Сочи гудит, как разбуженный улей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
24.10.2021 - 17:22
4
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Be4Mac @ 24.10.2021 - 06:51)
"... У людей массово арестовывают земли и дома.

Недвижимости можно лишиться очень просто ...

Здесь в рамках уголовного дела об особо крупном мошенничестве с землями Сочинского национального парка был наложен временный арест на 11 тысяч земельных участков ...

Итак, что известно об уголовном деле по мошенничеству на сегодняшний день. Оно было возбуждено 21 сентября по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершённое в особо крупном размере). Следствие считает, что «неустановленные лица» с 1998 года и до недавнего времени незаконно получили в собственность множество земельных участков в национальном парке.

Как заявил вице-губернатор Кубани Сергей Болдин, в большинстве случаев земли, предоставленные для индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства, используют для предпринимательской деятельности.

В результате проведенных мероприятий на сегодняшний день 11,3 тысячи нарушений уже устранили, и это будет способствовать установлению земельного налога с учетом актуальной кадастровой стоимости участков.

Земли вывели незаконно?
Следствие считает, что с 1998 года и до настоящего времени из состава особо охраняемой природной территории «Сочинский национальный парк» под видом корректировки границ было незаконно выведено более 11 тысяч участков площадью около 5 тысяч гектаров, что нанесло Российской Федерации ущерб в размере миллиарда рублей.

Эти действия, по мнению следствия, были совершены вопреки интересам РФ, поскольку земли ООПТ и лесного фонда относятся к федеральной собственности, а Росимущество не давало согласия на распоряжение участками.

А кто же его тогда давал?

Ну и что можно сказать, "тезисно" изучив данный текст? (в приложении).
Кучка сочинских "предпринимателей", близких к администрации, нахапала себе земельки в "элитном" райончике.
Затем, с течением времени, произошёл банальный передел власти, в ходе которого видимо было предложено "немножко поделиться" барышами, но просящих послали в "далёкое эротическое путешествие", причём резко и пешком.
Но, сейчас не 90-е, "наездом" и пистолетом в данном регионе ничего особо не решишь, и грамотные ребята решили вспомнить законные нормативы. И всё срослось! т.к. "местные" всегда всё решают "по любви и договорённости", рассчитывая что всё останется на века.
"Изымателям" я аплодирую, молодцы, смогли прижать местных "бонз". Вопрос теперь стоит только в том, когда и за сколько договорятся (а это рано или поздно случится, поверьте, там такие деньги вложены!).
Как итог, данный "крик души" сделан зря, так как привлекать внимание к внутренней "подковёрной" борьбе местных "кланов" всё ж не стоило, тот кто это сделал - просто не подумал о том, что излишнее внимание - чревато.

[^]
Yater85
24.10.2021 - 17:32
2

Ярила

Сочи постепенно превращают в персональный курорт зачищая от всякой челяди.

С другой стороны покупать там недвижку и даже участок - опасно и уже не первый год там скандалы с этим.

[^]
PANERAI
24.10.2021 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (lost4life @ 24.10.2021 - 07:36)
Цитата (PANERAI @ 24.10.2021 - 12:34)
Цитата (lost4life @ 24.10.2021 - 07:16)
Цитата (Njarlatotep @ 24.10.2021 - 12:13)
Беспредел. За свой дом я п срелять начал.

В голову себе стрелять надо было, когда через жопу взятки участок оформлял!

У самого то жопа не болит с головой? С какого хуя такое предположение, что через взятки или жопу..?

То есть, ты действительно считаешь, что земли Сочинского Национального Парка отдавали в собственность официально? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А ты действительно живёшь в Сочи и веришь в то, что говорят в телевизоре? Охуеть ты наивный bravo.gif

[^]
yuriarin
24.10.2021 - 17:57
-3

Юморист

со мной в Москве «сочинские» также продействовали, просто за отказ взять их «куклу для спермы» в жонки (:) сначала продали лофт, два года не могли достроить (вставить окна), потом изъяли доки друг у дружки, половина армянской семьи уехала в Абхазию, а половина мол «восстанавливала в судах документы», всё это время лофт под арестом, потом от «рыбприротнадзора» подали иск, мол здание вообще под снос, когда отказался ебать «вторую из зачурекскую хачушку», которая как всегда оказалась просто трансушкой, кастрированной своими же в горах.

потом поставили в лофте «кинект от японской майкрософт» и за ставки продавали «доебаться до меня приведениями-педофилами», чтобы неприятно было даже находиться в лофте. при этом жить больше негде (:)

позже после окончания якобы судов, пришлось продать в 2 раза дешевле покупной цены и в 5 раз дешевле цены покупки в валюте. (тк если нам не продащ то найдём и изнасилуем, устроим ещё хуже покупателям, да и потом, ты нам миллион должен, а так мол, отдавай 100 метровый двухуровневый лофт с эксплуатируемой крышей в районе Спартак, за 4 миллиона.)

надо запомнить как действуют армяне-говноеды. позже применить ко всем их семьям геноцид в похожем стиле. тк геноцидили по сути единственного (:)

при этом, эти паразиты при всех, чтобы позже по одному вычислять из обычных и нормальных, доводя чуть ли не до самоубийства, воруя ваших детей, переодеваясь в костюмы «пришельцев», они так при всех себя ведут хорошо, говорят, что они защитницы строя (:) ждут, когда ваши подрастут... вас принималово ждёт с подменой на роботов, а детей они «спидоривают».

надо запомнить как действуют «те кавказцы», которые у них «задония выполняют», за джипик с наликом для открытия ларька по продаже еды... еды не из курицы.

думаю многие вкурсе, так называемых «шаурм», где продают мяско людей людишкам, одна из них в районе 1905-го года, где эти семьи под видом, у нас семейная ссора, не влезайте, устраивали «убийства за отсутствие денег», давали кредит, после получения суммы, подсылали воров, позже появлялся кредитор и в случае если отказ отдавать средства (тк нет денег), пытались нанять «спидоривать своих», либо расплачиваться своими, либо просто пускали в расход.

// можно проверить. Лофтривер называется ЖК. у них логотип как у компании Марси, которая ножи выпускает (:) А тк Марс находится под Австралией, получается, это ново-зеландские ормяшки, которые просто паразитируют уже давно. То они «пираты», мешают обычным людям заниматься путешествиями, то они бля Сочинцы... а по факту, просто аккамулируют бабло, чтобы спидорашивать и портить «новые организмы». вот такие вот жиды.

// пока с ормянской трансушкой общался, пару раз ей на клыка белого дал, она рассказала историю, мол, таких как она, одинаково выглядящих (как в я, робот), буквально «под лётным полем», тысяч 40 штук... все одинаковые, различия лишь в количестве волос на теле (:) зачем-же? ну типо заказ у сатурнских паразитов, чтобы она могла с «сестрой» меняться днём, пока я бы уходил на работу, а они мол, с арийским спермачком внутри, едут собой кормить «педофилов-паразитов-пришельцев», ну или вариант два, бывает что её «после меня», ебут в 40 рыл, и мол, потом гладят свой живот и бородки, приговаривая «мы покрыли, это мы покрыли!».

но остальное население растит сейчас поколение просто вникуда, либо для таких же утех «богатых заденежных идиотов».

такая вот кавказкая честь и доброта.

// если в нормальном не газовом космосе есть кто, просьба закрыть планету и солнечную систему. по пизде пускать, кастрацией детородных органов и конечностей, после перерождения или сразу внутриутробно, всех, кто попадает под вышеописанные метрики взаимодействия с родари (:) а то блядь «обтестировались обпонимались». хачи паразиты ебаные!

к слову, они все прекрасно знают русский, но при вас всех «никуя не знаманама», тк уже давно такая темка... достаточно завести в солнечной системе планету с русскоязычными роботами, как в итоге по пизде, после «этого взаимодействия», поедут завистливые чуреки-паразиты, но уже с обоснованием и без зазрения совести.

[^]
pepperbox
24.10.2021 - 18:00
-3

Нестандартная психопатия

Схемы разные бывают. Даже такие когда братва изымает земли. Мутка - мошенничество по старому мошенничеству. Гениально.

[^]
yuriarin
24.10.2021 - 18:04
-3

Юморист

коники в шорах и то умней чем те, кто незамечает творящегося беспредела вокруг. многих оставили вживых лишь для того, чтобы можно было доебаться до души, обычно продают рядом с незаезженным время для каколда-пидора или педика-педофила.

тектонические плиты помните? этим пробитым педерастье нравится находиться рядом, тк они «якобы внизу под землей», ставят свои говно-банки рядом с нормальными... помните про кашпировского и кучу тупых бабок, питающихся якобы чужими энергиями?

хех.

дохера чего творится. но многим не рассказывают, чтобы типо «подольше» якобы влияние оказывать, паразитно с эхом думая громко то, о чем якобы мыслят нормальные. и вот они там ставят «громкоговоритель» и мол, это я жиртрест-батя, тк это я думаю, а вы мол лишь «слышите» (:) такие блядь наебаторы. впизду всех их.

// а ща вся эта свора блядь снова расползётся... под видом «у жидов пгоблемы», сами у себя ща понаотнимали земельных участков, хотя участки изначально не их, просто они хотят ворованное отмыть таким образом, сначала дали своей своре пожить в Сочах, а сейчас, просто устаканят «воровство», попутно «почистив среди своих», которых под видом «врагов хачей», отправят в другие места, чтобы «рассказывать о чем было и ругасся», но как видим «там история будет неполная», типо... ой бля проблемы с недвижкой, а пока вы заняты проблемами с недвижкой, вы вообще не догадываетесь нидохуя.

также через подставных таксистов устраивают подставы на дороге и отнимают права за царапину, а потом уезжают в солнечный казахстан, живя уже на пенсии спеслушповца.

герои герои герои.

[^]
ПростоКонь
24.10.2021 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Derek18 @ 24.10.2021 - 07:06)
Есть же конкретные чиновники, которые ставили подписи под согласованиями

Подпись неразборчива. shum_lol.gif
И потом, всякие Италии своих граждан не выдают.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24.10.2021 - 18:09

[^]
asaka
24.10.2021 - 18:12
0

Пиздабол

Погудит Сочи,соснет и успокоится.Как обычно.
Х что кому докажешь.

[^]
walentos
24.10.2021 - 18:12
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 24.10.2021 - 16:07)
Цитата (walentos @ 24.10.2021 - 15:02)
почему то все тролящие в стиле "так им и надо" не обращают внимание на один момент-участки были переданы частникоам 20 лет назад, и уже 100500 раз проданы-перепроданы и на них по 50 раз уже все перестроилось. а теперь ответте на вопрос-вы покупаете землю или недвижку, а потом приходят дяди в форме и говорят-вы знаете, 20 лет назад, эту землю передали в частные руки незаконно, поэтому собирайте вещи и валите на хер. как к этому отнесетесь? и не надо орать про "проверять надо", так далеко во времени ни кто не проверяет

Так двадцать лет прошло, там уже все перепродано - Какой потрясающий пример творожка в головке )))
Ну тогда подскажи - сколь раз, для легализации, надо перепродать спизженную вещь или землю, чтоб никто более не тревожил последнего хозяина ранее спизженого?

один раз. прикинь. если сделка совершалась при проверку в РОСРЕЕСТРЕ и никаких подозрений проверка не выявила.

[^]
VragNaroda
24.10.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (walentos @ 24.10.2021 - 18:12)
Цитата (КИПон @ 24.10.2021 - 16:07)

Так двадцать лет прошло, там уже все перепродано - Какой потрясающий пример творожка в головке )))
Ну тогда подскажи - сколь раз, для легализации, надо перепродать спизженную  вещь или землю, чтоб никто более не тревожил последнего хозяина ранее спизженого?

один раз. прикинь. если сделка совершалась при проверку в РОСРЕЕСТРЕ и никаких подозрений проверка не выявила.

Росреестр защищает от государственного произвола. В индивидуальном порядке, какой-нибудь обделённый при приватизации/наследовании/продаже родственник первоначального владельца может отжать недвигу вполне успешно. Я сам отказался от покупки квартиры прекрасно перепродававшейся ранее, в том числе со всеми проверками. Но там первоначальная "сделка" стрёмная. Мужик убил свою мать, сел, сидя в тюрьме в кратчайший срок оформил наследство и собственность, после чего квартиру продал. Всё проверки в РР хата проходила идеально.

[^]
Henk
24.10.2021 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Derek18 @ 24.10.2021 - 07:06)
Есть же конкретные чиновники, которые ставили подписи под согласованиями на выделения этих земель. Или если что, то виноваты только простые люди.

Есть мнение, что "простые" люди, прекрасно понимали цену этой подписи. В Москве тоже такое было, когда сносили чурбанские постройки, разрешение на которые выдавали при Лужкове, скажем так, не совсем на законных основаниях. Там тоже носороги бухтели. В результате все снесли к херам и правильно сделали.

[^]
angelglow
24.10.2021 - 19:05
1

Ярила

А чего удивляться то? В России нет права собственности, априори! Гос-во в любой момент, заберет и пошлет нахер, в лучшем случае.

Право собственности есть только в цивилизованных странах, там можно добиться чтобы дорогу мимо проложили и все в таком духе. Мы не можем защищаться в собственном доме, на своей земле.

Все походу пересмотрели заморских фильмов. Где выражение мой дом моя крепость, работает. Наши дома это кормушки для негодяев, доящих дохлую корову в виде населения РФ. Кап ремонт (в пустоту) комуналка (завышенная адово)

Единственная собственность в РФ это люди, но они об этом даже не подозревают, просто некогда думать, как бы не сдохнуть.

[^]
БоRода61
24.10.2021 - 19:08
2

Ярила

Гудит как улей, родной завод,
А нам он хули, ебись он в рот!

[^]
Bulett
24.10.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 24.10.2021 - 16:21)
Цитата (Santo062 @ 24.10.2021 - 16:15)
doctorlama
Цитата
очередного дбл блд спрошу, ты сам то хоть раз в Геленджике был????????? если был, то тебе странно, что Путин там решил себе замок строить?

Дбл блд ты сам, к тому же недоделанный, коли это еще и оправдываешь.
Был, не странно.

я не оправдываю, я логически сужу, что тебе недоступно нахуй.... я родом из Новороссийска и в отличии от тебя знаю какие там ветра, нефть, цемент и каналья в море... кажись в прошлом году пляжи в Геленджике закрывали из кишечки... вот и прикинь свой тощий к носу, будучи президентом, ты сам блд построил бы там замок??????????? всего делов то..

Ты не пизди давай, дочь Новороссийска, замок Путина за Прасковеевкой, там никакой кишечки отродясь не было, как и канальи, вода на 10 метров прозрачная, а твой сраный цемент и нефть весь в Цемесской бухте.

Это сообщение отредактировал Bulett - 24.10.2021 - 19:17

[^]
БоRода61
24.10.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата
А чего удивляться то? В России нет права собственности, априори! Гос-во в любой момент, заберет и пошлет нахер, в лучшем случае.

Право собственности есть только в цивилизованных странах, там можно добиться чтобы дорогу мимо проложили и все в таком духе. Мы не можем защищаться в собственном доме, на своей земле.

Расскажи это Автодору, который до сих пор судится за земли сельхозназначения, своевременно выкупленные пидорасами из местного чиновничества, для строительства Федеральной трассы М5 обхода пос. Октябрьский.

[^]
галазолин
24.10.2021 - 19:21
1

Ярила

В СССР хер позволяли строить дома пачками в этих регионах ибо были не долбоебы!

[^]
Be4Mac
24.10.2021 - 19:36
-2

Юморист

Цитата (галазолин @ 24.10.2021 - 19:21)
В СССР хер позволяли строить дома пачками в этих регионах ибо были не долбоебы!

Были -бы не долбоёбы , СССР остался -бы. А так - реальные долбоёбы

Это сообщение отредактировал Be4Mac - 24.10.2021 - 19:42

[^]
anrizlat
24.10.2021 - 19:40
1

Ярила

Ни капельки не жалко.... даже немного полегчало на душе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirillV
24.10.2021 - 19:51
0

Приколист

Цитата (Be4Mac @ 24.10.2021 - 06:51)
Люди же считают, что временным арестом дело не закончится, и опасаются, что участки будут изымать в пользу государства.

Ну это пока в пользу государства, а потом они внезапно окажутся у "кого надо".

[^]
Артемий13
24.10.2021 - 19:58
3

Ярила

Сделки с недвижимостью обязательно регистрируются в гос.органе, при чем не бесплатно. Если государство верифицировало сделку и взяло за это плату - то ему и предъявляете претензии. Хули до людей доебались, пидарасы.

[^]
pruginkad
24.10.2021 - 20:14
-5

Ярила

В рашке можно не беспокоиться о правах на собственность только в самой жопе мира, где-нибудь близ Анадыря.

[^]
satcore
24.10.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 24.10.2021 - 07:13)
Беспредел. За свой дом я п срелять начал.

Себе в жопу, чтоб другим страшно было.

[^]
satcore
24.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.10.2021 - 19:58)
Сделки с недвижимостью обязательно регистрируются в гос.органе, при чем не бесплатно. Если государство верифицировало сделку и взяло за это плату - то ему и предъявляете претензии. Хули до людей доебались, пидарасы.

Это армяне и другие неумные люди

[^]
doctorlama
24.10.2021 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Bulett @ 24.10.2021 - 19:16)
Цитата (doctorlama @ 24.10.2021 - 16:21)
Цитата (Santo062 @ 24.10.2021 - 16:15)
doctorlama
Цитата
очередного дбл блд спрошу, ты сам то хоть раз в Геленджике был????????? если был, то тебе странно, что Путин там решил себе замок строить?

Дбл блд ты сам, к тому же недоделанный, коли это еще и оправдываешь.
Был, не странно.

я не оправдываю, я логически сужу, что тебе недоступно нахуй.... я родом из Новороссийска и в отличии от тебя знаю какие там ветра, нефть, цемент и каналья в море... кажись в прошлом году пляжи в Геленджике закрывали из кишечки... вот и прикинь свой тощий к носу, будучи президентом, ты сам блд построил бы там замок??????????? всего делов то..

Ты не пизди давай, дочь Новороссийска, замок Путина за Прасковеевкой, там никакой кишечки отродясь не было, как и канальи, вода на 10 метров прозрачная, а твой сраный цемент и нефть весь в Цемесской бухте.

ты за языком следи, внучка Кабардинки.... что меняет исключенное тобой????? Норд-Ост не дует???
и вот растолкуй мне, нахуя Путину которому почти 70, дискотека или аквадискотека????????? насрал вам голову Навальный..

[^]
kvskabachok
24.10.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 24.10.2021 - 15:01)
Вы мне лучше статью Особенной части УК назовите.

Ну например ч.2 ст 159 УК РФ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57256
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх