С чем справиться? С изменой мужа? Ну ок. Допустим многие находятся ещё на стадии развития уровня подростка, когда из-за любви можно дел натворить. Но, когда у тебя дети...ты их рожала...растила...эти счастливые минуты, когда ты подарила жизнь, когда ты видишь как они растут, радуются, плачут от первых падений и ссадин... разве это не есть смысл жизни?
А разве у этой девки никто никогда их родственников не умирал? Разве она не плакала от того, что ушла бабушка или дедушка? Или лучшая подруга или очень хороший знакомый?
Я считаю, что самоубийство можно оправдать лишь тогда, когда в случае твоей гибели никто не придёт тебя проводить. Но когда у тебя есть родители, дети, хорошие знакомые....самоубийство это блядское наплевательское отношение ко всем им. А особенно к детям, для которых мама в их возрасте самый лучший человек. А мама взяла и убила себя. Не в ДТП погибла, а убила себя.
Я сегодня , листая друзей в вк, зашёл к своему старому знакомому на страницу. Очень очень давно вместе работали, а после увольнения с работы редко общались. Лет 10 назад. Смотрю на страницу, а там...соболезнования...
Пишу общей знакомой, мол что с Максом случилось? А она говорит...дык два года назад в замес на дороге попал. Один идиот создал ДТП, вылетел на встречку и их зацепило. Макс ехал с мамой. Мама его и сам Макс наглухо.
У Макса трое детей осталось. Один из них инвалид. Я ещё помню, как они очень долго искали деньги на его лечение...
https://vk.com/video-148235461_456257262Вот как ты думаешь, хотела бы его жена или его дети, чтобы Макса не стало? Мне кажется нет. Смог бы Макс сделать шаг и убить себя , чтобы лишить своих детей, жену, близких родного человека? Думаю нет. Как бы сложно не было. А один из детей у них реально тяжёлый.
А тут...тупая пизда с психологическими траблами и полнейший эгоизмом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ