрозами.

Так вроде не Гинзбург шантажем занимается, условно врачи выступают за вакцинацию, а реализуют идею люди далекие от этой темы и возможно являясь при этом противниками вакцинации. Это объясняет все.

Гинзбург врач gigi.gif он глистовед и к медицине имеет такое же отношение как ты, балерун lol.gif И врачи..реальные вирусологи, не выступают за огульную вакцинацию, а лишь за группы риска. Тот же Зверев, против того чтобы вакцинировать переболевших и получивших естественный клеточный иммунитет.

[^]
Berezkin
12.11.2021 - 23:32
3

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 12.11.2021 - 18:29)
В мире пандемия, эти мудни попёрлись через аэропорты за границу.
Годик не съездить за бугор, а провести отпуск в родной стране жжение в жопе не позволяет?

2 годика. Тухло здесь

[^]
sanecheg
12.11.2021 - 23:39
6

Ярила

Странно. Если ты вакцинируешься, то ты веришь в опасность болезни.
Если ты веришь в опасность болезни то какаго хуя ты летишь в турцию на отдых ???

[^]
roki212
12.11.2021 - 23:42
-1

Ярила

Пойду ка на следующей неделе привьюсь по правде, ну ка его нах испытывать свой иммунитет, в соседнем доме муж привитый легко переболел жена не привитая умерла через неделю после первых признаков, НЕ АГИТИРУЮ САМ ПРОТИВ ПРИВИВОК alik:

[^]
palaroda
12.11.2021 - 23:45
2

Ярила

По-хорошему надо тест на g-шки через месяц после прививки делать, сработала она или нет. Заявленная эффективность около 90%, значит, 10 человек из ста ее не получат по факту, хотя и сделали. А это очень много.
Вот и появляются такие истории.

Причем про спутник - это же не наша статистика даже, не только наша. С сотен миллионов людей по всей планете собранная.

ПыСы. У пфайзеров и модерн тоже не 100%, те же 90.

Это сообщение отредактировал palaroda - 12.11.2021 - 23:51

[^]
Шпингалет
12.11.2021 - 23:46
0

Шеф

Цитата (mrPitkin @ 12.11.2021 - 21:28)

Россия стрит в Турции АЭС за 20 миллиардов долларов. Причём АЭС будет нашей, а не турецкой, нашим внукам её ещё за бешеные деньги демонтировать придётся, если турки её раньше не национализируют.
А простым гражданам России съездить в Турцию нельзя? Россия леса по всей планете тушит, долги прощает, а своего гражданина за бугром спасти не может?

Не нашей, а вашей. Я лучше дома соберу мини аэс, на валежнике будет работать газген.

Так и пошел Газген к тебе работать: они все в Москву прут

[^]
pokker81
12.11.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 13.11.2021 - 00:29)
Сам дурак. Нормальные люди стараются жить с минимальным количеством контактов и ездить, летать, общаться только в силу жизненной необходимости.

Для каждого понятие нормальности свое. Я понимаю когда "в бункере" сидят старики, инвалиды и люди с тяжёлыми хроническими заболеваниями. Но когда на поводу телевизора начинают идти дееспособные относительно здоровые то я их точно нормальными считать не могу.

ну вот иногда с такими "дееспособными и относительно здоровыми" случается такая херня как с героем статьи. пошел бы на поводу у телевизора (хотя на мой взгляд уместнее говорить "на поводу у инстинкта самосохранения") не попал бы в такую ситуацию

[^]
Tropilexen
12.11.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 12.11.2021 - 17:29)
В мире пандемия, эти мудни попёрлись через аэропорты за границу.
Годик не съездить за бугор, а провести отпуск в родной стране жжение в жопе не позволяет?

некоторым не позволяет, в основном это бабы, я не понимаю их но факт есть факт, скорее всего баба решила свезти семью на нерабочие дни, а мужик и на местную рыбалку со всей душой был бы готов.
но кто их знает, тут ванговать не буду.

[^]
mrsakhnov
13.11.2021 - 00:13
1

скептик шопиздец

Цитата (pokker81 @ 12.11.2021 - 23:54)

ну вот иногда с такими "дееспособными и относительно здоровыми" случается такая херня как с героем статьи. пошел бы на поводу у телевизора (хотя на мой взгляд уместнее говорить "на поводу у инстинкта самосохранения") не попал бы в такую ситуацию

Чему быть того не миновать, а мышами сидеть неизвестно сколько времени такое себе.

[^]
mrPitkin
13.11.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 13.11.2021 - 01:46)
Цитата (mrPitkin @ 12.11.2021 - 21:28)

Так и пошел Газген к тебе работать: они все в Москву прут

Мне Васген потолки разрисовывал под фотообои.

[^]
Солнцесан
13.11.2021 - 00:45
0

Ярила

Что-то симптомы пугают. Так резко и внезапно болезнь могла начаться разве? blink.gif

[^]
EgenF
13.11.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 18:39)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 18:34)
можете закидать тапками. но скажите мне честно. на хера была нужна эта турция?
может в россии отдыхать им вера запрещает? в россии таких проблем бы не было. а теперь дайте денег- и на лекарства и на доставку домой. почему об этом было не подумать ?

Что теперь, всю жизнь на привязи в клетке сидеть? Вон ВВП уже про другую заразу рассказывал. Может в последний раз...ну не в этом смысле, как получилось, а в том, что опять границы перекроют или в транспорт не будут пускать.
Они же ж тем более вакцинированные. Специально поди вакцинировались, чтобы зараза их не взяла, как обещал Гинсбург и Владимир Владимирович. Последний так мамой клялся, что никаких осложнений не бывает от Спутника, ну только немного температурят и рука болит. А оно вона как...

На привязи в клетке на 1/7 части суши? Уже везде в России побывал?

[^]
cherepanovea
13.11.2021 - 00:56
0

А мне нгдавится

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 21:44)
Цитата (cherepanovea @ 12.11.2021 - 19:41)

Ехать к чужакам, не зная станешь ли героем видео кровавого месива? Это надь быть очень беспечным. Кому вы там нужны? Всем похрен там на вас, там нужны ваши деньги. Не удивлюсь если ради денег мужика умело лечили и залечат до смерти. Мало ли примеров и не такие пропадали а более обеспеченные и из приличных семей.

Вы как-то уж очень краски сгущаете. С таким настроем даже дома на улицу выходить страшно. Вы же дома не попадаете каждую неделю в "кровавое месиво"? Так с чего вам в него попадать за границей?

Раз 5 за жизнь попадала. А кровавое месиво может получится на ровном месте и для этого много времени не надо. Можно в аварию попасть, много чего может произойти. Дома если нет денег и в бесплатную больницу отвезут и не выставят астрономический счёт за лечение. Помрёшь и должен не останешься. А съездить на неделю и вернуться с долгами на всю жизнь?

[^]
mrsakhnov
13.11.2021 - 01:04
0

скептик шопиздец

Цитата (cherepanovea @ 13.11.2021 - 00:56)
Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 21:44)
Цитата (cherepanovea @ 12.11.2021 - 19:41)

Ехать к чужакам, не зная станешь ли героем видео кровавого месива? Это надь быть очень беспечным. Кому вы там нужны? Всем похрен там на вас, там нужны ваши деньги. Не удивлюсь если ради денег мужика умело лечили и залечат до смерти. Мало ли примеров и не такие пропадали а более обеспеченные и из приличных семей.

Вы как-то уж очень краски сгущаете. С таким настроем даже дома на улицу выходить страшно. Вы же дома не попадаете каждую неделю в "кровавое месиво"? Так с чего вам в него попадать за границей?

Раз 5 за жизнь попадала. А кровавое месиво может получится на ровном месте и для этого много времени не надо. Можно в аварию попасть, много чего может произойти. Дома если нет денег и в бесплатную больницу отвезут и не выставят астрономический счёт за лечение. Помрёшь и должен не останешься. А съездить на неделю и вернуться с долгами на всю жизнь?

С таким настроем сложно ехать куда-то. Уж я-то далеко не оптимист, но вы что-то совсем все в черных тонах видите.

[^]
mrsakhnov
13.11.2021 - 01:08
0

скептик шопиздец

Цитата (EgenF @ 13.11.2021 - 00:49)

Поездки по России для очень обеспеченных людей. Даже обычная поездка в Питер обошлась мне дороже такой же поездки в Стамбул. Когда в 2013-м году считал Байкал то волосы на голове зашевелились от сумм и полетел в Индонезию. А сейчас поездка на Камчатку сопоставима по стоимости с поездкой в Перу. Так что выбор совсем не в пользу России.

[^]
palaroda
13.11.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.11.2021 - 23:55)
некоторым не позволяет, в основном это бабы, я не понимаю их но факт есть факт, скорее всего баба решила свезти семью на нерабочие дни, а мужик и на местную рыбалку со всей душой был бы готов.
но кто их знает, тут ванговать не буду.

не, еще кроме баб дети есть. упиздовать на мальдивы в одну харю, оставив все семейство с двумя-тремя детями дома, ну не знаю, как-то неприлично что ли.

ПыСы. А всей толпой щас дорого писец как.

Это сообщение отредактировал palaroda - 13.11.2021 - 01:32

[^]
DanB
13.11.2021 - 01:57
0

Ярила

Цитата
trofim1

Тай, для въезда, требует страховку на 100000$. Ковидную, конечно. Про Турцию не знаю, но и в других странах эта же сумма встречалась - может турфирма наколола?
Кто летал - на какую сумму страховка нужна?

Был в доминикане месяц назад- вообще страховка не нужна.
P.s. никогда ковидом не болел, не вакцинирован, после отпуска - не заболел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazinga7
13.11.2021 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 12.11.2021 - 18:38)
Дохуя народу кровью харкать в самом начале болезни начинают? Симптомы как из фильмов про жуткие эпидемии.

Меня другое настораживает- вот покупаешь ты страховку от ковидлы, с лимитом пусть даже 60-100 тыс. А вот так скрючит и 40 не хватит и это в сраной Турции. А если в ОАЭ припиздячит? Там и 100 т баксов не хватит?
Зато в страховке есть пункт- возвращения тела домой.

Возврат трупа домой - не плохой бонус. В моей страховой нужно было отдельно доплачивать)

[^]
VragNaroda
13.11.2021 - 02:12
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 23:29)

Причём тут телевизор?
Есть экстремалы что на всякие там Эвереств лезут. Пусть лезут, их дело. Сдох, твои проблемы.
Если человек готов подвергать свою жизнь опасности, почему бы и нет. Но он не должен требовать от общества тратить ресурсы, на спасение своей рисковавшей тушки.
Возмущение вызывает не сам факт поездки а то, что люди решившие рискнуть ради своего и только своего удовольствия не желают сами расплачиваться за последствия этого удовольствия а требуют, чтобы за них заплатили мы. Хуй им а не деньги.

[^]
palaroda
13.11.2021 - 02:27
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.11.2021 - 02:12)
Но он не должен требовать от общества тратить ресурсы, на спасение своей рисковавшей тушки.

а нахуй тогда это общество нужно?

Нормальные общества, образно говоря, авианосец пригоняют ради спасения тушки. А если общество не хочет сто тыщ потратить на тушку, страна, типа гегемон тоже на планете, не хочет, то что это за общество? Это говно, а не общество. И говно, а не страна.

Дярёвня прет из всех щелей, сто лет пытаются деревенщину из мозгов вывести - и никак до сих пор.
нОлогоплательщеги блять. из киношек об этом насмотревшиеся.

Это сообщение отредактировал palaroda - 13.11.2021 - 02:51

[^]
AstraVod
13.11.2021 - 02:47
1

Шутник

А мне их совсем не жалко. . из за таких как они я похоронил любмого Папочку год назад. . обычный человек, всю жизнь инженером проработал Ниразу не бывшей за границей. Но вот соседи съездили отдохнули в Турции и заразили всю деревню. Они выздоровели а папа нет.

[^]
palaroda
13.11.2021 - 02:49
0

Ярила

Цитата (EgenF @ 13.11.2021 - 00:49)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 18:39)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 18:34)
можете закидать тапками. но скажите мне честно. на хера была нужна эта турция?
может в россии отдыхать им вера запрещает? в россии таких проблем бы не было. а теперь дайте денег- и на лекарства и на доставку домой. почему об этом было не подумать ?

Что теперь, всю жизнь на привязи в клетке сидеть? Вон ВВП уже про другую заразу рассказывал. Может в последний раз...ну не в этом смысле, как получилось, а в том, что опять границы перекроют или в транспорт не будут пускать.
Они же ж тем более вакцинированные. Специально поди вакцинировались, чтобы зараза их не взяла, как обещал Гинсбург и Владимир Владимирович. Последний так мамой клялся, что никаких осложнений не бывает от Спутника, ну только немного температурят и рука болит. А оно вона как...

Про "мамой клялся, что не будет" - это товарищ от души спиздел. Или пруф пусть даст.

[^]
VragNaroda
13.11.2021 - 03:00
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.11.2021 - 02:27)
Цитата (VragNaroda @ 13.11.2021 - 02:12)
Но он не должен требовать от общества тратить ресурсы, на спасение своей рисковавшей тушки.

а нахуй тогда это общество нужно?

Нормальные общества, образно говоря, авианосец пригоняют ради спасения тушки. А если общество не хочет сто тыщ потратить на тушку, страна, типа гегемон тоже на планете, не хочет, то что это за общество? Это говно, а не общество. И говно, а не страна.

Нет. Это не нормальное общество. Ресурсы общества ограничены по определению. Вы нарисовали картину спасения долбоёба за миллион баксов. При этом какие-нибудь родители приводят к врачу своего больного ребёнка, а им говорят что квот нет. Те ресурсы которые позволили бы нам его спасти, мы потратили на спасение долбоёба, поэтому ваш ребёнок умрёт.
Общество тратящее ресурсы на спасение долбоёбов в ущерб помощи тем кто пострадал случайно и уж тем более на службе обществу...
Это говно, а не общество. И говно, а не страна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18181
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх